IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение - Дневники Самоубийц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17:36:33 - 21.03.2006

Ладно, исправим. Будет что-нибудь написано о том, что Алексей специально сделал так, чтобы Георгий не повредил голову.

• 0

#42 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20:55:37 - 28.03.2006

ВНИМАНИЕ!!!! НАЧАТ ПЯТЫЙ ДНЕВНИК. Отныне и всегда вводится предварительная редактура текста, надеюсь, что багов будет меньше.

Да, и еще одно - Полная версия четвертого дневника появится в самиздате чуть позднее, когда я найду в себе силы ее отредактировать.

ЗЫ. Да, чуть не забыл. Теперь обновления будут появляться регулярно - тема больше не будет заброшена.

Примерный срок написания всех дневников - середина - конец мая.

ВСЕХ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕДАКТУРЕ, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, НАДЕЮСЬ, ЧТО И ВПРЕДЬ БУДЕТЕ УКАЗЫВАТЬ НА НЕДОЧЕТЫ, КОИХ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО.
  • 0

#43 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 18:09:05 - 01.04.2006

По-моему начало 5го дневника куда-то пропало ohmy.gif
  • 0

#44 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21:47:39 - 01.04.2006

пардон, не тот пост удалил. Да, кстати, не получилось седня выложить в Самиздате дневник. Выложу, как смогу.

Бльшое спасибо за замечание. Сейчас исправлю.
  • 0

#45 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 21:14:14 - 10.04.2006

Говорите, я не обижусь...

Это хорошо smile.gif
Значит, приступим...
Мне кажется получилось как-то сухо

Не сухо, а сопливо. wink.gif
Она уже знала, что завтра обязательно посетит этот адрес

Чего-то мне в этом предложении не нравится. Посетить адрес - что-то из шпионских романов. Может, лучше эту квартиру, или этот дом... Я в принципе не имею ничего против адреса, но - подумай сам.
«Строителей 47. Квартира 29»

не в тему: неужели улица Строителей в каждом городе есть??
«Извини, меня нет дома. Оставь телефон, я тебе перезвоню. Алексей»

Грех не приколоться... Если б у нас в подъезде такая записка была - на ней бы столько телефонов было! wink.gif
Книжный отдел резко выделялся на фоне других. В отличие от прозрачных, наполненных светом витрин близлежащих бутиков, он был почти полностью закрыт от коридора искусственной перегородкой, очень качественно расписанной иероглифами и надписями на иностранных языках, содержащих лишь два слова: «Книжный мир».
Алексею сразу понравилось такая концепция автономного существования. Лишь только он прошел во внутрь через двойную рамку магнитного детектора, то сразу понял – это уникальный микромир, где можно находиться часами.

Здорово! при посещении своего любимого книжного магазина - испытываю аналогичные эмоции.
худая невысокая девушка в круглых старомодных очках и неброской одежде

Пушкарёва.. извини, не сдержалась...... это так, шутка. А вообще, девушка странная... Самоубийство из-за Гарри Поттера - это дааа...
  • 0

#46 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12:24:49 - 11.04.2006

Диверсантка, во-во. Мне тоже кажется, что как-то сопливо...а что с этим делать - не знаю.

Про Пушкареву - нда, гхм...надо будет как-то по другому описать девушку, а то еще плагиат припишут smile.gif)

Вообще, ты все правильно говоришь все, поэтому отзываю продолжение.

Блин, как же все-таки нескучно написть про любовь?! Проблемка....

Надо просто подумать - очень хорошо. Денек погулять по городу и все выстроиться в ряд.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТ. ОН БЫЛ МНЕ НУЖЕН.

Непоявлюсь здесь около недели - нинета не будет.
  • 0

#47 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 18:21:59 - 11.04.2006

QUOTE(Всеволод @ 11.04.2006 - 13:24)
Блин, как же все-таки нескучно написть про любовь?! Проблемка....

Просмотр сообщения

Секса побольше - тогда нескучно будет;)

• 0

#48 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19:04:01 - 25.03.2007

От я не поняла. Это что, был конец? shok.gif
  • 0

#49 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 09:23:27 - 28.03.2007

Странно. Прошло три дня. Ни реакции со стороны автора, ни всплеска интереса к дневниакам со стороны форумчан. Народ! Раньше вы быстрей реагировали на новости. И вообще, что за сонное царство такое?
  • 0

#50 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 16:21:13 - 28.03.2007

Автора пока вообще в сети нет. Продолжение думаю будет=)
  • 0

#51 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 16:24:49 - 28.03.2007

Просто последний кусок был выложен довольно давно и в самиздате продолжения тоже нет.
  • 0

#52 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21:52:43 - 27.06.2007

Автор вернулся )) всем, кто еще не забыл, хочу сказать, что продолжение будет ))
  • 0

#53 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:03:21 - 29.06.2007

Мы будем ждать. С возвращением!!! А стихи будут?
  • 0

#54 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15:40:06 - 06.08.2007

Администратор: Перенес эту тему в раздел "Ваши работы"

Возражений нет?
  • 0

#55 Хомячок

Хомячок

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22:19:17 - 06.08.2007

Всем привет, это первое сообщение, поэтому чувствую себя обязанным вежливо поздороваться.
А теперь по теме:
Первое: Хочу похвалить Всеволода за смелость. Вынести незаконченное произведение на общее обсуждение - это смело.
Второе: Материал сыроват, многое недостаточно продуманно, шероховатости, уходы в сторону, наивность.
Третье: Есть хорошие задатки будущего таланта. Пусть читается все трудно, иногда неинтересно, иногда до смешного глупо или наивно. Но временами просто класно. Есть эпизоды оказывающие сильное впечатление. Есть моменты когда в повествование вторгается трехмерность. Оживают герои, оживают декорации.
Четвертое: Интересная идея. Недостаточно глубоко реализованная, но безусловно интересная. Посоветовал бы автору прислушаться к совету Лукьяненко - "Книги надо писать с душой". Если пишешь про самоубийц, постарайся найти тех кто действительно был за гранью и спасся чудом. Поговори с ними, влезь в их шкуру, выстрадай. А после напиши и получится - супер.
Пятое: Плюнь на всю критику и советы (в том числе и на мои) - пиши дальше. Обязательно закончи дневники и пиши дальше. Задатки есть, остальное ошлифует время и постоянные тренировки. Кто знает, может сейчас мы наблюдаем за становлением одного из будущих классиков фантастики.
Желаю удачи. clapping.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей