Нет ещё, я торможу. Погодите денёк, ну пожалуйста, уже почти дочитал))Я вернулась Ну что все проголосовали?
Весенние Сновидения
Отправлено 14:37:12 - 28.04.2015
Отправлено 17:14:32 - 28.04.2015
Хорошо-хорошо Жду вас! И еще заходите к нам в пивнуюНет ещё, я торможу. Погодите денёк, ну пожалуйста, уже почти дочитал))
Отправлено 22:18:30 - 28.04.2015
Отправлено 11:43:37 - 29.04.2015
Сон 1
Добрый, детский сон. Автор, естественно, Задумчивый Пёс. Ну и раз упоминаются медведи в огромных количествах - сон для Белой Медведицы. Несколько сумбурно, но для сна пойдёт.
Сон 2
Автором предполагал Утр(о) или Маузера. Но раз Маузер сам узнал Утр(о), так пусть и будет. Сон мрачно-болезненный. Внутренний диалог, детали – это мне нравиться.
Сон 3
Неужели кому-то снятся сны в стихах?.. Если пальцем в небо, это Морра. Сам стих технически неплох, но содержание меня не зацепило.
Сон 4
Ну, с адресатом тут всё ясно)) Некоторые моменты похожи на самого Морру, но сомневаюсь, что он над собой мог бы так поизголяться; предположу, что автор, например, Wrundel , ну если не Барон конечно. Содержание не то чтобы очень выдающееся, но местами остроумное.
Сон 5
Автор опять уважаемый Задумчивый Пёс. Светлая история, которая вполне могла стать частью какой-нибудь сказки. С корнем нестыковка только: Саша же выдел его, и вдруг они идут осматривать сад и уже ничего необычного не заметили…
( Извините, что читаю эти сны, как рассказы… иначе не знаю просто, как оценивать)
Сон 6
Автор, безусловно, Морра. Интересная версия происхождения человека. Хотя несколько многословно, на мой взгляд; но может, просто кажется на фоне других работ. Тянет на полноценный рассказ. Можно было и концовку тогда уж расписать поподробнее.
Сон 7
Это такой поучительный сон… Ну, что ж, лишний раз задуматься не помешает. Судя по "глубине-глубине", сон Мисс Ульяны или для Мисс Ульяны. Если для мисс Ульяны, то может быть автор – Добряк.
Сон 8
Приятный сон. Я бы и сам такой посмотрел. Несколько сюрреалистичный правда, но на то он и сон.
Автор?.. Ну, допостим, сама Забава.
Сон 9
Автора не знаю. По тематике предположил бы опять ЗП, но что-то на него не похоже... Замечаю что, когда читаю или слушаю чужой сон, и именно знаю, что это сон, а не просто рассказ, появляется какое-то предвзятое, несколько брезгливое отношение к этому процессу. (Может это только у меня) Как будто разглядываю некий продукт жизнедеятельности человека. Хотя, по сути, так оно и есть. И что удивительно, автору-то этот продукт нравится, говорит: "смотри, как чудно получилось". Я не про этот конкретно сон, я вообще, и про свои сны тоже. А конкретно про этот: местами есть творчество, но в целом простое конспектирование того, что видел во сне. (мне так кажется) Можно взять отдельные эпизоды (про старушку например, про книжку с вопросами и ответами) и развить в нормальную историю.
Сон 10
Так и не понял я ничего в этом сне, слишком он премудрый )) хотя интересный.
Автором назначаю Voyagerа, - должен же он где-то быть…
Сон 11
О, ужастик. Неплохо написано, напряжение, как положено, ощущается до самого финала.
Сон 12
Красиво. И идеальное начало для будущего рассказа. Автор, допустим, Белая Медведица.
Сон 13
Ух, здорово. Отличный экшен. Единственно фраза :"с все возрастающим спокойствием" не гармонично звучит. Возрастает обычно беспокойство, а спокойствие чего-то другое делает.
А я вот, кстати, сразу почему-то подумал, что Кэп – девушка))
Может быть автор Nagan. Или сон для него.
Сон 14
Наверно описывается реальный сон, но можно было приврать чего-нибудь в конце. А то обнаружил целый колчан стрел и снова стал куда-то пробираться, даже не удивился… Автором пусть будет Buddha.ъ
Сон15
Думаю, автор Казачок. Качественная сочная зарисовка. Захотелось Божоле, хотя и не пил его никогда))
Сон16
Интуиция мне подсказывает, что автор – дама... А еще что-то подсказывает, что автор Ctapk. Сон конечно для Барона, но вот, что он означает? И что олицетворяет собой бетонный лабиринт, и манящее солнечное поле без фиалок? Кто знает, кто знает?..
Спасибо всем за труд.
Сообщение отредактировал Скрудж: 11:45:58 - 29.04.2015
Отправлено 16:05:30 - 29.04.2015
Отправлено 16:15:06 - 29.04.2015
Отправлено 20:08:31 - 29.04.2015
Отправлено 20:45:50 - 30.04.2015
Популярное сообщение!
Автор №1 Задумчивый пес – сон для Белой медведицы;
Автор №2 Утро – сон для Маузера;
Автор №3 Мисс Ульяна – сон для Редрак;
Автор №4 Тимофей Мамонтов – сон для Морры;
Автор №5 Забава – сон для Вояджера;
Автор №6 Морра – сон, который снился на самом деле;
Автор №7 Мисс Ульяна – сон для Рейнчайлда;
Автор №8 Мегана – сон для Забавы;
Автор №9 Будда – сон для Молли;
Автор №10 Задумчивый пес – сон для Будды;
Автор № 11 Старк – сон для Забавы;
Автор № 12 Мисс Ульяна – сон для Задумчивого пса;
Автор № 13 Забава – сон для Нагана;
Автор № 14 Мисс Ульяна – сон для Будды;
Автор № 15 Добряк – сон для всех романтиков форума;
Автор № 16 Мисс Ульяна – сон для Барона Кора.
Спасибо всем авторам, кто откликнулся на мое приглашение и поучаствовал в конкурсе! Спасибо всем, кто читал и комментировал сны! Спасибо всем неравнодушным соням!
Хочу поздравить наших победителей!
Это Мисс Ульяна, рассказавшая сон для Барона Кора и Задумчивый пес со сном для Белой медведицы!
Я не стала комментировать каждый сон, поскольку не могу предвзято относится к ним, каждый сон для меня, как родной, в каждом есть своя изюминка!
Отдельно от себя лично хочу поблагодарить Мегану и Старка за сны, написанные лично для меня! Ну и конечно отдельная благодарность Мисс Ульяне за идею!
От себя лично хочу в качестве небольшого приза перевести по 100 репок победителям, и по 20 репок всем авторам!
А теперь все в пивную)
Отправлено 20:56:56 - 30.04.2015
Надо же, а я ни одной извилиной мозга этого не понялаАвтор №3 Мисс Ульяна – сон для Редрак;
Котёнок, спасибо тебе огромное! Ужжжжасно польщена
Отправлено 21:55:16 - 30.04.2015
Мисс Ульяна, Задумчивый Пёс, поздравляю вас с заслуженной победой!
И спасибо всем, кто поделился своими снами!
Отправлено 03:28:42 - 01.05.2015
Отправлено 11:26:53 - 01.05.2015
Совершенно замечательные сны - все без исключения. Вроде и небольшие, но такие ёмкие, добрые и душевные. Очень приятно, что так много участников собрал проект.
Редрак, я рада, что Вам понравилось
Благодарю очаровательную Забаву за реализацию проекта
И ещё кое-что... Для всех нас.
Стирая грани между сном и явью,
Рисую в небе взглядом облака.
А в поле зацветает разнотравье...
В ночной туман укуталась река...
Пусть глубина - лишь код средь безвременья,
Пусть все слова - лишь символы в строке...
Но вместе мы - неощутимой тенью...
Иль искрами у моря на песке...
Отправлено 18:23:17 - 01.05.2015
Автор №5 Забава – сон для Вояджера;
Таки я чуял, когда за него голосовал
Отправлено 19:25:09 - 01.05.2015
Спасибо всем авторам за замечательные сны.
Таки я чуял, когда за него голосовал
Я, кстати, тоже обратила внимание
Еще хотела спросить у Меганы Там в моем сне же была отсылка на мой фотостатус?
Сообщение отредактировал Забава: 19:58:52 - 01.05.2015
Отправлено 10:43:15 - 05.05.2015
Спасибо всем участникам: было очень интересно читать ваши работы – такие разные и, порой, неожиданные.
И, конечно же, огромное спасибо Будде за его сон! Очень странно, но сон был написан именно в те дни, когда я пыталась начать новый виток духовных исканий. Он вполне бы мог мне присниться. Случайность? Совпадение? Возможно, хотя… что-то перестала я верить в случайности.
Всё было очень здОрово! А продолжение будет?
Отправлено 15:18:08 - 05.05.2015
Отправлено 21:33:47 - 05.05.2015
Вообще-то нет)) Была отсылка на характер - светлый, солнечный; и отсылка на сон с мороженым)))Еще хотела спросить у Меганы Там в моем сне же была отсылка на мой фотостатус?
Отправлено 21:36:30 - 06.05.2015
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей