IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вечное Противостояние Морры И Маузера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

Опрос: МОРРА против mauser (или наоборот?) (14 пользователей проголосовало)

Чья она, глубина?

1. МОРРА (2 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. mauser (1 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:33:56 - 10.08.2014

Не вру ей Богу.
Скажи Серега!
да и остальные подтвердят Executor, Редрак, Морра. Тем более, я не пью, а похмеляюсь. Вы конечно, скажете, что не осторожный похмел - ведет к длительному запою! Так я даю Вам честное благородное слово, что выпью последний бокал во славу победителя дуэли и завязываю!
  • 0

#42 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:28:26 - 10.08.2014

Хвостатые бестии суетливо роются в мешках, пытаясь найти ещё хотя бы одну шишку. Хава Нагила, взобравшись на балкон, догрызает орешки, смакует каждое кедровое ядрышко и ехидно поглядывает на бЕлок. Старк зажал под мышкой упитанную белку, прохаживается с ней по ристалищу и громко и самозабвенно рассказывает ей на ходу тонкости изготовления ореховой настойки. Над ареной сгущаются сумерки. Дуэлянтов всё ещё нет.

Сообщение отредактировал Шухарт: 21:41:50 - 10.08.2014

• 2

#43 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 05:51:55 - 11.08.2014

Ctapk решив поиграть в фокусника, достал из правого кармана брюк походную керосиновую плитку, из левого турку, из карманов пиджака кофе, фляжку и все остальное необходимое - сварил кофе, разбавил коньяком 50х50 и стал поить белок. Но белок много, а кофе мало, тогда Ctapk через интернет заказал пару коробок Red bullа и Jaguara, чтоб взбодрить белочек. Если смешать, то будет не очень крепкий и бодрящий вкусный напиток! :biggrin:
  • 2

#44 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19:37:26 - 11.08.2014

Хава Нагила аккуратно собрала все семечки в горстку и уже намеревалась запустить пустой шишкой в особо настырную белку, когда почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись, она увидела Ctapkа, который грустно поглядывал на орешки и опрокидывал рюмки одну за одной.
«Голодный, наверное». - сочувственно подумала Хава Нагила. – «Да и пить без закуски противно. И вредно. Да что же я – зверь какой что ли? Поделиться надо!»
И она подошла, протягивая руку с орешками, дружелюбно улыбнулась и предложила:
- Угощайтесь! – и добавила шепотом: - Только быстрее, пока белочки не заметили.
Изображение
  • 2

#45 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:04:43 - 11.08.2014

-Вот спасибо, добрая душа! - пробормотал Ctapk, проглотив орехи вместе со скорлупой, запил стаканом водки - вот и настойка на кедровых орешках готова. Вы не стесняйтесь, уважаемая Хава Нагила, присаживайтесь, угощайтесь? Что предпочитаете? Мартини, например? Или что покрепче? Коньяк хороший, крымский Айпетри есть. А может вообще виски? Или водочки русской? Чувствуйте себя как дома. - после этих слов Ctapk не известно откуда достал второй бокал и поставил на импровизированный стол заставленный всевозможными алкогольными напитками. - А белочек мы щас энергетиком напоим и понаблюдаем на их реакцию - вот весело будет.... :biggrin:
  • 0

#46 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:30:39 - 11.08.2014

проглотив орехи вместе со скорлупой, запил стаканом водки - вот и настойка на кедровых орешках готова.

:D экспресс-метод!

Вы не стесняйтесь, уважаемая Хава Нагила, присаживайтесь, угощайтесь? Что предпочитаете? Мартини, например? Или что покрепче? Коньяк хороший, крымский Айпетри есть. А может вообще виски? Или водочки русской? Чувствуйте себя как дома. - после этих слов Ctapk не известно откуда достал второй бокал и поставил на импровизированный стол заставленный всевозможными алкогольными напитками.

Редрак ахнула и пулей метнулась к незарегистрированной барной стойке.
- Ты чего, да как же так?! Бабе цветы, а детЯм мороженое - негодующе возопила донна.
После чего порылась в карманах, выудила оттуда невесть как завалявшуюся там здоровенную кедровую шишку и вручила её Хаве Нагиле. А потом схватила бокал и стала придирчиво изучать ассортимент "огненной воды", расположенный на столике.

Сообщение отредактировал Шухарт: 20:31:12 - 11.08.2014

• 1

#47 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:49:20 - 11.08.2014

Изображение
  • 0

#48 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 05:26:24 - 12.08.2014

Ой, сталкер, не переживайте Вы так. Во-первых мороженное как и любой другой продукт питания - запрещен на данной дуэли (кажется инициатор Морра), во-вторых на цветы бывает аллергия, а на алкоголь - я еще не встречал человека у которого была аллергия на алкоголь. Хороший мартини заменит миллион роз. Так что сковородкой махать не надо, а лучше присоединяйтесь, тут всем должно хватить. В крайнем случае возьмем у Executora, надеюсь у него есть что нибудь покрепче пива.
  • 0

#49 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07:56:41 - 12.08.2014

«Ох, мамочки! Сколько всего… А что же выбрать? И не знаю даже…»
Быстро подобрав отвесившийся от такого разнообразия предложенных напитков подбородок, Хава Нагила уже решила довериться какой-нибудь считалочке, как вдруг ее посетила идея получше. Она кокетливо повела глазами и, накручивая на палец локон, прощебетала:
- Ой, да я же в этом совсем не разбираюсь! Полностью доверюсь Вашему выбору.
Но нет. Эксперименту не суждено было случиться. Бдительная Редрак подоспела как раз вовремя, чтобы перехватить уже занесенный бокал и проворно заменила его на шишку.
Хава Нагила шмыгнула носом, пожала плечами и удалилась на прежнее место заниматься новым трофеем.
  • 1

#50 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:47:40 - 12.08.2014

Работа у меня такая, сковородкой размахивать бдить приличия и блюсти правила... ну или наоборот, неважно!
Редрак выбрала наконец то напиток - плеснула на дно бокала крымский коньяк. Вдохнула аромат и отпила глоточек, зажмурилась и блаженно вздохнула.
Увидев Хаву Нагилу, сидевшую с надутыми губами на балкончике и даже не притронувшуюся к шишке, донна на минутку призадумалась, затем махнула рукой и со словами: "Под мою личную ответственность, если кто возмутится, то все шишки претензии - мне" - отнесла обиженной девушке вкусное лакомство.

Изображение
  • 1

#51 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17:48:58 - 12.08.2014

Так сталкер, уважаемый Редрак Шухарт, отбил у меня собутыльника, значит занимаешь его место! Пора радионуклиды выводить, наливай! Выпьем за.... Твоя очередь говорить тост, так за что мы пьем? Кстати а на сковородке твоей можно пожарить закуску - шишки.
  • 0

#52 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:55:21 - 12.08.2014

Ну вот, а то просплю, просплю. Да пока Mauser почистит и смажет свой маузер, пока зарядит и выстрелит, я не то что выспаться - я себе новую работу найти успею! (не в обиду уважаемому Mauserу).

И не говори.
*Прошло 4000 лет. Иссохли на трибунах ристалища мумии зрителей. Горошинки тлена мороженого в испещрённой трещинами и царапинами песчинок стеклянной вазе раз в 10 лет перекатывались набегающим ветерком, тоскливо подсвистывающим причудливую мелодию в горлышках пустых бутылок из под бухла. Призраки дуэлянтов стояли друг напротив друга. Каждый постоянно убеждал себя, что у него куча дел и он не готов: "Ну ещё, ещё сотню лет размышлений, и я точно соберусь с мыслями". Ясной ночью над безмолвной пустыней ристалища пролетала в 25-й раз комета Гершеля-Риголе...*

#53 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:05:06 - 12.08.2014

Поспешишь - людей насмешишь.)
  • 1

#54 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:10:16 - 13.08.2014

а пока мы ещё не в курсе ЧТО БУДЕТ С НИМИ, послушаем ЧТО С НАМИ БУДЕТ...

http://www.youtube.com/watch?v=ZXXaPB17mUU
  • 0

#55 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:22:45 - 18.08.2014

Задумчивый Пёс, Вы как раз вовремя :yes:
  • 0

#56 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 00:19:38 - 19.08.2014

А давайте подурачимся малость в ожидании моей жертвы и устроим мини-конкурс в рамках дуэли.
Предлагаю всем, кто желает, сочинить микро-миниатюрку о том, что же с ними будет. Форма любая и жанр любой.
срок - до момента явления Маузера Великолепного.
Участвовать может любой желающий.
В качестве приза я лично отвалю 50 реп победителю)))
  • 1

#57 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 06:13:56 - 19.08.2014

Предлагаю всем, кто желает, сочинить микро-миниатюрку о том, что же с ними будет

я наверное что то пропустил? С кем с ними? с белками? дуэлянтами? зрителями?
  • 0

#58 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:03:02 - 19.08.2014

Это будет слишком много версий! (Следствие ведут братья колобки!) Поэтому и прошу уточнить тему, но если все таки действительно со всеми, то это или слишком просто,, или очень сложно....
Хотя можно короткую, но кровавую версию: дуэлянты убивают друг друга, перед этим рикошетом покосив зрителей, а взбесившиеся белки догрызают раненых и набрасываются друг на друга. Через пару тысячелетий, остатки нашего Колизея находит новая цивилизация и изучает по ним историю. Надеюсь они сделают правильные выводы! :smile: :budo: :butcher: :diablo:
  • 1

#59 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:36:12 - 19.08.2014

Ччерт...
Собирался уж было отправить свой долгострой секунданту, но зачем-то глянул на счетчик. Превысил оговоренные пределы почти в два раза
  • 0

#60 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:40:51 - 19.08.2014

Ччерт...
Собирался уж было отправить свой долгострой секунданту, но зачем-то глянул на счетчик. Превысил оговоренные пределы почти в два раза

Впечатление, будто человек блуждал в летаргическом сне и проснулся в окошке сообщения в процессе осознания снохождения. Умеют же люди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей