IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кепочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#41 Sam

Sam

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09:35:17 - 20.08.2004

ЯНКИ
Отчасти шучю конечно. =) Нет, не пойду убивать людей. Не психи мы. История таже что и с иными. Вопрос тонкий. Да не хочеться, чтобы были такие как кепочки, но все же это люди...
  • 0

#42 Лиза

Лиза

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18:51:15 - 23.08.2004

Работала, я стаковым, вобщем по усе выли если с ним впаре приходилось дежурить, Все у него... и далее в таких эпитетах, что писать неприлично. а слушать противно, и сбежать хочется. а уткнуться в себя не получается приходется поддерживать "разговор" Потому как на работе. :)
  • 0

#43 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:59:03 - 23.08.2004

[b]all/b]

Изображение
  • 0

#44 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:14:13 - 23.08.2004

Jackara спасибо, утешила :)
  • 0

#45 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22:08:49 - 23.08.2004

Н-да... Психологически "убить" человека на самом деле не так сложно. Грамотная аргументация, знание некоторых психологических приёмов... Ко всем нам можно подобрать свой "ключик"...

Вот обратный процесс зачастую довольно сложно осуществить - для этого и работают целые армии психологов, психоаналитиков, священников (!!!) - религия тоже своего рода лекарство для души...

Такие Кепочки, само собой, крайнее зло. Причём зачастую опасность представляют даже не т.н. "Кепочки", как описал их Лукьяненко, а даже простые "нытики". Это как какие-то энергетические вампиры, чесслово - стоит поговорить 10-15 минут с таким вот вампирёнышем, и так гадостно становится...
Есть у меня пара ТАКИХ знакомых. Увы и ах, им никогда не суждено перейти в ранг друзей... :ph34r:

От общения с подобными "Кепочками", имхо, стоит уходить - себе дороже... Я вообще не люблю, когда на меня давят, а если вижу, что кто-то ставит СЕБЯ выше меня... Хым, в принципе, это иногда даже интересно - эдакий самовлюблённый Нарцисс - я да я, а ты - г...., и не спорь... :) Гы-гы-гы...
  • 0

#46 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:27:44 - 26.08.2004

А кто-нить когда-нить встречался с антикепочками??
  • 0

#47 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 14:09:37 - 26.08.2004

а это как? :) добрые и пушистые антикепочки? ;)
  • 0

#48 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 14:35:18 - 26.08.2004

а это как? добрые и пушистые антикепочки?

а это вот так
вместо того чтоб испортить настроение они его поднимут и вообще утешат добрым словом
  • 0

#49 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:49:33 - 26.08.2004

Jackara встречала, но редко ;) еще реже чем Кепочек. Тяжело быть веселым и жизнерадостным да еще и другим такой заряд позитива дарить :) на всех не хватает :P
  • 0

#50 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15:17:37 - 26.08.2004

хм.. ну при хорошем настроении я довольно часто "подрабатываю" антикепочкой и жилеткой по совместимости ;) мой мощный заряд оптимизма обычно заряжает окружающих :D
а при плохом настроении я в комнате запираюсь чтоб никто не мешал и слушаю чтонить громкое и грохочущее или ухожу катать на роликах - и первое и второе здорово поднимет настроение :lol:
  • 0

#51 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:47:53 - 26.08.2004

клево
респект, девченки!!
  • 0

#52 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 21:16:36 - 26.08.2004

DustyZebra респектище :D
мне многие знакомые говорят, что я тоже поднимаю им настроение и несу заряд позитива, хотя мне самой в это как-то не очень вериться, есть куда более светлые и веселые люди, нежели я :) кстати.. не подумайте плохого.. но быть жилеткой я просто обожаю и видать все это чувствуют.. в общем, я не просто подрабатываю, а прямо таки РАБОТАЮ :D
  • 0

#53 Tack Rainforest

Tack Rainforest

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22:42:44 - 27.08.2004

А вот я злой и нудный.
А то тута расхвалились :lol:
  • 0

#54 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:41:18 - 29.08.2004

Tack Rainforest напугал блин! люди которые так говорят про себя, как правило добрые веселые и клевые, просто выпендриваються... оооочень редко такие слова оказываються правдой :blink:
  • 0

#55 Nemezida

Nemezida

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09:55:40 - 30.08.2004

К счастью в моей жизни я встречала только двух таких "кепочек". Один был препод в горном универе, поговорив с ним хотя бы пару минут, возникало нестерпимое желание вбить ему гвоздь в коленку :rolleyes: или еще куда. А второй был мой начальник на работе в общении с ним часто ловила себя на том, что меня бесит этот человек, его манера говорить, хвалить и ругать, поучать и т.д. после общения с ним я себя чувствовала препарированной лягушкой :( Желаю Вам не встречаться с такими людьми!
  • 0

#56 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 15:53:05 - 30.08.2004

а у меня лучшая подруга кепочка :rolleyes:
но я это дело уравновешиваю :(
  • 0

#57 Ares

Ares

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23:50:21 - 10.09.2004

У моего хорошо друга знакомый кепочка. :D
  • 0

#58 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 04:57:41 - 13.09.2004

Знавала я парочку таких товарищей <_< Че там говорить - эт у них либо от нарциссизма, либо наоборот от кучи собственных комплексов. И в том и в другом случае общаться - не сахар

а у меня лучшая подруга кепочка

Слава Архитектору, моя лучшая подруга - скорее антикепочка :lol: Она похожа на маленькое солнышко даж в плохом настроении, чего практицки не бывает. Я пыталася как-то ей подражать, но это видимо либо есть, либо нет :) :lol:

а при плохом настроении я в комнате запираюсь чтоб никто не мешал и слушаю чтонить громкое и грохочущее или ухожу катать на роликах - и первое и второе здорово поднимет настроение

:D Мне еще танцевать помогает.
  • 0

#59 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 05:04:41 - 13.09.2004

Кстати кажись тута на форуме тож есть один ... А мож показалось.
<_<
  • 0

#60 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:23:57 - 13.09.2004

ТанZорик интересно, мы об одном человеке думаем или как? <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1