IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

что сподвигнуло на чтение СЛ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05:07:12 - 24.01.2006

Было это года три назад, примерно, и я даже сейчас не могу с уверенностью сказать что это была за книга, но вроде Линия грез. Мне позвонил дружище и сказал что прочитал гениальную книжку, ну я сразу и загорелся. Но помню точно, второй книгой был Атомный сон...добрые драконы есть ...
  • 0

#42 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 01:54:59 - 19.01.2007

Книгу купил отец. Так давно, что у меня и компа тогда не было. А я себя без него не помню. Лет 6-7 назад. Рыцари сорока островов.
  • 0

#43 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:31:41 - 21.01.2007

Это было лет 10 назад В журнале Если опубликовали вторую часть Ночного дозора (они назвали её Инквизитор). Очень понравилось, причем я не заметила что это только часть книги. Потом в элетронном варианте ЛО и ФЗ. Вообщем увлечение книгами Лукьяненко крепло smile.gif
  • 0

#44 ВампирЧик

ВампирЧик

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03:28:22 - 25.01.2007

Моё знакомство с господином Лукьяненко началось именно с фильма. Услышал рекламу - думаю:"Русская фантастика в кинематографическом жанре - это что-то новое." Посмотрел фильм - почти ничего не понял, но понравилось жутко. А прочитал книгу... И в фильме разочаровался окончательно и бесповоротно. После того, что там наснимали, нужно было сменить название.
  • 0

#45 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:19:44 - 27.01.2007

А мне знакомый дал почитать сначала НД, потом ДД. И это было лет 5-6 назад. Понравилось, конечно. Следующую купила сама. Это были "Фальшивые зеркала". Потом обнаружила "Лабиринт". Та же история была и с "Линией грез". Больше так не делаю и начинаю с первой книги
  • 0

#46 Helga-1

Helga-1

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01:10:19 - 02.02.2007

Это вообще банально. Увидела у подруги книгу "Ночной дозор", и естественно взяла почитать, я обычно у кого что занимательное увижу-всегда беру...Тогда еще и фильма не было про дозор, но книга уже была знаменита у всех на слуху, я, честно говоря, подумала что это самый настоящий бред...я то и фантастику не переваривала...Но как прочитала - в такой восторг пришла smile.gif Потом Сумеречный дозор прочитала...Дозоры мне тогда очень понравились... А потом мне знакомая принесла "Черновик", и вот только поле этой книги я поняла, как меня прёт от Лукьяненко...И пошло-поехало... wink.gif
  • 0

#47 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21:54:15 - 28.02.2007

да-да,у меня все не как у людей,и знакомство
с СЛ началось как раз после рекламы Дозора.мне еще на дэ рэ папа всю серию
подарил.
З.Ы.:фильм посмотрела тока через полгода.не хотелось впечатление портить.как чувствовала..
  • 0

#48 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13:13:23 - 01.03.2007

А я вот не помню, с какой книжки начал чтение Лукьяненко..
Помню, что мне очень советовали "Лабиринт отражений", говорили, что это "круче матрицы", но вроде первая прочитанная книжка была другой..

Ой, не в ту тему сообщение написал.. blink.gif
Это нужно было в другую тему писать..

А по этой теме.. Ну меня просто заинтриговали и уговорили smile.gif Так получалось, что первые романы Лукьяненко, которые мне попадались, мне очень приходились по духу, вот и втянулся. Менее "хорошие" остались на конец smile.gif

Сообщение отредактировал Vitalik: 15:38:21 - 01.03.2007

• 0

#49 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:01:29 - 17.04.2007

А я начал читать после просмотра дневного Дозора.Точнеее у меня мама сначала купила трилогию(Ночной,Дневной,Сумеречный) прочитала и посоветовала мне.
  • 0

#50 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 19:43:41 - 24.04.2007

Подруга посоветовала почитать и дала Ночной Дозор, как сейчас помню)) Потом был Лорд с планеты земля. С тех пор подсела.
  • 0

#51 Serena

Serena

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11:35:19 - 03.05.2007

Все начиналось с моего вопля (а подругому не скажешь) "дайте мне почитать что-нибудь интересное". Моего отца это достало, он подошел к полке с фантастикой и неглядя вытащил книгу. Это оказались "Рыцари сорока островов", потом были дозоры, потом "Геном", дальше уже и не помню в каком порядке читала... happy.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей