IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

История семьи Южного пса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#41 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:26:30 - 04.12.2007

и еще... философию не признаю... что то бред, что это.... мыслей везде одинаково, здесь даже побольше можно откопать))
  • 0

#42 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:07:09 - 05.12.2007

а я и не умный)) (каждому свое)

вот мое внеконкурсное творение... ну или что-нибудь еще)

Метаморфозы Жизни.

Цветущая яблоня. Тонкий сладкий аромат. Все как раньше. Дом, конечно немного перекошенный, но утверждать, что когда я уходил, он стоял ровно я бы не стал. Старость. Это чувство сразу нахлынуло на меня. Яблоня, рыжий дачный домик – это старость. Я – современность. Сейчас выйдут счастливые родные, начнутся долгие расспросы о службе, как никак три года не виделись, даже не переписывались. Мир изменился, а это место нет. С тем, что я приобрел на службе, я мог сделать из родной дачи священный храм, так мне и хотелось сделать… но я так не сделаю.
Прошло две минуты. Двери домика не распахивались. Было бы невозможным, если меня никто не заметил, вернее не почувствовал моей энергии. Я подошел к двери – она была открыта. Внутри – пусто. Какие-то шорохи с чердака, но это были крысы, сразу узнал. По-моему только у нас крысы водились на чердаке. Дед говорил, что это потому что там у нас хранится бутылек крысиного яда. Я замер, старясь уловить хоть какие-то мелкие лоскутки энергии родных. Знаю, по сравнению с моей энергией это были лишь слабо мерцающие огоньки в сознании, но попытка не пытка. Стоять пришлось около десяти минут. Сначала я что-то почувствовал и долго пытался надежно захватить ощущение, но направления разобрать так и не смог. Затем минутная пауза, я уже хотел сдвинуться с места, как в голову с силой ударила чужая энергия. От такого внезапного ощущения из моих рук выпал нож, который я схватил, как только вошел в дом, и тело стало отходить вперед.
Не знал, что когда растет энергия, растет и ее чувствительность. Через окно я увидел мужчину, он просто проходил мимо дома и, судя по всему, обладал мощным энергетическим запасом.
- На службе. – Сквозь зубы объяснил я сам себе. – Тоже такими были.
Вот только что же произошло за те три года, что меня здесь не было? Где все? Может в городе? Но ведь все знали, что я приду сюда. Придется использовать силу. Вот уже чувствуется поток, нарастает тепло, рук начинают светиться и… я выхожу в астральность. Там я могу все. Вернее там есть все, что для этого требуется. Вокруг пустота, полное ощущение простора, темный коридор со светом внутри – кстати, это не так, на самом деле это тьма вокруг и белая звезда надежды вдалеке. Теперь главное сосредоточить мысли на родных.
Из живых душ есть только брат… еще три души витают между мирами, а душа отца в следующих уровнях. Как это понимать? Нужно прочитать воспоминания брата…
«1ый год моего отсутствия: Война. Сборы. Россия с Францией vs. США и Компании. Ядерное оружие. 2ой год моего отсутствия: Вступление в войну Четвертой планеты и Луны. Полный хаос и… свет через года. 3ий год моего отсутствия: Внезапное примирение сторон. Различнейшие уступки и акции прощения. Восстановление».
А я в это время служи синей галактике. Служил там, куда невозможно проникнуть совершенно никаким новостям. Я мог слать по письму в год на Землю, но почему-то так и не послал ни единого. Там я питался энергией, там я шлялся по различным мирам, однажды даже бывал на Четвертой планете… это был второй год, мне казалось, что там всегда было так убого… все путешествия совершаются через общую синегалактическую астральность – это исключало все шансы на добычу новостей.
В общем, за время моего отсутствия нашу маленькую Солнечную систему качало не по-детски. В живых остался только один брат. Но почему три души остались между мирами? Ответ на этот вопрос я смогу найти только после смерти… что можно сказать по этому поводу? Только одно печальное «Эх!».

• 0

#43 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 00:17:40 - 06.12.2007

поэтому оно здесь а не где-либо еще)
  • 0

#44 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 00:20:25 - 06.12.2007

если честно енто не совсем бред))
  • 0

#45 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:28:51 - 06.12.2007

К вопросу бреда. Я вот тоже иногда люблю побредить. Расширить границы сознания.
Сервер, бред - это что? Как отличить бред от небреда?

#46 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10:58:15 - 06.12.2007

жаль
  • 0

#47 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:57:11 - 07.12.2007

Последнее время я все чаще склоняюсь к мысли, что сегодня не столько важно о чем писать (сюжет, мысли, тема), а важно как писать. Увы, все мало мальски надуманное уже надумали.

#48 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:24:29 - 20.12.2007

скукотища
  • 0

#49 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:45:50 - 20.12.2007

Есть очень много запахов. Среди них можно выделить три группы: приятные, нейтральные и отвратительные. Из приятных ярко воспринимаются идеальные запахи, например: запах свежего персика, мандариновый аромат, который, если постараться, можно отделить из аромата одеколонов, запах сухого дерева, жареной курицы, воздух после грозы, зелень… Всем этим можно наслаждаться бесконечно.
Ничто из запахов мне никогда не вбивалось в голову сразу. Всегда проходило время, я занимался чем-то своим и… в голову приходил запах, обоняние само могло воспроизводить ароматы. В первый раз это случилось, когда я читал какую-то книгу – фантастику, вроде бы Гаррисон. В сознание ворвался образ спелого желто-красного персика, я вдохнул, и получил легкий сладкий, самую малость кислый и яркий…
С тех пор прошло много лет, то и дело мое сознание воспроизводило запахи, самым интересным было ощущение от воспроизведения новых запахов. Но чем дальше я шагал во время, тем реже получал такое удовольствие.
А запах персика до сих пор посещает меня вместе с ностальгией.

• 0

#50 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:06:17 - 20.12.2007

Ну прямо "Парфюмер" ;)
  • 0

#51 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:33:02 - 20.12.2007

это он)
  • 0

#52 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:37:25 - 20.12.2007

Отрывок - выдержка из моей писанинки)) почему-то я рещил начинать ее не как нормальные люди по порядку... а вот так... отдельными мыслями.
  • 0

#53 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17:09:44 - 20.12.2007

Из комнаты послышался стук в дверь. Смуглый полноватый человек в потрепанном халате пошел открывать. Так называемая «лампочка Ильича» монотонно раскачивалась на проводе и скрипела под потолком.
- Кто?! – Прорычал человек в халате настолько громко, чтобы было слышно и по ту сторону двери.
- Из организации «Индиго». – Хриплым тоном донеслось с улицы.
Человек раздвинул затвор, и дверь с силой распахнулась. В деревенский домик резко, грубо оттолкнув толстяка назад, влетела женщина в темно-синем просторном платье.
- Тебе не зачем жить Индиго! – Дверь за женщиной сама по себе захлопнулась, длинные рыжие волосы перестали развиваться по пространству и легли на слабые плечи женщины, которой, судя по тонким чертам лица, было лет двадцать пять. В ее правой руке что-то давало темный отблеск по потолку – это был клинок.
Сам же индиго распластался на полу среди всякого хлама и в бессилии рассматривал незваную гостью пустым взглядом.
- Я думал это не ваши методы. – Язвительно пробурчал он и изобразил на лице ухмылку. – Натали, если не ошибаюсь?
- Не ошибаешься, Илья. – Женщина присела возле индиго и поднесла кинжал к его шее. – А наши методы вас не касаются.
- Почему-то сейчас мне кажется что касаются. – Илья сделал глоток и вместе с этим дернул шею в бок. За это женщина со средней силой кольнула индиго в руку. Послышался слабый стон. – Как вы не понимаете – Мы Вам Не Враги!
- Вы хотите истребить людей.
- Они мерзки, мы должны очистить землю от их власти. Неужели вам нас не понять?! – лицо Ильи постепенно становилось испуганным.
- И это повод уничтожать их?
- Да. Бог избрал нас следующим поколением, значит, мы должны избавиться от предшественников…
- Кажется, кто-то свыше нашел в вас недопустимую ошибку и послал нас.
- Одно поколение борется с предшествующим. Все так, как должно быть, и вы ничем не лучше. – По-философски проницательно изрек Илья. В глазах женщины блеснул красный огонек ярости.
- Замолчи! – Клинок проткнул грудь индиго. – Мы лучше, намного лучше вас, индиго!
Окровавленный клинок вырвался из груди Ильи и почти сразу впился в его живот… затем в шею, снова в живот и в грудь… Наконец, Натали обтерла нож от крови о халат, пнула мертвое тело индиго, что-то пробурчала себе под нос и вышла из дома.

• 0

#54 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:50:40 - 21.12.2007

Нда, я так понял - это фантазия на тему поколений. Мол, каждое поколение будет не таким, как предыдущее.
А вот исполнение подкачало. Ляповато.

#55 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02:03:14 - 24.12.2007

не перепроверял)
  • 0

#56 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02:05:12 - 24.12.2007

это не совсем о том) просто в приблизительно одно время появилось два разных поколения - Дети Индиго и...
  • 0

#57 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03:10:15 - 24.12.2007

Меня не будет в пространстве Интернет около 2ух месяцев... надеюсь по возвращению увидеть здесь хоть капельку новых постов)) все сделано более удобочитаемо) rolleyes.gif
называется Странник....
очень много ляпов.. пожалуйста говорите если заметили...
  • 0

#58 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03:12:18 - 24.12.2007

первая глава болшая... после нее будет маленький промежуток)
все написанное курсивом увы не перенеслось)

1. Миры.
Я лежал на старом, давно потускневшем, но все же красном диване напротив намокшего от дождя окна и размышлял о только что прочитанной книге. Фантастике. Задумывался над тем, как люди (книжные герои), которые говорят на родном языке (часто на русском, в крайнем случае еще и на международном английском), попадая в «другие» миры, без проблем общаются с потусторонними существами. Или почему же в «других» мирах всегда есть животные, кстати, тоже разговаривающие, хотя и не могут этого из физических соображений, с Земли… ну или выдуманные людьми… или очень похожие на животных с «Третьей» планеты. В общем о том, что писатели редко выдумывают новых «монстров». Представлял себе говорящую с курицей козу. Смеялся. Думал. Думал я очень долго и пришел к выводу, что как бы нелепо все это не выглядело, все же это фантастика. И если в кино два самых популярных жанра это: комедия и трагедия, то в современной литературе: фантастика и детектив. Еще есть роман, но почти каждый, уважающий себя писатель «вставит» в свое творение какую-нибудь «любовную парочку». В конце концов, я очнулся от размышлений и рискнул посмотреть на часы: 5.00. Вот она – пагубность чтения по ночам. Через два часа вставать, а еще через час идти на работу.
А работал я «передатчиком» в сети магазинов продающих мебель и бытовые приборы. «Передатчик» - это означало, что я должен предоставлять владельцу «МагМебБыт», так называлась эта сеть магазинов, отчеты о продажах: сколько затратили на покупку товара, покупали мы его в основном в Италии, что сильно влияло на статус предприятия, но знали б вы в каком городе все это приобреталось; еще сколько прибыли принесли продажи и, самое главное – итог, с которого надо было вычитать заработную плату персонала, в том числе и меня. Два последних пункта А. И. Штолин, владелец предприятия, всегда тщательно проверял за мной, остальные – мельком. Раз в год, в каждом из этих «магбытов» должен был появиться человек в костюме, среднего роста с зализанными на бок волосами и золотым кольцом с мелким сапфиром, в руках он держал серебряный кейс с бумагами для отчета, а в нагрудном кармане рубашки – ручку и мелкие деньги, в случае, если придется обедать в кафе. Это был я. «МагМебБыт» насчитывал двенадцать магазинов: три в Москве, три в Петербурге, два в Новгороде и по одному в Екатеринбурге, Рязани, Саратове и Архангельске. Завтра именно тот день, когда я должен сдавать отчет. А выезжать надо рано, живу я далеко, а пробки формируются быстро.
Уже не думая ни о чем, я выключил светильник и уткнулся лицом в подушку.

Проснулся я от мощного пинка в бок, там, где ниже ребер. Что-то инстинктивное заставило меня не оглядываться вокруг, а кататься из стороны в сторону, сжимая рукой разрываемый болью бок. Еще что-то подсознательное заставило меня понять – сейчас я не в кровати, ибо немедленно бы свалился (и это только одна, зато самая неопровержимая, причина). И еще что-то под-подсознательное заставило меня задуматься – как же много у людей всех этих «наворочек» с мозгами. Через пару секунд боль стихла, в голове стали безудержно биться мысли, я открыл глаза.
И меня снова ударили, на этот раз в лицо. Единственное что я смог рассмотреть – это огромный кожаный ботинок с закругленным носом и часть пейзажа: покрытая росой трава, весьма кстати морозившая мой больной бок, голубое безоблачное небо и три тополиных дерева с пышными кронами. В дальнейшем действии я закрыл лицо влажными от росы руками и снова стал кататься по траве. «Где Я?» – на этот раз все мои подсознательные чувства были заняты именно этим вопросом, хотя, не только этим. Подавив боль и приподнявшись на колени, я выдавил:
- Зачем вы меня бьете?! – прозвучало это весьма жалобно и, с какой-то стороны, даже очень забавно. Зато это подействовало на моего обидчика.
- Извините, что прервал ваш сон. Но мне срочно нужно было вас разбудить.
- У вас все так друг друга будят? – недоумевая по многим поводам, съязвил я.
- Только воины. – Удивленно ответил тот. – А разве вы не воин?!
- Неужели похож?!
С этими словами я снова открыл глаза.
- Только крепкий воин рискнет заночевать под открытым небом без одежды!
Это лесть или насмешка?! Чтобы полностью понять смысл сказанного мне пришлось взглянуть на мистера «человек-будильник без комплексов». Это оказался высокий, с два метра, рыцарь в темных доспехах и шлеме, скрывающим в темноте лицо его владельца. Все это напоминало злодея из «Звездных войн», вот только ножны у пояса подчеркивали отличие.
- Конечно же, не без всей. – Поправил я, постепенно осознавая, почему меня посчитали воином. – Но зачем же меня надо было будить?
- Скоро выйдет Солнце. Нужно уходить под землю.
Я невольно взглянул на небо и заметил на нем одно большое солнце, еще штуки три средних и с десяток мелких желтых точек.
- Выйдет?
- Да, осталось меньше часа.
Ничего далее не сказав, воин – а в этом я не сомневался, схватил меня за руку и потащил за собой. Я и не пытался сопротивляться, зная, что все усилия окажутся напрасными. Я думал. Думал, как я здесь оказался, куда меня волокут, что же это за место такое и еще о многом… Потом мне надоело думать, так как ни до чего толкового я не додумался. Я попытался встать, так как недавно споткнулся, и побежать вместе с воином, но, тем самым только затруднил ему бег. Он тоже спотыкался, перепрыгивал ветки и камни, но все же не падал и продолжал тащить меня за собой. Порой, я даже удивлялся его устойчивости. Но только до тех пор, пока меня не втемяшили головой об дерево – тогда я потерял сознание… в первый раз.

Светило яркое летнее солнце, я проснулся. Проснулся не из-за света, не из-за шума и, что меня очень сильно обрадовало, не из-за пинка в бок. Мне просто надоело спать, и я проснулся, сразу же захотев подняться с кровати. Встал на толстый махровый ковер, яркого, пурпурного цвета с золотыми вышивками. На кровать мне смотреть не хотелось, я знал, что увижу не то что хочу, поэтому сразу направился к закрытому темно-синими шторами окну. Распахнуть их с первого раза не удалось, между шторами была натянута серебряная цепочка. Я обнаружил что ее можно расстегнуть, но не стал этого делать – просто высунул голову к окну, как ни странно в этом королевстве существовало стекло, и стал смотреть. Сначала на небо: обычное голубое небо без единого облачка, и только с одним теплым солнышком. Не знаю почему, но я успокоился и стал просто смотреть: периметр здания, весьма значительный, окружал канал, метров десять в длину, вдоль него была недавно выстроена набережная; недавно, потому что дерево было еще совсем желтым, а за каналом расстилалась широкая хвойная чаща, сквозь которую высвечивалась широкая дорога, даже очень широкая для обычной дороги.
- Вы уже проснулись? Ваша одежда в шкафу, король ждет вас в зале на втором этаже.
Появление слуги в красных лосинах и простом синем кафтанчике, как выяснилось это был именно слуга, меня сильно испугало. Я отскочил от окна и упал на пурпурный махровый ковер, к счастью он был очень мягким.
- Извините, я не хотел вас напугать! Вам помочь? – Голос моего обидчика звучал ровно и с едва читаемой хрипотой в голосе.
Я отмахнулся и встал.
- Передо мной недавно извинялись, не стоит. Не подскажете где я?
Мне казалось, что я нахожусь во дворце у какого-то короля, стены которого полностью заполнены искусно выполненными мозаиками и фресками. И знаете, слуга это подтвердил. Но ответ меня не удовлетворил, я сильно осерчал, мне даже показалось что слуга понял это по моему скривленному от неудовольствия лицу.
- Что-то не так?
- Да, просто я думал, что проснулся на улице.
- Вам не нравится ваша комната?
Я догадался, что слуга неправильно меня понял и решил поскорее от него избавиться.
- Я сам спущусь к королю.
- Ладно, зал слева.
С этими словами слуга удалился из комнаты громко хлопнув дверью. Не очень-то вежливо. Я остался один в роскошной комнате гостей короля. Первым делом решил заглянуть в шкаф и одеться, все-таки было очень неудобно спускаться к королю в пижаме побывавшей уже в трех мирах. Как мне казалось, я перемещался из мира в мир, но решил, что размышлять об этом буду между делом. У меня в распоряжении было такое качество – я умел делать одно дело, а думать совсем о другом. Этим я и воспользовался, одновременно переодеваясь в красную шелковую мантию и думая как выбраться на Землю. Может у меня есть какое-то особое предназначение в этом мире?! Но тогда почему я пропустил еще один мир, с небом в слепящий горошек. Нежели моя миссия в том мире закончилась и началась новая в этом? А вдруг мне придется путешествовать по мирам как тому парню, квантовому физику, из сериала. Тогда где моя личная голограмма в форме какого-нибудь старика?!
Когда я очнулся от этой мысли, пришлось вспомнить о своей вечной проблеме: я всегда застревал одевая носки, за это меня не раз ругали родители: нужно срочно куда-то идти, а я полчаса одеваю носки, думая о чем-то своем. «Донатянув» носки, я вышел из своей гостевой «комнатушки» чуть ли не каждый метр которой расписан золотой или серебряной нитью. Оказавшись на светло-мраморной лестнице сразу после выхода из своих покоев, я зашагал вниз по красному ковру.

Король оказался таким как я и представлял – величественный старик грозного вида в красной мантии с золотыми обшивками, с чутким взглядом и седой, как в принципе и волосы под короной, но достающей до груди бородой.
- Рад видеть Вас в королевстве. – Король говорил сдержанным, но проникновенным тоном, он смотрел на меня с легкой насмешкой и в одно время пытался рассмотреть во мне что-то особенное, касающееся только его.
Я промолчал.
- Я вижу на вашем лице беспокойство.
Я улыбнулся (не выдавил улыбку, а улыбнулся, мне стало смешно, почему – не знаю). Король как будто и не заметил моей улыбки, но я почувствовал, что-то в его душе откликнулось на мою улыбку – что-то радостное.
- Разговорчивостью вы видимо не отличаетесь. До меня дошел слух – вам не понравилась ваша комната?
- Меня неправильно поняли. – Я оглядел помещение в котором находился. Королевская столовая представляла собой: высокий уходящий пирамидой ввысь серебряный потолок; светло-мраморный, как и лестница, пол; расписанные в итальянском стиле неизвестным мне художником стены, огромные окна в золотых рамах, наполовину прикрытые бордово-изумрудными шторами; очень длинный обеденный стол, ближе ко мне заставленный самыми разными угощеньями.
Король скромно улыбнулся и сделал жест, приглашающий к краю возле себя, которым я сразу воспользовался, присев на деревянный стул без подушечки – просто деревянный стул со спинкой.
«Ну да, жестковато тут у короля. Вот бы еще и спросить королевством какой планеты он владеет».
Этот голос прозвенел у меня в голове, как будто в мои мысли ворвался другой человек. От неожиданности я подскочил.
- Все в порядке? – на лице короля читался легкий испуг.
- Да, просто переспал.
Король улыбнулся, на этот раз не так скромно. Мы начали трапезничать. Я съел куриную ножку с большой порцией пюре и запил все это несколькими стаканами яблочного сока.
Король представился, сказав, что его зовут Тион. Из Беседы с ним я немного узнал о месте где я нахожусь: планета эта никак не называлась и состояла из двадцати семи королевств, по описаниям короля, я понял, что здесь царит средневековье, но войны между королевствами происходят очень редко, не редкость – гражданские войны. Мне это показалось весьма парадоксальным – мы до крови воюем между чужими странами, а редко – между собой. Пусть кто-то говорит, что гражданские войны не редкость, но там где я оказался все междоусобицы представляли собой «Великие Войны». В истории каждого королевства есть своя «Великая Отечественная». Проще говоря, три-четыре «партии» (у них это никак не называлось: либо недовольные крестьяне, либо недовольные землевладельцы (казалось, куда уж им – недовольными быть) или, что самое опасное, недовольные воины) набирали в свои ряды побольше людей и, после «наборов», воевали между собой. Соответственно в королевский совет вливалась победившая «партия». Тогда-то я и понял всю прелесть подведения итогов в процентах проголосовавших.
Я уже все съел и просто болтал с королем, задавая уточняющие вопросы, но…
- А зачем вам я?
«А если они приняли тебя за посла из соседнего королевства? Ты попался!»
От неожиданности я дернул рукой на столе, теперь я понимал – голос в голове был чужим, но озвучивал мои собственные мысли. Тем временем король, кинувший бегущий взгляд на мою руку, посерьезнел и, сдержав паузу, ответил:
- Мы не знаем.
- Кто, мы?
- Мы – совет всех королей. Нам сказали, что ты появишься неожиданно. Так оно и произошло, – тебя нашли прямо на парадной лестнице, на первом уровне. Нам сказали, что ты будешь Спасителем – и мы поверили.
- Кто вам это сказал?
Король Тион погладил бороду, посмотрел по сторонам и продолжил:
- Мудрецы. Это отдельное королевство, в нем никогда не происходило «самовойн» и с ними никто не воюет, за это они решают многие наши проблемы, они мудры настолько, что могут даже предсказывать будущее.
Я замолчал, не зная что делать. Затем встал из-за стола, попрощался с королем и поднялся в свои покои.
«Ты влип!! Ха-ха!! Вли-И-ии-Пп!!»
Зато не попался, – зло подумал я.
«Не попался, но Влип, Спаситель! Что это интересно ты будешь спасать?!»
- Заткнись! – я не выдержал и закричал… вслух.
После долгих безуспешных раздумий я забылся и уснул. Не знаю сколько тогда было времени, но думал я долго и сна заслуживал. Пусть и проснулся недавно.
  • 0

#59 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:28:44 - 25.12.2007

будущий(е) эпиграф(ы) к клиникам и рассказам............

Мрачная Сицилия,
Сицилия моя...
Ты мафию не трогай,
Ведь мафия права.

З.Ы. раз это моя тема, то можно и профлудиться еще разок) вобщем весь недавний флуд был вызван моим состоянием.... так что - последнее хрю и здравствуй марганцовка.
  • 0

#60 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:36:49 - 25.12.2007

до сих пор тружусь над индиго))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей