IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №1 - Чужие

Сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19:35:49 - 15.11.2015

Врундель, бывает по-всякому. Есть хитрецы, которые через форму передают более важное наполнение, чем через содержание. Или пытаются, хотя бы. Ну и традиционная банальность - формы и содержания изначально, объективно, не существует, это лишь некие искусственные костыли и абстракции мозга. С весьма расплывчатыми, неочевидными границами.
  • 2

#42 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 21:24:48 - 15.11.2015

Ну чтож господа, в данной теме вы мне надоели. Рассказ я прочитал, за сим :"аля пачачос", как говорят любвеобильные литвины.
Пс. Они литвины заказали дорогой геннотест в европе и оказались русскими.
  • 0

#43 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:47:01 - 16.11.2015

Если в рассказе используется “метод индюков”, тогда ясно, почему от него коробит.

“ Лектор, лектор ( г г рассказа), что Вы тут своим зеркальцем размахались? На себя его сперва наведите, ага?”

Я не понимаю, зачем надо было главного героя с его замыканием отыскивать. Чтобы он деструктив на многих уровнях провёл? А себя бы после этого ещё “санитаром” считал, в котором, видите ли, нуждаются, и который своей якобы альфосилой может “прогнуть” под себя Бытиё.

#44 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:40:47 - 16.11.2015

Короче, прочитал еще раз. Конструктив есть, если отойти от обычного прочтения текстов про наш форум. Если и есть что-то в этом тексте, то мне не вдомек. Я слишком быстро сворачиваю с тропы таких писаний, описывающих течение отношений на офсл, они мне скучны. А подняться для понимания более высокого слоя литреальности уже и не интересно
  • 0

#45 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:42:19 - 23.11.2015

Эх, ну почитала я рассказик. Кажется, Донна Таня совершила в этой Сезонке ту же ошибку, что и я в своей - поместила первым такое произведение, чтоб всех читателей распугать)))
Ну не понравился мне этот рассказ, извините. Не понятно. Допускаю, что я не достаточно внимательно читала и не разбиралась в подробностях, но... Смысл-то в том, что и не хочется, не интересно мне в них разбираться! А должно быть интересно :(
Читала на телефоне, в читалке. Остатки впечатления от рассказа испортили пять страниц текста заглавными буквами - читать ну совершенно невозможно! Хорошо бы добавить поправку к Правилам по поводу
форматирования - в рамках защиты глаз читателей)))
Было два предположения насчёт авторства, но примерно на середине (если не раньше) сняла оба, поскольку не хочется этих милейших авторов обижать. Извините.
  • 1

#46 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 21:57:09 - 23.11.2015

Граничник, цитирую:
"Нельзя говорить карликам, что они карлики"
  • 0

#47 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:15:15 - 24.11.2015

Автор ЛО, извини за длительную дисскусию в твоей теме. Не имел права так долго гундеть, попутал рамсы. Потому удалил комментарии полностью. Пиши, я буду внимателен к твоим текстам.
  • 0

#48 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:24:45 - 24.11.2015

ЛегендыОсени! В принципе, Ваше присутствие среди Авторов вполне логично, но, если честно, не ожидал того, что этот рассказ именно Ваш. Пишите "очень вкусно", но в этом тесте объём описания как бы утопил сам сюжет, саму интригу. Не удаляйтесь из поля зрения - Вы очень интересны как Читатель , так и как Автор)))
  • 0

#49 белая медведица

белая медведица

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 15:01:00 - 24.11.2015

Я просоединяюсь! Оставайтесь с нами! Вы - хороший писатель. Я вам завидую прямо. Я так писать не умею ни разу:)
  • 0

#50 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16:26:08 - 24.11.2015

Удивительное несовпадение портрета автора по комментариям и по тексту рассказа. Фирменное авторское построение предложений нигде в комментариях не прослеживается. Что ж, бывает, наверное. Но я удивлен безмерно, ничего подобного раньше не встречал. Интрига. Кто он такой? Непохож на просто прохожего.
  • 0

#51 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:41:21 - 24.11.2015

Вот теперь и я могу со спокойной совестью оставить здесь свой комментарий.
Да, как и многие здесь, я мало что поняла из рассказа. Однако кроме "что это было?" могу сказать и - чёрт побери, как стильно и изящно! Если бы участвовала в голосовании, то оценила бы не меньше, чем в 8 баллов ^_^
  • 0

#52 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:47:42 - 24.11.2015

Автор, вне сомнения, умеет рисовать Картины... если вспомнить одну дискуссию. Не важно что - главнее порой - уметь.
Хм... прочёл с огромным интересом.
  • 0

#53 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 15:45:41 - 25.11.2015

Граничник, цитирую:
"Нельзя говорить карликам, что они карлики"

"Меня вот все бугаем зовут, и я ничего, не обижаюсь." :)

Сообщение отредактировал Граничник: 15:46:21 - 25.11.2015

• 0

Темы с аналогичным тегами Сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей