Мораль нашего общества долго ещё будет позволять ездить зайцем и покупать у пиратов.
Мораль папуасов-поленезийцев вполне позволяла кушать человечину, а если она была добыта из врага, так вообще такой способ питания считался вполне высокоморальным. И что? Ссылки на общественную мораль при отсутствии свой собственной происходят либо от ханжества, либо от незрелости индивидума, как личности.

Пираты кормят милиционеров,...
Пусть кормят, если им нравиться, а вот я не собираюсь.
...закон приняли для проформы, а исполнять его никто не будет.
Я уже говорил, что любой закон в России принимают не для проформы, а для того, что бы было за что посадить, ну или для того чтобы было с чего кормиться милиционерам и чиновникам. Ни сидет, ни кормить кого-либо, кроме близких мне людей, я не собираюсь.
, а исполнять его никто не будет.
Уверяю вас, власть с большой охотой может вспомнит и выполнить любой даже самый идиотский и утративший силу закон, как только это ей (власти) будет выгодно.
Насчёт ПО и контента.
snake, скажи AudioCD имеет большее качество, чем mp3 с тем же битрейтом?
Во превых, да. Во вторых средний уровень битрейта и качество mp3 заметно отстают от аналогичного у AudioCD. В третьих, музыкальный альбом и кучка файлов с нарезаными из него песнями (зачастую с обрезаными концовками и вступлениями) проигрываемыми в разнобой и без порядка, это совсем, совсем не одно и тоже: например, "Человек без имени" от Nautilus'а, так там имеет значение не только полное содержание буклета, но и, даже, порядок следования песен. И все вместе, как единая системная целостность, воспринимаеться на совсем другом уровне, чем просто набор файлов.
Много пользовательей имеют аудио-системы для воспроизведения качественного звука?
Много пользователей обладает слухом, что-бы отличить качественный звук от обычного?
Во первых, музыка (впрочем, как и видео) на компьютере это так, баловство одно -- для этого и mp3 сгодятся, против факта существования которых (если вы читали мое особое мнение по цифровому контенту) я, прошу заметить, и не возражал вовсе. Во вторых, людей с хорошим вкусом и слухом не так мало, как вы думаете, и они чувствую разницу в качестве звука даже на бюджетных аудио системах. В третьих, я не вижу причин, почему люди с несформироваными вкусами (а таких обычно подавляющее большинство) должны их себе портить на корню? Так что чем меньше будет блестящих заек, тем будет лучше, имхо, и все, что ведет к такому развитию ситуации -- благое дело!
А теперь заметь, что целевой аудиторией аудиокампаний являются пользователи с обычными аудиосистемами и обычным слухом и непритязательным вкусом.
Ну что касаеться вкусов (остальное у меня не сильно отличаеться от "обычного"), то я не вхожу в целевую аудиторию этих "аудиокампаний", чего и вам желаю

И проблемы этих контор, мне, вобщем, перпендикулярны.