IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Союз Анонимов Конкурсов Офсвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:57:06 - 16.01.2020

Понятия не имею о чем ты

далан, то былье поросло

Грёбаный балагаН

отличное название для конкурса анонимных авторов
для отвода цензорских глаз его можно перефразировать в "Балаган Гребцов"
  • 0

#42 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 17:10:21 - 16.01.2020

Понятия не имею о чем ты.

Стыдитесь Илларион.
https://youtu.be/Bq0zGT3JLQ8
  • 0

#43 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 18:30:47 - 16.01.2020

Понятия не имею о чем ты.

Сервер вроде безобидная цитата... не понял
  • 0

#44 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:45:10 - 16.01.2020

Не по теме, но предлагаю дуэль Путнику.
Даже отключу от игнора.
Тебе вызов присылать в Дуэльном Клубе
Putnic?

• 0

#45 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:21:56 - 16.01.2020

Просто я креативный, а ты какой то нет...

:biggrin:
Мне нравятся эти диалоги.
Почему-то Сервер для Путника - триггер его креативности.
А когда Сервер в ответ начинает бурчать и говорить, что Путник предлагает хреновые вещи, воодушевлённый Путник этого (почему-то, парадокс какой-то!) не понимает и в очередной раз заявляет Серверу "А ты, случаем, не олух?"=) и пытается объяснить, почему он, воодушевлённый Путник, прав.
...Чудны дела твои, "от противного".)))

#46 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:27:39 - 16.01.2020

Ладно, могу дать свою фантазию Релизовать ее можно, хоть и довольно сложно ибо придется некисло повоевать с двиганом.

Создаем типа бота - т.е. пользователя за которыми будет программа. Все участники присылают ему работы через ЛС, он запомнит где чья работа, сгенерируют псевдонимы. Потом куратор в назначенный час дает комманду - и бот публикует работы под псевдонимами. Автор в теме своего рассказа может писать не скрываясь - движок заменит его на псевдопользователя под псевдонимом.

После голосования - куратор дает команду боту, и тот выдает расшифровку кто есть кто. Профит.

Подводятся итоги и т.д.) Если совсем упороться - можно даже и это автоматизировать.

В итоге пока все происходит, никто кроме базы данных не знает кто есть кто.

З.Ы. Это довольно суровое вмешательство в кишки форума, и сколько это займет человекочасов я даже не представляю.

Задачи подобного рода, чуть посложнее, решаются на работе нашим питонщиком за неделю. В развалочку.) Человекочасов 40, но по факту меньше.

Сообщение отредактировал Executor: 23:15:03 - 16.01.2020

#47 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 22:44:40 - 16.01.2020

Задачи подобного рода, чуть посложнее, решаются на работе нашим питонщиком за неделю. В развалочку.) Человекочасов 40, но по факту меньше.

Не знаю, не знаю, я для работы сайт заказывал, недели 2 делали - хорошая фирма и сделала хороший сайт, к сожалению, в связи с реорганизацией сайт тот закрыт, поэтому посмотреть не удастся, кто автор сайтов МВД - не знаю, но, моё мнение - более сложное управление, слишком много ограничений. (МВД на безопасности повёрнуто, слишком уж. Защищается технически, забывая про человеческий фактор, а все утечки идут через человечеков.)
Оценивать поставленную задачу не буду, но как человек с образованием техника-программиста и инженера АСОиУ и опытом работы, скажу, что такую задачу лёгко - точно не назовёшь. Может быть не интересной, нудной, но не лёгкой.
  • 0

#48 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:13:42 - 16.01.2020

Не знаю, не знаю, я для работы сайт заказывал, недели 2 делали - хорошая фирма и сделала хороший сайт, к сожалению, в связи с реорганизацией сайт тот закрыт, поэтому посмотреть не удастся,

Сайт - это немного другое. Сделать сайт и реализовать алгоритм, который обозначил Сервер, это разные задачи.
Опять же сайт сайту рознь - это может быть маленький сайтик на бесплатном ресурсе, типа моего, на который я ссылку выложил, а может быть "Алиэкспресс".)
Всё зависит от тз.

#49 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:54:51 - 17.01.2020

Если мне или Серверу или ещё кому то удастся решить эту задачку будет здорово.
Какой я или ещё кто то не имеет значения.

• 0

#50 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:31:37 - 17.01.2020

Если мне или Серверу или ещё кому то удастся решить эту задачку будет здорово.
Какой я или ещё кто то не имеет значения.

Ну для начала нужна определенность, будет ли Лукьяненко продлять форум своего имени или нет. Если да, то на каких условиях?
Во-вторых, будет ли у форума новый движок платный/бесплатный. Какой?
Далее - провести голосование среди участников конкурсов - нужно это или нет?
После этого уже приступать.
По мне - идея хорошая, я бы поддержал.

#51 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:36:31 - 17.01.2020

Тут выбора нет, их всего штуки три нормальных, один из них платный (этот), другие страшные как атомная война (и допиливать по функционалу тоже придется много), к тому же по БД они не совместимы, перенести все содержимое БД с этого двигана на другой - задачка из разряда BDSM.

Ну по цене - 20$ я думаю мы без труда соберем, да?

Соберем. Но желательно-таки перенести весь наш балаган (если придется переезжать).

#52 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:44:46 - 17.01.2020

В смысле переезжать? На другой ресурс или просто обновиться - просто обновиться ок, все переедет автоматически, если на другой сайт (в случае если Алекс решит окончательно забить хрен) - вряд ли. Вспомни как ты тут недавно угрожал карами небесными если на моем сайте будет хоть одно твое произведение. А ведь действительно, мы юридически не можем переместить ни одного сообщения и уж тем более рассказа/стиха без согласия автора. Так что если придется переезжать полностью - то увы, каждый тащит сам свои пожитки...

Ну судя по тому, что сертификат сделали, Алекс таки не совсем забил. Признаю, что наговорил на него лишнего.))

Помнишь было обновление ещё в 2013(?) Сейчас нечто подобное планируется?

#53 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:00:30 - 18.01.2020

Вчерашний «день» лишь подтвердил необходимость самостоятельной анонимности. Соц.деформация занятное приобретение терминуса.
  • 0

#54 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:47:18 - 23.01.2020

Можно добавить ещё пример, тема : «здесь грустно и одиноко путник».
Аккаунт на котором побывало много людей. Доходило до того что пароль находился в общем доступе. Интересно, никто не воспользовался ником с гадкими намерениями. Правда игру угробил. Отличительная черта.
  • 0

#55 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:17:53 - 24.01.2020

Наверно лучшей иллюстрацией анонима для игрового поля ОФСВЛ становится ключник. С 2009 года и по сей день. Мультилогин, аккаунт на многие лица и тд. Чепуха. Вот наглядный пример анонимизации в творческих целях.
Изображение

Работает? Да!
11 лет считай .
  • 0

#56 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:26:12 - 25.01.2020

Мультилогин, аккаунт на многие лица и тд. Чепуха. Вот наглядный пример анонимизации в творческих целях.

Обратите внимание - это один аккаунт, с весьма ограниченным полем деятельности. Вероятно, и с ограниченными правами доступа. А не целая гроздь разных аккаунтов для бесконтрольного обмена. По мне, это только усложняет процедуру проведения конкурсов - грубо говоря, как автор-участник, я лично на конкурс с такой системой организации не пойду - много мороки. Да, я не показатель и не лучший пишущий автор на ОФСЛ. Но один из немногих оставшихся, так-то (:
  • 0

#57 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 22:46:34 - 25.01.2020

Обратите внимание - это один аккаунт, с весьма ограниченным полем деятельности. Вероятно, и с ограниченными правами доступа. А не целая гроздь разных аккаунтов для бесконтрольного обмена. По мне, это только усложняет процедуру проведения конкурсов - грубо говоря, как автор-участник, я лично на конкурс с такой системой организации не пойду - много мороки. Да, я не показатель и не лучший пишущий автор на ОФСЛ. Но один из немногих оставшихся, так-то (:

Ну... модераторы и нужны для подобной работы. Для пишущих авторов есть более не обременительные аккаунты. А вы хотите на двух стульях сидеть?
  • 0

#58 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 16:35:01 - 28.12.2020

Всеми ногами за. Можно хотя бы на время карантина праздник устроить. Все равно помирать. Есть же у Страгацких книга "Эксперимент", почему у нас нету?

Я за. Почитай аргументов дофига
  • 0

#59 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:35:42 - 28.12.2020

Всем кто хочет анонимности... Регистрируетесь на форуме и обмениваетесь никами и паролями посредством личных сообщений или почты. При коэффициенте >1 анонимность любого конкурса считается достигнутой.

Гениальная идея! Предлагаю развить.
  • 0

#60 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 16:39:23 - 28.12.2020

Говори...
Команда анонимов всех тут сотрёт в порошок, даже троллинг сдохнет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей