IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема от самого... От меня вообщем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19:57:36 - 03.11.2005

Про гостеприимство - в точку!
  • 0

#42 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:54:50 - 03.11.2005

Хаослорд! Ты прав! Молодца! Я с тобой! Подписываюсь под каждым твоим словом.
  • 0

#43 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11:44:07 - 04.11.2005

QUOTE(ChaosLord @ 3.11.2005 - 20:22)
Я знаю много форумов, где люди сидят при самом обыкновенном скине.

Перевод: скин может и сделаю, но не сейчас, сидите на этом, задолбали.

ДА! Я ОПЯТЬ ТАКИ ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - КОЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ - ДЕЛАЙТЕ СКИН САМИ!

А вот возьму и сделаю. Скин не занимает времени более двух месяцев. Разве что дизайнер из Эс Тормозля-а-а-андии.

ВЫ ЖЕ ОБВИНЯЕТЕ АДМИНОВ!

А админы, извините, тоже виноваты. Я не говорю, что во всем виноваты только админы, - но их вина тоже здесь место имеет. Хотя, конечно, понимаю, что у нас по умолчанию все админы белые и пушистые (а на самом деле - черные и общипанной породы сфинкс)...

Это, знаете ли, похоже на такой оправдательный возглас. "Перебои с хостингом? Мы не виноваты, ЭТО ВЫ, ФОРУМЧАНЕ! Проблемы с дизайном? ДА НАХРЕНА ВАМ ДИЗАЙН, В ФОРУМЕ ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!"

Часть народа действительно ушла из-за того, что скин дурацкий - и не надо говорить, что-де при стандартном... Да при стандартном. ёкарный бабай, ломать глаза не приходится. Тут же находятся оправдания - типа увеличьте в настройках браузера текст... Мне-то не проблема, но в некоторых браузерах этой опции нет.

Знаете, дома создают гостеприимство не только гости, но и хозяева. Гости - тем, что прилично себя ведут и т.д. А хозяева - они предоставляют свое жилье, стол с трапезой.

Но у нас на форуме хозяева не гостеприимные. Нет стола с трапезой. И пусть в дом дверь всегда открыта - нет гостеприимства. Девственно чистый стол, на который приходится ставить еду, с собой принесенную. Стульев даже нет. Ничего нет. То, что есть, - просто валяется.

Да. Самое важное - общение. Но что лучше - общение в нормальной обстановке или общение в дерь хреновой обстановке? А? Или вам это - один хрен?

Мне лично больше первое симпатизирует.

Но раз они, админы, у нас такие белые и пушистые... раз попа в кресле админском застряла... раз лень-матушка раньше родилась... пусть летят туда же, куда и птички в нынешнюю пору - на йух.

Можете меня нахрен забанить "за хамское поведение" (читай: за высказанную правду) - и забаньте. И забаните. Потому что я прав. И вы это знаете.

Все.

Задолбало.

Dixi. Я сказал.

Просмотр сообщения

Ну вообщем ты конечно прав,относительно этических аспектов по крайней мере (о технических аспектах,типа деланья скинов я не в курсе)
Правда выражаешся чересчур безапеляционно и жестко имхо... Админы тоже люди,и не надо так уж их.... гнобить.Понимаю,что ты прав,понимаю что задолбало,но все равно,не забывай у них присутствуют еще и человеческие чуства,кроме админских... Не стоит обижать людей,даже по таким причинам...... "Будьте дипломатичнее" (с)
Кстати,ув.Администраторы.Сделайте одолжение,если будете ставить бан на Лорда,поставте уж заодно бан и на вашего покорного слугу,окажите услугу!
Все равно после лордового бана так разбушуюсь,что воленс-ноленс придется и меня турнуть.Так зачем же усложнять процесс,ведь у вас и так,судя по всему, дел невпроворот....

• 0

#44 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12:09:34 - 04.11.2005

Кстати,ув.Администраторы.Сделайте одолжение,если будете ставить бан на Лорда,поставте уж заодно бан и на вашего покорного слугу,окажите услугу!
Все равно после лордового бана так разбушуюсь,что воленс-ноленс придется и меня турнуть.Так зачем же усложнять процесс,ведь у вас и так,судя по всему, дел невпроворот....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#45 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 12:18:06 - 04.11.2005

не забывай у них присутствуют еще и человеческие чуства,кроме админских...

Да, у нашего уважаемого Принца есть такое хорошее чувство-умение - всегда на вопросы о форуме отвечать тем, что он был на даче, что он был на контрольной, что работа навалила и проч.
  • 0

#46 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:03:51 - 04.11.2005

ChaosLord, да, ты прав.
Но стоит ли портить нервы?
Нафига одно и тоже 3 страницы мусолить?
Зачем эти надрываные: "А вы бы сами попробовали" или "А вот возьму и сделаю"...
Все только и кричат про скин, а кто-нить другой, хоть самый корявый но пробовал предложить?
Есть только внятные возмущения, а вот внятного плана действий нет. Неправильно это, товарищи...
  • 0

#47 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 16:00:12 - 04.11.2005

QUOTE(ChaosLord @ 4.11.2005 - 16:18)
не забывай у них присутствуют еще и человеческие чуства,кроме админских...

Да, у нашего уважаемого Принца есть такое хорошее чувство-умение - всегда на вопросы о форуме отвечать тем, что он был на даче, что он был на контрольной, что работа навалила и проч.

Просмотр сообщения

blink.gif
А может он был на даче показаний? ohmy.gif laugh.gif biggrin.gif cool.gif
  • 0

#48 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 16:55:55 - 04.11.2005

Ну эт меняет дело!)))))
  • 0

#49 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:17:46 - 04.11.2005

Да, Хаос прав по сути. Я, как ни странно, тоже согласна. Но Икстер правее... Человеческие чувства есть у всех, хамить и материться, даже завуалировано - просто нечестно... Мне тоже не нравится сложившаяся ситуация, но лично я ничего не понимаю собственно в создании дизайна и помочь не могу... Поэтому хорошо, что хоть что-то делается. И за это, извините, спасибо. Я просто не в курсе - админам платят за их работу?
  • 0

#50 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21:38:06 - 04.11.2005

"Я просто не в курсе - админам платят за их работу?"
конечно же... причем, непало....
платят наездами, оскорблениями, матом и обвинениями...

Хаос, тебя я банить не собираюсь. Ибо банить 13-летнего мальчишку- просто глупо и смешно. Когда тебе будет лет 20 - тогда поймешь что значит работать по 7 дней в неделю по 20 часов в сутки. Конечно же, я немного это утрирую, но временами график работы бывает не намного легче.
Но тем не менее - будет от тебя еще хоть одно оскорбление или мат в мою сторону или чью-либо еще - забаню без малейших раздумий.

про взлом форума и причину резкой смены всего я уже один раз говорил. По 10 раз повторять не намереваюсь. Впрочем, виновные мне уже почти ясны. Наказаны они будут.

#51 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:12:32 - 04.11.2005

Ибо банить 13-летнего мальчишку- просто глупо и смешно. Когда тебе будет лет 20 - тогда поймешь что значит работать по 7 дней в неделю по 20 часов в сутки

В этом месте я бы съязвил, но меня бы забанили. Лучше уж промолчу tongue.gif

И вообще - если уж очень заняты - то можно и помощников (они ж вроде есть, "соадмины") к работе подключить...
  • 0

#52 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22:12:45 - 04.11.2005

QUOTE(Prince_of_Silence @ 4.11.2005 - 22:38)
"Я просто не в курсе - админам платят за их работу?"
конечно же... причем, непало....
платят наездами, оскорблениями, матом и обвинениями...

Хаос, тебя я банить не собираюсь. Ибо банить 13-летнего мальчишку- просто глупо и смешно. Когда тебе будет лет 20 - тогда поймешь что значит работать по 7 дней в неделю по 20 часов в сутки. Конечно же, я немного это утрирую, но временами график работы бывает не намного легче.
Но тем не менее - будет от тебя еще хоть одно оскорбление или мат в мою сторону или чью-либо еще - забаню без малейших раздумий.

про взлом форума и причину резкой смены всего я уже один раз говорил. По 10 раз повторять не намереваюсь. Впрочем, виновные мне уже почти ясны. Наказаны они будут.

Просмотр сообщения

Ну вот,Лорд,что я тебе говорил? Обидил человека ни за понюшку табака,теперь он тебя обидил ни за что.... негативное отношение порождает негативное отношение.... Надеюсь,ты хоть удержишся от язвительных ответов в своем фирменном стиле?Сделай милость...
Prince_of_Silence,ты знаешь,лично я верю,что ты хотел помочь,и помог в конце-концов(за что тебе огромное спасибо,по крайней мере от меня),но произошло это как то.... скажем так:не совсем оперативно.То есть видимо форум ты ставишь ниже каких-то других своих дел... По-моему форум у тебя болтаеться где-то в конце той длинной очереди разных важных работ,которыми ты нагружен по уши(если утрировать-по макушку).Может все таки,стоит пересмотреть свое отношение к С.Л.(как-никак это его официальный форум),и заодно и к нам-грешным юзерам этого форума?
Да и аппеляции к возрасту звучат именно что по детски.Можно и 13 летнего забанить,если за дело.И 13-летние работают. и по 12,и по 18 часов,причем не умственно,а физически.Надеюсь к нашему Лорду(каламбур однако smile.gif ) это не относиться.
И вообще,ребята,не подумайте,что я решил кого-то тут учить или наставлять,но......
Мы ведь все любим творчество С.Л.,и сильно глупыми нас тоже не назовешь...
Так может хватить тут свары разводить?Если уж мы,связанные одним автором не сможем друг с дружкой помириться,то грош нам всем цена в базарный день.Тогда уж точно форум закрывать надобно,пока мы тут не переобижались все на всех.Кому тогда такой форум нужен-чертовой бабушке??? mad.gif
з.ы. лучше бы подумали,как Carsy вернуть........ куда мы без Carsy? sad.gif ?

• 0

#53 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22:14:47 - 04.11.2005

прикол! laugh.gif rolleyes.gif laugh.gif
Мы с лордом одновременно посты сделали! ph34r.gif unsure.gif laugh.gif
простите за флуд sad.gif

• 0

#54 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:39:16 - 04.11.2005

*долго переминается с ноги на ногу, думая, как бы помягче ответить*

Да, кстати, для справки, тоже хочу [вымарано] показать свою важность - сейчас начались каникулы, но всем предметам нам по самое [вымарано] задали домашних заданий. И так шесть дней в неделю учимся (и некоторые дни - по семь-восемь уроков) и ДЗ навалом, так и на каникулах [вымарано] отдохнуть не дают [вымарано]... Ничо, жыв еще, нэ жалуюсь.
Окромя того ложился (в будни) в двенадцать (а то и в час) ночи и спал до шести тридцати утра. Сейчас начал более-менее высыпаться.
Да, и еще я прочитываю минимум две книги в неделю.
О! Плюс каждый понедельник я еду в противоположный конец города в литобъединение, до которого ехать полтора часа туда - полтора часа обратно, и в нем я провожу часа три, так что дома в понедельник я оказываюсь [вымарано] далеко за ночь...
Но я - маленький и глупый [вымарано], мне не понять [вымарано], угу wink.gif У меня, понимаешь, счастливое, легкое, беззаботное детство, ага... [вымарано] [вымарано] [вымарано]

Ладно, все, слив защитан, дискуссию прекращаю, будут дальнейшие реплики - прошу на почту: lord_arthas[вымарано]temamorozov.ru

tongue.gif
  • 0

#55 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:45:54 - 05.11.2005

Prince_of_Silence

Блин, ну что ж ты из себя мучиника то строишь то? И работает он, и за форум отвечает и не платят ему нифига....

Взялся за дело - делай его качественно

Как говорится: назвался груздем - полезай в кузовок wink.gif
  • 0

#56 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 15:07:42 - 05.11.2005

Вобщем - не платят, значит мои прежние высказывания в силе остаются, как они есть.
На тему аргументов к возрасту - ой нехорошо... И Хаос неправ, не сдеражался, только и ты, Князь, неправ. Попытки обратить внимание на чей-то низкий уровень знаний или интеллекта, или еще чего в силу возраста, это даже в правилах имеется как нарушение... Я вот не пойму, что, если кризисная, хотя еще не самая плохая ситуация, значит надо всем перецапаться что ли, да? Чего переходим на язвительные намеки? Я понимаю, что ты не обязан все бросать и бежать скин для форума делать, но так об этом и речь не было! Народ возмущается, потому что пообещать - пообещали, за три дня, потом ко вторнику... Сказал бы сразу четко - когда это возможно, без напряга, все бы ждали без излишних поминаний, я так думаю. Но сроки-то срываются. А когда никто не знает, сколько это продлится- еще день, или еще месяц, все на нервах.
Короче, правда, давайте не будем друг на друга бочки катить, и так все не слава богу...

А насчет "вернуть Карси" sad.gif Когда форум оживет, темы нормальные заводить станем, говорить интересно, тогда и вернется, сама. Возвращать уговорами - неэффективно. просить - нечестно. Все от нас зависит. Лучше, чем тут перетирать на тему развала форума, пошли бы да со мной поспорилив теме про споры tongue.gif
  • 0

#57 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 17:00:04 - 05.11.2005

хи-хи.... Сова,это ты мои мысли читаешь,или я твои,как думаешь?smile.gif
Извините за флоод,не мог сдержаться sad.gif
  • 0

#58 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:44:23 - 05.11.2005

Народ возмущается, потому что пообещать - пообещали, за три дня, потом ко вторнику... Сказал бы сразу четко - когда это возможно, без напряга, все бы ждали без излишних поминаний, я так думаю.

Во-во-во... И никакого геморроя не было б...

На тему аргументов к возрасту - ой нехорошо... И Хаос неправ, не сдеражался

Меня большие и умные дядьки с мученическим видом всегда просвещают, какой я маленький и глупый и ничего не понимаю. Тогда я скромно и стыдливо молчал. А сейчас задолбало вконец. Уж больно много больших и умных с мученическим видом дядек развелось.
  • 0

#59 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:14:07 - 05.11.2005

Ох... Люди, что ж вы делаете-то... Но не хочу поддерживать общий тон. Значит так:
- Фору-ум, Встать! Смирна!

О_ЧЁМ_РАЗГОВОР?!

О том, кто виноватее? Это сейчас поможет? Что, нет? Тогда - отставить на хрен. Это первое.

С ситуацией знаком только по прочтению этой темы. Могу быть ни хрена не объективен, но тут никто ни хрена не объективен. Предлагаю тему закрыть. Забить. Но не забывать ни разу. Это второе.

Я многое должен этому форуму. Так что - не обижайтесь - я возвращаюсь. Хотя бы временно. Я приложу некие усилия, чтобы его хотя бы немного вернуть к прежнему состоянию - только хрена с два это поможет, если тут это никому не надо. Но я постараюсь. Никто не против?

Начать планирую прямо сейчас. И это - третье.

Вопросы, жалобы, предложения? Вольно! Все свободны... Разойдись!

Довели вы меня... Я же так скоро через слово материться начну... Нельзя же так, господи...
  • 0

#60 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14:27:21 - 06.11.2005

Икстер, а вариант, что просто мысли сходятся, не рассматриваем? tongue.gif wink.gif
Армарациа, ты молодец biggrin.gif Серьезно.
Хаос... Одно возражение... Ты вспомни, что тебе это сказали после того, как ты сам высказался в некрасивом тоне. Как аукнется, так и откликнется, по большему счету. Того, что по сути ты прав, это не отменяет, но никак и не означает, что так и надо.

Вобщем, ушла спорить smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей