IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча Или Как? Млин...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Churel

Churel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13:08:25 - 25.07.2005

Здорово. На Крыльях было круто, поэтому я не пожалела, что пошла туда. Но на следующей встречи буду, если она состоится после 22 августа. Жаль, что вживую не увидела постриженного Маркса.
  • 0

#42 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 13:45:57 - 25.07.2005

Хочется мну написать отчёт... ;)
Я очень торопилась на Лубянку, т.к. обещала принести опознавательный знак (шарик), а какой от него смысл если я приду последней? Но пришла я первой в 14:35. В 14:50 Подошёл Кейв, я спросила у него фломастер, его не оказалась, поэтому я ручкой крупными буквами на шарике написала "Форум Лукьяненко". В 15:00, с разных сторон, одновременно подошли Марксмен и Снейк. Мы постояли до 15:30 ожидая пополнение, но к нам ни кто не присоединился. Тогда мы вышли наверх и двинули в книжный магазин. Там я обнаружила, что Марксман спец в разделе фантастики (даже дин мужчина обратился к нему за советом) и предложила ему устроится в книжный консультантом в раздел фантастики, его туда с руками и ногами забирут. ;) ;) Выйдя на улицу Кейв предложил сходить посмотреть кино и мы решили прогуляться в поисках кинотеатра. Если честно мы его не особо искали и соответственно не нашли. :) Дойдя до Манежной площади мы решили пообедать. Долго искали в торговом центре былой ресторанный дворик, но не найдя двинули в Макдоналдс. Купив еду мы расположились в Александрийском саду и приступили к процессу поглощения пищи. Прсидели мы болтая час - полтора, и вновь пошли отмерять на своих двух километры. Гуляли мы долго, потом, по-моему, решили найти Арбат. Сначала нас вёл Кейв и Марксмен заметил, что Кейв похож на Ганибала. Потом нас повёл Снейк и тогда Марксмен сказал, что у Ганибала были длинные волосы. Тогда я спросила: "А если поведу я, окажется, что Ганибал был вообще женского пола?" :P ;) После такого определения выявления Ганибалов, Марксмен начал живо описывать как правильно и каким оружием отрезать у человека руки иноги, в какой последовательности нужно удалять органы. Что потом из этого всего нужно сделать фарш, начинить им тело и поставить в духовку... (Более точный и подробный рецепт спрашивайте у автора). ;) :) Потом гуляя мы дошли до станции метро "Библиотека им. Ленина" и тогда нас покинул Снейк, а мы под руководством Марксмана пошли в парк к его любимым скульптурам. Там мы уселись на траву облакотившись о деревья и Марксман начал нам читать Паоло Коэльо "Заир". Мне Коэльо нравится, да и эту книжку мне хочется прочитать, поэтому я была довольна. :D А потом мы встали и пошли до Лубянки, где осталась машина Кейва. По дороге Кейв с Марксманом расказывали друг другу про Мерлина, Корвина и ещё про что-то. Потом мы поехали по домам. Встреча закончилась где-то в 21:30. :) :) :)
P.S. Марксман неустанно болтал больше всех. :) :D
  • 0

#43 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 14:40:45 - 25.07.2005

клева-клева

правда надо было сдетать тему-фото-отчет в этом форуме
http://www.forum.luk...hp?showforum=38
:D
  • 0

#44 Saturn

Saturn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 14:01:05 - 04.08.2005

Хых...
А я не смог :D
И вообще день паршивый выдался... Опаздывал на час, потом с челом гуляли по Охотному и тоже заходили в мак... только тот, что на тверской, потому как у охотного ряда была УЖАСНАЯ очередь ))
Ну и народу у него было нехило...
А шарик не увидел(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей