IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Чудеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#41 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:02:09 - 07.06.2005

Amethystium

а я вот многих знаю на такие чудеса способны!

Сачстливый ты человек! :D
  • 0

#42 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21:10:16 - 07.06.2005

а я вот многих знаю на такие чудеса способны! например на ЛЮБОВЬ! или например ЧЕСТЬ или ДОБЛЕСТЬ.

Я умею творить такие чудеса
Таких Людей пора в Красную книгу вносить. Любовь, Честь и Доблесть сменились Выгодой у большенства людей с западным ментлитетом. Как бы мне хотелось ошибаться. :D
  • 0

#43 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:30:05 - 07.06.2005

Amethystium
А еще знаю способных на Милосердие и Сострадание.

Battle Cruiser Везет тебе.
  • 0

#44 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:40:42 - 07.06.2005

Battle Cruiser Везет тебе.

Просто я верю в чудо :D
  • 0

#45 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:41:28 - 07.06.2005

Battle Cruiser

А я надеюсь, что умею
  • 0

#46 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09:10:13 - 08.06.2005

Фигня война говорите это значит умеете!!!если в сердце говорите!!! в этом плане нужно быть безповоротным! Принципиальным.
  • 0

#47 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:43:46 - 09.06.2005

Меня еще в этой теме не было. А ведь должна была зайти - хотя бы из-за статуса.
Но дело в том, что я не могу обьяснить, что такое чудо. Хорошее оно или плохое. Сладкое или горькое. Редкое или повседневное.
Чудо обьединяет в себе все. Чудо - это то, от чего перехватывает дыхание и на глаза наворачиваются слезы. Слезы боли и радости одновременно.
Да, чудо должно удивлять. Но не все, что удивляет - чудо. Для меня чудо, когда чьи-то мысли совпадают с моими, когда кто-то улыбается, превозмогая боль, когда один человек спасает другого от безысходного отчаяния, заново открывая для него радость жизни. В такое чудо я верю. Более того, я знаю, что оно есть и верю, что когда-нибудь его станет больше и мир изменится к лучшему...
  • 0

#48 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 14:44:20 - 10.06.2005

Аалин - Крассиво класс я уже немного начинаю забывать все это.
  • 0

#49 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:21:07 - 10.06.2005

Аалин

Для меня чудо, когда чьи-то мысли совпадают с моими,

Это просто единомышленики

когда кто-то улыбается, превозмогая боль

Это самопожертвование

когда один человек спасает другого от безысходного отчаяния, заново открывая для него радость жизни

это психоаналитик
Чудо есть когда в него верят, я вот не верю, потому и см.выше, вот такая вот я сволочь!
  • 0

#50 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11:10:24 - 13.06.2005

Neon
Я написала, что является чудом для меня.

Чудо есть когда в него верят

Золотая фраза. Именно так и есть. Ты ведь сам ответил на свой вопрос. Для тебя чуда нет, потому что ты в него не веришь...

я вот не верю, потому и см.выше, вот такая вот я сволочь!

С чего это вдруг? Только потому, что в чудо не веришь? Ерунда. Никакая ты не сволочь, а очень хороший человек. Имеющий право верить или не верить во что угодно.

Amethystium
Знаешь, я тоже боюсь когда-нибудь забыть об этом. Мне кажется, что если это случиться, то я умру как личность, а на мое место придет кто-то другой.
  • 0

#51 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:13:13 - 13.06.2005

Аалин
Просто хочется не мелких чудес, про которые в этой теме сказано с избытком, а большого. Пусть не для меня, для всех лишь бы оно произошло!
  • 0

#52 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 08:49:19 - 14.06.2005

Neon
Большого? Для всех? Понимаешь, в том-то и проблема, что все никогда не поверят в это чудо, даже если оно будет рядом с ними. Для этого нужен кто-то, кто придет, объяснит, растолкует... Мессия. Кто не только сам верит в чудо и видит его, но и может научить других делать это. Вот только увы, в нашем мире мессии плохо кончают. Не знаю... Я бы конечно хотела, чтобы наш мир стал лучше, чтобы случилось какое-то глобальное чудо, но думаю, что и глобальное чудо состоит из мелких чудес, и если бы каждый из нас научился их видеть, мир изменился бы к лучшему.
  • 0

#53 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13:02:17 - 15.06.2005

Neon - Ага и что бы ни кто не ушел обиженым! =(

нет этоне чудо. это просто Факт.

Чудеса и должны быть маленькими! в каждом человеке!!! просто если ето мессия как говорит ! Аалин он плохо кончает! потому что он совершает маленькие чудеса для каждого!!!

а вот про изменение мира =/// я в последнее время начинаю сомневаться! все идет своим чередом. =/// но и здесь я сейчас сомневаюсь!
  • 0

#54 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13:04:44 - 15.06.2005

да и вообще что тебе эта вера в чудо дает?

ну веришь ты! и что? значит до конца стоять будешь???
  • 0

#55 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 14:47:52 - 15.06.2005

Amethystium

Чудеса и должны быть маленькими! в каждом человеке!!! просто если ето мессия как говорит ! Аалин он плохо кончает! потому что он совершает маленькие чудеса для каждого!!!

Респект. Даже добавить нечего.

да и вообще что тебе эта вера в чудо дает?

ну веришь ты! и что? значит до конца стоять будешь???

Не знаю, что дает, но без нее я не могла бы жить. Я очень восхищаюсь людьми, которые не верят в чудо и еще живут на этом свете... Не знаю, как им это удается.
  • 0

#56 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11:07:00 - 16.06.2005

Не знаю, как им это удается.---Аалин а я например из интереса живу! типа что дальше то будет? =))) До чего докатимся? а вообще сам незнаю! я привык бороться! и в борьбе я живу!!! стимул двигаться что то делать для других и в том числе и для себя!!! Жить что бы получать что то добывать наслаждаться победой и горевать от поражения сжимая кулаки идти дальше!

Хм от Остапа понесло! =)
  • 0

#57 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:46:34 - 16.06.2005

Аалин
ShaDe
Оптимисты вы все! :lol:
Аалин

Не знаю, что дает, но без нее я не могла бы жить. Я очень восхищаюсь людьми, которые не верят в чудо и еще живут на этом свете... Не знаю, как им это удается.

А из упрямства! Фиг вам, размечтались! Не сдохну и всё!
  • 0

#58 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:14:59 - 17.06.2005

Аалин
ShaDe
Оптимисты вы все!

Я бываю и оптимистом и пессимистом, когда что на меня найдет. Но вообще по жизни скорее оптимист.

А из упрямства! Фиг вам, размечтались! Не сдохну и всё!

я например из интереса живу! типа что дальше то будет? =))) До чего докатимся? а вообще сам незнаю! я привык бороться! и в борьбе я живу!!! стимул двигаться что то делать для других и в том числе и для себя!!! Жить что бы получать что то добывать наслаждаться победой и горевать от поражения сжимая кулаки идти дальше!

Хм, ну спасибо, что просветили. Теперь я знаю, как и зачем живут те, кто в чудо не верит. :angry:
  • 0

#59 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09:52:53 - 17.06.2005

Аалин - а кто тебе сказал что я не верю в чудеса??? =) я предполагаю их возможность быть. и обычно так и бывает!!! не было бы чудес много бы у ми было подругому! =)
  • 0

#60 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:33:42 - 17.06.2005

ShaDe
А-а... Ну тогда ты свой человек! :angry:
Я просто подумала, что раз ты стал отвечать ради чего живешь, то значит ты в чудеса не веришь. Я ведь спрашивала, как живут такие люди...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей