IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Отмена Запрета На Форуме Слова Х Р Е Н

овощ цензура произвол

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

Опрос: За отмену автозамены слова Х Р Е Н (22 пользователей проголосовало)

Вы "За" отмену автозамены слова "Х Р Е Н"

1. Проголосовал Вы За отмену (19 голосов [86.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 86.36%

2. Вы против отмены (3 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

Голосовать

#41 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:36:26 - 24.10.2014

Говоря о литературных текстах и случайном сочетании букв в других словах - это существенно, не спорю. В литературе я могу принять подобные выражения, как авторский стиль. Но в таком случае я проголосовал бы за отмену, но отмену полную, ибо сочетаие букв может касаться не только вышеупомянутого слова.

Пожалуй. В художественных текстах не нормативная лексика обращена к персонажу рассказа, в сообщениях форума она может выражать ту же экспрессию; стоит отметить обособленность текста от форумной полемики. авторский текст может содержать не формат, общение должно соответствовать этике.

ПС. я посмотрел ответы Сервера Врунделю, передергивание...

Сообщение отредактировал Putnic: 07:39:53 - 24.10.2014

• 0

#42 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:53:04 - 24.10.2014

Я просто пытаюсь разобраться со смыслом данной темы.

Уважаемый мусью Морра!
Вы только не волнуйтесь. Постарайтесь медленно прочитать название организованного мной голосования. Прочитайте вслух. Опять не сможете понять- посоветуйтесь с кем-нибудь - ну, кроме Холодильника. Потом ещё раз подумайте и, если потребуется, прочитайте снова. Я в Вас верю, я уверен, у Вас получиться! И что означают эти несколько слов дойдёт и до Вас! - Ведь там всего лишь об отмене запрета одного слова и ни о чём более! Там нет ни вторых, ни пятых смыслов, ни аллюзий, ни намёков - там всё очень просто!
Я Вас верю - Вы справитесь! Собиритесь только и не волнуйтесь !

Заслуженно признав в Вас несколько нетривиального Логика - политкорректно скажем так, я, тем не менее, никогда не сомневался в Вашем умении читать печатный текст!
Не ожидал, конечно, что с понятием прочитанного у Вас возможны такие серьёзные проблемы... Но - дерзайте! Должно получиться!
  • 0

#43 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:32:17 - 24.10.2014

Уважаемый мусью Морра!
Вы только не волнуйтесь. Постарайтесь медленно прочитать название организованного мной голосования. Прочитайте вслух. Опять не сможете понять- посоветуйтесь с кем-нибудь - ну, кроме Холодильника. Потом ещё раз подумайте и, если потребуется, прочитайте снова. Я в Вас верю, я уверен, у Вас получиться! И что означают эти несколько слов дойдёт и до Вас! - Ведь там всего лишь об отмене запрета одного слова и ни о чём более! Там нет ни вторых, ни пятых смыслов, ни аллюзий, ни намёков - там всё очень просто!
Я Вас верю - Вы справитесь! Собиритесь только и не волнуйтесь !

Заслуженно признав в Вас несколько нетривиального Логика - политкорректно скажем так, я, тем не менее, никогда не сомневался в Вашем умении читать печатный текст!
Не ожидал, конечно, что с понятием прочитанного у Вас возможны такие серьёзные проблемы... Но - дерзайте! Должно получиться!

и ты, Барон, ещё чему-то можешь удивляться? Я всё больше про девятку в сезонке. Не, брат, это неизгладимо в сознании человека - ставить смыслы там, где он их видит.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:32:32 - 24.10.2014

• 0

#44 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:35:37 - 24.10.2014

Вот если-и было можно сделать свои сообщения не видимыми для игнорируемых шлёмилей, то было нам счастье.
  • 0

#45 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 11:47:19 - 24.10.2014

Барон, Вы неисправимый зануда. Я хоть читать умею - счастлив непомерно, что Вы это признали. Так и Вы научитесь читать хоть чуточку побольше, чем первое предложение в сообщении.

Сообщение отредактировал МОРРА: 11:58:19 - 24.10.2014

• 0

#46 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:00:06 - 24.10.2014

Барон, Вы неисправимый зануда. Я хоть читать умею - счастлив непомерно, что Вы это признали. Так и Вы научитесь читать хоть чуточку побольше, чем первое предложение в сообщении.

Ай-ай! Мусью! Не переходите на личности! С Вами вежливо разговаривают, терпеливо указав, что Вы увидели то, чего нет и несёте очередную чушь. Если Вы уверены, что умеете читать, то умейте и понимать текст.
В предложенной теме нет ничего ни о хамстве, ни даже об автозамене в целом, хотя она и полный идиотизм по сути.
Один частный вопрос. И только.
И именно поэтому Вы пока в голосовании своим зеленым ником пользователя выглядите, как мухомор на снегу - заметно и загадочно. Как его туда занесло? Что делает он в краю далёком?
Кажется, все поняли вопрос , один Вы - почему-то - нет.
Уж не проявляются ли тут Ваши антибаронские настроения? - Что и не важно что и как, главное - против?!

Вам очень вежливо и терпеливо содержание фразы пытаются объяснить, а Вы лишние смыслы сочиняете опять - как лес на полюсах планеты в одном Вашем опусе. Зачем там лес на полюса в снега попёрся, так никто и не понял, как и зачем Вы сейчас тень на плетень наводите на ровном месте, тоже не понятно. А говорите - читать умеете.... А понимать? - Вы не нервничайте, и не волнуйтесь.

Ну - против Вы и против. Понятно. Для нас важно Ваше мнение (с)
ЧАго в демагогию то полез на ровном месте?

Сообщение отредактировал BaronKor: 15:07:24 - 24.10.2014

• 0

#47 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:16:28 - 24.10.2014

и ты, Барон, ещё чему-то можешь удивляться? Я всё больше про девятку в сезонке. Не, брат, это неизгладимо в сознании человека - ставить смыслы там, где он их видит.

Ну так то да.

Но тут ведь вот в чём дело: при переизбытке смыслов может потребоваться медикаментозное лечение, ибо неффиххх.

А то насрёт некто посреди комнаты и скажет - перфоманс! А ему в ответ - по морде! И скажут - мудак!

Говорить всё-таки лучше на понятном большинству языке, хотя и поиск своего пути, разумеется, не возбраняется...
  • 0

#48 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:49:26 - 24.10.2014

Не люблю лукавства. Если хотите вернуть форму хамства

"Овощ" - не хамство. "Овощ его знает" - разве это выражение хамское? Разве что эмоциональное, но в рамках разумного.
  • 2

#49 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:42:09 - 24.10.2014

Нет, Барон, Вы все-таки неисправимый зануда и это не переход на личности, а факт. Хотя я благодарен Вам, что Вы так подробно помните мои произведения. Даже не смотря на то, что я просил Вас более не поднимать тему рассказа "ОХОТНИК", так как этот рассказ тесно связан с моей личной болью, которую я более не желаю испытывать. Но видимо в тот момент Вам отказало умение читать. О теме - я отлично понимаю смысл темы, я не понимаю смысла таких жарких обсуждений. Кому-то это не хамство, для меня - хамство, ежели это слово будет ассоциироваться с моей личностью. Но ничего антибаронского, прошу прощения, если обидел Автора темы своим голосом.
  • 0

#50 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:44:34 - 24.10.2014

Употребление слова зависит от порядочности пользователя. А следить за отсутствием оскорблений - дело администрации.
  • 0

#51 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:21:03 - 24.10.2014

Xрен - бог мудрости у древнеславянских племен

Почему-то хохотал от души. ЗП! 5 баллов за ссыль!:)
  • 1

#52 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 21:22:04 - 24.10.2014

На самом-то деле я вовсе не против отмены aвтозамены - я одним из первых возмущенно обалдел, когда впервые столкнулся с "овощем". Это похоже на легкую форму гипноза, когда произносишь одно слово, а с уст улетает совсем другое. Просто смешно и забавно наблюдать, какие серьезные и глубокомысленные обсуждения происходят по поводу всей этой xрени.)))
  • 0

#53 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:35:47 - 24.10.2014

Сколько можно обсуждать? Результат говорит сам за себя: 16 за и 3 против. Пора уже решение принять и дело с концом.
  • 1

#54 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:58:52 - 24.10.2014

Сколько можно обсуждать? Результат говорит сам за себя: 16 за и 3 против. Пора уже решение принять и дело с концом.

Аватар безусловно права. Вопрос ясен.
Прошу администрацию привести в соответствие с решением участников форума.
Всем спасибо.
  • 0

#55 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:06:00 - 24.10.2014

Администрация! Верните xрен народу! )))
  • 0

#56 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 05:18:21 - 25.10.2014

Да, а для того, чтобы сохранить креативность, предлагаю автозаменой исправлять слово "морковка" на слово "корнеплод". И пусть все сломают голову, зачем это было нужно ;)
  • 1

#57 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:56:44 - 25.10.2014

Точно! А потом новое голосование открывать - о возвращении морковки.)))
  • 0

#58 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:14:25 - 25.10.2014

Как бы не получить ответ "xрен вам".
  • 0

#59 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:08:16 - 25.10.2014

Как бы не получить ответ "xрен вам".

это про морковку или xрен? Не посмеют - потребитель всегда прав.

Дык уже по-моему работает!
  • 0

#60 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:08:43 - 25.10.2014

это про морковку или xрен? Не посмеют - потребитель всегда прав.

Дык уже по-моему работает!

А Вы то чАго радуетесь?!
Вам, мусью Морра, данным словом пользоваться запрещается. Оно Вам не нужно было, и потому ненать тут к чужим словам примазываться. Довольствуйтесь "овощем," пожалуйста
- Вроде по-справедливости то так надоть? Ась?

Тем более не работает пока.

Сообщение отредактировал BaronKor: 18:09:27 - 25.10.2014

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей