какая к чертенятам собачачьим разница?! Главное чтобы там побольше Авторов проглядывалось и поменьше ворчунов)))Вот интересно, как изменится наименование блица через пару лет.
Быстро конченная прозаическая битва членов ОФСЛ.
Кончитовский прозаический конкурс миниатюр.
Миниатюрный конкурс блица.
Короткий конкурс прозы.
Очень короткий прозаически конченный конкурс.
КорКончитоПрозоКон.
П.с. и все это Мерцание звезд.
Прозаический Блиц Конкурс Осень 2016 - Зима 2016/7
Отправлено 07:36:48 - 04.10.2016
Отправлено 07:52:42 - 04.10.2016
Так что, это, того, тихо тут!
А то точно, того самого всех нас!
Отправлено 07:57:03 - 04.10.2016
Вот она, касторкина мать, сила слова! Печатного.
У вас ус отклеился.©Wrundel, по поводу наименования: раз не удалось сущность сохранить, хотя бы имя не позорить.
Для качественных изменений другой человек нужен.
Сообщение отредактировал Wrundel: 07:58:49 - 04.10.2016
Отправлено 07:59:33 - 04.10.2016
Отправлено 08:25:16 - 04.10.2016
Клоуны шапито никогда не имели отдельно выделенного номера, ттолько заполняли пустоту между выступлений с настоящими артистами ))Дорогой... тут уже писАть надо, а ты все ворчишь
Сообщение отредактировал Wrundel: 08:41:52 - 04.10.2016
Отправлено 22:17:23 - 04.10.2016
Отправлено 04:54:48 - 05.10.2016
Час СОВы - именно использование аббревиатуры, типа: Специальный отряд воздушной атаки
Сова - как птица-неудачница, желающая всем помогать, но в итоге все разрушает
Сова - как явление сумасшествия, помешательства
Час совы - именно как час совы, час когда что-то происходит
Час совы - как тип людей, почему именно по типу жаворонков построенные все рабочие дни? Возможно кто-то когда-то проиграл битву и теперь все мы вынуждены рано утром вставать и работать
И все подобное написанному, только в других вариациях и мыслеизвержениях
Отправлено 12:30:08 - 05.10.2016
Отправлено 12:34:05 - 05.10.2016
А то вроде идеи есть, но ограничиваются парой слов и все
Отправлено 12:46:29 - 05.10.2016
Приятно познакомиться. Я сова. Именно - имею дурную привычку не спать по ночам, опрокидываясь в объятия Морфея лишь в утренние часы. Такие суетливые и беспокойные, полные ворчания и недовольства со стороны близких. Но мне везёт - я все эти пострассветные разборки пропускаю мимо себя, ибо старательно дрыхну. По утрам... даже если на работу к девяти. Что ж поделать - на полчасика выпадаю в иную реальность, считая что мне этого вполне достаточно.
Как оказалось - нет.
Единственный раз я опустился в мир сна во время этого Часа. И час Совы жестоко отомстил мне, злобно посмеялся. Нахально взял, да и компенсировал все бессонные ночи одним единым сном - Вечным...
И вот теперь для меня час Совы никогда не закончится...
Сообщение отредактировал МОРРА: 13:19:05 - 05.10.2016
Отправлено 13:15:42 - 05.10.2016
Ну прям кошмары на улице ВязовИ вот теперь для меня час Совы никогда не закончится...
Отправлено 13:20:27 - 05.10.2016
а куда ж без них???)))Ну прям кошмары на улице Вязов
Отправлено 13:42:54 - 05.10.2016
Отправлено 02:19:13 - 06.10.2016
Заместитель главгада
Если кто не понял, это заявочка
Отправлено 05:13:22 - 06.10.2016
Отправлено 05:17:14 - 06.10.2016
Сижу, думаю, а кто первый? Мол, первой стремно и все такое
Но, в конце концов, чего тянуть? Может потом времени не хватить, мало ли
Отправлено 20:58:57 - 06.10.2016
Подскажите, пожалуйста.
Рассказ должен быть на осеннюю тематику?
И на счёт самой темы. "Час совы", это какое-то устойчивое словосочетание? Вроде "Час волка", что обозначает время с 4 до 5 утра. Или это, как например в знаках зодиака, когда сутки делятся на "час лошади/дракона и т.д.". Или может это название произведение которое мне незнакомо? Или это как "Собачья вахта", что говорит не сколько про время, а сколько про отношение к этому процессу?
Я это всё спрашиваю, потому что участвовал в конкурсе "Галактический переполох", написал вроде бы про галактику, но мне сказали, что рассказ должен быть о космонавтике. Посему, что бы больше не попадать в такую ситуацию, хотел бы знать примерно в какой области должен идти рассказ.
Сообщение отредактировал Vladlen: 21:05:13 - 06.10.2016
Отправлено 21:51:41 - 06.10.2016
Отправлено 00:57:53 - 07.10.2016
Нет, он должен быть на заданную тему: Час совыРассказ должен быть на осеннюю тематику?
А вот это уже зависит от вашего понимания.И на счёт самой темы. "Час совы", это какое-то устойчивое словосочетание? Вроде "Час волка", что обозначает время с 4 до 5 утра. Или это, как например в знаках зодиака, когда сутки делятся на "час лошади/дракона и т.д.". Или может это название произведение которое мне незнакомо? Или это как "Собачья вахта", что говорит не сколько про время, а сколько про отношение к этому процессу?
Это может быть и как устойчивое словосочетания
И как разделение на сутки
А может и чье-то произведение
То, как вы понимаете тему
Если обратите внимание, в этой теме мы уже пытались предложить разные вариации исполнения темы конкурса.
Это зависит от того, как сам читатель воспринимает темуЯ это всё спрашиваю, потому что участвовал в конкурсе "Галактический переполох", написал вроде бы про галактику, но мне сказали, что рассказ должен быть о космонавтике. Посему, что бы больше не попадать в такую ситуацию, хотел бы знать примерно в какой области должен идти рассказ.
Галактический переполох - можно не только о космонавтике. Может это название зелья и тогда рассказ получится в жанре фэнтези без всякой космонавтики
Увы, не только от нас, авторов, зависит понимание темы, но и от читателей, которые тоже голосуют
Отправлено 00:59:31 - 07.10.2016
Я это всё спрашиваю, потому что участвовал в конкурсе "Галактический переполох", написал вроде бы про галактику, но мне сказали, что рассказ должен быть о космонавтике. Посему, что бы больше не попадать в такую ситуацию, хотел бы знать примерно в какой области должен идти рассказ.
Соответствие рассказа теме конкурса - каламбур - тема на форуме вечная. Но, в общем-то, ничего сложного тут нет. Если тема - "Час совы" - значит, нужно обыграть это словосочетание в рассказе. Сюжетно, словесно, уж не знаю как - в этом и смысл творческого задания. Как ты раскроешь тему своим произведением - в том числе будет оценено читателями. Это тебе решать - в каком направлении и о чём писать, главное, чтобы рассказ соответствовал теме конкурса.
Рассказ должен быть на осеннюю тематику?
Дополнительных творческих заданий в блице не предусмотрено, насколько я понял.
По поводу "Галактического переполоха" и космонавтики - неплохо бы знать кто сказал и в каком контексте... Думаю, ты что-то не так понял. Возможно, ты написал о галактике, но не написал о переполохе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей