Дип-гейм-2: Первый уровень
Отправлено 00:16:26 - 25.11.2004
По привычке, дозаряжаю пистолет (если это возможно в этой игре, т.е. я не теряю недоиспользованную обойму). Иду к дыре осмаириваю ее (цель: если что-то есть, то осматриваю,забираю и иду дальше на север)
-3 патрона
в пистолете 13 патронов
(Если что-то не так, то исправлю)
Отправлено 00:28:26 - 25.11.2004
С пистолетом всё так, перезаряжать можно без потери обоймы (упрощение из халфы...)
Подожди, пока я тебе снова не отвечу. Надо дать возможность и другим игрокам походить. (У меня некоторое подобие синхронности в игре — одни игроки отвечают часто, другие редко, но надо поддерживать хотя бы видимость того, что всё происходит параллельно. Отвечу завтра.)
Отправлено 00:32:15 - 25.11.2004
Отправлено 01:01:28 - 25.11.2004
Продолжаю идти на север, по той стороне, где завалил парня (кажется восточная). На насыпь не поднимаюсь, иду вдоль насыпи. Пистолет убираю в кобуру.
Отправлено 11:16:42 - 25.11.2004
-Эй, ребята, может уладим это дело мирно?
Отправлено 17:29:57 - 25.11.2004
— Не делай никаких резких движений. Так, хорошо. Медленно подними руки вверх.
fly: Ты медленно отступаешь за угол, и противник с трубой пытается ещё раз тебя достать. К счастью, ты легко уклоняешься. Ты произносишь:
— Эй, ребята, может, уладим это дело мирно?
Раненный противник злобно кривит лицо и хрипло кричит:
— Убей сволочь! — ему явно не хочется улаживать дело миром.
Другой противник решает вступить в переговоры. Голос его дрожит:
— Да? А с какой это стати? Ты на нас напала, ранила моего товарища, а теперь предлагаешь уладить дело миром?
(Это всё был второй ход битвы. Начинается следующий ход)
Раненный противник, не слушая разговора, прицеливается и стреляет в тебя. Ты ранена (у тебя осталось 78% жизни).
В этот момент в комнату влетает Armaracia Rusticana. С ходу оценив обстановку, он решает... (ждём его ответа)
fly: Можешь пока описать свои дальнейшие действия, а можешь подождать ответа Armaracia Rusticana.
Armaracia Rusticana: Ты влетаешь в комнату и видишь троих Deathmatch игроков, причём двое явно из одной команды, а девушка с пистолетом — из другой. Опиши, кому будешь помогать и как именно.
Repej: Ты идёшь на север вдоль железной дороги. Горы остаются слева (то есть к западу от тебя). На всякий случай: ты тоже слева, то есть к западу от железной дороги. Ты видишь впереди легковой автомобиль. Пока не видно никаких подробностей.
Отправлено 17:36:40 - 25.11.2004
-- Оружие на пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17:46:24 - 25.11.2004
Надо сказать, что разработчики игры постарались: смерть человека была анимирована с невероятной детальностью. Вы видите, как у него отлетает кусок шеи, затем голова взрывается, заливая всё вокруг кровью, тело медленно оседает на пол. Из шеи хлещет фонтан крови. Сразу становится скользко.
У второго гада (который с трубой) не выдержали нервы, он выронил своё оружие и бросился бежать к выходу из пещеры, туда, откуда появился наш доблестный квакер Armaracia Rusticana. Он пробежал мимо fly, которая от такой быстрой смены событий растерялась и ничего не успела предпринять.
fly: Твой ход.
Armaracia Rusticana: Ты можешь отвечать, выполняя мгновенные действия или планируя своё будущее.
Отправлено 18:07:28 - 25.11.2004
- И, что собираешся делать?
Бдительности при этом не теряю.
Отправлено 18:13:23 - 25.11.2004
(Я немного запутался, если горы я прошел, то куда ведет дорога, и где автомобитль? хотябы относительно дороги)
Отправлено 18:30:57 - 25.11.2004
Кстати, разговор происходит в счёт хода fly, если битва ещё не закончилась.
fly: Ждём ответа Armaracia Rusticana.
Repej: Дорога тянется с севера на юг, горы прямо к западу от тебя, ж/д к востоку от тебя. Машина прямо на север, метрах в пятидесяти. Картинка иллюстрирует всё это.
Подходишь ближе. Замечаешь, что в машине копаются двое: один склонился над открытым капотом, другой лежит под машиной. Оружия на земле не валяется.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20:32:07 - 25.11.2004
Подхожу как можно ближе, потом кричу:"Здарово, орлы! До города не подбросите?" Пистолет в правой руке, отведенной за спину. (Цель: если они начнут стрелять, то падаю на землю и открываю ответеый огонь, если они начинают говорить подхожу поближе, разговариваю.)
Отправлено 23:06:44 - 25.11.2004
Если эта сволочь скрылась, говорю спасённой:
- Как тебя зовут, красивая? Я Лёха. Все меня так называют. Пойдём дальше вместе? Учти, за тобой должок.
После этого обыскиваю труп(ы). По идее, должны быть винтовки и пистолет.
Отправлено 16:23:55 - 26.11.2004
-Я fly. Временно можем и вместе идти. А там посмотрим. И ели уж мы вместе, то на аптечку, если она конечно есть у этих двух неудачноков, я рассчитывать могу? А дальше уже буду действовать по обстоятельствам

При втором варианте: Как я понимаю после того как Armaracia Rustikana стреляет у меня есть ход. И есл так, то я действую следующим образом: намерений его я не знаю. И поэтому целюсь ему в голову, но не стреляю. Итак держу на прицеле и говорю:
-Не двигайся, и я не буду стрелять. Опусти пистолет. Кто ты такой? Как тебя зовут? Не будешь дергаться и мы сможем уладить дело миром.
Отправлено 20:17:30 - 26.11.2004
Armaracia Rusticana говорит с fly. Договорились временно идти вместе.
Armaracia Rusticana обыскивает труп игрока. Находит снайперскую винтовку, заряженную 5 зарядами и пистолет, заряженный 7 зарядами. Аптечки у покойника не было. Всё взял и распихал по карманам.
fly, Armaracia Rusticana: Каждый описывает, что будет делать. Предполагается, что вы двигаетесь вместе. Для обсуждения совместных планов можно использовать тему "Дип-гейм-2: Обсуждение", а здесь я жду от каждого по одному ответу. По умолчанию считаю, что если один из вас заявил, куда он идёт, а другой промолчал, то вы ходите вместе. Решение может быть опротестовано промолчавшим, если я не успел раскрыть новой игровой информации в результате такого "понимания по умолчанию".
Repej: Картинку я оставлю (для атмосферы игры

Ты подходишь вплотную — тот, который стоит спиной к тебе, продолжает копаться в автомобиле. На твой оклик он реагирует с запозданием. Когда он оборачивается к тебе, ты осознаёшь, что это не человек, а мутант.
Мутант выглядит как оживший покойник. Серая кожа, дряблые мышцы, ввалившиеся глаза без проблеска разума. Одет как нормальный механик — в телогрейку и испачканные машинным маслом толстые штаны с лямками. В руке зажимает гаечный ключ. Ты не успеваешь уклониться от удара ключом. Запиши: у тебя осталось 90% жизни.
Ты видишь, как из-под машины выбирается второй мутант, которого ты тоже сначала принял за человека. Он не вооружён.
Это первый ход. Порядок хода: мутант с ключом, ты, другой мутант. Ход первого мутанта я рассказал, теперь твой ход.
Отправлено 20:29:12 - 26.11.2004
-10% жизни
Отправлено 20:57:30 - 26.11.2004
Второй мутант подходит к тебе вплотную, но ударить не успевает. Похоже, он собрался драться руками.
Второй ход битвы.
Мутант с ключом подходит к тебе, но ударять не торопится. Вместо этого он начинает тебя обходить слева, чтобы оказаться за спиной. Ты не можешь одновременно драться на два фронта.
Твой ход.
Отправлено 20:57:52 - 26.11.2004

- Ну да ладно. Я вообще-то хотел заполучить союзника, который был бы мне обязан. Поэтому и стрелял в них. Слушай, ты не знаешь, как нам с гор спуститься?
Далее, по поводу действий:
Если Муха (если такой перевод ника тебя обижает, скажи об этом, я больше не буду) предложит какой-нибудь разумный способ спуска с гор, соглашаюсь. Если нет, предлагаю спускаться по всяким лестницам до упора.
Пистолеты дозаряжаю, беру в каждую руку по пистолету.
Отправлено 21:04:14 - 26.11.2004
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей