IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рост Форумчан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:33:32 - 31.07.2014

Агась
  • 0

#42 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:38:51 - 31.07.2014

Ну, не так уж это и страшно пока что. Многим прибавить бы даже и стОило, хотя торопиться с этим делом, как показывает практика, не стОит.
Все равно само нарастет со временем. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:40:35 - 31.07.2014

• 0

#43 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:45:06 - 31.07.2014

Страшно не страшно, но в талии на 5 см лишнего =)
  • 0

#44 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:55:04 - 31.07.2014

Это серьезно. Наш гардероб этого не любит. ;)
Как говорится, женщина всегда хочет купить новое платье, но еще больше она хочет влезть в старое. :)
  • 1

#45 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:40:40 - 06.08.2014

181 см было когда-то. С тех давних пор не замерялся.
  • 0

#46 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:48:24 - 06.08.2014

Это серьезно. Наш гардероб этого не любит. ;)
Как говорится, женщина всегда хочет купить новое платье, но еще больше она хочет влезть в старое. :)

у меня наоборот проблема...
из-за похудения почти весь гардероб сидит не по фигуре... мешком... приходится новое барахло закупать, а оно уже в шкаф не влазит...
  • 0

#47 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:39:45 - 06.08.2014

А у меня пичаль - вес стоит в районе 50 +- 1,5 кг. При очень жёсткой диете и двухчасовых тренировках сбрасываю 5 кг, дальше опять стопор. При обычном для меня питании ( то есть, та же диета плюс немного цельнозернового хлеб сыром) и опять таки тренировках вес возвращается к полтиннику.(((Смешно то, что при обоих беременностях, перед родами весила опять таки 50 кг, при нормальном для беременной питании.)))
  • 0

#48 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19:17:33 - 06.08.2014

Главное - хорошее самочувствие и комфорт в собственном теле, а не его вес :)
  • 0

#49 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:35:33 - 06.08.2014

А у меня пичаль - вес стоит в районе 50 +- 1,5 кг. При очень жёсткой диете и двухчасовых тренировках сбрасываю 5 кг, дальше опять стопор. При обычном для меня питании ( то есть, та же диета плюс немного цельнозернового хлеб сыром) и опять таки тренировках вес возвращается к полтиннику.(((Смешно то, что при обоих беременностях, перед родами весила опять таки 50 кг, при нормальном для беременной питании.)))

Да разве это пичаль? при росте 152? Вот если бы наоборот, вес больше роста, тогда да - это не есть хорошо! а так все прекрасно! А кому не нравится - пусть засунет свои глаза в.... Я лично всегда говорю, поедая очередную вкуснятину, - Такую красоту - ни чем не испортишь!
  • 1

#50 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:09:24 - 07.08.2014

Вариантов может быть масса. Например, неправильный тренинг. "Неправильный" - в том плане, что не соответствует поставленной цели. Например, работать с железом можно так, что вес будет увеличиваться, а вот так заниматься, чтобы вес снижался - уже сложнее. Муторнее, я бы так сказал. Нужно делать много подходов и много повторов. Справедливо при условии, что занимаетесь с железом.
Возможно, дело в диете. Потому вес и не уменьшается.
Но с учетом вашего роста, полагаю, что худеть вам и не стоит. Лучше работайте над формой и следите, чтобы вес сильно не увеличился, хотя на пару-тройку кило может вырасти - мышцы тяжелее жира, внешне останетесь такой же, разве что более подтянутой, а вес станет чуть больше.

#51 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:13:44 - 07.08.2014

Нужно делать много подходов и много повторов.

С точностью наоборот. Это приводит к увеличению мышечной массы
  • 0

#52 Гость_Добрый человек_*

Гость_Добрый человек_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:21:19 - 07.08.2014

С точностью наоборот. Это приводит к увеличению мышечной массы

Под "много" я подразумеваю действительно много повторов, например, двадцать, тридцать, сорок, да хоть сто. Но для снижения веса, на самом деле, проще аэробные упражнения. К тому, что худеть с железом не очень легко и не очень эффективно.

#53 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 10:48:32 - 07.08.2014

увеличь число тренировок снизив их продолжительность :)
  • 0

#54 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:35:04 - 07.08.2014

Как бы совмещаю аэробные тренировки( эллипсоид, велотренажёр) с силовыми ( хотя тренер по секрету сказала, что наши занятия скорее можно отнести к аэробным.) Веса небольшие, от 1кг до 5 кг. Занимаюсь 6-7 раз в неделю по 1,5-2 часа. Наверно, действительно где-то косячу.)
  • 0

#55 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:21:06 - 13.08.2014

Делегация из Питера в лице Мисс Усика и Мисс Колёсика изъявила желание знать рост наших форумчан. Интересно же! :)
Делитесь, кому не жалко ;)

Какая от этого практическая польза? :shok:
  • 0

#56 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:54:26 - 13.08.2014

Какая от этого практическая польза? :shok:

Внезапно задался вопросом - а какой рост у Милы Йовович? Она же дама такая - огого какая! И взгляд такой - прямо "не спроста". :blush:

#57 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:31:49 - 13.08.2014

Внезапно задался вопросом - а какой рост у Милы Йовович? Она же дама такая - огого какая! И взгляд такой - прямо "не спроста". :blush:

" Ты морочить мне мозги даже думать не моги" :121: .
  • 0

#58 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 17:50:49 - 13.08.2014

Да никакой пользы, как и у прочих форумных активностей. Просто так, ради интереса. Чтобы лучше предстаалять образ форумчан :)
  • 0

#59 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17:56:23 - 13.08.2014

Тогда надо спросить больше параметрических данных, вес, объем груди, талии, бедер (возраст спрашивать не прилично - поэтому не стоит), ну что еще можно спросить? А потом сделать сводную таблицу по всем форумчанам и со временем корректировать, например Аватар похудела на 5 кг., Задумчивый Пес вырос на 3 см. ну и т.д.
  • 0

#60 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:15:45 - 13.08.2014

(возраст спрашивать не прилично - поэтому не стоит)

Это почему? :blink: Я например никогда его не скрывала и не скрываю :tongue:
А вот это:

вес, объем груди, талии, бедер

стопудово неприлично (в понимании женщин) :D

А потом сделать сводную таблицу по всем форумчанам

:lol2: отчего то сразу вспомнила фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён" (как там регулярно проверяли, кто на скока граммов прибавил/похудел) :biggrin:
Аватар, а это очень даже нужная информация :yes: Помнишь, как однажды Абвер обещал всех, кто надумает приехать к ним в гости, встретить в аэропорту с ватными штанами наготове? И как бы он узнал, какого роста нужны штаны для конкретного форумчанина? А так зайдёт в эту тему, глянет в сводную таблицу - и подберёт нужный размерчик :121:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей