IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#41 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:47:16 - 17.03.2011

Вот две фразы для сравнения: 1. Прелесть, какая дурочка! 2. Боже, какая дура! (добавьте нужную интонацию). От того, какую предпочтёте, зависит благоросположение (или неприятие) вас дамой. :P
  • 0

#42 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:52:35 - 17.03.2011

Редрак, ну нельзя же так на бедного Цербера все откровения вываливать одним махом, да ещё и весной. Надо как лекарство - малыми дозами, а то как бы чего не вышло... Весна опятьжешь.
  • 0

#43 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:21:33 - 17.03.2011

Что бы не уходить от темы:

Стерва, ЕМНИП - труп животного, оттуда и стервятник (пожиратель падали).

Или моя шутка хумора, главное не путать настоящую стерву и истеричную дуру.

Так что тут походу просто неопределённость в терминологии, для меня Стерва - та которая живёт с остервенением, на грани... Вот с одной такой знаком, лучший друг можно сказать, знаем друг друга уже лет 6, один раз ругали, месяца 4 ходили и даже друг с другом не здоровались. Но этот человек меня не подставлял, не предавал ни разу, много чего ещё "не"... и "спать" я с ней не лягу ни за какие коврижки, она со мной тоже. 

• 0

#44 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:23:19 - 17.03.2011

1. Прелесть, какая дурочка!

Глупость не люблю в любом виде, в каком бы милом она не была. Такой вот мой принцип - глупость и лицемерие, страшнее чем все грехи мира для меня.

Сервер, ты берешься определить, где начинается лицемерие? Каждый лицемерит от рассвета до заката, как посмотреть. Ты модераторствуешь, хотя заявляешь, что надоело все давно. Лицемерие, хоть в ту, хоть в другую сторону. Да любой пост любого возьми, сплошное лицемерие. И наоборот поверни, можно доказать, что святая правда. Суета сует.

#45 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:43:22 - 17.03.2011

Итить растудыть, ну чего вы как налимы Никодимы из мультика ("и шуток тоже не понимает"). Один Шедоу выглядит небезнадёжно.
  • 0

#46 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:13:54 - 17.03.2011

Стерва заставляет мужчину быть в тонусе. Спуску не дает. Т.е. наполняет жизнь особи мужского пола смыслом. :lol:
  • 0

#47 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:37:00 - 17.03.2011

srvr4vr, значит ты действительно не встречал настоящих стерв.
  • 0

#48 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:38:55 - 17.03.2011

Да и смысла мне и без баб хватает.

Вот это да! *с недоумением гляжу на календарь (вроде март, а не декабрь)* :D
  • 0

#49 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16:48:31 - 18.03.2011

Стерва заставляет мужчину быть в тонусе. Спуску не дает. Т.е. наполняет жизнь особи мужского пола смыслом. :lol:

А я солидаризуюсь с Сервером. Стервозность в лечебных дозах неизбежна и кому-то (sic!) даже полезна.
Но как качество это может быть основное, что я в женщине не люблю.
И еще больше не люблю в мужчинах.
Увы, но мужиков с бабским (не женским, а именно бабским) характером на свете с избытком.
  • 0

#50 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:58:44 - 18.03.2011

Откуда такая логика в мозгах наших дам "стерва - круто, хорошо, пример для подражания".

Сервер, про других не скажу, а за себя - я никогда не считала стервозность примером для подражания и признаком крутости. Но вот чего не пойму, так это того, что как раз стервы никогда не страдают отсутствием внимания со стороны сильного пола. Либо мужчины лицемерят, говоря о неприятии ими стервы, либо... Не знаю, что и предположить, т. к. меня стервой никто никогда не считал. :pardon:
  • 0

#51 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18:22:20 - 18.03.2011

Стерва умеет "крутить" мужчинами так, как ей выгодно. Если она не глупа и обладает актёрскими задатками, то в совокупности с непомерным цинизмом и наглостью способна практически от любого человека получить то, что пожелает. Правда надо сделать скидку на сложившиеся обстоятельства, характер этого "другого" человека и желание самой стервы.
Те, кто громко во всеуслышание заявляется, что стервозность это круто, на мой взгляд обделён мозгами. Хотя, если девушка получила что хотела, то вполне справедливо может гордится собой, восхваляя сие качество.
Мне кажется, что из настоящей стервы во все времена выходили замечательные и тонкие интриганы. :rolleyes:
  • 0

#52 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 19:55:19 - 18.03.2011

Стервы в подходе к мужчинам потребительница. Это не нравится. Но при этом завоевать такую для мужчин - это как покорение Эвереста. Вот и вьются мотыльки, вот и вьются. Хотя за мужчин говорить трудно, что им нравится в стервах.
  • 0

#53 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:19:02 - 19.03.2011

Вокруг стерв довольно сомнительные личины крутятся) Уж поверь)

Поверю. Только знаешь, вокруг НЕстерв личины ещё сомнительней иной раз ошиваются, я не про себя сейчас, просто примеров много знаю. А вообще как-то в гороскопе (в молодости кто ими не увлекается, особенно мы - девчонки) увидела такое предложение в тему "почему два Стрельца не могут нормально уживаться" - "в их кухне постоянно что-то кипит, вот только за чей счёт?". Так и получается по жизни (хотя не у всех конечно), что либо женщина стерва - мужчина подкаблучник, либо женщина мышка - мужчина тиран и деспот.Имхо конечно, я просто крайности беру.
  • 0

#54 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 00:42:04 - 20.03.2011

Так ведь женщина или мужчина всегда пару будет подбирать под себя. Вряд ли любитель поднимать руку на слабых в жены захочет стерву. Или женщину, способную дать сдачи. Хотя это крайность, но к сожалению очень жизненная. :(
  • 0

#55 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:04:02 - 20.03.2011

Но и командующая тобой, явно не камильфо. ^_^ Вот и не любишь стерв, потому что не представляешь себя рядом с этим специфическим женским подвидом.)

Но есть на этом свете мазохисты. ))

• 0

#56 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 18:36:50 - 20.03.2011

У меня какой-то период жизни была стойкая непереносимость стерв. Если в одной компании появлялся я и какая-то "сильная" девушка - конфликта было не избежать. При этом всё получалось как-то само собой, я вообще к женскому полу отношусь любезно. И дело не ограничивалось подколами и косыми взглядами. Спокойно мог плеснуть стерве пивом в лицо, послать на детородный орган или вообще выгнать из компании. Правда, и сам огребал за такое поведение несколько раз. -)) Стервы такое не прощают.

Потом как-то отпустило.

Пусть из моего заявления сделают соответствующие психоневрологические выводы, но я бы в семье стерву не вынес. И не потому, что из меня "командующий не комильфо", а потому что и так в жизни у меня влагалищеворотов хватает, и если такие же в семейной жизни будут, - то уж явный перебор настанет.
  • 0

#57 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:46:20 - 20.03.2011

Abver, Радуйся, что в твоей жизни не встречалось мужчин-"стерв". Хотя может и встречались, не знаю, но они почему то вызывают обычно жалость.
  • 0

#58 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 18:54:55 - 20.03.2011

Я сам мужик-стерва. :lol:
  • 0

#59 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:58:01 - 20.03.2011

Abver, хм... Не, не похож.))
  • 0

#60 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 19:05:32 - 20.03.2011

Интересно, а кто в твоем понимании мужчина-стерва? Как он себя ведет? Дай краткое описание?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей