IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#41 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:21:49 - 23.07.2014

Маска - это Аватар ^_^

:121: Нет слов))))))))
  • 0

#42 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:27:08 - 23.07.2014

Нее, маска - это несомненно Редрак! Да-да! Отпираться невозможно! :yes:
Уважаемый Зиц сказал "Редрак знает..." и некоторые комментарии засталяют думать, что это именно она - про странности комментариев про Сириуса Экзекутора, неучастие в конкурсе фанфиков и прочее. Всё сходится! -))

#43 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:30:32 - 23.07.2014

Нее, маска - это несомненно Редрак! Да-да! Отпираться невозможно! :yes:
Уважаемый Зиц сказал "Редрак знает..." и некоторые комментарии засталяют думать, что это именно она - про странности комментариев про Сириуса Экзекутора, неучастие в конкурсе фанфиков и прочее. Всё сходится! -))

Тогда скажи-ка, дядя, в каких сезонных конкурсах участвовала Редрак? )))))
  • 1

#44 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:34:09 - 23.07.2014

:121: Нет слов))))))))

Ну вот чо ха ха, а? :biggrin: Должна же я поддержать свою "репутацию" и чего-нибудь брякнуть (а потом подумать) :D
  • 1

#45 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:36:06 - 23.07.2014

Ну вот чо ха ха, а? :biggrin: Должна же я поддержать свою "репутацию" и чего-нибудь брякнуть (а потом подумать) :D

Настроение поднялось сразу, до сих пор смешно :biggrin: .
  • 0

#46 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:29:08 - 23.07.2014

Тогда скажи-ка, дядя, в каких сезонных конкурсах участвовала Редрак? )))))

Во всех, практически, тётя. )))) Не сказано же - в качестве кого. :smile:

Ну вот чо ха ха, а? :biggrin:

Ха-ха-ха-ха! :121: Ха-ха! :biggrin:

#47 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:46:14 - 23.07.2014

Во всех, практически, тётя. )))) Не сказано же - в качестве кого. :smile:

Не мудри, как Будда в прошедшей дуэли. Если участвовала Маска, то подразумевается в качестве автора.

Тогда спрошу ещё, если лимит не исчерпан. Маска, Вы в качестве автора участвовали в конкурсах?

• 0

#48 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 03:40:16 - 24.07.2014

Уважаемая Маска, я бы очень хотел сказать что-нибудь вроде: А! Конечно же, вы старый неграмотный дед с бородой, как у Бенни Андерссона. Но я не скажу, хотя и не прочь срубить репок по-легкому. Во-первых, так будет нечестно. Во-вторых, я хорошо понимаю, что такое ошибка и к чему она может привести. Ошибка! Как известно, она хуже воровства, страшнее преступления... Вот, кстати. Человечество своим немалым задним умом очень хорошо уже смутно чувствует, какие катастрофические последствия для международного форума несет эта самая ошибка. Я больше скажу, цивилизация путем естественного отбора добилась появления специального интеллектуального индикатора, позволяющего распознать заранее тяжкие последствия акта ошибательства, то есть, чувства юмора. Осознавание смешного следует трактовать как понимание тяжести чудовищных следствий неверных решений безобиднейших, казалось бы, исходных условий... В-третьих, я не прощаюсь, и, если Вас, дорогая Маска, будут и далее путать, ай-я-яй, с лицами противоположного пола, я еще приду.
  • 0

#49 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05:37:26 - 24.07.2014

Тогда спрошу ещё, если лимит не исчерпан. Маска, Вы в качестве автора участвовали в конкурсах?

Аватар, само собой, участие в конкурсах подразумевает не только комментирование, но и непосредственное участие в виде написания работ.
  • 0

#50 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:57:18 - 24.07.2014

Каков Ваш рост Маска? ;)
  • 0

#51 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:12:35 - 24.07.2014

Каков Ваш рост Маска? ;)

Маска, огласите весь список, пожалуйста: каковы ваши объёмы бюста, талии, бёдер, размер цилиндра, длина башмаков, диоптрии пенсне? =)

#52 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06:26:04 - 24.07.2014

Каков Ваш рост Маска?

Маска на данный момент выше всех форумных леди

Маска, огласите весь список, пожалуйста: каковы ваши объёмы бюста, талии, бёдер, размер цилиндра, длина башмаков, диоптрии пенсне? =)

-
  • 0

#53 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:30:14 - 24.07.2014

(В приступе занудства, навеянном темой "Социальные отношения") : В этом ответе есть противоречие, поскольку подразумевается , что Маска -тоже форумная леди. Прыгнуть выше собcтвенной головы? :o
Пошел читать тему "Ваш рост".
Либо Маска будет найдена, либо будет по крайней мере список исключений. :D

Загадочная черточка заинтриговала. Нужно много думать. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:31:00 - 24.07.2014

• 0

#54 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:45:44 - 24.07.2014

Результаты расследования.
Совершенно непонятно, что значит "выше всех". На форуме туча леди, а о своем росте сообщили только 5.

1. Усик - 170
2. Редрак 164
3. Стеклянная Ежа 160
4. Pilar (по инсайдерской :) информации) 156
5. Утро 152

Если толковать "выше всех" как выше всех, кто успел ответить, то
Если ответ Маски правдив, то Леди - 2 (Привет Дивову :D) и до 5 можно исключить из списка.
Значит это либо Усик, либо леди, которой нет в списке.
Между прочим, тему "Ваш рост" открыла и активно в ней поучаствовала Мисс Ульяна, так что она как миниму в курсе у кого какой рост, чтобы утверждать, что она выше.
Что-то мне подсказывает, что Аватар тоже туда заглядывала, но , как обычно, ничего о себе не оставила. ;) Правда я не припоминаю, чтобы Аватар давала какие-то интервью, мне кажется она не очень благосклонно к ним относится. И мне кажется, я не видел ее в списке наших авторов.
Равно как и Редрак.
(если я ошибаюсь, прошу у уважаемых леди прощения, я не слишком активно посещаю наши конкурсы)

Тогда остаются Усик и Мисс Ульяна.
Вот про Усика я тоже не знаю была ли она среди авторов. Я по крайней мере не видел.
Таким образом, у меня остается только одна кандидатура, тем более, что у меня есть и другие соображения.

Мисс Ульяна, Вы ли это в Маске? (это ответ)

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:49:48 - 24.07.2014

• 2

#55 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06:49:52 - 24.07.2014

Олег Л, Маска выше всех форумных леди, чей рост на данный момент оглашён.
  • 0

#56 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:51:14 - 24.07.2014

Мой вариант ответа не меняется.
  • 0

#57 Человек Невидимка

Человек Невидимка

Роддер

• Невидимка
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07:14:56 - 24.07.2014

Я благодарю всех за игру, было очень весело.

Хочу узнать, угадал ли Зириус :)
  • 0

#58 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:15:05 - 24.07.2014

Аминь! :)
Приз имени Нурали Латыпова (долго объяснять, но ежели надо, то растолкую) обрел своего хозяина. :D
  • 1

#59 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:34:00 - 24.07.2014

Ну да. Просто нужно знать КАК это делал Нурали!
(Кстати, небезызвестный Петров из рассказаов о том , как он погибал, утверждал, что учился с Нурали в Ростовском университете, знал его лично и Нурали "тот еще жучара был!")

Ну вот идет обсуждение.
Выдвигаются варианты ответов, обсуждаются, есть, скажем, три варианта, но никто убедительно не может доказать ни один.
- Кто будет отвечать?! - Вопрошает грозно Ворошилов.
....? ...? ....? (никто не хочет позориться)
- Отвечать будет Нурали Латыпов!
И тут Нурали выдает нечто, что вообще не обсуждалось, не высказывалось и не упоминалось, в том числе и им самим.
....? ...? ....?
Немая сцена!
Кто-то хватается за голову, кто-то за сердце, кто-то лезет под стол потому что этот ответ неочевиден или даже кажется полной ерундой.
- А теперь правильный ответ : (следует ответ, совпадающий с ответом Нурали)
- ...! ...! ...! Все хлопают Нурали по разным местам, а грубый Корнеев даже басит : "А мы-то думали, Сашка, что ты у нас дурак!" :D

И так было не один раз!
Так что первую сову ему дали не за красивые глаза.

Мне вот просто интересно, а на Мисс Ульяну кто-нибудь думал, что это она - Маска?

Что-то подсказывает мне, что Зиц тоже угадал ответ и может быть вовсе не пользуясь хакерскими приемами.
Ведь если подумать ("есть у меня и другие соображения"), принять во внимание личности организатора нашей игры и Маски, то может быть ответ и напрашивался. Лично мне он пришел в голову при анализе ростовых характеристик (тема удачно подкатила, да и сам вопрос с неба свалился), но могу сказать, что меня сразу удивило, а откуда вообще-то появилась Маска? Вроде бы никто вариантов не предлагал, а она раз, и появилась откуда-то.
Ну и, конечно, большой удачей оказалось то, что Маска именно выше всех. Тоже подтолкнуло к разгадке - появился вариант, что Маски в списке нет, но она в курсе темы о росте.
А вообще-то, когда писал пост интуитивно (подсознательный анализ расплывчатых факторов) почувствовал : вот оно! И сильно удивился бы, если бы оказался неправ.

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:39:24 - 24.07.2014

• 3

#60 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:00:03 - 24.07.2014

Маска на данный момент выше всех форумных леди

Не думал, что это Ульяна. Хотя Сириус ворчал весьма похоже, или Ульяна подстроилась так? Кто кого переворчал - неясно. -)

Интересный момент: оказывается Ульяна - большая и важная такая девушка, можно сказать СКД (суперпылкая космическая дылда).
Нука, нука, нука, нука! Фотку выкладывай давай! Ишь, тихоня. :)

Аватар, думается, тоже дама неимоверного роста и приятной наружности (вот такой окружности).

Забава наверняка тоже за метр семьдесят. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей