Аналогия
Отправлено 11:52:03 - 16.08.2004
Ты крайне не права, спасать людей дайверов никто не заставляет но они это делают, и конечно спасать надо человека который засиделся, и за это им леньги не платят. Лишь когда они работают в организации, в которой спасение наобходимая страховка для пользователей(вроде лабиринта). А ведь в глубине засиживаються не только игроки в лабиринт. Дайверы это те кто могут помочь и они помогают! Разовые контракты на спасение.... кажетсья их там не было? То есть не было такого, чтобы кто-то просил спасти человечка просто сидящего в глубине? Спасают за деньги службы техподдержки, вроде той что в лабиринте.
По поводу ведьмы, там кажеться главное было не в том что ведьма умерла, а втом что они хотели девочку убить.
Отправлено 12:00:56 - 16.08.2004
Мм-м. Не было разовых контрактов... Нда. По прочтению книги, мне показалось, что были... Но впечатление ведь не в счет, верно? Так что ладно. Доказать не получилось. Ну, в таком случае, обмен ИМХАми завершенДайверы это те кто могут помочь и они помогают! Разовые контракты на спасение.... кажетсья их там не было? То есть не было такого, чтобы кто-то просил спасти человечка просто сидящего в глубине? Спасают за деньги службы техподдержки, вроде той что в лабиринте.

Знаешь, это уже зыбкая почва... Что было главным. Это тоже только ИМХО. И мое ИМХО, что Светлые в аналогичной ситуации сделали бы то же самое. Мне вообще кажется, что именно идея "Дело ночи, дело дня - одинаково фигня" - главная в книгеПо поводу ведьмы, там кажеться главное было не в том что ведьма умерла, а втом что они хотели девочку убить.

Отправлено 12:09:14 - 16.08.2004
Об этом я уже сказал в другой теме."Дело ночи, дело дня - одинаково фигня"
Да, обмен мнениями закончен.
Отправлено 14:53:15 - 05.11.2004
вообще зеркала фальшивые, а витражи прозрачные"прозрачные зеркала"
Силы ночи, силы дня - одинаково... равны.Сова
"Дело ночи, дело дня - одинаково фигня"
Отправлено 07:51:09 - 06.11.2004
Может все тут правда сравнивают копченый окорок с яблоком.
Я думаю - что способности дайвера невозможно получить - дайверы просто сверхнегипнабельные люди, ими можно научится пользоваться.
Вот Вика вышла от того чтоей стало мерзко,
кто-то другой могет быть получил на пейджер мессаж "Ты выиграл шесть на десять в двадцать третей долларов" человек и подумал - нахрена мне все эти надрисованные декорации??? - и вышел...
Черт знает...
Может, у Лукьяненко спросим ?

Отправлено 16:37:09 - 17.04.2005
нет, про то как леонид стал дайвером в дозорах не упоминалось[/QUOTE]
Где-где не упоминалось???

[/quote]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей