IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Стихотворный Поединок Executor Vs Морра Организационная Тема + Тема " Письмо В Другое Время " 15.10.2018 - 01.04.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Опрос: Стихотворный Поединок Executor Vs Морра Организационная Тема + Тема " Письмо В Другое Время " 15.10.2018 - 01.04.2019 (9 пользователей проголосовало)

Лучшее письмо в иное время

1. Проголосовал принадлежит перу первого дуэлянта (Грозы) (4 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

2. принадлежит перу второго дуэлянта (Джокера) (5 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

3. оба письма отправить адресатам (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. оба письма попридержать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Доктор Всё

Доктор Всё

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08:17:01 - 20.11.2018

Изовсехсилуважаемый Экзекутор!
Не было у меня никакой досады, нет и не будет.
Я просто описала наблюдаемый сюжет.
Знаете, бывает так, смотришь сериальчик, и вдруг задремлешь на серединке. Наблюдаешь потом то, что там происходит и не очень понимаешь, что к чему. Так и здесь, я всё чего-то забывала забежать сюда, и вдруг появилась, а тут событий хоть и мало произошло, но они вроде бы весьма яркими оказались.
И вот я проговорила сюжетик и вроде бы встало всё на свои места.
Так что уж не бранитесь, максимальноуважаемый Экзекутор, мои подшафе вас нисколечко не должнц были обидеть.

Сообщение отредактировал Доктор Всё: 08:22:10 - 20.11.2018

• 1

#42 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:30:02 - 20.11.2018

Спасибо, но стрелять в Морру не готова.

Хорошо. В другой раз.

Наблюдаешь потом то, что там происходит и не очень понимаешь, что к чему.

"Дыши, бобёр!"(ц) :biggrin:
Доктор Всё, хватит разводить срач и набрасывать корм для него. Расслабьтесь, послушайте приятную музыку.)))
https://www.youtube.com/watch?v=iS2XzdtKhMo

P.S. Мне одному интересно, почему Доктор Всё "газует, как потерпевшая", а от Морры ни одного комментария? )

#43 Доктор Всё

Доктор Всё

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10:45:05 - 20.11.2018

Доктор Всё, хватит разводить срач и набрасывать корм для него. Расслабьтесь,
P.S. Мне одному интересно, почему Доктор Всё "газует, как потерпевшая", а от Морры ни одного комментария? )

Мне просто была интересна эта дуэль.
Я не имею права проявлять свой интерес?
Вы мой интерес называете срачем?
Нет, спасибо - как секундант вы были бесподобны, потому и решила поддержать вас на вашей дуэли.
И поюморить на ваш счёт - чего тут плохого.
Извините, но в данном я потерпевшей никак не могу быть.
А уж почему Морра не комментирует вас - спросите у него.

Сообщение отредактировал Доктор Всё: 10:52:21 - 20.11.2018

• 1

#44 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 10:47:18 - 20.11.2018

Хорошо. В другой раз.

Простите - но стрелочник это вы

хватит разводить срач и набрасывать корм для него

Тоже Ваша прерогатива
А доктор всё права - от вас я ожидал большего, а встретился с торговкой на базаре

• 0

#45 Василина

Василина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 13:32:15 - 20.11.2018

Мне просто была интересна эта дуэль.
Я не имею права проявлять свой интерес?
Вы мой интерес называете срачем?
Нет, спасибо - как секундант вы были бесподобны, потому и решила поддержать вас на вашей дуэли.
И поюморить на ваш счёт - чего тут плохого.
А уж почему Морра не комментирует вас - спросите у него.

Конечно интересна,мы с тобой только отдуэлили... Тепленькие и самые на данный момент любопытные. Надо будет еще постреляться )))
  • 1

#46 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 17:14:48 - 20.11.2018

Господа, я тут не поленился и полазил по сайту.
Короче понял одно - Экзекутору нужен просто пиар, остальное ему не интересно.
Просто почитайте где и о чём он пишет большую часть своих отписок...

Он не будет участвовать в дуэли, тут он сам признал техническое поражение. На спор даю сто репок!!!

Сообщение отредактировал Славянин казак: 17:16:51 - 20.11.2018

• 0

#47 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:17:50 - 20.11.2018

Назвался груздем - полезай в кузов!

Забава, вот скажи честно, тебе интересны мои стихи? "Стихи (какого-то там) Экзекутора"? :biggrin: Ммм? Ответ - "нет", и он очевиден.

Многоуважаемый Экзекутор, я конечно всё понимаю, но портить всем зрелище это не дело. Вас вызвали, извольте биться. Мы все люди, все живём в реальном мире и знаем, что времени может не хватать. Иногда катастрофически. Договоритесь с соперником об отсрочке, продлении срока выстрелов, о переносе дуэли на другое время, в конце концов.

Дорогая мисс Ульяна, я бы с удовольствием договорился об отсрочке, но после наброса говна в мой адрес со стороны (якобы) непричастной госпожи Доктор Всё, это невозможно. Увы. Все вопросы к ней.
Ежели вам не нужны были стихи, а нужен был срач, то вы его получили.

от вас я ожидал большего, а встретился с торговкой на базаре

Я не нуждаюсь в твоем мнении и никогда не нуждался.
В разное время через секундантов отсрачивались Зириус и прочие, в том числе передавали право выстрела другим.
Я мог вообще ничего не отвечать, а просто ничего не писать или передать через Задумчивого Пса. (Этого вы и вам подобные заслуживаете :biggrin:) Но я пришёл и отписался из уважения к участникам. Подумайте над этим. ;)

Но вы ведете себя явно, как потерпевшая, иначе набросов говна с вашей стороны не было бы. Так себя ведут в событии, к которому (якобы) не причастны, люди потерпевшие. Может, объясните, в чем дело? Я грешным делом подумал про шафе. :biggrin: Но ведь могу и ошибаться. Если вы отвергаете мое предположение, прошу меня за него извинить.)))

Конечно интересна,мы с тобой только отдуэлили... Тепленькие и самые на данный момент любопытные. Надо будет еще постреляться )))

Только, пожалуйста, без меня уже. :smile:
Если подобные выпады в мой адрес со стороны Доктора Всё уместны после моего секундирования, то слов никаких не нужно, по факту событий - я плохой секундант.

#48 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:20:16 - 20.11.2018

Короче понял одно - Экзекутору

Отправил жалобу на пользователя "Славянин казак" в администрацию форума за переход на личности и клевету.

#49 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 17:27:31 - 20.11.2018

Отправил жалобу на пользователя "Славянин казак"  в администрацию форума за переход на личности и клевету.

Как любая сплетница на рынке - единственное что ты можешь
Да ведь ты владеешь полным арсеналом.

Насчёт жалобы - мне это не страшно, мне есть на кого надеяться

На личности я ещё не переходил. Почитайте свои посты

Сообщение отредактировал Славянин казак: 17:52:20 - 20.11.2018

• 0

#50 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:15:27 - 20.11.2018

после наброса говна в мой адрес

Экзекутор, дорогой, если Вы любую критику в свой адрес воспринимаете как "наброс говна" и не ленитесь уже в третий раз повторять именно это словосочетание (несмотря на то, что этим оскорбляете даму, вероятно делаете это намеренно), таким образом переходя на личности и превращая дискуссию в банальный скандал - мне Вас искренне жаль.
Предупреждение пользователю Executor за неуважение к окружающим, за ним последует и бан, если будете продолжать (не забывайте, что Вы и так здесь по доброте душевной админов)
  • 2

#51 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:20:52 - 20.11.2018

Перечитала ещё раз сообщения Доктора Всё. Ни одного слова, которое можно было бы охарактеризовать использованным Вами (трижды!) словосочетанием, я не нашла. Не исключаю, что Вас могла оскорбить дружеская подколка, но Ваша реакция, как минимум, неадекватна. Выношу ситуацию на рассмотрение администрации.
  • 1

#52 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:53:20 - 20.11.2018

Забава, вот скажи честно, тебе интересны мои стихи? "Стихи (какого-то там) Экзекутора"? Ммм? Ответ - "нет", и он очевиден

А мне было бы интересно почитать Ваши стихи...
  • 1

#53 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 00:16:17 - 21.11.2018

Короче понял одно - Экзекутору нужен просто пиар, остальное ему не интересно.
Просто почитайте где и о чём он пишет большую часть своих отписок...

Он не будет участвовать в дуэли, тут он сам признал техническое поражение. На спор даю сто репок!!!

Немножко Вы не правы всё-таки. Executor, по моему мнению, очень интересен именно как Автор. Не солгу, если скажу, что зачитывался и до сих пор порой зачитываюсь его рассказами. В этом году Автор раскрылся ещё и как поэт. Но я иных тем, кроме творческих, на форуме не читаю, потому не могу судить об иных сторонах его постов. Но относительно творчества, повторю, погонями за пиаром у Кутора я не наблюдал. Да, Автор может оказаться и грубым, и несдержанным - творческую личность может порой занести и не в такие дебри. Потому-то я позвал его на эту дуэль. Но это всего лишь одна из причин. Вторая - мне всё-таки хотелось повторения той давней дуэли с Кутером - в прозе - когда всё было мирно, дружелюбно и просто классно!

а от Морры ни одного комментария

не писал я в течение дня, не мог. Занят был работой и вдали от киберсетей...

Так что, Executor, обращаюсь к Вам: а ну-ка плюньте смачно на все обвинения и наезды и совершите свой выстрел, за которым последует ещё, как минимум два. Могу ждать, сколько Вам угодно. Давайте совершим достойную наших талантов дуэль!

Сообщение отредактировал МОРРА: 00:18:04 - 21.11.2018

• 0

#54 Доктор Всё

Доктор Всё

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 00:41:14 - 21.11.2018

А какое ваше предложение - объяснить в чём дело?
Я никогда не отказываюсь от предложений.
Потому сознаюсь - да, вы меня раскусили!
Я и правда умышленно "наехала" на вас, так как и правда посчитала себя потерпевшей.
В чём же мой ущерб спрашиваете вы и почему я веду себя как лицо причастное к дуэли, не имеющей ко мне никакого отношения?
Объясню или попробую объяснить.
Да, я чувствую причастной себя к этой дуэли. Как читатель, которому понравились некоторые ваши стихи.
Вы спрашиваете - а кому нужны ваши стихи.
Мне нужны. Мне очень интересно было почитать их. И я очень ждала выстрелов.
Но наблюдая отсрочку за отсрочкой начинала даже потихоньку ворчать.
И когда вдруг увидев ваш "белый флаг" как отказ от дуэли, и почувствовала себя потерпевшей.
Ведь я так ждала стихов. Очень неплохих ваших и тоже хороших Морриных. Но вы вашим отказом лишили меня их.
Вот тогда я немножко вышла из себя и позволила долю сарказма, названного вами срачем.
Искренне извиняюсь и ещё раз благодарю за достойное секундирование.
Очень надеюсь, что вы станете выше моего сарказма и продолжите дуэль.

И да - лёгкий предзимний морозец слегка пьянит.
  • 1

#55 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:27:12 - 21.11.2018

Дамы и Господа, а чего это тут происходит?! :blink: Страсти-мордасти прям, и почти на ровном месте! Бывало у нас, что дуэли откладывались (иногда навечно), а вот "переадресации" не припомню (ежли было, ткните пальцем, плиз). Экзекутор, ну нет у тебя времени, вдохновения, или чего-нито ещё - это не страшно, всяко бывает. Но зачем предлагать свою "ношу" прекрасной даме? Не по-джентльменски это :73243: , заявляю о том, будучи тоже прекрасной (ну, может и не всегда, но тем не менее!) дамой :biggrin: По той-же причине (принадлежности к прекраснодамскому сообществу) очень даже понимаю разочарование и досаду ещё одной (и не мене прекрасной!) дамы - Доктора Всё! Ах, Экзекутор, ну почему ж вы восприняли это как оскорбление? Воспримите это как вызов, как "волшебный пендель", наконец-то! Отбросьте обиды, воспылайте праведным творческим вдохновением и скажите нам: А вот овощ вам, назло и вопреки разочарованиям, исключительно из собственной вредности я возьму, да и выстрелю (пусть не вот прямо сейчас, а чуть позже)! И почему вы с такой обидой говорите о том, что многие зрители заходят-де, раз в столетие очень редко, а туда же - критиковать, понимаешь, лезут! Но подумайте вот о чём: даже если и забрёл кто-то из нас в Луктаун нечаянно, так ведь не куда-нибудь попёрся пошёл, а именно на арену, интерес проявил не к чему-нибудь, а к дуэли вашей! :yes: Тут радоваться впору, а не ворчать, брюзга вы этакий! :beee: "Ребята, давайте жить дружно!"
ПыСы: эх, я наверно перестаралась с отражением "атаки", когда ты мне розу хотел новую подарить, слишком сильно шибанула, вот и результат - и Муза твоя спряталась, и небольшое помрачение в доселе ясном рассудке приключилось :biggrin: НО! Я не виновата! Говорю ж, рефлекс у меня, сначала стреляю, потом вопросы задаю! :D
  • 1

#56 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:16:20 - 21.11.2018

навеяло студенческое:

согласен, грубо!

может вообще данную тему закрыть? дабы не развивать конфликт.
  • 0

#57 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:26:01 - 21.11.2018

Экзекутор, дорогой, если Вы любую критику в свой адрес воспринимаете как "наброс говна" и не ленитесь уже в третий раз повторять именно это словосочетание (несмотря на то, что этим оскорбляете даму, вероятно делаете это намеренно), таким образом переходя на личности и превращая дискуссию в банальный скандал - мне Вас искренне жаль.

Сие есть ваше субъективное мнение, весьма глупое, от которого веет личной неприязнью, без капли объективности.
Если вся администрация форума - это вы, то мне искренне жаль этот форум.

Так что, Executor, обращаюсь к Вам: а ну-ка плюньте смачно на все обвинения и наезды и совершите свой выстрел, за которым последует ещё, как минимум два. Могу ждать, сколько Вам угодно. Давайте совершим достойную наших талантов дуэль!

Ну если некая мисс Ульяна не забанит меня в порыве детской злобочки, то конечно подумаю. :smile: Только попросите, пожалуйста, госпожу Доктора Всё ничего мне больше не писать.

Дамы и Господа, а чего это тут происходит?! :blink: Страсти-мордасти прям, и почти на ровном месте! Бывало у нас, что дуэли откладывались (иногда навечно), а вот "переадресации" не припомню (ежли было, ткните пальцем, плиз).

Редрак, было, помню. Очень давно, сейчас нет времени искать пятилетней давности посты.

Экзекутор, ну нет у тебя времени, вдохновения, или чего-нито ещё - это не страшно, всяко бывает. Но зачем предлагать свою "ношу" прекрасной даме? Не по-джентльменски это :73243:

:blush: Ну здесь не без тайного умысла. :biggrin:

Ах, Экзекутор, ну почему ж вы восприняли это как оскорбление?

Потому что, во-первых, я изо всех сил старался привнести что-то в дуэль Василины с доктором, в которую (не скрою) позвала меня именно Василина тоном, не допускающим возражений.) Это был признак того, что если я где-то накосячил, то меня уж давно простили.
Во-вторых, когда занятому кипучему человеку говорят, что у него не нет времени, а руки трясутся, эти самые руки сжимаются в кулаки и начинают жутко чесаться. :biggrin:

Воспримите это как вызов, как "волшебный пендель", наконец-то! Отбросьте обиды, воспылайте праведным творческим вдохновением и скажите нам: А вот овощ вам, назло и вопреки разочарованиям, исключительно из собственной вредности я возьму, да и выстрелю (пусть не вот прямо сейчас, а чуть позже)!

Не пишу из вредности. И есть даже наброски выстрела... Редрак, объясните господам стихолюбам, что разведение срачей не способствует никакому творчеству, кроме как продолженческому в данном мероприятии. :biggrin:

И почему вы с такой обидой говорите о том, что многие зрители заходят-де, раз в столетие очень редко, а туда же - критиковать, понимаешь, лезут! Но подумайте вот о чём: даже если и забрёл кто-то из нас в Луктаун нечаянно, так ведь не куда-нибудь попёрся пошёл, а именно на арену, интерес проявил не к чему-нибудь, а к дуэли вашей! :yes: Тут радоваться впору, а не ворчать, брюзга вы этакий! :beee: "Ребята, давайте жить дружно!"

Ну потому что Забаву я (сорри) ни разу не видел ни в одной стихотворной теме и ничего не знаю об её активности в этой сфере за последние 5 лет. А когда некий Славянин казак говорит человеку, совсем недавно выигравшему стихотворный блиц, что ему (то есть мне) нужен только пиар, то я понимаю, как всё запущено...

ПыСы: эх, я наверно перестаралась с отражением "атаки", когда ты мне розу хотел новую подарить, слишком сильно шибанула, вот и результат - и Муза твоя спряталась, и небольшое помрачение в доселе ясном рассудке приключилось :biggrin: НО! Я не виновата! Говорю ж, рефлекс у меня, сначала стреляю, потом вопросы задаю! :D

Как бы ни было, я благодарю Вас за правильно поставленные вопросы. Нашлись всё же несколько здравомыслящих людей, которые в курсе событий не только 4-5 летней давности, но и за последний год.
Склоняюсь теперь к продолжению дуэли.

#58 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:32:07 - 21.11.2018

Склоняюсь теперь к продолжению дуэли

Вот это правильно, а всё остальное можно было и не писать, но это уже Ваше право и воля.
Хотя как раз в Вашем посте были переходы на личности и оскорбления, что никак не идёт в вашу пользу!
При всём моем уважении.
  • 0

#59 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:37:39 - 21.11.2018

Вот это правильно, а всё остальное можно было и не писать, но это уже Ваше право и воля.

Сударь, а давайте я ничего не буду писать, а вы пишите тогда вместо меня! Я не признаю ваших предупреждений, а в мой адрес я услышал очень много "утверждений в форме клеветы", как говорил Путник.
Давайте, забаньте меня, вперед! Только потом не говорите, что форум опустел и от тоски загибается.)))

#60 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18:45:11 - 21.11.2018

Давайте, забаньте меня, вперед

Да что Вы сразу в крайности, слова Вам поперек не скажи, я выразил своё личное мнение, так же как и вы. Забанить просто, толку то? Не надо провоцировать и строить из себя жертву! У меня нет предвзятого отношения к Вам или кому либо ещё на форуме, даже к Путнику.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей