Экранизация фильма Лорд с планеты земля
Отправлено 08:54:17 - 07.12.2013
Отправлено 18:20:10 - 07.12.2013
Отстает. Но вот амеро-британский фильм "Звёздная пыль" снят превосходно, и не выглядит черезчур дорогим технически. А собрал 135млн$. Как вы сказали - наверное и имеет место правильный маркетинг с рекламой.Наше кино системно отстает от американского.
Точнее сказать- не выглядит намного дороже дозора. (Но бюджет всё же бюджет
70 млн долл. - опять на зарплаты ушло наверное)
Отправлено 02:16:22 - 08.12.2013
Отправлено 10:40:02 - 17.05.2015
Так где сценарий?
Где утвержденный бюджет?
Где состав актеров?
Где дата начала съемок?
Где в конце концов сами съемки фильма????????.........
Я не пойму это, что технологии не позволяют снять фильм по прекрасному рассказу?
Или это заговор наших олигархов по тыринью бюджтных денег?
А может это наши режиссеры и сценаристы испугались, что не смогут отснять достойный фильм по достоинству не уступающему рассказу?
Мне кажется , что бы наших писателей рассказы экранизировать необходима мощная фантазия и желание голов сценариста и режиссера и денег .... Ах да еще и не воровать.
Отправлено 00:40:16 - 18.05.2015
Отправлено 09:04:18 - 18.05.2015
Риск всегда есть ! Просто надо нашим снимать научиться или отдать другому энтузиасту который хочет хорошо снимать!Олег, всё проще, фантастику в России снимать невыгодно. По крайней мере, "Обитаемый Остров" Бондарчука тому пример. Вот под это фантастическое дело и не дают денег - риск.
Дело в том все мы видим то, что нам дают видеть типа Бондарчук ---- о-о-о-о-о.оооо это круто ! А вот яркий пример чего стоит их фантазия --- Игорь Кондратюк крутой продюсер и вот судьба ему подбросила Алмаз в лице Аиды Николайчук прекраснейший, чистый и очень редкий голос. И вот ему надо было просто огранить это Алмаз и сделать из него бриллиант!!!
Но вот беда он не смог огранить Алмаз . Потому, что большинство продюсеры это псевдоталанты. С простым и легким заданием не справился! Поэтому не в рисках дело , а в таланте режиссера, сценариста и конечно продюсера без них ни как , хотя по сей день не могу понять чем последний занимается !? Будет талант - не будет рисков!
Отправлено 00:31:11 - 20.05.2015
а в таланте режиссера, сценариста и конечно продюсера без них ни как , хотя по сей день не могу понять чем последний занимается
Чем занимается продюсер? Ничего сложного. Продюсер - это, по сути, руководитель проекта, тот человек, который ищет деньги и ими распоряжается в больше степени, нежели режиссер. А режиссер - это художественный руководитель проекта. Продюсер - менеджер, только в сфере кино.
Я с вами согласен, но риск как раз в том, что в России, судя по всему, нет режиссёров, желающих взяться за фантастическое кино, и, полагаю, нет таких организационных возможностей. Всё-таки в плане масштабности наше кино несколько уступает западному, по крайней мере, кино постсоветского периода. Если целью задаться - можно, наверное, снять всё, что угодно, но когда конъюнктура к этому не располагает - риск. Инвесторы вкладывают деньги в проверенные направления - мелодрамы, комедии, боевики с детективами. Хорошо, что в России историческое кино снимают.
Мне кажется, что Лорда в кино мы не скоро увидим. Уж больно масштабно, и в космосе. По размаху событий - не хуже Звездный войн.
Отправлено 11:56:52 - 26.08.2017
Прошло уже 10 лет с момента написания сценария. Я давно мечтаю чтобы этот шедевр был экранизирован. Предлагаю объединиться всем кто хочет помочь в экранизации.
Могу помочь с поиском спонсоров, могу выступить в качестве режиссёра.
Кто готов помочь и оказать содействие пожалуйста откликнитесь.
Отправлено 14:21:08 - 09.09.2017
Да есть такие, но к сожалению не с такими возможностями. Если попросить модератора что бы он сообщил всем форумчанам, и тогда поддержка будет сильней, а пока я с вами один. и поддерживаю Вас !Добрый день.
Прошло уже 10 лет с момента написания сценария. Я давно мечтаю чтобы этот шедевр был экранизирован. Предлагаю объединиться всем кто хочет помочь в экранизации.
Могу помочь с поиском спонсоров, могу выступить в качестве режиссёра.
Кто готов помочь и оказать содействие пожалуйста откликнитесь.

Отправлено 14:27:52 - 09.09.2017
Да есть такие, но к сожалению не с такими возможностями. Если попросить модератора что бы он сообщил всем форумчанам, и тогда поддержка будет сильней, а пока я с вами один. и поддерживаю Вас !
К стати надеюсь при съемках фильма режиссер НЕ воспользуется правом изменить сценарий по своему желанию не связанного с рассказом. А то все американцы да и у нас из-за этих изменений все думают что Александр Македонский воевал с индусами, хотя до индии он вовсе не дошел.
Путь лучше фильм будет снят как можно точнее по книге.

Сообщение отредактировал Олег: 14:28:27 - 09.09.2017
Отправлено 16:25:28 - 26.08.2021
Отправлено 21:52:53 - 26.08.2021
плохо обстоят.Здравствуйте, Хочу уточнить как дела обстоят со сценарием и фильмом?
Отправлено 17:23:44 - 31.08.2021
Отправлено 22:11:49 - 31.08.2021
Отправлено 20:23:46 - 27.07.2023
Канешна
Хотел узнать, что новенького в направлении по созданию фильма?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей