Ролевка
Отправлено 15:18:50 - 16.10.2008

Отправлено 15:19:15 - 16.10.2008
И потом, я вряд ли смогу в этом регулярное участие принимать... как получится в общем.
Отправлено 16:18:54 - 16.10.2008

Отправлено 16:24:48 - 16.10.2008

Я поддерживаю! Давайте будет два куратора Кир и Кайт!

Отправлено 16:28:04 - 16.10.2008
Кайт и так дух предков, я же говорил, а он не отказался!
Отправлено 16:28:33 - 16.10.2008
У меня был опыт текстовой ролевой игры, и мне кажется, что такая эпическая игра не получится со столь небольшим количеством игроков. Под небольшим количеством, я считаю в среднем 20 человек. Предлагаю другой вариант (опять чисто для примера). Для чего вам столица? Где там можно найти ту же реку и духов зверей? Имхо, в описываемое время сами звери сохранятся только на картинках в сети Интернет, так как книги тоже врядли сохранятся. Да и леса и реки тоже будут навряд ли.
Хотите шаманов? Возьмите провинцию. Маленькую деревню индейцев, эмигрировавших на какую-нибудь Землю-4, типа, "протестуем против вырубки лесов"... Там и технологии могут быть (в доме вождя) и природа ещё могла б сохраниться, и для фантазии есть место... Кому нужен экстрим- вэлкам на матушку-Землю, с её смогом и уличными боями... Ежели чего- можно и в деревне бой замутить за право воспользоваться феном для волос с мыслеуправляемым генератором, который вождь бессовестно спрятал...
Опять таки, спорить не собираюсь, кому не нравится, играйте как хотите
Отправлено 16:38:41 - 16.10.2008
И ты почитай историю мира, он не совсем технический...Пока есть баланс который уходит, по крайней мере в этой стране
Отправлено 16:52:50 - 16.10.2008

Отправлено 16:52:59 - 16.10.2008

Если играть, то без такой чёткой цели. Чем не сюжет: сама жизнь в противостоянии техники и традиций? И шаман сам там является самым важным, ибо вечно куда-то влезет... Можно шамана молодым сделать, почему обязательно он должен быть стар? Молодой, в гуще приключений? Ему самому придётся принимать решения и т.п....
Отправлено 17:05:43 - 16.10.2008
Вот это уже хорошо! Ядро игры противостояние науки, техники и древних традиции! Шаман Старый! Найдет ученика, тут же свалится без сил! Будет молодой!
Куратор второй появится в процессе!
ПОЕХАЛИ??!
Отправлено 17:12:53 - 16.10.2008
НАЛЕТАЙ!
Так надо думать кто ж я....

Отправлено 17:17:49 - 16.10.2008
НАЛЕТАЙ!
Так надо думать кто ж я....

А я! А я! А я хочу быть его ученицей, повелевать животными!

Отправлено 17:20:13 - 16.10.2008
Отправлено 17:28:06 - 16.10.2008
У шамана в тот год было четыре ученика (причем парень и девушка, это тоже не важно). Количество учеников равно количеству стихий: огонь, вода, воздух, земля, а должно быть 6. Не хватало ученика шамана, которого приняли бы духи предков и ученика, которого должны принять звери лесные и водные. Обычно ученик принятый духами предков, становился высшим шаманом, так как с годами, слушая советы древних, приобретал уважение у властителей стихий.
В одну из подходящих для беседы с предками ночей, старик сидел на берегу реки, у небольшого костерка, и ждал своего часа. В его душу уже давно поселилась тревога, каждый год в день посвящения в воины молодых юношей, он искал последних двоих учеников, но не находил их. То сильна гордыня, то трусливое сердце, то живет в душе червь зависти. Уже несколько его поиски были тщетны. Праздник посвящения должен был пройти через месяц, и шаман решил спросить совета предков. Шаман поднялся на ноги, время пришло, ритуальный танец, сопровождаемый тихим напевом, оказался не нужен. Огонь ярко вспыхнул, и в дыме костра появилась фигура древнего духа, старой родины их племени, в те времена кочевья, когда эта земля еще не была их родиной.
- Я знаю о чем ты попросишь меня, Великий шаман трех поколений, но я могу развеять твои тревоги, юноша из семьи переселенцев по имени Дарующий Рассвет (Сервер) и девушка Летняя Ночь (Забава), знай что твои силы на исходе…
Месяц пролетел незаметно...
Блин, Люди, ну не могу я дописать...переделайте или допишите

Отправлено 18:18:59 - 16.10.2008
Отправлено 18:43:55 - 16.10.2008
Действие происходит в мире, который я придумал, или в другом?
Если большинство желает видеть в роли куратора Кайта, я не против. Кайт, так Кайт. Без обид. Главное, чтобы ролевка стартовала.
ПЕРСОНАЖ:
Внешность: Худощав, но жилист, среднего роста, волосы и глаза карие. Волосы подстрижены так, что на голове присутствует легкий беспорядок.
Социальный статус: сын простого, но уважаемого жителя селения. Занимается резбой по дереву. (вырезает тотемы)
Линия поведения: Выступает против всяких технологий. Старается использовать их как можно меньше. Единственное исключение - его воздушный флайер, на котором он любит гонять с бешенной скоростью, чем вызывает у своего родителя серьезные опасения. Любит проводить время в одиночестве. Обычно молчалив и спокоен, но если его вывести из себя, можно и по лицу схлопотать. Вредная привычка: любит курить дурман-траву, что позволяет ему отрешиться от действительности. Иногда нарушает свое одиночество и дни напролет проводит в старом кабаке.
Отправлено 19:38:37 - 16.10.2008
Возраст и внешность: 23 года, высокий (считайте 6 шутов с хвостиком), волосы черные до плечей, крепкого телосложения, глаза синие.
Положение в обществе и характер: Уже около года член совета старейшин, ученик старого шамана, в данный момент служитель стихии воды (если это принимается) Разговорчив и эмоционален в среде друзей, который не много, предпочитает одиночество и уединение, которое с радостью нарушает ради близких. Влюблён в девушку из селения, но робеет сказать ей об этом. Любимое развлечение спуск на каноэ по реке и все связанное с водой, татем - Волк. Не избегает использовать технику, особенно глобальные информационные сети, верен традициям. Бывает заносчив и резок с младшими, если ему кажется что они нарушают правила и устои морали их мира.
Отправлено 19:46:34 - 16.10.2008
Ты самый молодой шаман, а меня за разумность приняли в совет, отвечаю за работу с молодёжью (возраст от 7 лет до обряда посвящения), получил в столице образование учителя

Отправлено 20:05:23 - 16.10.2008

Бесшумный ураган является учеником шамана в стихии воздуха. Но отношения у них складывается напряженные. Сказывается сложный характер как ученика, так и учителя. Ураган не любит, когда ему указывают на то, что он чего-то не знает. Поэтому еще ни один преподаватель не нашел к нему подхода.
Отправлено 20:11:34 - 16.10.2008
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей