Рыцари Сорока Островов 2: Легенда в которую не верят
Отправлено 12:25:44 - 14.06.2008
Я очнулся, и первое что увидел, точнее услышал .... это был чей то плач. С трудом попытавшись повернуть голову я передумал, так как сильная боль в затылке помутила и голова сама по себе опустилась на холодный пол. Вторая попытка увенчалась хоть каким то успехом по сколько я смог открыть глаза и прикинуть куда меня занесло. Похоже я находился в Складном зале нашего Замка. Припомнить всё что со мною случилось мне удавалось тяжело так как думать у меня вызывало страшную головную боль. С трудом я вспомнил мост, мою дурацкую атаку и сильный удар в голову. Теперь я просто лежал, ожидая что произойдет в дальнейшем. Ждать пришлось не долго, железный засов заскрежетал и неуклюжая дверь со скрипом отворилась. В нее просунулась чернокожая рожа, а потом и все тело. Это был тот чернокожий которого я хотел убить перед тем как меня вырубили. Он подошел ко мне и сказал:
- Ты идти со мной ... - и подумав добавил - Я не ждать и долго потом бить.
Я повиновался и облокотившись на руку неожиданно упал даже для самого себя. Рука на которую я оперся теперь пекла и пульсировала, осматривая ее я тут же вспомнил что порезал ладонь падая от удара. Представ снова я беспомощно посмотрел на стоявшего у двери негра и похоже забавляющегося над моими кувырканиями.
- Помоги! Что стоишь? - дерзко произнес я.
- Ага! - ответил он и подошел ко мне сзади. От его пинка я полетел к двери.
Наконец-то встал, с обидой выругавшись на негра я помахал кулаком, но последовал за ним, протестовать не имела смысла. Как то рассказывая дома подобную ситуацию своим друзьям я под конец философски заявил что надо всегда взвешивать ситуацию и если ты беспомощен, как я в данном случае, то протесты неуместны и глупы. Похоже я был прав и с удовольствием последовал собственному совету, быть избитым у меня ни вызывало определенного вдохновения.
Похоже я догадывался куда мы шли и что случилось во время моего без сознания. После того как Шасманы разобрались со мной они направились к замку. Конечно в замке оборонялись до последнего ... мне стало грустно. Неужели вот так просто гибнут люди и никто за это не заплатит? Неужели ни кто не понесет наказания, хотя в этом случае наказания - смерть.
Мы прошли по длинному коридору, ведущему к двум местам в замке, или к столовой, или к Главному залу. Пока мы шли я начал разглядывать своего спутника, если его можно так назвать!!! Он был почти голый, на нем были лишь что то напоминающие трусы из мягкой кожи. На бедре висел меч похоже уже из дерева ... Слава Богу!!! На голове было что то напоминающее черную вязанную шапку. Нуда вязанная шапка в такой жаре. Пока я его разглядывал мы подошли к дверям зала, он стукнул мечом три раза и рукояткой два. - Код? - подумал я. - Значит еще бояться, значит не все еще потеряно...
Мы вошли. Я оглянулся и увидел что в зале было теперь только восемь человек, ну и я девятый. А значит четверых я всё-таки убил, на душе стало легче. Проиграть так с музыкой.
- Садь - приказал мне негр, по всей видимости их ней лидер.
Я не сдвинулся с места, тогда сильный толчок в спину заставил меня упасть на колени. Взглядом раненого тигра я пронзил моего обидчика и тем же взглядом посмотрел на "лидера".
- Вы проиграли! - начал было тот.
- Вот уже нет! Пока мы живы у нас есть шансы - перебил я его.
Он расхохотался!!!
- Шансы? Какие шансы? Вы проиграли - все убиты, ты последеный.
- Последний - нервно исправил я переспрашивая.
- Да последний! - спокойно исправился негр.
- Не верю - повышая голос ответил я. Адреналин заставил снова кипеть кровь и выхватив меч у стоявшего сзади солдата я легким ударом перерубил "лидеру" горло и развернувшись вонзил его же в живот своего хозяина.
Теперь то мечи стали металлическими и у меня и негров.
- Стоять! - заорал я надвигающимся на меня, не уверенным шагом, неграм.
Те приостановились. Но один медленно достал кинжал из за пазухи и метнул его в меня, попадая прямо в горло.
Отправлено 14:58:59 - 14.06.2008

Отправлено 15:38:08 - 14.06.2008

как ты выразился это и есть авторский ход продолжение будет и еще какое ...
Отправлено 19:38:14 - 14.06.2008
1. "В Раю"
Я открыл глаза. Светил яркий свет и было трудно их держать открытыми.
- Он жив, - почудилось мне и белый туман снова окутал меня.
Я снова проснулся. Состояние было такое словно тебя сначала распластали утюгом, а потом снова надули. Все органы болели, во рту пересохло и ужасно хотелось пить. Сознание постепенно возвращалось и я начал вспоминать что произошло. Помыслив какую то минуту я припомнил все вплоть до того что "умер". Но я не умер, я жив. А может это и есть "Рай". Я попытался оглянуться, но вокруг было темно, наверно потому что забыл открыть глаза. Я их открыл! Лежал я в маленькой капсуле, если это так можно назвать, мне не приходил в голову какой-то другой термин. Она была очень узкая, настолько узкая , что нельзя было пошевелиться. Я приподнял голову. В метре от моих ног виднелось что-то очень похожее на люк или маленькую дверцу. И вдруг меня охватил страх , что я могу умереть.
- Умереть? - вслух спросил я самого себя.
- А что по твоему случается с пацаном, которому метают в горло стальной кинжал притом с точностью попадая, - вел сам с собой разговор словно на допросе.
От этой непонятности заболела голова. И захотелось закурить. Теперь я понимал смысл той напряженности и в Складном зале нашего Замка и тут в капсуле. Я сильно привык к пальмовым сигаретам, то есть привык мой организм, и теперь требовал пальмовый никотин. Я попытался пошевелить рукой, но не смог. Капсула действительно была очень тесной.
- Надо выбираться от сюда - нервно подумал я, уже понимая, что вхожу в панику от скованного пространства.
Выход был один. Плавно работая всем телом, я как змея начал сползать к люку. Не знаю сколько прошло времени, но знаю, что проделав этот метр, я почувствовал сильный наплыв усталости. Не знаю приходилось ли вам лежать в такой вот капсуле и почти не двигая ни одной частью тела, пытаться продвинуться на метр вперед. Если приходилось, то вы меня понимаете, а если нет поверьте на слово - это ужасно трудно.
Передохнув минуту, другую, я рывком достал кончиками пальцев холодное стекло люка и с усилием его ударил, если тот неаккуратный рывок можно было назвать ударом. К моему превеликому удивлению, дверца люка с щелчком приоткрылась и вот теперь меня охватил настоящий страх. Страх перед чем-то не ведомым. Страх перед тем, чего я ни мог никак понять, где я и что со мной происходит. Но собравшись с мыслями, я продолжил свое, так сказать, путешествие.
Если бы капсула была прозрачной, я бы вполне походил на вдавленную суррогатную пробку в бутылку, которая теперь норовила выскочить. Впрочем это я и хотел сделать. Ползти было страшно, даже от одной мысли , что туда куда я вылезаю может не быть пола или горячая бездна. Постойте! И вправду, а кто сказал что я в раю, может быть я в аду. Думая о всей этой чепухе я продолжал ползти. Почувствовав, что мое тело вывалилось на половину я начал дергать ногами пытаясь почувствовать под ними хоть какой то тип твердости. И я почувствовал, самый обычный пол, вполне выдержавший бы и меня, и еще десятерых как я. Вскоре я выбрался из капсулы и упал на пол. Болела сильно голова и ныло все тело. Надо понять где я. Я осмотрелся, и похоже находился в большой комнате. Эта странная комната имела еще с десяток таких, как моя, капсул. Первое что я сделал, направился к ближайшей капсуле и вгляделся в матовое стекло люка.
- Человек - как придурок произнес я. Продолжая вглядываться я начал замечать какие-то очертания тела, которые мне действительно были знакомы. Вот так, с минуту смотря на тело, до меня наконец-то дошло ...
- Попробую его освободить - подумал я, продолжая приказывать себе.
Я потянул ручку люка на себя и дверь легко отворилась. Теперь я уже ухватился за ноги человека и медленно вытягивал наружу. Когда тело выгрузилось полностью, я аккуратно положил его на пол.
Отправлено 05:45:28 - 15.06.2008
1. "В Раю"
Я открыл глаза. Светил яркий свет и было трудно их держать открытыми.
- Он жив, - почудилось мне и белый туман снова окутал меня.
Я снова проснулся. Состояние было такое словно тебя сначала распластали утюгом, а потом снова надули. Все органы болели, рот обсох (так не говорят, лучше: во рту пересохло) и ужасно хотелось пить. Сознание постепенно возвращалось и я начал вспоминать что произошло. Помыслив какую то минуту я вспомнил все вплоть до того что "умер". Но я не умер, я жив. А может это и есть "Рай". Я попытался оглянуться, но вокруг было темно! И тут я вспомнил что забыл открыть глаза. Я их открыл! Лежал я в маленькой капсуле, (!) если это так можно назвать, мне не приходил в голову какой-то другой термин. Она была очень узкая, настолько узкая , (!) что нельзя было пошевелиться. Я приподнял голову. В метре от моих ног виднелось что-то очень похожее на люк или маленькую дверцу. И вдруг меня охватил страх , (!) что я могу умереть.
- Умереть? - вслух спросил я самого себя.
- А что по твоему случается с пацаном, (!) которому метают в горло стальной кинжал притом с точностью попадая, - вел сам с собой разговор словно на допросе.
От этой непонятности заболела голова. И захотелось закурить. Теперь я понимал смысл той напряженности и в Складном зале нашего Замка и тут в капсуле. Я сильно привык к пальмовым сигаретам, то есть привык мой организм, и теперь требовал пальмовый никотин. Я попытался пошевелить рукой, но не смог. Капсула действительно была очень тесной.
- Надо выбираться от сюда - нервно подумал я, уже понимая, (!) что вхожу в панику от скованного пространства.
Выход был один. Плавно работая всем телом, (!) я как змея начал сползать к люку. Не знаю сколько прошло времени, но знаю, (!) что проделав этот метр, (!) я почувствовал сильный наплыв усталости (наплыв усталоси - как-то корявенько). Не знаю приходилось ли вам лежать в такой вот капсуле и почти не двигая ни одной частью тела, (!) пытаться проделать метр расстояния (проделать метр расстояния - так не говорят). Если приходилось, (!) то вы меня понимаете, а если нет поверьте на слово - это ужасно трудно.
Передохнув минуту, другую, я рывком достал кончиками пальцев холодное стекло люка и с усилием его ударил, если тот неаккуратный рывок можно было назвать ударом. К моему превеликому удивлению, дверца люка с щелчком приоткрылась и вот теперь меня охватил настоящий страх. Страх перед чем-то не ведомым. Страх перед тем, (!) чего я ни мог никак понять, где я и что со мной происходит. Но собравшись с мыслями, я продолжил свое, (!) так сказать, (!) путешествие.
Если бы капсула была прозрачной, (!) я бы вполне походил на вдавленную суррогатную пробку в бутылку, которая теперь норовила выскочить. Впрочем это я и хотел сделать. Ползти было страшно, даже от одной мысли , (!) что туда (там) куда я вылезаю может не быть пола или горячая бездна. Постойте! И вправду, а кто сказал что я в раю, может быть я в аду. Думая о всей этой чепухе я продолжал ползти. Почувствовав, (!) что мое тело вывалилось на половину я начал дергать ногами пытаясь почувствовать под ними хоть какой то тип твердости. И я почувствовал, самый обычный пол, вполне выдержавший бы и меня, и еще десятерых как я. Теперь мое проскальзывание увеличило скорость и я вскоре выбрался из капсулы (брр)).
Я упал. Болела сильно голова и ныло все тело. Но расплываться сейчас в нежностях мне не хотелось (какие еще нежности?). Надо понять где я. Я осмотрелся, и похоже находился в большой комнате. Эта странная комната имела еще с десяток таких, как моя, капсул. Первое что я сделал, направился к ближайшей капсуле и вгляделся в матовое стекло люка.
- Человек - как придурок произнес я. Продолжая вглядываться я начал замечать какие-то очертания тела , (!) которые мне действительно были знакомы. Вот так, (!) с минуту смотря на тело, до меня наконец-то дошло ...
- Попробую его освободить - подумал я, продолжая приказывать себе, (!) как придурок.
Я потянул ручку люка на себя и дверь легко отворилась. Теперь я уже ухватился за ноги человека и медленно вытягивал наружу. Когда тело выгрузилось полностью, я аккуратно положил его на пол.
Вот! Уфф! Уморилась

Частица "то" пишется со словами через дефис.
Отправлено 11:12:07 - 15.06.2008

Частица "то" пишется со словами через дефис.
Спасибо

Отправлено 16:44:52 - 17.06.2008

Отправлено 19:42:49 - 17.06.2008

Отправлено 07:17:57 - 18.06.2008
Русский Язык настолько весел, что у него есть правила!
//изложенные в гиперссылке.
Прочитаю позже, уже исправленные части.
Отправлено 11:30:02 - 18.06.2008

не дождешся

Отправлено 11:32:41 - 18.06.2008
За ошибки - конечно же прошу прощения!!! За сайт огромное спасибо!!! Буду учиться!!! Я ведь только восьмой класс закончил, а учился я то так себе, потом уехал в Италию!!! Еще прошу прощения за ошибки!!!
Отправлено 11:33:29 - 18.06.2008

спасибо!!!

Отправлено 17:14:53 - 18.06.2008
Вот именно, что решила просто помочь человеку исправить, хотя бы самое основное!
Вот, ты Мирный и помоги исправить, то, что я пропустила или не увидела! Чтобы хорошо вычитать текст его нужно перечитывать не раз и не два и не одному человеку! А я только слегка причесала

Отправлено 17:22:01 - 18.06.2008
Вот именно, что решила просто помочь человеку исправить, хотябы самое основное!
Вот, ты Мирный и помоги исправить, то, что я пропустила или не увидела! Чтобы хорошо вычитать текст его нужно перечитывать не раз и не два и не одному человеку! А я только слегка причесала

Отправлено 18:28:26 - 18.06.2008
- Очнись же ты наконец!!!
- Где мы!!! Мне страшно - прошептал Фрекс.
- Уже лучше - развеселился я.
- Мне страшно ... - бормотал он и тут добавил то что я ни как не ожидал услышать.
- Я трус и я предал - сказал он теперь уже нормальным голосом и при этом пристально посмотрел мне в глаза, от чего мне стало страшно.
Секунду погодя я ответил как старый врач Иваненко, если не ошибаюсь, моей матери, когда я упал в бабушкин колодец:
- Шок!
Но он с хватился в меня и снова пристально посмотрев в глаза, произнес:
- По моей вине ...
Он отключился, было спохватился его снова трусить, но понял эффект капсулы еще не истек и сел рядом.
Тот прилив сил, который я получил от неожиданной находки, уже истек. Положив голову на холодный пол я заснул с мыслью что рай не такой каким я себе его представлял!!!
Проснулся я от того что меня кто - то трес за плечо, открыв глаза я увидел что этот "кто - то" был Фрекс и хотел спросить в чем дело, но во рту пересохло и я увидел двоих ...
Это были самые настоящие роботы, очень походившие на людей. Железные люди были похожи на Робокопа из старого амереканского филма, но сейчас это были не добрые полицейские роботы спасавшие беднягу от злых терористов. По державшему автомату в руках я понял что надо ....
- Сматываемся - сильно дернув Фрекса сказал я и мы рванули по коридору. Я бежал со всех сил, таща за собой Фрекса, который после длительного сна уже успел отклиматься!!! К счастью коридор не был прямым и нам удавалось скрываться за углами. Пробежав еще несколько коридорных поворотов я остановился как вкопанный!!!
- Кончился - произнес я подходя к плотной железной стенке. Тем временем уже были слышны тяжелые шаги Робокопов. Фрекс спрятался за меня.
Двое роботов подошли к нам на расстояние трех метров и подняли автоматы. Я успел их разгледеть лучше. Дула у автоматов были тройные, а сам автомат прилегал к руке робота словно был сделан из жидкового метала. Загорелся луч и яркий синий лазер ударил в пол где то в полуметре от моих ног.
Отправлено 03:30:37 - 19.06.2008
ЭЭххх! Опять работы не початый край!

Отправлено 07:49:02 - 20.06.2008

Отправлено 00:33:02 - 25.06.2008

Отправлено 02:24:30 - 25.06.2008

Отправлено 10:15:08 - 25.06.2008

Poster Рыцари Сорока Островов 2: Легенда в которую не верят
Скачать здесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей