ОБЪЯСНЕНИЕ мессии
Отправлено 10:18:19 - 10.08.2005
1) Определяем действующих Игроков - Плюмбакс, Мошиах, 8881......( без доминирующих лидеров (максимум "первый среди равных") и применения затёртых формулировок ака "мессия", "спаситель" иже с ними 8) (хотя насколько я правильно понял, Мошиах попёр с открытым забралом на жировые клетки, с криком "я мессия и фсё такое" - ЭТО ЗАВЕДОМЫЙ НЕГАТИВ 8)
2) Обзаводимся аськами!!! (моя 302204327), потому что сливать на уши доктору Лукьяненко весь вал параноидальной оффтоп- информации это ГЛУПО & МУТОРНО 8)
3) Подсчитываем сколько реальных приверженцев у маятника а) Мошиаха б) Плюмбакса в) 8881.....и т.д.
4) Решаем "Кто виноват" и "Что делать" 8) гы
5) Определяем стилистику визуальной подачи ИДЕИ...
(я предлагаю "Go To > 8881 уear" (т.е. "Сделаем скачок во времени"), т.к. всё готово, дизайн флаеров см. здесь > http://www.liveinter...u/users/803655/ , http://www.livejourn...m/users/8881ru/ и т.д. (ВЫ СПРОСИТЕ "Какие параллели?" с Сохранениями (Load Game) > в Сохранениях повествуется о том как обычный человек задался целью узнать "Зачем он живёт и т.д." > в процессе поиска информации он встречается в сети с другими "игроками", которые тоже ищут или нашли эту информацию > ИТОГ : Игроки Плюмбакс, Мошиах, 8881 и ........... действуют так как считают нужным в рамках той информации которую обнаружили ....8) (цель Сохранений показать "зеркало" происходящего, глазами игроков...). Если есть другие варианты подачи ИДЕИ, сливайте ...8)
6) Определяем ЧТО МЫ ХОТИМ:
а) НЕТ ВОЙНЕ (т.к. человечеству необходимо ЛЮБЫМ СПОСОБОМ дожить до времени объединения "нейронов"...
б) ВСЕМИ СПОСОБАМИ пытаемся ускорить процесс объединения "нейронов"........................................................................................................................
Отправлено 13:59:36 - 10.08.2005
Не, ну почему? Затёртые формулировки затёртыми формулировками - но заметь, мы оба сразу обратили внимание на эту тему. Как бы мы это сами себе не объясняли - сочувствием к простофиле или иными причинами.затёртых формулировок ака "мессия", "спаситель" иже с ними
Вообще что-то есть неординарное в этом подходе Messiah. Ни один идиот не обратит на него внимания, поскольку мессии давно уже всех задолбали, а вот не идиот - каких один на миллион - может и призадуматься, преодолев тошноту. Правда, для привлечения масс (рано или поздно, как ни крути, встанет и такая задача) эта политика всё равно не годится.
Искал по "Яндексу", нашёл кучу ссылок, в том числе и на сайт разработчиков, но ни одна не пашет. Да я и с английским не в ладах, гм...Обзаводимся аськами!!!
А кого считать реальными... *поднимает руки, защищаясь* ...всё, понял, больше таких вопросов не задаю. А почему бы не синхронизировать маятники? Когда я читаю Бурьяка, или там Лазаревича, или Орлова с его семейством, так и хочется им посоветовать объединиться в какой-нибудь Левый Фронт - да ведь фиг согласятся.Подсчитываем сколько реальных приверженцев у маятника а) Мошиаха б) Плюмбакса в) 8881.....и т.д.
Сепаратистские тенденции сейчас крайне сильны, и каждое новое движение гибнет от сепаратизма раньше, чем успевает оказать влияние на мир. Достаточно посмотреть на наш сетевой сатанизм, или на советизм (уже отделяющийся и в чём-то противопоставляющий себя репатриарху Лазаревичу), или на атеизм (тратящий чуть ли не больше времени на разборки со своими, чем с клерикалами).
Кстати, этого Лазаревича, его идею технокосмизма, я бы тоже внёс в список полезных для нас маятников.
Глупость и Неинформированность - главные форпосты Ада на Земле.Решаем "Кто виноват" и "Что делать" 8) гы

Сначала нужно определить нашу целевую аудиторию. Если мы рассчитываем на казуалов, то материал по ссылкам для них совершенно точно не подойдёт - не будут они его читать. Вообще текст не очень удобоваримый... много времени на него уходит.Определяем стилистику визуальной подачи ИДЕИ...
Как жить в Системе и не зависеть от неё? (Это называется "хакнуть Ойкумену", юноша. - ©Сергей Белецкий, "Сага о Хаке".) Нужно найти и изучить побольше багов в действующем законодательстве. Особенно касаемо информационного пространства, но и реала тоже.а) НЕТ ВОЙНЕ (т.к. человечеству необходимо ЛЮБЫМ СПОСОБОМ дожить до времени объединения "нейронов"...
Надо форсировать все нейрофизиологические исследования, которые ведутся; вызвать (или симулировать) интерес общественности к этим исследованиям.б) ВСЕМИ СПОСОБАМИ пытаемся ускорить процесс объединения "нейронов"
Кому из профессоров какого-нибудь Института Мозга понравится, если на них внезапно посыплются письма, из которых будет следовать, что общественность прекрасно осведомлена о характере их исследований - и ей прекрасно известно, что эти исследования по большому счёту никуда не движутся?

Отправлено 14:27:22 - 10.08.2005
моя ася: 26521046, (работе она заблокирована, так что только из дома)Мои предложения по поводу первых шагов :
мой email: i@mexplanation.com
Насчет объединения - думаю, что идея хорошая.
Одно "но" - я не собираюсь "снимать забрало", т.к. хотя и согласен, что на начальном этапе это вызывает больше отторжения, уверен, что для долговременной стратегии это очень важно. Мессия это безусловно трудно в начале, но со временем именно это станет РЕШАЮЩИМ в объединении "простых людей". И потом - можете считать меня сумасшедшим, - но я не только верю, но и ЗНАЮ (даже ВИДЕЛ), что я мессия. Так от.
Предлагаю для начала поместить перекрестные баннеры/ссылки у каждого на сайте, и/или создать отдельный "суммарный" сайт, куда и будет ссылатся наш "объединенный" баннер. Предлагаю для этой цели свой домен - у него быстрый сервер (арендую домен и сервер на yahoo).
Предлагаю также перенести дальнейшие переговоры в email (как только узнаем email Плюмбакса). Каждое письмо адресуется/сохраняется всеми участниками.
Отправлено 00:03:40 - 11.08.2005
(я т.с. променял игру в реалтайме, под названием "держание соседних Мюнхгаузенов за яйца" (с) Пелевин - СКО, на запись нового материала к этому > http://www.realmusic.ru/8881 и поиск информации к этому > http://www.livejourn.../users/8881out/ , 8()
с позиции трансёрфинга, я "не улыбаюсь" зеркалу...с позиции игры в GTA, я "банкрот" 8(
Отправлено 23:03:08 - 21.09.2005
Название рекламного мероприятия: "Конкурс на лучшее объяснение смысла жизни человека и виденья всей картины происходящего на планете Земля в целом"
Цели акции:
1) Увеличение кол-ва верящих в реальность существования ООО "Бог".
2) Увеличения кол-ва любви среди населения планеты Земля.........гы

Отправлено 07:03:24 - 27.09.2005
Ну ладно, в смысле, то есть разумеется, хотя не стоит забывать о том, что подразумевается, в эквивалентной скрытому значению степени.
Отправлено 15:03:05 - 27.09.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей