Отправлено 17:21:58 - 17.07.2005
Премного благодарен за информацию...
Во-вторых поздравляю Вас и всех кто имеет отношение с Днём Сис.Админа.
(последняя пятница июля, в России отмечатся будет, ни то 4ый, ни то 5 ый год)... Поздравляю сейчас, потому как у меня предстоит командировка... А на сколько не знаю... В связи с этим ещё одно:
Значитца так...
Дело в том, что сейчас у меня длительный цейтнот и всё такое (командировка в понедельник намечается, дел много, личные вопросы и т.д.) поэтому пока ни редакции данного текста (я имею в виду свой текст, а не CryAngel) не будет (да и наверное редакции вобще не будет, в связи с замечанием ShaDe) да и моих заметок не будет...
Поэтому:
1. прошу развивать эту тему без меня...
2. исходя из выше сказанного переходим к ниже следующему...
Да будет так:
Будем надеяться, ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК...
У меня к Вам, CryAngel, большая просьба...
Так как с конкурсом пока не ясно, да и вообще... Могу я передать (а Вы соответственно принять) права на использование данного текста и идеи (см здесь: и здесь: )
Числа этак до 11ого августа сего года, в Ваше полное распоряжение (без каких либо финансовых и моральных претензий... ну так если какая выгода из всего этого будет, надеюсь бутылочку пива поставите... Да и праздник скоро: последняя пятница июля - день системного администратора)... Соответственно с наложением некоторых обязанностей: отправить данный текст на конкурс, буде таковой случиться в моё отсутствие...
Все посетители данного форума являються свидетелями (особенно по поводу отсутствия претензий) данного соглашения...
Буде Вы согласитесь его принять...
Сим повелеваю ;-)
Ну вот переложил с больной головы на здоровую...