Сударь, изображение Муххамеда на туалетной бумаге мне не навредит, как и сношение двух парней с одной девушкой мне не навредило ни моей природе, ни моей душе. Возвращаемся к субъективности? Что для одного грех, то для другого нормальное дело. Пусть даже без фанатизма в примере. Разность восприятия видна даже на этом форуме.
Если вы привыкли ко греху, то он и становиться для вас нормальным делом. Если бы вы чувствовали зримый ущерб душе, борьба против зла и соблазнов была бы бесполезна, ибо вы не совершили бы дурного от боязни боли и мук, а не по велению ума и сердца. То, что вам подобное не вредит говорит о том, что ваша мера греха не так развита. Лжец не назовёт ложь грехом, хам - оправдает хамство и так далее. Любопытно: Бог для вас - кто? К тому же вы сказали, что для вас нет неприкасаемого, не находите ли вы противоречия между совестью и этим отсутствием? Я - да.
Мера во многом определяется развитием, лишь намётанный глаз увидит истинную чистоту алмаза и отличит золото от латуни. Честь имею!