IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О мужчинах....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#41 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:52:52 - 26.11.2004

Pit погоди, то ли еще будет! :D
  • 0

#42 Росинка

Росинка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23:59:40 - 27.11.2004

Мой абстрактный "мужчина мечты" всегда обладал заурядной внешностью. Может даже был некрасив. Как шутя говорила моя подруга про себя:"Мужчина моей мечты - это лысый, маленький мужчина с пузиком".
Не скажу, что все ТАК уж обстоит. Тем не менее мне никогда не нравились красавчики. То есть мне конечно нравится, к примеру Орландо блум или там еще кто, но лишь смотреть, мне не хочется побыть с ними рядом или не представляется чтобы все фибры души затрепетали. То есть у меня трепещут фибры, но приближения они не требуют.

Красавчикам уж очень все легко дается, они не берут чувствоим юмора или умом, а если даже берут, то у них нет этого "добивания"... всегда чувствуется настроение некой вольготности и избалованности.
Красивые почти всегда распахнуты. Все что есть, красивое или нет, оно снаружи. Не в чем копаться.

Зато представте как тяжело было например Джек николсону в его года становиться секс символом. Такие титулы за просто так не даются.
А у мужчин некрасивых (не у всех конечно.. но как правило ТАКИЕ мужчины некрасивы) оказывается потом что-то такое в душе, что покупает тебя с потрохами, и вот ты уже не видишь что он не красив, а видишь лишь эти бездонные глаза. И прекраснее нет человека.
Приятнее всего идти с таким человеком, и знать, что только ты знаешь с КЕМ ты идешь, но пусть окуржающие знают что есть у него то, чем он всех вас на лопатки уложит. И такой он только для меня.
И пусть знакомые спрашивают, зачем такая красивая девушка с таким обыкновенным парнем, нужно лишь многозначительно улыбнуться в ответ.
  • 0

#43 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:15:13 - 28.11.2004

Ну, хотелосьбы, чтобы этот мужчина был меня чуть-чуть постарше. Да и ростом повыше (хотя это как раз несложно). Не пил. Если курит, то ладно уж. Однако не хочется, чтобы дымил как паровоз. Во всем надо знать меру. И с волосами до плеч. И, чтобы занудой не был! Ну пусть он будет не красивый. В принципе для мужчины это не так важно. И разделял мои интересы. Кажется не так уж и много прошу... Да, только где он?
  • 0

#44 snake

snake

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 01:43:19 - 28.11.2004

Ну, хотелосьбы, чтобы этот мужчина был меня чуть-чуть постарше. Да и ростом повыше (хотя это как раз несложно). Не пил. Если курит, то ладно уж. Однако не хочется, чтобы дымил как паровоз. Во всем надо знать меру. И с волосами до плеч. И, чтобы занудой не был! Ну пусть он будет не красивый. В принципе для мужчины это не так важно. И разделял мои интересы. Кажется не так уж и много прошу... Да, только где он?

Ха! Да это ж я... почти... :angry: B)
  • 0

#45 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 01:47:28 - 28.11.2004

Почти? А, что не совпадает?
  • 0

#46 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 19:07:21 - 28.11.2004

А через некоторое время вдруг понимаешь, что всё, капут... Что дом теперь там, где он. И плевать на все мелкие недостатки. Притом, что их прекрасно видишь.

хм. а у меня чаще, что любишь, а потом начинаешь видеть недостатки, и эти недостатки вытесняют все хорошее, и потом понимаешь, что любить то и нечего, но продолжаешь быть вместе с этим человеком уже по инерции, а этот человек и его недостатки все больше и больше раздражают, а потом когда расстаешься, испытываешь такое облегченье и отсутствие всякого желания вообще заводить какие либо отношения :angry:
  • 0

#47 snake

snake

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20:57:34 - 28.11.2004

Почти? А, что не совпадает?

Трудно оценить степень совпадения интересов, по причине не озвученности последних :angry:
  • 0

#48 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:39:23 - 29.11.2004

любишь, а потом начинаешь видеть недостатки, и эти недостатки вытесняют все хорошее, и потом понимаешь, что любить то и нечего, но продолжаешь быть вместе с этим человеком уже по инерции, а этот человек и его недостатки все больше и больше раздражают, а потом когда расстаешься, испытываешь такое облегченье и отсутствие всякого желания вообще заводить какие либо отношения

мдааа.. у меня тоже такое бывало.. :P Самое интересное, что не один раз, можно конечно считать меня идиоткой, которая даже на своих ошибках не научилась, но ем не менее каждый раз думалось - а вдруг? вдруг именно сейчас все будет нормально, вдруг так и должно быть?...
  • 0

#49 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:14:08 - 29.11.2004

Carsy, кто ищет, тот найдет!
  • 0

#50 Shany

Shany

рррыся

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 00:58:23 - 30.11.2004

А я существо крайне немечтательное и неромантичное.. Некоторые говорят, что даже ветренное и жестокое. Не знаю. Не люблю обременять себя и других. И давать ложные надежды.
Но может когда нибудь встречу человека, с которым вместе мне будет уютно и спокойно. И будет легко совершать глупости... А какой он будет - не имею понятия.. Может мелкая еше?
  • 0

#51 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:35:41 - 30.11.2004

Repej угу, найдет и перепрячет :)
ЗЫ оффтоп - прикольная опечатка у меня... кто из моих близких знакомых увидел бы - вот бы смеху было... вместо "тем не менее" написала "ем не менее" :D :lol: вот что значит голодовка :) дает о себе знать
  • 0

#52 Росинка

Росинка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13:38:19 - 04.12.2004

Вот сечас читала интерьвью с Квентином Тарантино - вот это мужчина:angry:
  • 0

#53 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 14:52:09 - 04.12.2004

вот это мужчина

ну настоящий полковник! :angry:
  • 0

#54 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:39:29 - 04.12.2004

Вот сечас читала интерьвью с Квентином Тарантино - вот это мужчина

В нём что-то пугающе-мистическое есть... :)
  • 0

#55 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 02:26:49 - 05.12.2004

Не знаю, не знаю.. скажу прямым тесктом - что-то дьявольское.. тем не менее я не люблю Тарнатино почему-то =\\
  • 0

#56 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16:53:21 - 05.12.2004

что-то дьявольское..

Это точно!!!
  • 0

#57 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:54:13 - 06.12.2004

Крик обращенный к модерам - если Репей не будет против, может темы про мужчин и женщин объеденить? а то уже грани малость стерлись :rolleyes:
  • 0

#58 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 12:55:50 - 06.12.2004

Carsy
можно наверное, только тогда все сообжения отсортируются по времени написания
  • 0

#59 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 14:36:36 - 06.12.2004

А название? "О мужчинах и женщинах"? Я один такой пошлый, или название темы получается провакационное?

PS. Можно и "О женщинах и мужчинах", кому как больше нравится.
  • 0

#60 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 16:51:26 - 06.12.2004

wazzupmaza5uka ясн, я таких тонкостей не знаю, и впрямь получиться эта.. как ее... пересортица, во! :D
Armaracia Rusticana как не обзови смысл один, и где кстати ты видишь пошлости???? :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей