IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ньювембер - Экспериментальный Флешмоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 07:29:02 - 18.11.2018

Ньювембер О.А я запутался в котах. Продал третьего сразу трем подросткам-школьникам. А они просят "сигну"...??? ... Нет, нельзя слишком много личного, если бы это была книга или рассказ, тогда - да! Можно было бы спрятаться за обобщенность целостность. А в этот формат Ньювембора или Открытого дневника... этого ни как не допускает, ни как не втискивается. Здесь не открутишься, что, типа, не твои эмоции ... что типа не правильно их выразил через не правильный сюжет и не тех главных героях. Я осознано связал Трезвую азбуку со своей реальной судьбой. Да, получилась корявенько, без шансов даже... Но это же я сам так хотел?Ладно приехали! Погнали к котикам! Инфы будет много. Сейчас скриншотик о рассылках от ТА и всё... И потом только о котах допишу этот текст.ИзображениеТак теперь о флудилке в ВК, которую я еле-ели сделал. Купи кота - притянутая тема, которая не даёт ей заглохнуть, то есть делает саморазвивающейся беседой. Так что ещё вчера впечатлился тем что - да, продал кота! Надо было всё-таки рассказать ещё вечера об этом. Про прикрепленные ниже фотки... А сегодня бы утром дополнил бы эту веточку форума сообщением с полным списком проданных "купикотов". Впечатление было бы не совсем сильным и не совсем моим))) Но для отчётика... само то!.. Я третьего кота продал сразу трем пользователям соц.сети. Реальная соседка по подъезду и её подружки, то ли со школы, то ли с интернета. Продал одного кота, а заплатили лайками, как за трёх. Ура, ура, ура!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеВсё! Чуть разобрался с этой молодежной "сигной". И напоследок, ну, раз они за Купикота-Электрона рассчитались "пикачу" то я расскажу сказочку всем забомблю. Как мой кот мутировал в этот образ. Жил-был просто кот, но тут произошел радиационный выброс или вброс. И Кот под него попал, но выжил - пожелтевшим и слабым. Его спасли или взяли в рабство мыши-крысы. Есть недоказанные подозрения, что и тараканы там принимали активное участие. Он среди них окреп и так долго прожил. Вместо "Мяу", начал говорить"Пи-пи-пика-Чу".. А потом его подобрал мальчик в кепочке... И он стал всемирно известный. Кстати, мыши скорей всего держали его в рабстве, потмоу что у него хвост сломан в трёх местах. Это всё что удалось установить после тщательного проведенного расследования!

Ньювембер П.

Сообщение отредактировал klein: 07:49:46 - 18.11.2018

• 0

#42 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:47:53 - 18.11.2018

Ньювембер, 18.

Сегодня в Петергофе был творческий... ээ... утренник, посвящённый десятилетнему юбилею местного краеведческого клуба. Мы немножко послушали))

Изображение
  • 0

#43 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 16:06:54 - 18.11.2018

От Molly

Изображение

Изображение
  • 2

#44 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 14:53:15 - 19.11.2018

Ньювембер Р.

Р - значит Руммо! тока не поздравляйте раньше времени... оно у меня завтра. Так что все сегодняшние впечатления переношу на завтра.

Так... это не скромно! Но все-кто меня хочет поздравить с днем рождения - добавляйтесь сами... Живая беседа в сети - неплохим подарком будет!
https://vk.me/join/A...gqnSvkeLE29w_3N

Сообщение отредактировал klein: 14:53:29 - 19.11.2018

• 0

#45 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 20:53:32 - 19.11.2018

Ньювембер, 19.

Итак. Сегодня была на работе. Сделала для себя забавное открытие: на работу ходить, когда там никого нет, не прикольно - работать приходится :121:
А ещё я внезапно обнаружила, что то, что обычно занимает пару часов (отснимать в программе, перенести в фотошоп, сделать определённым образом стрелочки, коррекцию цвета и т.д.) можно за 2 минуты (ровно) сделать одним пальцем в мобильнике. Серьёзно))
Кажется, иллюстрации к диплому я буду делать не в фтш)))
Изображение

Кстати, Забава, и все, кто интересовался моей работой - знакомьтесь: стрелками на фото отмечены млечники))) Дай Бог вспомнить... у Euphorbia milii, вроде.

Дальше...
Зашла в цветочный за землёй для орхидей и увидела вот это. Не знаю, что, но очень понравилось)))
Изображение

Потом пошла в Буквоед. Подруга сейчас читает эту серию в электронном сборнике, а я наткнулась на полки. Нехило, однако. Каждая книжка по 400+ руб.
Изображение

Изображение
  • 3

#46 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 18:42:22 - 20.11.2018

Ньювембер, 20.

Ну что, две трети ньювембера позади. Как настроение? Что скажете?

Я сегодня сижу, делаю свой доклад, никого не трогаю. Статья вроде толковая попалась, редактирую-выбираю текст. И тут встречаю вот это:

Изображение

Ребят, вы издеваетесь?! :121:

Ещё зловещим таким голосом читать, угу.

А я всего лишь доклад ваяю)
  • 0

#47 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 20:17:45 - 20.11.2018

Ньювембер С.

Вообще-то Буквария началась с этой буквы и мой первый С-рассказ вообще-то. Так что вот такое совпадения уделяет. Значит, отлично идет!

Как настроение?

Настроение отличное. Те же ужастики по жизни. Соседки скорую ещё вчера вызывали. Она умудрилась руку сломать и фингалище себе под глазом поставить...
А насчёт ожидания от подарком. Мне нарисовали мороженку. И у меня есть традиция считать виртуальные поздравления. Вот с 2012 считаю.

А вот Подарки неожиданные. Выпрашивал "Спектр"... Но потом согласился на почтовую открытку с маркой))) И её не донесли. Но не грамма не обижаюсь. Я привык! То ли эта мая эпатажная внешность. толи мои расказы так магически действуют. но люди не доходят... Или вот такое совпадение - был у зубного реально на день рождение))) ну случайности)) Пусть удача по мне рыдает! Плюс я себе ещё впечатлений припас - поход в кинотеатр. а премьера по "Диптау", ну, мультик "Ральф-против-интернете" выходит 22... за два дня после... Пляс основные поздравления планирую принять в свою традиционную пятницу.

Короче впечатляет меня предсказуемость. Тока это секрет)))

Изображение
  • 0

#48 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:05:35 - 21.11.2018

Ньювембер, 21.

Дедушка розы подарил, внезапно :blush:

Изображение

Они живые, в горшке! :sunny:

Неожиданно и очень приятно встретить в рекламе знакомое имя! Пожалуй, больше я обрадуюсь только когда увижу творение кого-то из наших авторов на полке в магазине)))

Изображение
  • 1

#49 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:31:24 - 22.11.2018

Ньювембер ТР.

Удивил меня ТРУД. Не хочу скатываться на автобиографию, но в бумажный дневничок запишу.
ЧТо ещё, вчера уставший и замерший . борясь со сном залез сюда и дату перепутал... Думал моё мороженко из разукрашек по цифрам... Короче ни кто не отписался с утра за 21 денья, я его посчитал 20. Да это недостаток нумераций символами.
Ну, ну я весь вечер впечатляюсь котиками, но блин они не перестают удивлять. Я же хочу СВой проект Трезвая азбука зделать саморазвивающимся и практика 7 летней роботы просто кричит. Вопит и подсказывает что-то делаешь не так. И я менял и меня взгляды. всё искал и искал чем впечатлиться. А оказывается надо было наоборот сделать упор на конкретике = в слово упереться. Если честно я так и сделал, просто я сразу у перся в действие - Трезвость(не саморазрушать и не саморазрушаться). Ну и Все варианты испробовал расшевелить найти друзей со своего маленького городка однокурсники, одноклассники... Все знают что я поэт, но молчат отзовы писать. Потом пошел п миру, по общественным организация. Партия и клубы тоже молчали, типа, мы точно знаем что ты точно не в то что надо упёрся... Ну им сверху заверили печатями и подписями, ну и, снизу нашлись клеветники бесплатные.
И вот теперь, вчера , меня впечатлил БРСМ. Устроили соревнование в какой школе Могилева лучший активист по интернету из этой организации. И внимание меня сами позвали, я не напрашивался, но зато потом наприглашал котиков из ВК с настройками, поиску - по Беларусь и возраст - меньше 16 лет.
В 10.00 сегодня конец голосовалки. Интересно кто победит?
Вот с утра ещё не проверял, как там дела у етх кому взялся помогать. Займут ли первое место. короче впечатления , интриги или ка их счас спойлеру можно делать и внутри себя. Жизнь практикой это и делает, просто нужно уметь замечать это.

Всё а остальными в печетленьями не поделюсь))) :-Ъ я жадный Б-;
  • 0

#50 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 19:07:37 - 23.11.2018

ИзображениеНовембер У.

Меня впечатлила моя же бессонница. Вчера за день устал физически сильно. И всё-ровно проснулся по среди ночи в 3.00. специально целый час пытался ещё заснуть и не получилось. А днём летала, мысль, летала. которую хотел сюда записать. И улетела.
бытовуха. бытовуха... опять бытовуха вспоминается. Что ли бабочек вам грузануть. которых сам ФОТОШОП одобрил. аА? адобо сток - это вам не шутки.

Повторяюсь бабочками я уже хвастался))) Ну, извините)))

Сообщение отредактировал klein: 19:14:07 - 23.11.2018

• 0

#51 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 20:32:07 - 23.11.2018

Ньювембер, 22.

Вчера утром повесили уже новогодние украшения на улице...

Изображение

Ньювембер, 23.

Сегодня... Много чего хорошего сегодня, но без фоток и прочих иллюстраций. Просто такой вот день. Печеньки, конфетки. Домашки, собирашки.
  • 0

#52 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:54:44 - 24.11.2018

Ньювембр Ф.

Отпишусь с утра и день свободный. Типа сделал дело гуляй смело. Эмоции, эмоции... Перечитал свои наброски на продолжение "спектра". кажись слишком много сюжетных разветвлений. Но ничего страшного... разберусь. как и с эмоциями. Когда у тебя и год расписан по месяца - это круто! просто открывается глаза и ты видишь, что что словом не передать. И правишь это в хорошую сторону.

Меня опять забанили в ВК.
Блин как там нужна помощь...

но порадовала синичка, не прикормленная у кормушек, а летающая сама по помещениям...
Изображение

Сообщение отредактировал klein: 20:25:33 - 24.11.2018

• 1

#53 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:30:31 - 24.11.2018

Барон у нас вообще огонь!)
  • 0

#54 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:30:27 - 25.11.2018

Ньювембер Х.

Есть такое растение Хрен и его почему-то ассоциируют с одним из внешних половых признаков мужчины. Просто я взбешен и так ругаюсь. мои котика до 16 лет на меня пожаловались. основная анкета в ВК опять заблокирована до конца месяца...

Но у меня сейчас творческий подъем и "двойная атенсификация", или как там её, у же в действии помимо воли очень многих Подлых врагов. И мой запасной аккаунт прописан во всех 33 резвых-мероприятиях. и в основных "купикотажных" беседах. Конечно, это здорово портит репутацию, саморазвитие и тормозит продажу кота, но. Вдохновение только подстёгивается. Короче я залетел со своей полуночной бессонницей в соц.сеть... и пофотошопил... это кончено незаконно использовать чужие фотографии... И вообще следующий цикл Трезвой Азбуки буду работать и с фото-моделями и с фото-художниками только через "Модель релиз". О да, чуть не забыл эта двойная хренотень с паролями в соцсетях и сайтах... если говорить по-русски, просто, разрешение подключится к одному и тому же аккаунту, мне лично нравится ещё не устаревшее слово - псевдоним, одновременно с двух и более компьютеров. Или подключение одновременно с компа и телефона. Или даже даже с одной железяки без паролей переходить под разные ники... с подстраховкой через облачные технологии.

Так.. да и фото-труд свой... своим похвастаться. Почему-то очень много людей бесят когда ты можешь удивляться и отыскивать красивые самодельные фотки. Без проплаты за то что бы вместо тебя думали.
Вот одна из участниц кото-банды попросила лайкнуть фотки и оставить момент. толи её тролли успели замучить. до того как я её просматривал. то ли она изначально соврала что у неё комменты открыты. Но вдохновение не могло больше терпеть и вышло на нарожу))) Зацените!
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал klein: 05:36:42 - 25.11.2018

• 1

#55 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:54:29 - 26.11.2018

Ньювембер Ц.

Короче собрал свои незаконченные мысли на ЖЖ. Говорят их стало читать легче.
Цели поставлены, просто любуюсь наблюдая как они исполняются.

Да, уже жаловался что про котиков больше не будет)))
А я всё ровно продам кота и ни какой Подлый враг мне не помешает. :-Ъ ну хоть здесь не нужно пояснять, что за такое "купи кота" и кто такой Подлый враг.
  • 0

#56 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 16:29:51 - 26.11.2018

Мои ньювемберские выходные такие нью))) Чуть позже принесу фотоотчёт (его ж ещё и подготовить надо, угу-угу. Но я не валялась дома на диване, это я вам гарантирую)))
  • 0

#57 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 16:32:02 - 26.11.2018

но порадовала синичка, не прикормленная у кормушек, а летающая сама по помещениям...

Классное фото! :sunny:
  • 0

#58 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 19:37:06 - 26.11.2018

Ньювембер 24-26.
У меня действительно есть что вам принести, но пока я так устала, что сил на это нет, но я обязательно притащу это в ближайшее время (пинайте)

Ньювембер, 26.

Сегодня пошёл первый настоящий снег)))

Изображение

Это была гифка, но он не хочет её показывать :(
  • 2

#59 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:50:47 - 27.11.2018

Гифки не показывают? Тогда их есть у меня...
Сначала хотел написать сюда про Орёл, про НАУ, Про Владимир, но... так как это было всю неделю, и вдали от тырнета, да и уже достаточно давно (хоть и в ноябре). Может, потом ещё и напишу, потому как многое было открытием, а кое, что, наоборот — закрытием (закрыл гештальт двадцатидвухлетней давности).
Потом хотел это в прикольные картинки, но...
Весьма порадовало, было открытием дня:
Итак, есть лента Мёбиуса, а тут. Та-дам!!! Встречайте: Кресло Мёбиуса
Изображение
  • 3

#60 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 20:55:37 - 27.11.2018

Ньювембер, 24 (донесла кусочек)

Ньювембер, 25

Ньювембер, 26

Ньювембер, 27.
Сегодня в метро, на переходе на Невском, утром увидела двух парней, которые стояли с табличками "Улыбаться легко" и "Улыбнись", нарисованными яркими красками на обычном картоне (насколько я смогла разглядеть). Эти ребята сделали моё утро, я шла и улыбалась до самого универа, и это просто замечательно. Вот эти наши разговоры, мол, хочу чуда, почему же так грустно и т.п. А они вот не побоялись, пришла им в голову бредовая идея - они пошли и сделали, и это действительно круто)) Завидую им по-хорошему и восхищаюсь способностью воплощать свои добрые сумасбродные идеи в жизнь))
Пока поднималась на эскалаторе, пожалела, что не сфотографировала их для нашего проекта. Ну и вообще... Наверное, мне было бы приятно, если бы я видела, что мой проект заценили и хотят им поделиться)) В общем, ребята молодцы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей