Пшинко Они с XIII века целенаправленно истребляют, или, по-крайней мере, очень стараются истребить славянские, и, в частности, русские народы. С XIII века они помогают тевтонцам, Речи Посполитой, всем трём Рейхам, НАТО, с американцами во главе, осуществлять политику под названием drang nah Osten
Мне кажется, ты немного ошибся с класификацией.Речь Посполита никогда не хотела уничтожать славян,ибо сама насквозь славянская.Я думаю,Ты в курсе,что поляки - славяне?Как и западные украинцы,как и небольшой процент исконных немцев(восточная Пруссия)
И еще,в чем ты усматриваешь подрывную деятельность евреев против русского народа?

американцы с европой понятно-продвижение НАТО на восток,и все такое.

Горные и среднеазиатские республики бывшего СССР(Грузия,Армения,Узбекистан,Таджикия и т.д.) тоже обьяснимо-понаехали в Россию,правила свои диктуют....

Ну а евреи-то в чем перед тобой провинились?

.Специально в Россию не приезжали,(в России,как и по всему миру они живут ну уж ооочень долго),понтов особых не кидают,национальностью напоказ не кичаться,работают для своего блага(и на благо России по пути).Постепенно,потихоньку уезжают в свой Израиль,их становиться все меньше и меньше.... Или тебе сам Израиль не нравиться?Так он даже в НАТО не состоит... С Россией-минимум соприкосновения,как видишь... Так в чем же дело?
c0de Это одна из официальных причин.Не думаю,что та волна ненависти,окатившая русских в прибалтике связанна именно с этим.Мне кажется это просто повод для общественности,для масс,иначе бы прибалты постоянно ненавидели русских... А то все было спокойно,и вдруг,в последние годы-резкий всплеск....Я почти уверен,что корни уходят или в геополитику,или же в деньги.Интересно,КОМУ это выгодно....
ДиверсанткаТак-то оно так. Всегда мне так говорили, всегда сама так думала. Да вот только последнее время мысли странные в голову лезут. Вот у нас в городе: китайцы - работают, никого не трогают, но и налоги не платят... (мне лично не мешают - отношусь спокойно) А вот армяне - всегда стремятся к власти, всегда уверены, что их притесняют, ведут себя нагло. Да мне неприятно, когда моя одноклассница славянской внешности пытается унизить одноклассницу армянской внешности. Но ведь небезосновательно, да и наоборот бывает...
А цыгане: слава богу, в этом году у нас в городе их немного.
Понимаешь,не всегда то,что не нравиться лично нам есть плохо.Да,менталитет многих народов нам может не нравится,но это совсем не значит,что данный конкретный народ плох или хорош.В каждом народе есть черты,которые кому-то из нас не по душе.Это не значит опять же, что какой-то народ плох.Каждый народ,каждая нация-это очень своеобразный набор достоинств и недостатков,уникальных качеств,понятий,стереотипов,и воспитания.Осмелюсь провести аналогию:Можно попробовать сравнить сообщество народов нашей планеты,и скажем,сообщество зверей в природе.Есть хищники,и есть травоядные,есть спокойные звери,и есть легковозбудимые,есть опасные для человека,и есть неопасные.Нам могут не нравиться гиены или змеи,пауки или стервятники,но они нужны природе,и раз природа их создала,и не уничтожила до сих пор,то уже одно это дает им право на существование.Они могут нравиться или не нравиться,но раз они существуют,то у них есть что-то,что дает им право на существование.
Личный пример-мне не нравятся арабы.,большинство арабов по крайней мере.Но я понимаю,что раз они существуют,то они доказали свое право на существование(кстати необязательно доказывать силой свое право-доказать можно чем угодно).
И в качестве эпилога,поскольку сдесь литературный форум,форум как никак об исскустве,то вот такая тема для размышлений всем сторонникам радикальных мнений и мер... просто цепочка примеров(естественно НЕПОЛНЫХ).
русские-Менделеев,Сахаров,Толстой,Лермонтов....
немцы- Гейне,Гете,Кант,Бетховен,Вагнер....
грузины- Руставели,Пиросмани,Саткилава....
арабы-Хайям,Авицена,Саади....
поляки-Коперник,Лем,Шопен....
украинцы-Шевченко,Розумовский,Сковорода....
евреи-Алейхем,Эйнштейн,Гинзбург....
Список можно продолжать еще очень долго,включив туда такие понятия ,как цыганские романсы,цыганских скрипачей,сказания индейцев сев.америки,записанные Лонгфелло,китайскую философию от Конфуция до Лао Цзы,среднеазиатских представителей литературы,таких как Алишер Новаи,Ходжа Насредин,или Чингиз Айтматов...
Все народы УЖЕ доказали своими творениями и представителями право на существование.
Имхо,имхо разумееться......
Очень интересно было бы послушать мнение других на эту,очень больную и крайне актуальную сейчас тему.Ведь вполне возможно и я в чем то неправ...
В споре рождается истина....