IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Lineage2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:37:20 - 03.02.2010

Наверное, любая игра, описанная здесь, - это наркотик. Сигареты - наркотик, кофе - наркотик, шоколад - наркотик. Но мы же не гнушаемся всем этим. Жизнь вообще тоже привыкание вызывает. Инстинкт самосохранения нам на что-то же нужен.
Или игра реально красивая, но тупая?
  • 0

#42 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:41:29 - 03.02.2010

Ну, если что я предупреждал))))

ЗЫ Я играю на www.lineage.trifle.net

Сервер х3. Онлайн маленький, зато можно несколько окон запускать. А если пошустрить и договориться, можно и бота себе пробить)))

Я SmilingStranger из Amsterdama
  • 0

#43 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:24:20 - 03.02.2010

А разрешите малость поругаться и спровоцировать флейм??? и холивар???
Игра не сказать, что красивая... Персонажи красивые, и шмот который на них навешивается, с заточками так вобще... а вот сами локации серы и унылы (ИМХО!!!)
Да и геймплей весьма своеобразен, в ВоВке гораздо интересней прокачиваться по квестам (я ж говорил и пердуперждал, что могу спровоцировать холивар), здесь же большую часть времени занимает тупой кач, но вот квесты на профу, в особенности на вторую (или квесты для клана) - жто нечто... на некоторых так вобще голову сломишь. Короче для меня быол весьма занимательно.
Ну и осады, нет, не так Осады...
Вобщем игра на любителя, надо пробовать, а лучше НЕ пробовать... при всей такой своей простоте - затягивает.
А самое вкусное начинается потом, когда получены все профы, максимальный уровень... и понеслось, олимпиады, осады, пк... а тут то соски кончатся, то ещё чего нито... то сейчас ещё одну заготовку выбью... то крафтер понадобился, то к ему вещей надо наспойлить... то квест на шмотку пропустил и теперь босса не завалить, лев слишком высок, надо ПК, а потом на стражах лев сбивать... итак час за часом, день за днём... пока не поймёшь, что становишься овощем и жизнь проходит...
Меру тут найти очень тяжело.
  • 0

#44 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:35:19 - 04.02.2010

Шедоу, + 10000000 )))
  • 0

#45 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:49:17 - 04.02.2010

Цитата(gol5p9lk @ 4.02.2010 - 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Шедоу, + 10000000 )))

И это я ещё в неё практически не играл, ибо нефиХ...
  • 0

#46 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:11:23 - 05.02.2010

Наблюдашка:

Сидит одинокий Глад, и думает: Точнуть ему пуху +6 или ну его нафиХ - сломается.
Сломалась.
Спойлер пошли заготовки вышибать.
Спустя некоторое время: не, вдвоём тяжко, надо бы саппорт на обкаст.
Глад - глядя на саппорта: чёт Ты мелкий какой то, всего 40лохматый лев, надо бы Тебя качнуть побыстрому.
Так, саппорт у нас один не качается, ну и лан, сейчас кого нито забацаем. О будет у нас Холодильник (Паладинчик), заодно будет кому по Катам лазать, для олимпиады - нежить колбасить.
Так, Холодильник уже не ньюби, шадоу-пуха есть, ещё бы шмот какой поприличней.
Так, что бы качнуть, рыбалку, а то у крафтера мест под Рецы мало... А лан, нас уже 5ро как минимум, ща клан забацаем, быстренько апнем, а там и Школа будет - Пала туда, и как раз саппорт в учителя. Так и шмотьё выдадут.
Так, что то в кланхолле места мало... Всё одно придётся рыбалку качать.
Что то денеХ на клан не хватат, когда у нас осада???
Спустя некоторое время...
Да, одним в 7 окон замок не возьмёшь, надо Альянс организовывать, да и вон кой какие кланы нас прижимают...

Спустя n-месяцев...

Сидит Глад, в топ А (S)-грейд шмоте и биже - глава самого сильного клана, который возглавляет самый мощный Альянс, в Орене (Адене???, как там главный замок называется) выслушивает донесения от разведчиков, что даже если все остальные кланы об'единятся, то по мощи и половины его Альянса не будет, смотрит как налоги к нему стекаются...
И думает: точнуть пуху +6, или ну его нафиХ - сломается???
  • 0

#47 rubenchik

rubenchik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19:24:32 - 15.04.2020

оох были времена,раньше сутками сидел за ней,гриндил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей