Хороший конкурс - много комментариев,.правда, не на каждом конкурсе Автору дают право голоса во время голосования.Но если на таком небольшом по количеству участников форуме еще и Авторам слово не давать будет скучно.Мне, как Автору, легче выпустить пар сейчас,чем потом.Есть конкурсы, как например Пролёт, там если прошёл до финала, то три месяца молчишь до объявления результатов.А это тяжело.Особенно,когда твою работу неправильно,как тебе кажется,а автору почти всегда так кажется, понимают.А ты как думаешь?
Отправлено 11:46:37 - 18.11.2020
#42 Гость_Executor_*
Отправлено 11:59:43 - 18.11.2020
Я вот думаю, что ответил бы тебе Зириус.Я вот думаю : «стоит ли писать, если нужно отстаивать написанное». И наоборот: « стоит ли писать для тех перед кем приходится отстаивать написанное».
А ты как думаешь?
Наверняка бы сказал: "Конечно стоит".
И вообще, всё зависит от автора. Конечно, критику нужно отфильтровывать, но Дг Сер, например, чуть ли ни единственный на этом форуме, кто был критике рад и просил критики.
#43 Гость_Executor_*
Отправлено 12:06:47 - 18.11.2020
*Пожал плечами.Таким образом темы становятся важны в рамках конкретного периода времени, всё, что за ним, неважно, а если неважно, то зачем в этом участвовать и тратить силы конкретно сейчас.
Если вы ещё не привыкли и не знаете, сколько на свете вещей временно важных, то вы, должно быть, счастливый человек.) Но народ говорит по-другому: дорога ложка к обеду.
Отправлено 12:13:13 - 18.11.2020
Вообще о другом...Хороший конкурс - много комментариев,.правда, не на каждом конкурсе Автору дают право голоса во время голосования.Но если на таком небольшом по количеству участников форуме еще и Авторам слово не давать будет скучно.Мне, как Автору, легче выпустить пар сейчас,чем потом.Есть конкурсы, как например Пролёт, там если прошёл до финала, то три месяца молчишь до объявления результатов.А это тяжело.Особенно,когда твою работу неправильно,как тебе кажется,а автору почти всегда так кажется, понимают.
подумаю что можно ответить.
Тебе авторитет , мне ни с чем пирог...Я вот думаю, что ответил бы тебе Зириус.
Наверняка бы сказал: "Конечно стоит".
И вообще, всё зависит от автора. Конечно, критику нужно отфильтровывать, но Дг Сер, например, чуть ли ни единственный на этом форуме, кто был критике рад и просил критики.
А о да сер, ты вообще мало знаешь...
Отправлено 13:44:31 - 18.11.2020
я вообще-то говорил про свои посты с ворчалками, их удаление никакой логики сумбурного обсуждения масками своих текстов не нарушит.прервётся логика, хочу её сохранить в этой теме, она не займёт столько места как откровенности или политика.
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:45:01 - 18.11.2020
#46 Гость_Executor_*
Отправлено 15:56:41 - 18.11.2020
Дело вкуса. )))Тебе авторитет , мне ни с чем пирог...
Ну как тебе сказать? Всяко больше, чем ты бы в принципе мог судить.А о дг сер ты вообще мало знаешь...
Отправлено 18:55:11 - 18.11.2020
Могет, могет.Дело вкуса. )))
Ну как тебе сказать? Всяко больше, чем ты бы в принципе мог судить.
Отправлено 19:03:28 - 18.11.2020
)) стоить подумать ,,, можно не отвечать.Хороший конкурс - много комментариев,.правда, не на каждом конкурсе Автору дают право голоса во время голосования.Но если на таком небольшом по количеству участников форуме еще и Авторам слово не давать будет скучно.Мне, как Автору, легче выпустить пар сейчас,чем потом.Есть конкурсы, как например Пролёт, там если прошёл до финала, то три месяца молчишь до объявления результатов.А это тяжело.Особенно,когда твою работу неправильно,как тебе кажется,а автору почти всегда так кажется, понимают. :
Но .. обещал .
Не будем говорить о авторах « здесь» .
Давай что вообще нужно автору?
Продукту внимание. Автору совершенствование через обратную связь.
Текст от внимания не изменится.
Автор от внимания ничего не приобретёт.
Диалог с читателем, ерунда. Читатель потребитель. Диалог с авторами, в идеале может помочь совершенствоваться.
А это в реальности так?
Автор может хотеть только внимания. Читатель не обладает навыком. Автор конкурент - соперничает.
В итоге только среда может нивелировать недостатки и создать условия: когда автор может услышать, читатель сказать, автор конкурент стать соавтором и подставить плечо...
Ну и где?
Дело вкуса. )))
Ну как тебе сказать? Всяко больше, чем ты бы в принципе мог судить.
Я определился , мне безразлично что за мной повторяют
#49 Гость_Executor_*
Отправлено 19:17:53 - 18.11.2020
Дело касается моего отношения как субъекта и Дг Сер.Я определился , мне безразлично что за мной повторяют
Ты здесь - третий лишний.
Ты не имеешь к этому дела никакого.
Ты не в курсе.
То, что ты плетешь, что "за тобой повторяют" - какая-то чушь.
Откуда ты вообще взялся, что лезешь, куда тебя не просят - дело исключительно твоё.
У меня нет ответственности за чужой дефицит внимания.
Так что извини, обходимся вообще без тебя.
#50 Гость_Executor_*
Отправлено 19:25:00 - 18.11.2020
Я вот думаю, что ответил бы тебе Зириус.
А вот Врунделю, помнится, Зириус нравился.Тебе авторитет , мне ни с чем пирог...
И если б ставился вопрос среди форумчан Зириус или Путник, ты бы проиграл с большим свистом, и твоего мнения бы никто не спросил. Нужно называть вещи своими именами.
Отправлено 20:35:43 - 18.11.2020
#52 Гость_Executor_*
Отправлено 21:50:57 - 18.11.2020
*Пожал плечами.Тот же Зириус вполне себе оказался не тем, кем себя позиционировал.
Ок.
Хотя и весьма неожиданно.
Видимо, что-то случилось в те годы, когда меня здесь не было.
Можно уточнить, что не так с Зириусом и чем именно он тебя разочаровал? Твоё абсолютное право не отвечать, если вопрос не нравится.
Отправлено 22:24:44 - 18.11.2020
Отправлено 11:10:22 - 19.11.2020
Отправлено 11:20:07 - 19.11.2020
Маскарад Франчески Пульчинеллы - 5
Бука - 6
Ключ - 8
Отправлено 08:41:08 - 20.11.2020
Опять мужчины меряются размерами...
Отправлено 09:13:49 - 20.11.2020
Отправлено 14:46:04 - 20.11.2020
Увы мой, визави, мы не совпали ,На себя надо расчитывать.
В пространстве, времени, пути, Друг с другом говорим и жаль,не понимаем, то ли слова ,как тест, а может текст, как квест. И с каждым новым уровнем беседы, мы дальше, чем любые звёздные миры.
Отправлено 19:32:26 - 20.11.2020
Отправлено 09:01:26 - 21.11.2020
Темы с аналогичным тегами конкурс, проза, сезонка
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Проект БудущееАвтор Ctapk, 16:53:46 - 27.10.2023 научная фантастика, проза и 1 еще... |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд" 2023Автор Ctapk, 08:56:25 - 28.01.2023 блиц, конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Сезонный Конкурс Прозы № 54 (Лето 2022)Автор Ctapk, 18:57:26 - 04.08.2022 конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
ВстречаАвтор Автор №2, 19:45:04 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
Luvenis Potentia EstАвтор Автор №1, 19:42:39 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей