IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Первый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#41 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:16:26 - 25.11.2004

"Вот @&%$#, истратил на тебя денег и патронов, а утебя ничего нет!"
По привычке, дозаряжаю пистолет (если это возможно в этой игре, т.е. я не теряю недоиспользованную обойму). Иду к дыре осмаириваю ее (цель: если что-то есть, то осматриваю,забираю и иду дальше на север)
-3 патрона
в пистолете 13 патронов

(Если что-то не так, то исправлю)
  • 0

#42 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:28:26 - 25.11.2004

Repej: Дыра глубокая, к одной из её стен приделана проржавевшая насквозь лестница. Как я понял, ты вниз не спускаешься, идёшь дальше на север.

С пистолетом всё так, перезаряжать можно без потери обоймы (упрощение из халфы...)

Подожди, пока я тебе снова не отвечу. Надо дать возможность и другим игрокам походить. (У меня некоторое подобие синхронности в игре — одни игроки отвечают часто, другие редко, но надо поддерживать хотя бы видимость того, что всё происходит параллельно. Отвечу завтра.)
  • 0

#43 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:32:15 - 25.11.2004

По лестнице поднимаюсь наверх. Если там кто есть, вспомни про мои навыки квакера.
  • 0

#44 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:01:28 - 25.11.2004

(jaros, да, я забиваю на дыру, иду пока на прохождение, что можно найти ценного в начале первого уровня?)

Продолжаю идти на север, по той стороне, где завалил парня (кажется восточная). На насыпь не поднимаюсь, иду вдоль насыпи. Пистолет убираю в кобуру.
  • 0

#45 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 11:16:42 - 25.11.2004

Отступаю и не поворачиваюсь спиной к противнику. Говорить с ними видимо не имеет смысла. Но я все таки говорю:
-Эй, ребята, может уладим это дело мирно?
  • 0

#46 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:29:57 - 25.11.2004

niakris: Кто-то приставил тебе пистолет к шее. Ты слышишь голос:

— Не делай никаких резких движений. Так, хорошо. Медленно подними руки вверх.

fly: Ты медленно отступаешь за угол, и противник с трубой пытается ещё раз тебя достать. К счастью, ты легко уклоняешься. Ты произносишь:
— Эй, ребята, может, уладим это дело мирно?

Раненный противник злобно кривит лицо и хрипло кричит:
— Убей сволочь! — ему явно не хочется улаживать дело миром.
Другой противник решает вступить в переговоры. Голос его дрожит:
— Да? А с какой это стати? Ты на нас напала, ранила моего товарища, а теперь предлагаешь уладить дело миром?

(Это всё был второй ход битвы. Начинается следующий ход)

Раненный противник, не слушая разговора, прицеливается и стреляет в тебя. Ты ранена (у тебя осталось 78% жизни).

В этот момент в комнату влетает Armaracia Rusticana. С ходу оценив обстановку, он решает... (ждём его ответа)

fly: Можешь пока описать свои дальнейшие действия, а можешь подождать ответа Armaracia Rusticana.

Armaracia Rusticana: Ты влетаешь в комнату и видишь троих Deathmatch игроков, причём двое явно из одной команды, а девушка с пистолетом — из другой. Опиши, кому будешь помогать и как именно.

Repej: Ты идёшь на север вдоль железной дороги. Горы остаются слева (то есть к западу от тебя). На всякий случай: ты тоже слева, то есть к западу от железной дороги. Ты видишь впереди легковой автомобиль. Пока не видно никаких подробностей.
  • 0

#47 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:36:40 - 25.11.2004

Резкий страйф по диагонали с прыжком (так почти вдвое быстрее!) в таком направлении, чтобы двое, которые нападают на третьего, оказались со мной на одной линии. Причём мы должны стоять следующим образом: я - гад с пушкой - гад с трубой. Далее, целясь на уровни головы гада с пушкой, нажимаю на спуск так быстро, как могу. Если повезёт грохнуть первого (с пушкой) за один раунд, не прекращая давить гашетку, перевожу ствол на второго. Если сдохнет и второй, навожу ствол на третьего и кричу :
-- Оружие на пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#48 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:46:24 - 25.11.2004

Armaracia Rusticana: После такого перемещения ты всадил в гада с пушкой три патрона (в пистолете осталось 10 зарядов). Все три патрона попали, причём два из них в голову. Противник умер. На второго времени не осталось.

Надо сказать, что разработчики игры постарались: смерть человека была анимирована с невероятной детальностью. Вы видите, как у него отлетает кусок шеи, затем голова взрывается, заливая всё вокруг кровью, тело медленно оседает на пол. Из шеи хлещет фонтан крови. Сразу становится скользко.

У второго гада (который с трубой) не выдержали нервы, он выронил своё оружие и бросился бежать к выходу из пещеры, туда, откуда появился наш доблестный квакер Armaracia Rusticana. Он пробежал мимо fly, которая от такой быстрой смены событий растерялась и ничего не успела предпринять.

fly: Твой ход.

Armaracia Rusticana: Ты можешь отвечать, выполняя мгновенные действия или планируя своё будущее.
  • 0

#49 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:56:19 - 25.11.2004

ВСЕМ, кроме тех, кто уже выбрал себе alignment: Рекомендую время от времени заглядывать на страницу Правил. Сейчас там появился новый раздел, озаглавленный "Направленности". Всем ознакомиться и добавить себе в биографию направленность.
  • 0

#50 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:07:28 - 25.11.2004

Оружие на пол не кидаю, но и не стреляю. Держу руки на виду. Спрашиваю у победителя:
- И, что собираешся делать?
Бдительности при этом не теряю.
  • 0

#51 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 18:13:23 - 25.11.2004

Открыто направляюсь к автомобилю. Пистолет в руке.
(Я немного запутался, если горы я прошел, то куда ведет дорога, и где автомобитль? хотябы относительно дороги)
  • 0

#52 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:30:57 - 25.11.2004

Armaracia Rusticana: Ты слышал, что она сказала. Что ты теперь собираешься делать? Напоминаю, что в данной ситуации ты не кричал: "оружие на пол", в полном соответствии с инструкциями.

Кстати, разговор происходит в счёт хода fly, если битва ещё не закончилась.

fly: Ждём ответа Armaracia Rusticana.

Repej: Дорога тянется с севера на юг, горы прямо к западу от тебя, ж/д к востоку от тебя. Машина прямо на север, метрах в пятидесяти. Картинка иллюстрирует всё это.

Подходишь ближе. Замечаешь, что в машине копаются двое: один склонился над открытым капотом, другой лежит под машиной. Оружия на земле не валяется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   10,79К   0 Количество загрузок:

• 0

#53 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:32:07 - 25.11.2004

(Гы-гы! Классная картинка, долго смеялся! Можешь стирать, я посмотрел и насладился)
Подхожу как можно ближе, потом кричу:"Здарово, орлы! До города не подбросите?" Пистолет в правой руке, отведенной за спину. (Цель: если они начнут стрелять, то падаю на землю и открываю ответеый огонь, если они начинают говорить подхожу поближе, разговариваю.)
  • 0

#54 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:06:44 - 25.11.2004

Вопрос в том, успел ли гад с трубой скрыться из виду. Если нет, то навожу на него пистолет и (мурлыкаю под нос: "плавненько, плавненько. Нежно можно сказать. Помнишь, как в контре было? Очень осторожно, теперь спуск на себя...") делаю один прицельный выстрел в голову.
Если эта сволочь скрылась, говорю спасённой:
- Как тебя зовут, красивая? Я Лёха. Все меня так называют. Пойдём дальше вместе? Учти, за тобой должок.
После этого обыскиваю труп(ы). По идее, должны быть винтовки и пистолет.
  • 0

#55 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:23:55 - 26.11.2004

При втором варианте говорю:
-Я fly. Временно можем и вместе идти. А там посмотрим. И ели уж мы вместе, то на аптечку, если она конечно есть у этих двух неудачноков, я рассчитывать могу? А дальше уже буду действовать по обстоятельствам :(
При втором варианте: Как я понимаю после того как Armaracia Rustikana стреляет у меня есть ход. И есл так, то я действую следующим образом: намерений его я не знаю. И поэтому целюсь ему в голову, но не стреляю. Итак держу на прицеле и говорю:
-Не двигайся, и я не буду стрелять. Опусти пистолет. Кто ты такой? Как тебя зовут? Не будешь дергаться и мы сможем уладить дело миром.
  • 0

#56 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:17:30 - 26.11.2004

fly, Armaracia Rusticana: Я дико извиняюсь, я должен был это сказать понятнее. Второй гад скрылся за поворотом, но ещё слышно эхо его шагов, так что развивается второй вариант событий (редактировать ваши сообщения не надо, пускай висит, как есть).

Armaracia Rusticana говорит с fly. Договорились временно идти вместе.

Armaracia Rusticana обыскивает труп игрока. Находит снайперскую винтовку, заряженную 5 зарядами и пистолет, заряженный 7 зарядами. Аптечки у покойника не было. Всё взял и распихал по карманам.

fly, Armaracia Rusticana: Каждый описывает, что будет делать. Предполагается, что вы двигаетесь вместе. Для обсуждения совместных планов можно использовать тему "Дип-гейм-2: Обсуждение", а здесь я жду от каждого по одному ответу. По умолчанию считаю, что если один из вас заявил, куда он идёт, а другой промолчал, то вы ходите вместе. Решение может быть опротестовано промолчавшим, если я не успел раскрыть новой игровой информации в результате такого "понимания по умолчанию".

Repej: Картинку я оставлю (для атмосферы игры :) ), к тому же мне это ничего не стоит — она прикреплена к серверу форума.

Ты подходишь вплотную — тот, который стоит спиной к тебе, продолжает копаться в автомобиле. На твой оклик он реагирует с запозданием. Когда он оборачивается к тебе, ты осознаёшь, что это не человек, а мутант.

Мутант выглядит как оживший покойник. Серая кожа, дряблые мышцы, ввалившиеся глаза без проблеска разума. Одет как нормальный механик — в телогрейку и испачканные машинным маслом толстые штаны с лямками. В руке зажимает гаечный ключ. Ты не успеваешь уклониться от удара ключом. Запиши: у тебя осталось 90% жизни.

Ты видишь, как из-под машины выбирается второй мутант, которого ты тоже сначала принял за человека. Он не вооружён.

Это первый ход. Порядок хода: мутант с ключом, ты, другой мутант. Ход первого мутанта я рассказал, теперь твой ход.
  • 0

#57 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:29:12 - 26.11.2004

Кувырок назад, выстрел из положения сидя с двух рук в монстра с ключом (цель: если он медлительный расстреливать из далека, не подпуская к себе: кувырок - выстрел, кувырок - выстрел.)
-10% жизни
  • 0

#58 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:57:30 - 26.11.2004

Repej: Ты откатился назад, еле уклонившись от очередного взмаха ключом (атака монстра в твой ход вызвана твоим неосторожным перемещением вблизи него). Прицелился, выстрелил. Мутант с ключом ранен, впрочем, это не сказывается на его подвижности. В пистолете осталось 12 патронов.

Второй мутант подходит к тебе вплотную, но ударить не успевает. Похоже, он собрался драться руками.

Второй ход битвы.

Мутант с ключом подходит к тебе, но ударять не торопится. Вместо этого он начинает тебя обходить слева, чтобы оказаться за спиной. Ты не можешь одновременно драться на два фронта.

Твой ход.
  • 0

#59 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:57:52 - 26.11.2004

fly, как-то мы быстро сговорились :) .
- Ну да ладно. Я вообще-то хотел заполучить союзника, который был бы мне обязан. Поэтому и стрелял в них. Слушай, ты не знаешь, как нам с гор спуститься?
Далее, по поводу действий:
Если Муха (если такой перевод ника тебя обижает, скажи об этом, я больше не буду) предложит какой-нибудь разумный способ спуска с гор, соглашаюсь. Если нет, предлагаю спускаться по всяким лестницам до упора.

Пистолеты дозаряжаю, беру в каждую руку по пистолету.
  • 0

#60 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:04:14 - 26.11.2004

Armaracia Rusticana: Хотел бы ты дозарядить пистолеты... Запиши: в правой руке пистолет (13), в левой пистолет (12), и больше патронов для пистолетов нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей