Пошутиловка-Постебаловка
Отправлено 08:18:51 - 02.07.2008
старею наверное(((
Отправлено 17:58:06 - 12.07.2008
Отправлено 20:13:27 - 14.07.2008
рад что понравилось)
Отправлено 07:31:53 - 08.08.2008
Это писк испуганной мыши возомнившей себя способной обмануть старого хитрого кота
- когда ты повзрослеешь?
Какой должен быть ответ на этот вопрос:
- никогда
- а зачем ?
- Еще чуть-чуть я обещаю…
Но я показываю язык, провоцируя новый всплеск бурных эмоций
Мне наверно должно быть стыдно, наверное, я должен чувствовать угрызения совести…
Но я эгоист, единоличник, сволочь думающая в первую очередь только о себе
И мне просто смешно…
Хотя нет, я не эгоист, иначе бы давно бросив все, ушел.
Красиво бы так ушел, хлопнув дверью, высказав все, что накопилось за годы проведенные вместе. Зная, что потом будут слезы и сопли, звонки и бессмысленные обвинения все в том же эгоизме….
Я не хочу чувствовать твое присутствие рядом
я не хочу таять под твоим любящим взглядом
Теплой водой соленых слез
мне надоел твой танец причудливых поз …..
Но я молчу, я привык молчать, понимая бессмысленность своих объяснений, не слушая гневных тирад и нелепых упреков, поглощенный собственными мыслями перепутанных в струнах и обрывках стихов.
Давай расстанемся?
Сколько раз я слышал подобную фразу слетевшую с этих губ…..
Какой должен быть ответ на этот вопрос?
- давно пора
- давай не будем пороть горячку
- Малыш прости, я виноват, но больше этого не повториться
Вместо этого подхожу и молча целую ее, оторопевшую от неожиданности.
Все эти истерики пыль на ветру, грязь на сапогах отношений. Ветер стихнет и пыль уляжется, грязь высохнет и отвалиться сама собой.
Все это мимо, главное, что мы вместе и я не эгоист мне просто нужно немого личной Свободы, совсем чуть-чуть……
Я так хочу чувствовать твое присутствие рядом
я так хочу таять под твоим любящим взглядом
Теплой водой соленых слез
Я обожаю твой танец причудливых поз
Отправлено 08:04:42 - 08.08.2008
ЗЫ про танец причудливых поз твои строчки? если нет - то надо (с)-ку поставить, а то может нехорошо получиться.
ЗЫЗЫ У нас есть тема "Здесь грустно и одиноко". Я бы лучше туда это перенёс.
Отправлено 08:42:45 - 08.08.2008
ЗЫ про танец причудливых поз твои строчки? если нет - то надо (с)-ку поставить, а то может нехорошо получиться.
ЗЫЗЫ У нас есть тема "Здесь грустно и одиноко". Я бы лучше туда это перенёс.
спасиб)
хоть что то тебе из моего понравилось)))
с-ки не нужны, мое
переноси)
Отправлено 07:38:09 - 11.08.2008
Не вешай нос! Все будет хорошо! Личная свобода нужна каждому человеку, но все в этом мире относительно...
Отправлено 09:31:01 - 11.08.2008
Отправлено 06:50:29 - 13.08.2008
эт так, отсутпление от заданной темы)
вот утру скупую мужскую слезу, громко сморкнусь в кружевной носовой платочек и дальше пойду разводить
оптимистичный флуд))))
Отправлено 10:55:47 - 13.08.2008
Отправлено 07:45:21 - 15.08.2008
Трактор на березу влез
Все коленки ободрал
Ну и пусть себе ползет
Может там его гнездо
С чего начинаются все беды в России?
Правильно. С пьянства. С пьянства начинаются пьянством и заканчиваются. Менталитет потому что такой, на спиртосодержащих напитках настоянный.
Вот не хотел же я в субботу пить, не хотел, проблем до кучи, ходил решал, по дороге завернул к альпинюге совета спросить дельного, потрещать за житье-бытье, шел в гости с кристально чистыми намереньями о пьянстве не помышляя. Но кто ж знал, что сегодня идет трансляция матча «металлург»-«авангард»!!!!
Болеть под пиво за наших святое дело, а уж заглушить тоску от позорного проигрыша в 7-5 и это при том, что сначала вели 4-2 вообще долг чести.
Назаглушались. Примерно часов через пять после окончания матча схватило мой многострадальный желудок так, что в зобу дыханье сперло. Я лежал на диване скреб ногами по велюровой обшивке и нечленораздельно мычал.
Альпинюга от такого представления малость охренел. Я если честно от самого себя тоже был в шоке. Вызвали скорую. Скорая приехала на удивление быстро – 40 минут всего. Это же расстояние можно проехать на маршрутке за 30 минут днем по пробкам. А время 12 ночи.
Приехали. Вылезаю с скорой - желудок отпускает, думаю валить надо. Хрен там! санитар вежливо под ручку взял и в приемный покой завел.
Дали мне там, баночку показали комнату, в комнатке дверь есть, но шпингалета нету, ну ладно стою, сдаю анализ, открывается дверь, заходит бабка лет 100 ей точно, и не обращая на меня внимания прет к белому камню перед которым я и стою.
Я малость охренел, вежливо кашлянул – мимо.
Сказал опять же вежливо: бабуля, типа не видишь занято тут.
Бабка подняла на меня голову потом опустила взгляд ниже – ну думаю развернется и уйдет, ага щаз, чуть банку из рук не выбив меня оттолкнула и на горшок уселась.
Я если честно ваще все берега попутал. Ну, думаю, может глюк такой, или принято так тут у них. Решил забыть и идти сдавать кровь из пальца.
Пока меня мурыжили альпинюга со свойственной ему ненавязчивостью ставил скорую на уши. Катался на кресле-каталке по коридорам, и мило флиртуя с симпатишной медсестричкой, предлагал и ее подвезти. Он бы еще много че смог бы сделать, но мне уже оформили документы и с напутственной речью о вреде распития пива отправили домой.
Вышли, покурили, решили что хватит на сегодня.
Поймали мотор поехали к альпинюге, т.к. все мои деньги, документы куртка и прочее остались у него дома. Когда мы подошли к подъезду выяснилось, что ключи он где-то протерял.
Может быть когда в скорой ехали, может когда на каталке рассекал, может в такси но факт оставался фактом - ключей не было. Второй комплект благополучно вчера улетел в месте с его мамой в Турцию.
Время три ночи, у меня как понятно все там, плюс еще мороз спустился а мы в одних футболках стоим и думаем че ж теперь делать?
Ответ пришел сам собой лезть по фасаду на четвертый этаж. Естественно полез альпинюга.
И вот человек в котором плещется около полутора ящиков пива лезет наверх по водосточной трубе. Я стою на стреме (мусарня в трехстахтах метрах) и наблюдаю.
Вот он забрался на крышу магазина на первом этаже, вот уже висит между вторым и третим. Ура! Долгожданный четвертый этаж, но достать он может только до окна кухни, а до открытого балкона не дотянуться не как. Окно как назло закрыто.
- Бей! - кричу ему, приплясывая и отбивая себе такт зубами. Вы когда-нибудь пробовали разбить пластиковое окно, вися на водосточной трубе?
Я вот тоже нет, зато теперь знаю что это проблематично. Как он только не пытался. И с локтя и с раскачки кулаком, и даже с ноги – бесполезно. Стекло стояло насмерть.
Тогда он принял решение:
- кинь мне камень – крикнул альпинюга болтаясь как сопля над пропастью.
Кинь так кинь, пошел искать камень. Нашел. Кинул. Мимо.
Ну не то что б совсем мимо, в балкон третьего этажа залепил.
Подождали. свет не зажегся. Кидаю еще. Теперь аккуратно, но все равно мимо цели.
Принимаю героическое решение доставить камень товарищу самолично.
Но то ли я был тяжелее альпинюги, то ли труба ветхой я даже до крыши магазина не долез, как кусок трубы с противным скрежетом отделился и полетел на землю вместе со мной. Героизм не оправдался.
Решили, что проще ему спустится до крыши, а я ему туда закину камень. Спустился. Сидит отдыхает. Курить хочется до жути.
Я веду неспешный разговор, делая упор на том что, сигарет нет, денег тоже. Доводя до него понимание того, что сейчас для нас окно на четвертом этаже как ключ от форт-нокса. Воодушевленный нашей беседой альпинюга взяв камень, вторично забрался на четвертый этаж разбил окно и залез в квартиру.
Гип-гип Ура!
Посидели, погрелись, поделились впечатлениями, допили оставшееся в холодильнике пиво и он пошел провожать меня до остановки ну и заодно еще себе на утро пиваса взять. Я спускаюсь первым, слышу – что-то на первом этаже журчит, думаю хулиганы малую нужду справляют, подхожу ближе темно лампочки естественно нет свечу телефоном оказывается труба отопления потекла, ну ладно потекла, потекла выхожу с подъезда и мне под ребро упираться ствол автомата. Мусора родимые наконец то приехали! Полтара часа 300 метров преодолевали. При полном параде, с автоматами, один даже берет химзащитных войск напялил. Не иначе как террористов брать приехали. Двое со мной остались, двое зашли в подъезд.
Слышу крики, причем превалирует тенор альпинюги:
- Эээээ это кто там ссыт!
- Стоять милиция!
- Милиция? а че на улице пописать нельзя?
Начинаю неприлично ржать, меня заламывают и пакуют в бабон, через минуту грузят алпинюгу.
Далее происходит разговор через дверь:
- Вы с какой квартиры?
- с 27
- а шли куда?
- За пивом
- Это вы квартиру выставли?
- Это моя квартира ключ потерял через окно залазил
- точно твоя квартира?
- Отвечаю, паспорт дома могу показать
- А зачем оба пошли, квартира то открытой осталась?
- По одному страшно, преступность возросла
- Ты синий в дрова, как вообще залезть умудрился?
- Ха епть! Да я 5 лет промышленным альпинизмом занимаюсь, я в любом состоянии на любую высоту.
Вощем все закончилось благополучно. Отпустили нас, на прощанье дали телефон конторы, которая замки вскрывает. Я поймал тачку и уже без приключений добрался до дома.
Вот такая вот история. Ключи кстати нашлись, медсестричка наследующий день позвонила, сказала, что в скорой обронили. Потом сама привезла. Видать очень ей понравилось ралли по коридорам на каталке.
ЗЫ: надеюсь это сообщение не пропагандирует нездоровый образ жизни
Отправлено 09:20:11 - 15.08.2008
*под столом*
Круть)) Реально такое было? Или сам выдумал?
Отправлено 12:57:46 - 15.08.2008
Наган! Гони историю о тушении пожара!
Отправлено 13:29:14 - 15.08.2008
Отправлено 13:54:38 - 17.08.2008
история насквозь реальна)))
про пожар не буду писать, там не очень смешно
про "запорожец" напишу)
Отправлено 21:44:47 - 18.08.2008
"Альпинист 3" - шикарная история!!!!
Отправлено 04:48:29 - 19.08.2008
"Альпинист 3" - шикарная история!!!!
Партизанка, спасибо))))
Отправлено 12:27:29 - 19.08.2008
Итак, рассказ про запорожец как и обещал. На работу забил, ибо все подзанадоело до невозможности, сижу пишу смешное нечто и искренне верю что у меня это получиться.
Если помните конкурсный рассказ «Контакт», то я писал как два пацана нашли бульдозер, так вот, история про них. Оба существуют в реальной жизни, одного зовут Ден, а другого Ивасиком кличут. Только лет им не по пятнадцать, а по двадцать, но они действительно ищут металлом и сдают в качестве приработка к основной работе.
В последнее время повадились они разводить каких-нибудь мужичков и покупать у них за бесценок машины. Ну, там «москвичи», «запорожцы» ушатанные и прочие пережитки советского автопрома, и сдавать их на металлолом. Но так как в родной деревне цены на металл низкие, ездят они сдавать в соседний город за 60 км, разница в цене ощутимая и это себя оправдывает.
Теперь собственно сама история.
Купили однажды эти два махинатора очередной запорожец. Машина (простите за громкое слово) была на ходу т.е. имела четыре колеса и руль, а большего им и не надо было, зацепили за восьмерку Дена и повезли сдавать. Выехали они часов в двенадцать ночи, что бы мусаров особо не пугать, ну и с тем расчетом, что бы к утру приехать на пункт приема первыми и заранее занять очередь.
Едут. Ивасик за рулем запорожца Денис на восьмерке и чувствует машина не прет, 50 км максимум и все. Остановились, давай смотреть в чем дело. Оказалось, что у «запора» на всех четырех колесах заклиненные колодки, колеса естественно не крутятся совершенно и покрышки раскалились так, что можно сигарету прикуривать. Что бы ликвидировать сие недоразумение, было принято гениальное решение - отрезать нах тормозные шланги, благо ручник на удивление был исправен и держал крепко. Сказано – сделано, едут дальше. Ивасик напряженно вглядывается в ветровое стекло и держит руку на ручнике, ночь, темно, мухи о стекло бьются вощем романтика. Денис пилотирует восьмерку и подвоха не ждет. Вдруг сзади раздалось отчаянное би-бип! и света фар запорожца заметался по всему полотну дороги. Останавливаются. Новый гемор как с куста - правое переднее колесо у запора лопнуло, запаски нет, вернее есть, но дома.
Мужик им всякой хрени в комплекте с автомобилем (еще раз простите за громкое слово) надавал и запаску в том числе, но они ее естественно взять не подумали.
Ну че делать на спущенном колесе оставшиеся 30 км не проедешь. Отцепляют запор, Ивасик остается куковать на обочине, а Ден едет домой за запаской.
Привез, стали снимать колесо. Домкратят - срывается, еще раз – та же ботва, в другое место ставят опять проваливается. В чем дело? А все просто - кузов сгнил. Совместными мозговыми усилиями и физическими колебаниями корпуса умудрились поставить запор на попа и таким образом поменять колесо.
Злые и грязные поехали дальше.
До места назначения оставалось километров пять когда вновь раздалось би-бип и частое частое моргание фарами.
Дениска, проклиная гребанный запор, гребанного мужика который его им продал и собственную гребенную предприимчивость, останавливается.
Из перекошенного «запора» вылезает Ивасик и ржет. Денис в свою очередь тоже начинает ржать, видя, что левого переднего колеса нет. Отвалилось. После осмотра оси было установлено, что колесо было закручено плохо и возможно что не на все болты т.е в принципе если найти колесо, то путешествие можно продолжить.
Они его конечно поискали, но успехом данное мероприятие не завершилось.
Решили поставить пробитые колесо и доехать остаток пути на нем. НО! спущенное колесо осталось НА МЕСТЕ ПЕРВОГО РЕМОНТА!
Опять отцепляют запор. Ивасик остается караулить ценный гомномобиль а Дениска едет за колесом.
Ближе к шести утра они управились
Злые до предела граничащим с яростью и на измене, не зная чего ожидать от этой адцкой машины, поехали дальше. Но вредный «запор», не желая сдаваться, готовил очередную пакость.
Перед подъездом к приемному пункту был крутой спуск и резкий поворот под 90 градусов. По идее, сбросив скорость они должны били накатиком плавно вписаться в него, но скорость рассчитали не правильно.
То что рассказывает Ден:
- Еду начинаю притормаживать смотрю в зеркало заднего вида и вижу дикие расширенные от ужаса глаза Ивасика и приближающуюся морду «запора», единственное, что я мог сделать это добавить газу. Так блин и ехал с горки до поворота то отпуская то разгоняясь, и ни че говорит понять не могу: че он не тормозит то?
То что рассказывает Ивасик:
- Спускаемся с горки начинаю притормаживать ручником немного, подниму, опущу вроде нормально получается, и тут в очередной момент ручник подозрительно легко поднимается вверх, но скорость при этом не уменьшается, не прекращая дергать ручник, с ужасом смотрю на приближающиеся задние фонари «восьмерки».
Так они до поворота и ехали. На повороте оба автомобиля в буксирном тандеме входят в поворот только запор не до конца и вхреначивается бочиной в дорожное ограждение.
Дениска выскакивает из машины и бежит к месту «катастрофы» из «запора» с правой стороны вылезает Ивасик с разбитым лицом. Оба смотрят на причину их сегодняшней камасутры и начинают пинать машину. Сообразив, что можно отбить ногу Ден, достал из восьмерки биту.
На приемке они были все же первыми. Приемщики долго недоумевали, как они вообще смогли притащить это чудо на буксире, к моменту сдачи помимо общего непрезентабельно-покореженного вида, крыша была вогнута в салон практически до уровня руля.
Отправлено 14:41:10 - 19.08.2008
Хотя в этой теме мне больше всех нравится рассказ про перетаскивание шкафа и наглых теток
Отправлено 18:13:02 - 19.08.2008
"Дурь мой поводырь
Сотру кеды до дыр
Вдохну лениво дым
Ды-ды-дым, ды-ды-дым"
(с) Каста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей