Будет Вам важно наркоман он, патологический садист, или отчаявшийся бедняк, у которого дома пять голодный ртов, и преступление его единственный шанс прокормить свою семью? Конечно, нет, и если Вы его прирежете -
Мне-то не важно кто он : маньяк или отчаявшийся отец, и я его убью. Но при этом с его точки зрения я буду злом. Относительно себя я буду добром но по отношению к нему его я буду злом пускай хоть весь мир ему талдычит об обратном.
а вдруг я не прав". Мы тут с Абвером в две глотки пытаемся донести что нет абсолютно белого и абсолютно чёрного, а вы непоколебимы)))) Не знаю, то ли восхищаться, то ли плакать.))))
Ну возьмите допустим фанатика-мусульманина в его понимании все неверные абсолютное зло, все мусульмане абсолютное добро ему весь мир может твердить что он не прав, но для него это будет истиной. В отличии от него я могу управлять своей верой могу верит в то во что хочу, могу даже поверить в то что нет абсолютного зла и добра
нет абсолютно белого и абсолютно чёрного, а вы непоколебимы)
Просто для меня это пройденный этап. Если человек во что верит значит относительно него это и будет истиной. Относительно других это может будет сумасшествием или ложью но относительно него истиной
Говоря о ВОВ, у меня не повернется язык назвать защиту Родины злом
это истина в последней инстанции. Верит человек что есть абсолютное добро и абсолютное зло для него это будет правдой другие не верят в это значит для них это будет неправдой
Говоря о ВОВ, у меня не повернется язык назвать защиту Родины злом
Если бы вы были немцем и жили в Германии 1940-ых у вас была бы другая Родина и русские были бы злодеями
Сообщение отредактировал Пловец: 10:47:37 - 29.06.2013