далан, то былье порослоПонятия не имею о чем ты
отличное название для конкурса анонимных авторовГрёбаный балагаН
для отвода цензорских глаз его можно перефразировать в "Балаган Гребцов"
Отправлено 15:57:06 - 16.01.2020
далан, то былье порослоПонятия не имею о чем ты
отличное название для конкурса анонимных авторовГрёбаный балагаН
Отправлено 17:10:21 - 16.01.2020
Отправлено 18:30:47 - 16.01.2020
Сервер вроде безобидная цитата... не понялПонятия не имею о чем ты.
Отправлено 19:45:10 - 16.01.2020
Отправлено 22:21:56 - 16.01.2020
Просто я креативный, а ты какой то нет...
Отправлено 22:27:39 - 16.01.2020
Задачи подобного рода, чуть посложнее, решаются на работе нашим питонщиком за неделю. В развалочку.) Человекочасов 40, но по факту меньше.Ладно, могу дать свою фантазию Релизовать ее можно, хоть и довольно сложно ибо придется некисло повоевать с двиганом.
Создаем типа бота - т.е. пользователя за которыми будет программа. Все участники присылают ему работы через ЛС, он запомнит где чья работа, сгенерируют псевдонимы. Потом куратор в назначенный час дает комманду - и бот публикует работы под псевдонимами. Автор в теме своего рассказа может писать не скрываясь - движок заменит его на псевдопользователя под псевдонимом.
После голосования - куратор дает команду боту, и тот выдает расшифровку кто есть кто. Профит.
Подводятся итоги и т.д.) Если совсем упороться - можно даже и это автоматизировать.
В итоге пока все происходит, никто кроме базы данных не знает кто есть кто.
З.Ы. Это довольно суровое вмешательство в кишки форума, и сколько это займет человекочасов я даже не представляю.
Сообщение отредактировал Executor: 23:15:03 - 16.01.2020
Отправлено 22:44:40 - 16.01.2020
Не знаю, не знаю, я для работы сайт заказывал, недели 2 делали - хорошая фирма и сделала хороший сайт, к сожалению, в связи с реорганизацией сайт тот закрыт, поэтому посмотреть не удастся, кто автор сайтов МВД - не знаю, но, моё мнение - более сложное управление, слишком много ограничений. (МВД на безопасности повёрнуто, слишком уж. Защищается технически, забывая про человеческий фактор, а все утечки идут через человечеков.)Задачи подобного рода, чуть посложнее, решаются на работе нашим питонщиком за неделю. В развалочку.) Человекочасов 40, но по факту меньше.
Отправлено 23:13:42 - 16.01.2020
Сайт - это немного другое. Сделать сайт и реализовать алгоритм, который обозначил Сервер, это разные задачи.Не знаю, не знаю, я для работы сайт заказывал, недели 2 делали - хорошая фирма и сделала хороший сайт, к сожалению, в связи с реорганизацией сайт тот закрыт, поэтому посмотреть не удастся,
Отправлено 06:54:51 - 17.01.2020
Отправлено 11:31:37 - 17.01.2020
Ну для начала нужна определенность, будет ли Лукьяненко продлять форум своего имени или нет. Если да, то на каких условиях?Если мне или Серверу или ещё кому то удастся решить эту задачку будет здорово.
Какой я или ещё кто то не имеет значения.
Отправлено 12:36:31 - 17.01.2020
Соберем. Но желательно-таки перенести весь наш балаган (если придется переезжать).Тут выбора нет, их всего штуки три нормальных, один из них платный (этот), другие страшные как атомная война (и допиливать по функционалу тоже придется много), к тому же по БД они не совместимы, перенести все содержимое БД с этого двигана на другой - задачка из разряда BDSM.
Ну по цене - 20$ я думаю мы без труда соберем, да?
Отправлено 12:44:46 - 17.01.2020
Ну судя по тому, что сертификат сделали, Алекс таки не совсем забил. Признаю, что наговорил на него лишнего.))В смысле переезжать? На другой ресурс или просто обновиться - просто обновиться ок, все переедет автоматически, если на другой сайт (в случае если Алекс решит окончательно забить хрен) - вряд ли. Вспомни как ты тут недавно угрожал карами небесными если на моем сайте будет хоть одно твое произведение. А ведь действительно, мы юридически не можем переместить ни одного сообщения и уж тем более рассказа/стиха без согласия автора. Так что если придется переезжать полностью - то увы, каждый тащит сам свои пожитки...
Отправлено 07:00:30 - 18.01.2020
Отправлено 07:47:18 - 23.01.2020
Отправлено 15:26:12 - 25.01.2020
Обратите внимание - это один аккаунт, с весьма ограниченным полем деятельности. Вероятно, и с ограниченными правами доступа. А не целая гроздь разных аккаунтов для бесконтрольного обмена. По мне, это только усложняет процедуру проведения конкурсов - грубо говоря, как автор-участник, я лично на конкурс с такой системой организации не пойду - много мороки. Да, я не показатель и не лучший пишущий автор на ОФСЛ. Но один из немногих оставшихся, так-то (:Мультилогин, аккаунт на многие лица и тд. Чепуха. Вот наглядный пример анонимизации в творческих целях.
Отправлено 22:46:34 - 25.01.2020
Обратите внимание - это один аккаунт, с весьма ограниченным полем деятельности. Вероятно, и с ограниченными правами доступа. А не целая гроздь разных аккаунтов для бесконтрольного обмена. По мне, это только усложняет процедуру проведения конкурсов - грубо говоря, как автор-участник, я лично на конкурс с такой системой организации не пойду - много мороки. Да, я не показатель и не лучший пишущий автор на ОФСЛ. Но один из немногих оставшихся, так-то (:
Отправлено 16:35:01 - 28.12.2020
Всеми ногами за. Можно хотя бы на время карантина праздник устроить. Все равно помирать. Есть же у Страгацких книга "Эксперимент", почему у нас нету?
Отправлено 16:35:42 - 28.12.2020
Всем кто хочет анонимности... Регистрируетесь на форуме и обмениваетесь никами и паролями посредством личных сообщений или почты. При коэффициенте >1 анонимность любого конкурса считается достигнутой.
Отправлено 16:39:23 - 28.12.2020
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей