Мои мысли
Отправлено 12:48:12 - 22.11.2007
Отправлено 17:11:00 - 22.11.2007
И всё же анархию можно обнаружить пусть и скрытую.
Нам дела нет до того на что мы влиять не можем или знать.
Вместе с тем эти события обязательно повлияют на нас.
Отправлено 05:39:47 - 23.11.2007
все возможно в приближенном варианте, но (пользуясь физическими терминами) в случае с анархией получится очень высокий КПД...
Отправлено 13:24:13 - 24.11.2007
Асолютная величина измеряет количественные о не качественные реакции.
Абсолюта быть не может потому что любое явление существует относительно других и есть результат суммы взаимордействий среды. Как в физике не может быть электричечкого поля без магнитного. Значит рассматривая что либо имеет смысл говорить не об абсолюте вещи а отом месте где и для кого он возможен.
Например скрытые проявления анархии для нас абсолютны но сами по себе они таковыми не являются.
Отправлено 07:07:06 - 26.11.2007
Сейчас для всех "мир во всем мире" как "дважды два пять"... к чему это?
Отправлено 13:57:44 - 27.11.2007
Костяк и основание подобных объединений составляет не сознательная и мало знающая молодежь соответственно представления о своих целях они не имеют им сам дух бунтарский важен. Дать им возможность самореализовываться в созидании возможность получить достойное образование и совсем другой результат будет. Этим обязано заниматься государство и к этому придут но через осознанную необходимость.
Проходя мимо стайки обычных молодых людей я услышал очень мягко скажу отвратительную речь пересказывать её я не буду, дабы не оскорблять слух но будь моя воля запер бы их на недельку в тёмной комнате. Это я к тому, что тенденции в определённых слоях общества самые гадостные.
Отправлено 14:32:10 - 27.11.2007
"К чему стремится молодежь?"
отвечать как и раньше.... не к чему она стремится, а из-за чего и чего хочет добится) как представляет будущее.... взгляд с внешней стороны
Отправлено 19:03:59 - 28.11.2007
В чём же причина сужения восприятия? В отсутствии общих и личных базисных ценностей стоящих в иерархии приоритетов выше материальных мотивов. В отсутствии человечности.
К чему же стремится молодежь? Она ломается ещё далеко до 25 истераетя вера в себя и других. Остаётся здоровое животное начало и, следуя первой заповеди (самосохранение) стройными рядами заполняет конвейерную ленту реальности там единица становится деталью А или Б.
Однако может это и к лучшему. Антитела появляются во время болезни.
И раз победив бездушие человечество забудет о нём.
Отправлено 00:31:40 - 29.11.2007
со своей стороны не вижу здесь ничего ненормального - сильные люди выдержат и станут хозяевами своей жизни, а слабые - рабочей единицей конвейера.... ускорение процесса самореализации и сужение границ возможностей...
Отправлено 13:06:35 - 02.12.2007
И в чём спасение, если оно возможно?
Отправлено 13:29:31 - 02.12.2007
вот спасение.... а выбор... выбор будет, хорошо владеешь компьютером - создавай программы на влиятельную фирму (схоже с реальностью, не так ли?) говоришь по-английски - иди в турфирму, где вас будут распродавать как.... переводчика...
а приведет к крестьянству, хоть и модернизированному)
Отправлено 16:31:32 - 02.12.2007
Сколько было шансов у холопа выбиться? Не сколько.
На месте и с образом мыслей сильных людей я бы постарался, чтобы моё потомство гарантировано заняло место сильного. Для этого я из остальных сделал бы идиотов ограничил бы круг интересов работой, едой, и масс медиа. И если ты родился в семье рабочего ты бы сначала не захотел а потом не смог бы стать программистом. (потому что уже сейчас в частных школах уровень образования выше а дальше что?) ( рабочая молодёжь пьющая на 60% интеллект семиклассника надеюсь это инерция прошлых лет а не целеноправленная полит. гос-ва.)
В итоге мир разделится на скот и хозяев тонкую прослойку рафинированных интеллектуалов. Есть правило чем меньше популяция тем меньше внутри видовое разнообразие т.е происходит вырождение.
В чем выход.
Мирный то что я давал тебе по ссылке не ложь может выход в этом.
Отправлено 12:34:35 - 03.12.2007
Отправлено 12:39:42 - 03.12.2007
и еще одно... про то что дает уровень... про хорошо и плохо
вот например выборы... я не верю никакой партии, особенно не нравится СР... и что же мне это дает?) Ни-Че-Го! надо видите ли голосовать, потому что если не будешь голосовать, то получится так, что кто-то все решил за тебя... приходится из двух зол выбирать меньшую)) даже на улыбку навеяло)
Отправлено 12:40:57 - 03.12.2007
Отправлено 21:05:31 - 04.12.2007
У каждого своя функция и с женщин другой спрос (они беззащитны перед миром) более того мужчина несёт полную моральную ответственность за свою женщину при этом не подавляя но давая возможность понимать смысл её действий. (Фактически давая смысл)
Не всякую можно вывести. Если в душе у неё отрава налита давно и в плоть впиталась то надо жизнь положить, спасая и результат не факт что будет. А кто возьмется? Кому надо? Конечно, чудо возможно на то оно и чудо. Но на всех чудес не хватит. Как вариант церковь вера может защитить их, но это полумеры.
В жизни выше написанное не адекватно в жизни идёт программа и, например чтобы управлять женщиной нужно знать её повадки. Механически давать условные поведенческие сигналы, и она будет по нужному рефлектировать. Гадко. А если не управлять она в тебе хозяина (мужчину) не увидит. Не хочу описывать динамику изменений женской психики во времени. Горько.
Отправлено 21:06:03 - 04.12.2007
По поводу женщин и детей это те истины, говорить о которых много мало смысла ты или придешь к этому или нет. Отправная точка дана. Да и не честными людьми подобные знания могут использоваться во вред.
Про уровень. Голосовать надо, потому что надо на себя ответственность брать. Разве за последние восемь лет ничего не изменилось? Про Путина это человек честный. Большие возможности у него а ЕР, СР и проч средства. Но это всё следствия.
Что даёт знание? Вот если бы в Германии в своё время не поддержали национал социалистов, что бы это дало? Знание реальности покупается большой ценой, а на уровне оно дается априори.
Про пути развития. В начале всё не совершенно, как и в конце.
Отправлено 14:06:48 - 07.12.2007
Отправлено 14:35:36 - 08.12.2007
но есть парочка мешающих факторов, которые в большинстве женщин сильно развиты - наивность и жалость.
Дети - ага... цепкое... вот один зацепился за книгу какую-то... ну и в конце-концов на собственном примере понял как это... повеситься сидя(((
нельзя рассматривать детей как таковых, только как человека после переосмысления ценностей
думаю дальнейшее обсуждение в этой теме бессмысленно, лучше продолжать его переписываясь личными сообщениями...
следующая мысль - Философия
Отправлено 14:36:40 - 08.12.2007
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей