IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваше отношение к голубым

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

Опрос: Как вы относитесь к тем, которые "из этих"? (29 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тем, которые "из этих"?

1. Ахтунг! Смерть голубым!! НЕНАВИЖУ!!!! (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Уроды...но вообще мне они пофиг, пока меня не трогают (5 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

3. Они больные, их лечить надо (6 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

4. Они такие же как все, только чуть-чуть другие (13 голосов [44.83%])

Процент голосов: 44.83%

5. Хорошие, умные, талантливые люди (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Голубые - это сила! Я сам голубой - и что, плохой человек? (0 голосов [0.00%])

7. Не хочу отвечать / Не думал об этом (1 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

8. А кто это - голубые? Это же вроде цвет такой.... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#41 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:08:41 - 27.05.2005

/устало/ И что я извратила на этот раз?
  • 0

#42 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:21:42 - 27.05.2005

мон ами. ты права.
пока нет пропаганды, что это правильно, это надо попробовать, что остальное-убого. а эта пропаганда есть. и именно это вызывает отвращение, а не носители странной идеи.
  • 0

#43 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06:21:55 - 28.05.2005

Куда хуже латентным - они кричат АХУТНГ, призывают мочить голубых, хотя сами таковыми являютьсЯ, но не могут признать и мучаються

Ну спасибо! Я за первый вариант проголосовал... Вот и стал латентным, мда...
  • 0

#44 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06:30:57 - 28.05.2005

Карси
Ты, что же, считаешь их нормальными членами общества? Я - нет. Общество, которое мирится с подобными извращениями, - больно. Это сначала моральная деградация, а потом - физическая. Спидоносцы, дебилы - тоже люди, давайте им все условия создадим! А если скажешь поперек - ах, ах, да вы, фашист, гомофоб, человеконенавистник! Как можно? Знаете, скоро "нормал", "традиционал" - будет что-то вроде "черной метки". Я не хочу жить в подобном обществе.
Поэтому прямо говорю, что голосовал за первый вариант.
  • 0

#45 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07:12:38 - 28.05.2005

Кстати, статья очень в тему
  • 0

#46 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 12:58:20 - 28.05.2005

Гипербореец
Я не вижу такой уж серьезной пропаганды. Выпендреж есть, ну так это лично психологическое, а не у всех. Нельзя же так на всех ставить крест, совсем не зная человека. В конце концов, это банально несправедливо.
Dreamer
Извини, перехвачу вопрос.

Ты, что же, считаешь их нормальными членами общества? Я - нет.

А я - да.

Общество, которое мирится с подобными извращениями, - больно.

Почему? Чем они тебе лично мешают? Наше общество мирится, и то частями, а в той же античности это было принято.

Спидоносцы, дебилы - тоже люди

Тоже.

давайте им все условия создадим!

Было бы неплохо. К сожалению, и своих проблем хватает, но в принципе - было бы неплохо.

А если скажешь поперек - ах, ах, да вы, фашист, гомофоб, человеконенавистник!

Да вобщем-то, ты гомофоб и есть. Не то что бы тебя это очень печалило, я так думаю.
Хотя сомневаюсь, чтоголосовавшие за первый варинат - латентные гомосексуалисты =) Это все-таки неправда :D
  • 0

#47 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:30:24 - 28.05.2005

Карси
Ты, что же, считаешь их нормальными членами общества? Я - нет. Общество, которое мирится с подобными извращениями, - больно. Это сначала моральная деградация, а потом - физическая. Спидоносцы, дебилы - тоже люди, давайте им все условия создадим! А если скажешь поперек - ах, ах, да вы, фашист, гомофоб, человеконенавистник! Как можно? Знаете, скоро "нормал", "традиционал" - будет что-то вроде "черной метки". Я не хочу жить в подобном обществе.
Поэтому прямо говорю, что голосовал за первый вариант.

не переживай ты, я не думаю, что среди пидороненавистников велик процент настоящих латентных гомосексуалистов.. просто отметила, что такой факт имеет место быть :D

по вопросу - да, считаю, и еще как. Общество мириться? не похоже. крикиов Ахтунг все больше и больше, вообще удивлена, как долго этот форум жил без этой темы, в других местах это уж по три года не устают обсуждать.. деградация? при чем тут деградация? наверное вы с Лилит поняли друг друга. а я вот если честно - не очень. Деградацией до сих пор считаю малость другое, но это не в эту тему, а скорее в Тьму без прикрас 1, 2.
Спидоносцев и дебилов вероятно надо изъять в принципе из общества, а лучше уничтожить дабы не поганили чистоту расы, ну и голубых заодно, а потом старых, косоглазых и прочих. Угу. Слышали уже такое предолжение.. Не уничтожить так изолировать, а уж там сами на себя руки наложат..

по поводу пропаганды

не вижу я пропаганды. ну хоть убей. ни разу не слышала чтобы кого то там призывали вступить с тройные изящные ряды этих ребят. это не пропаганда а всего лишь гласность. перестали прятаться и всего-то, это самозащита - лучшая защита нападение, вот и перестали скрываться, в совке то им за это статья вроде как светила, а сейчас слава Богу вроде прошла
эта дичь. Тем более что права Сова - не вчера это явление появилось, так что охать и ахать и воевать - не вижу смысла. Это не пропаганда, это вызов обществу. И общество маленько вроде привыкает. А не деградирует. Рассуждать о целесообразности существования нетрадиционной ориентации так же некорректно, как и о существовании детей-даунов и сумасшадших. И то этих то хоть больными считают, а голубых - просто грязью.. нехорошо.
  • 0

#48 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16:01:51 - 28.05.2005

Не уверен, что предпочитающим не видеть пропаганды удавалось общаться в плотную с телевизионщиками, масмедиа, PR,шоу- бизнесом, модельным бизнесом. Впрочем, блаженны неведующие ибо неведают что творят...
  • 0

#49 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:07:59 - 28.05.2005

Гипербореец
/пожимает плечами/
Если пропаганда сделана так, что ее видно только тому, кто с ними вплотную общается, значит эта пропаганда не работает :D Она на то и пропаганда, что должна на массы действовать, а не на тех немногих, кто близко знаком с телевизионщиками.
  • 0

#50 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16:21:04 - 28.05.2005

Сова, я вижу не из-за того, что специально ищу. Да и ты не видишь многое из-за того, что не замечать удобнее.Впрочем, пойду я из этой темы. Скользко и грязно тут. :D

зы- просто одолевает то, что всё встаёт с ног на голову и такое положение считается нормальным. Заниматься спортом- фууу... это удел гопоты, лучше утончённого кокаинчика, любовь- ха, двойной мартини, да пойдём поковыркаемся крошка, что? - мораль?!- go to taiga, удел неудачников, давай лучше заколотим баблос.

Впрочем, каждому своё.

\ я несу свой огонь не таясь,
не боясь от него сгореть
стал взор мой бел;
молчанье моё- заклинанье моё
темнота моя больная сестра
пока я жив, пока я жив они не войдут сюда...\

\ только помню что идти нам до тёплой звезды\
:D
  • 0

#51 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 17:04:59 - 28.05.2005

Пропаганда есть. Это становится модно. Посмотрите на их социальный статус? Это простые парни из простых семей? Нет! Это избалованная "золотая молодёж", попробовавшая всё и ищущая чем бы ещё убить скуку.

Кстати, года четыре назад, знала одного такого (работали вместе).
Мне, по ряду должностных обязанностей, требовалось отливать реактивы из тяжёлых канистр. Так вот: нормальных попросишь - не дождёшься никакой помощи, а его - сразу всё сделает.
  • 0

#52 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 17:55:57 - 28.05.2005

Голубые-то такие же люди в большинстве своем... У каждого свой бзик, как говорится...
  • 0

#53 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19:35:49 - 28.05.2005

У каждого свой бзик, как говорится...

Бзик - это чесать ноги или кусать ногти. А быть голубым - не бзик, а патология.
Моё отношение - ненавижу, особенно тех, кто делает это из-за понтов.
  • 0

#54 shooter

shooter

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19:57:59 - 28.05.2005

Я их не разу не видел.
Это мне так кажется
  • 0

#55 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20:03:30 - 28.05.2005

Мерзость. Ничего личного. ИМХО, они сами роют себе могилу.
  • 0

#56 graf

graf

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20:32:42 - 28.05.2005

Сама тема кажется вызванной модой и популярностью всякого голубого гавна.

Если бы обнимающихся мужиков считали козлами в нашем обществе, на тв, на радио , в прессе (как они того и заслуживают), то всё было бы проще и естественней
  • 0

#57 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20:52:56 - 28.05.2005

Так! Сторонники тотального гомосексоцида. Изложите свои позиции.
Почему их всех мочить. Потому что ненормально? Дык очень много чего есть ненормального. Если все ненормальное радикально искоренять, просто патронов не хватит, надо ядреное оружее или боевые отравляющие вещества применять. Больные всякие, некро-зоо-педо-итд-филы, преступники, психтчески ненормальные.
Говорите, пропаганда гомосексульного образа жизни. А еще недавно по телевизору агрессивная реклама сигарет и алкоголя. Сколько человек в год умирает из-за вреда курения? Страшно сказать. А от проявлений алкоголизма? Просто жуть. А сколько людей умерло от проявлений или последствий гомосексуализма? Кого они затрахали, извиняюсь, досмерти? (Предвижу возражения. Тот стюард, Гаэтан Дюга, который был гомиком (можно, буду сокращать, а то слово больно длинное) и первый умер от СПИДа, он был жутко распущен и неразборчив в половых связях. А гомики проще заражаются, поскольку слизистая прямой кишки легче травмируется и пропускает вирус. Но это ведь ИХ проблемы, не наши. И товарищ с нормальной ориентацией в прострастве и поло-ролевой принадлежности, но с такой же половой распущенностью имеет не намного меньший риск заразиться чем нибудь веселым.) Они что, нападают в темноте и тыкают в вас эрегированным рабочим инструментом. А даже если так - двинул ему в тыкву "и пусть говорит кулак, умный сразу поймет, а дурак обойдется и так". Они, дескать, развращают детей. Ну а родители на что? Надо объяснять, что не только курить и колоться плохо, но и "если дядя с дядей нежен, СПИД, ребята, неизбежен".
Ну и извечное возражение, всегда возникающее у противников выбраковки. Вот вы говорите "мочить козлов". А сколько выдающихся людей были нетрадиционной ориентации? Навскидку в час ночи вспомню: Александр Македонский ( :angry: это совсем древний), Артюр Рэмбо (поэт такой), из современных - Элтон Джон и Фредди Меркюри (тоже умер от СПИДа). А вот будет какой нибудь гомик и изобретет лекарство от рака, а вы его в расход. Они сами умрут.
Хотя если вспомнить Библию, там Содом и Гоморру целиком за такое в расход пустили.
Леха
Согласен, некрасиво выглядит.
Хельга
Тоже согласен, роют могилу себе много кто, говорил об этом выше.
shooter
Тоже ни разу не видел в живую в России. А зарубежом они не скрываются.
Анекдот в тему. Разговаривают двое перед домом. Один "Надо же как люди маскируются, вот тот профессор с третьего этажа, что вы думаете? Голубой!"
Другой "Дааа. Действиельно. Я сплю с ним уже третий год и только щас узнал, что он профессор".
  • 0

#58 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21:08:10 - 28.05.2005

Два права СВОБОДЫ
1. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПАВО БЫТЬ САМИМ
2. КАЖДЫЙ ПОМНИТ О ПЕРВОМ ПРАВЕ ДРУГОГО
  • 0

#59 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 21:14:48 - 28.05.2005

"Товарищ педофил, повышаю вас до некропедозоофила!"
  • 0

#60 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:15:47 - 28.05.2005

zhele
Спасибо. На мой взгляд, замечательный пост. Ни добавить, ни убавить.
graf
Полегче в выражениях. Тема итакпочти флеймовая, по меньшей мере провокационная, не надо выражаться... Это я как модератор говорю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей