Дуэль Благородных Джентльменов Барона Фон Корра И Егеря
Отправлено 22:22:29 - 15.01.2016
Не спешите, Барон, обижаться - Ваш рассказ я ещё прочитать не успела, так что сравнивать пока не с чем.
Но, как бы то ни было, у Егеря выстрел получился на славу. Стиль... Нравится мне такой стиль повествования, мне напомнил юмористические рассказы Зверюги. Но исполнение не в пример аккуратнее. Я имею в виду грамотность, пунктуацию там всякую и т.п. Несмотря на сложную и, в общем-то, отнюдь не позитивную тему, рассказ получился весьма и весьма лёгким для чтения и даже приятным. Отдельный плюс от меня за хороший конец!
И всё это я говорю не как секундант, а исключительно как зритель
Отправлено 22:59:17 - 15.01.2016
Слушай, а до какого года сов. солдаты штатно носили ложку за голенищем?
Никогда.
Это так, для затравки.
Скоро буду резать.
"Болгаркой" каску.

Сообщение отредактировал Граничник: 23:08:15 - 15.01.2016
Отправлено 23:55:48 - 15.01.2016
"Болгаркой" каску.
- Подумай медленно

Отправлено 20:43:32 - 16.01.2016
Ах, милый Барон, вы прекрасный рассказчик... но с недавних пор у меня настолько явная аллергия на всё, связанное с политикой, что даже столь великолепный выпад в вашем исполнении не вызвал во мне бурю должного восторга и восхищения.
Отдаю свой голос Егерю. Его история искромётна, динамична и финал стал для меня неожиданным. Ему удалось меня удивить, вот!
Отправлено 21:11:42 - 16.01.2016
Выстрел Егеря мне лично понравился больше, хотя в нем тоже все не так гладко - на конкурсе рассказов, я бы его критиковала

Отдаю голос Егерю, Барон Кор - без обид, пожалуйста

Отправлено 22:51:09 - 16.01.2016
Отправлено 20:19:33 - 17.01.2016
Жаль, что здесь нет голосовалки за обоих и специального раздела для критики/доработки, как Песочница или Критика - с обеими захотелось поработать.)
Так у нас разные варианты голосовалок бывают! Тут уж как соперники решат перед началом поединка, так и будет. А критиковать любой зритель может, не возбраняется, вот прям не вставая со своего места, даже сидя в буфете, ага!
*Услышав слово "буфет", Борг вздрогнул и с ужасом посмотрел на Редрак.
Отправлено 20:49:07 - 17.01.2016
- Подумай медленно
Думать больно. Я пробовал как-то мне не понравилось.

Барон, это не быль. Все что угодно. Гротеск, сатира, петрушка балаган.
И не понятно зачем такая форма, когда только ленивый не назвал вслух все и адресно.
И тему то, ты задал.
Нет в голосовалке - оба пали.
Значит , примите и прочее.
Отправлено 21:00:09 - 17.01.2016
Прочитал петрушку, ожидаемоДумать больно. Я пробовал как-то мне не понравилось.
Барон, это не быль. Все что угодно. Гротеск, сатира, петрушка балаган.
И не понятно зачем такая форма, когда только ленивый не назвал вслух все и адресно.
И тему то, ты задал.
Нет в голосовалке - оба пали.
Значит , примите и прочее.
Отправлено 22:57:34 - 17.01.2016
Отправлено 23:07:07 - 17.01.2016
Прошу секунданта подвести итог.
Надеюсь. что публика будет ознакомлена с Вкусным и Простым рецептом, предоставленным моим противником по мере возможности.
Всем спасибо.
Отправлено 23:22:15 - 17.01.2016
К чему эта ссыль и высказывания на счет были и монолога в совершенно непонятной для многих форме, и тем более непонятным смыслом?!) Вспоминается кстати недавняя жалоба одного форумчанина в предыдущей дуэле - уберите все лишнее, развели, мол, балаган.)) А здесь, как ни странно, от него таких жалоб нет!
))
Но я не об этом, если что...
Мы обсуждаем рассказы и жалуемся, что в них что-то неправильно или непонятно, а сами пишем посты еще более невнятные, почему-то
Это дуэльная тема. Тут обсуждения и ссылки по любому "околовопросу" и уместны и понятны. Речь шла о теме, где о дуэли договариваются.
Будет время - глянь мою дуэль со Зверей.
Иногда ссылки и обсуждения могут быть довольно интересны.

Бывают и интересные дуэли.
Сообщение отредактировал BaronKorr: 23:31:53 - 17.01.2016
Отправлено 23:34:53 - 17.01.2016
Барон, я дуэльную тему и мею ввиду.) Конкретно - вспомните Егеря и Славянина казака! Как раз там и удалили приличную часть постов по чьей-то скромной просьбе.)) А здесь, значит, получается все по другому? Айяяй!!)
Вот честно - лень смотреть, но я помню, что ругался в теме "вызываю на дуэль"
Ошибся?
Наоборот, в дуэли порой довольно интересно именно обсуждение...
Не в этот раз.
Ладно - не суть.
Всем пока.
Отправлено 00:04:48 - 18.01.2016
Барон, мне тоже лень, но все же напомню:
"Отправлено 22:32:45 - 07.01.2016
Модерам - постирайте вы нахрен весь это флуд с темы. Вызов - условия - пару слов - понятно. Во что тему превратили? Постирайте все."
Ну и ps там еще был от Вас тоже в том же духе)) Ничего личного. Только ради справедливости и обьективности, так сказать
"Вызов - условия - пару слов - понятно. Во что тему превратили?"
Значит, я тему спутал.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.. значит, надо делать меньше. И принести извинения - что и делаю.
К этой дуэли это имеет отношение? Нет.
Дуэль окончена.
Рецепт, вкусный, надеюсь, мой противник предоставит.
Помнится, леди Вредина представила подлинный шедевр в свое время!
Ознакомься для интереса

Отправлено 05:55:28 - 18.01.2016
Конечно имеет отношение и к этой и к предыдущей, и вообще ко всем темам дуэлей. И не притворяйтесь, что не понимаете, о чем я говорю, в отличие от благородных целей поиска мультов))
Чтож если считаете, что рецепт действительно заслужили - приятного аппетита)
Вернись к архиву дуэлей, от начала...
Жанр претерпел метамарфозы, они заметны в ретроспективе
Отправлено 07:58:03 - 18.01.2016
Егерь. - Написано красиво, но вчитайтесь в тему... ГГ трус, однозначно. Даже если и докажет что невиновен (что по нашим законам сложно) он еще и подстраховался. Он обычный кобель. Одна фраза за все говорит, что он будет сегодня дочь пострадавшего, о какой любви здесь речь, ей даже не пахнет. ГГ прямо говорит, даже если и посадишь, все равно потом вытащишь.
Барон Корр. - Да политика дело неблагодарное, но посмотрите в саму суть. Грамотных политиков, чтоб радели о государстве, очень мало, здесь это прямо показано - настучат, а дальше своим чередом, вобщем как масть покажет. Читается приятно, и мне все равно на что это похоже.
Оговорюсь сразу, ИМХО к голосовалке не относится, просто мнение стороннего наблюдателя. Я не пишу, просто читаю все подряд.
Отправлено 08:51:18 - 18.01.2016
Отправлено 11:56:56 - 18.01.2016
Дата создания дуэльной темы: Автор Miss Ulyana, 19:38:22 - 12.01.2016Любой пользователь сайта, зарегистрировавшийся до создания секундантом дуэльной темы, имеет право отдать свой голос за понравившееся произведение
Дата регистрации пользователя Элвис: Регистрация: 19:03:48 - 16.01.2016
Шэдоу, Ваш голос я тоже засчитать не могу, так как он был отдан уже после окончания голосования: https://cloud.mail.ru/public/ANo7/Zuo1W4c9T
Итак, по результатам голосования победил Барон Эрих Иероним фон Корр!
Мои искренние поздравления победителю!
Отправлено 12:05:49 - 18.01.2016
Рассказ Барона понравился очень именно слогом и лёгкостью изложения (и исполнено всё очень качественно, ошибок и очепяток либо нет, либо так мало, что я их не заметила), даже идеей, но сюжет... Я на дух не выношу политику, и даже в такой шутливой форме мне это не то чтобы не интересно, а... как бы это сказать... неприятно.
В общем, не проголосовала я намеренно, потому что оба рассказа по-своему замечательны (Котище у Барона вообще шикарен!

Егерь, это было очень приятное знакомство с Вами как с автором, у Вас любопытный стиль и мне понравилось качество работы (при всей моей любви и всём уважении к некоторым нашим авторам, их ошибки и опечатки сильно портят впечатление даже от самых лучших рассказов). Добро пожаловать!

Барон, Вы на высоте, как всегда, но это не самый мой любимый Ваш рассказ на Форуме

Отправлено 12:08:34 - 18.01.2016
По условиям дуэли, проигравшей стороне (то есть Егерю) надо будет предоставить рецепт какого-нибудь вкусного блюда. Желательно съедобного. Желательно опробованного на практике

Темы с аналогичным тегами Дуэль
Наше творчество →
Дуэльный клуб →
Опрос
Дуэль: Повелительница Сновидений - Забава Vs Махровый Монархист - BaronkorrАвтор Ctapk, 13:40:56 - 30.07.2021 ![]() |
|
![]() |
||
Наше творчество →
Дуэльный клуб →
Опрос
Дуэль: Задумчивый Пёс Vs КасАвтор Miss Ulyana, 23:39:33 - 12.02.2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наше творчество →
Дуэльный клуб →
Опрос
Дуэль: Василина Vs Доктор ВсёАвтор Гость_Executor_* , 02:33:01 - 21.10.2018 ![]() |
|
![]() |
||
Наше творчество →
Дуэльный клуб →
Архив дуэлей →
Опрос
Дуэль: Baron Kor Vs МорраАвтор Miss Ulyana, 20:41:12 - 12.06.2015 ![]() |
|
![]() |
||
Наше творчество →