Экзекутор, дорогой, если Вы любую критику в свой адрес воспринимаете как "наброс говна" и не ленитесь уже в третий раз повторять именно это словосочетание (несмотря на то, что этим оскорбляете даму, вероятно делаете это намеренно), таким образом переходя на личности и превращая дискуссию в банальный скандал - мне Вас искренне жаль.
Сие есть ваше субъективное мнение, весьма глупое, от которого веет личной неприязнью, без капли объективности.
Если вся администрация форума - это вы, то мне искренне жаль этот форум.
Так что, Executor, обращаюсь к Вам: а ну-ка плюньте смачно на все обвинения и наезды и совершите свой выстрел, за которым последует ещё, как минимум два. Могу ждать, сколько Вам угодно. Давайте совершим достойную наших талантов дуэль!
Ну если некая мисс Ульяна не забанит меня в порыве детской злобочки, то конечно подумаю.

Только попросите, пожалуйста, госпожу Доктора Всё ничего мне больше не писать.
Дамы и Господа, а чего это тут происходит?!
Страсти-мордасти прям, и почти на ровном месте! Бывало у нас, что дуэли откладывались (иногда навечно), а вот "переадресации" не припомню (ежли было, ткните пальцем, плиз).
Редрак, было, помню. Очень давно, сейчас нет времени искать пятилетней давности посты.
Экзекутор, ну нет у тебя времени, вдохновения, или чего-нито ещё - это не страшно, всяко бывает. Но зачем предлагать свою "ношу" прекрасной даме? Не по-джентльменски это 

Ну здесь не без тайного умысла.

Ах, Экзекутор, ну почему ж вы восприняли это как оскорбление?
Потому что, во-первых, я изо всех сил старался привнести что-то в дуэль Василины с доктором, в которую (не скрою) позвала меня именно Василина тоном, не допускающим возражений.) Это был признак того, что если я где-то накосячил, то меня уж давно простили.
Во-вторых, когда занятому кипучему человеку говорят, что у него не нет времени, а руки трясутся, эти самые руки сжимаются в кулаки и начинают жутко чесаться.

Воспримите это как вызов, как "волшебный пендель", наконец-то! Отбросьте обиды, воспылайте праведным творческим вдохновением и скажите нам: А вот овощ вам, назло и вопреки разочарованиям, исключительно из собственной вредности я возьму, да и выстрелю (пусть не вот прямо сейчас, а чуть позже)!
Не пишу из вредности. И есть даже наброски выстрела... Редрак, объясните господам стихолюбам, что разведение срачей не способствует никакому творчеству, кроме как продолженческому в данном мероприятии.

И почему вы с такой обидой говорите о том, что многие зрители заходят-де, раз в столетие очень редко, а туда же - критиковать, понимаешь, лезут! Но подумайте вот о чём: даже если и забрёл кто-то из нас в Луктаун нечаянно, так ведь не куда-нибудь попёрся пошёл, а именно на арену, интерес проявил не к чему-нибудь, а к дуэли вашей!
Тут радоваться впору, а не ворчать, брюзга вы этакий!
"Ребята, давайте жить дружно!"
Ну потому что Забаву я (сорри) ни разу не видел ни в одной стихотворной теме и ничего не знаю об её активности в этой сфере за последние 5 лет. А когда некий Славянин казак говорит человеку, совсем недавно выигравшему стихотворный блиц, что ему (то есть мне) нужен только пиар, то я понимаю, как всё запущено...
ПыСы: эх, я наверно перестаралась с отражением "атаки", когда ты мне розу хотел новую подарить, слишком сильно шибанула, вот и результат - и Муза твоя спряталась, и небольшое помрачение в доселе ясном рассудке приключилось
НО! Я не виновата! Говорю ж, рефлекс у меня, сначала стреляю, потом вопросы задаю! 
Как бы ни было, я благодарю Вас за правильно поставленные вопросы. Нашлись всё же несколько здравомыслящих людей, которые в курсе событий не только 4-5 летней давности, но и за последний год.
Склоняюсь теперь к продолжению дуэли.