Shellaur
Вы с клиентом обсудили детали доставки информации (используется электронная почта с шифрованием сообщения), детали оплаты (перевод на счёт в банке). Клиент похвалил тебя за оперативность и перевыполнение плана. Впрочем, оплатить это он не изъявил желания.
Вот. Ты теперь свободен, как птица.
// конец игры. или окунёшься в дип? если согласен на конец, скажи, у меня есть бонус для тебя

Дип-гейм-2: компьютер в комнате у Shellaur
Автор jaros, 13:04:10 - 27.11.2004
Сообщений в теме: 44
Отправлено 19:57:54 - 26.01.2005
Отправлено 08:41:10 - 29.01.2005
Конец, так конец, заново начну....надеюсь, есть рандом, мне не придется делать такой-же зеаказ ?

Отправлено 17:40:27 - 29.01.2005
Ты имеешь в виду, что будешь играть тем же персонажем? Просто снова заниматься хакерством вне основного потока игры неинтересно — я в этом недостаточно понимаю. Могу тебя запустить в игру на первый уровень. У тебя будут некоторые проблемы, связанные с тем, что ты нерегулярно появляешься. Надеюсь, твои хакерские таланты это компенсируют... Да, от тебя будет требоваться много импровизировать на тему "Какие можно выдумать хакерские трюки в дип-гейме, облегчающие прохождение игры". Хочешь так?
Отправлено 13:47:48 - 18.02.2005
Замечательно....согласен
Кстати, не хочешь продумать, что заказчик сделает с базой,
и как это отразится на работе Лабиринта?
Кстати, не хочешь продумать, что заказчик сделает с базой,
и как это отразится на работе Лабиринта?
Отправлено 19:32:00 - 18.02.2005
Shellaur
Ты сейчас можешь появляться на регулярной основе, хотя бы раз в два дня? Иначе смысла нет... тормозить игру будешь при встрече с игроками.
Скажешь "да" — помещу на первый уровень.
Ты сейчас можешь появляться на регулярной основе, хотя бы раз в два дня? Иначе смысла нет... тормозить игру будешь при встрече с игроками.
Скажешь "да" — помещу на первый уровень.
Подумаю.Кстати, не хочешь продумать, что заказчик сделает с базой, и как это отразится на работе Лабиринта?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей