Отправлено 04:14:53 - 01.07.2014
пойдет во внеконкурс - чутка полирну и пойдет
Отправлено 12:04:00 - 01.07.2014
Итак, у нас восемь работ. В первом сообщении добавленны ссылки на каждую. Там же вырезки из правил и прирепленный файл типа Word со всеми рассказами для скачивания.
Голосование стартует с текущего момента и до 22 июля включительно
Отправлено 12:29:39 - 01.07.2014
Зверюша, за документ отдельное спасибо!

Отправлено 07:31:59 - 02.07.2014
Отправлено 14:11:35 - 04.07.2014

Отправлено 20:03:11 - 07.07.2014
Отправлено 15:13:58 - 08.07.2014
показалось, что раньше уровень работ был выше.
тем более для сезонки.
очень слабая сезонка.
Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 15:14:12 - 08.07.2014
Отправлено 16:38:35 - 08.07.2014
Погода хорошая, солнышко светит, чего Вам, Усик, не радоваться жизни?

Не нравятся Усику конкурсные рассказы, а мне нравятся. Почти все. Да вообще все сильные, на мой взгляд.
Правильно, Усику и в прошлых Сезонках не нравились рассказы с хорошим концом, другое дело - что их было мало.
Ну это, само собой, вопросы вкуса каждого

От меня личная благодарность всем Авторам!
Прочитала всех, понравились все! Каждый в своей мере, каждый по-своему, но все.
Особо хочется отметить общий уровень грамотности - глобальных провалов не было, как всегда мелкие ошибочки, очепяточки, пунктуашечки, у всех по чуть-чуть.
Оценки будут попозже - я ещё восьмому комментарий не дописала.
Отправлено 18:45:18 - 08.07.2014
на вкус и цвет, как говорится)Уже в третьем или четвёртом месте пишу непосредственно после Колёсика. И диаметрально противоположно почти везде.
прекрасно, что у каждого есть свое мнение
жизни я как раз радуюсь, а вот поделки некоторые печалятПогода хорошая, солнышко светит, чего Вам, Усик, не радоваться жизни?
действительно, мне практически никогда не нравятся рассказы с хорошим концом. мне нравятся рассказы с открытым концом. когда читатель сам волен решать, чем для него окончится произведение - хэппи-эндом или трагедией. в этом я вижу признак хорошего рассказа. когда есть о чем подумать.Правильно, Усику и в прошлых Сезонках не нравились рассказы с хорошим концом, другое дело - что их было мало.
Отправлено 20:46:27 - 09.07.2014
Отправлено 20:49:05 - 09.07.2014
Прямо в этой теме. Оценки выставляются по 10-ти балльной шкале. Так что прочесть правила всё-же придётсяМиль пардон, подскажите, а куда голосовать-то? правила лениво вычитывать, а остался только один рассказ, чтоб составить общую картину. Всяко до 22 успею.

Сообщение отредактировал Редрак: 20:49:31 - 09.07.2014
исправила оЧеПятку
Отправлено 22:06:34 - 09.07.2014
Спасибо.Прямо в этой теме. Оценки выставляются по 10-ти балльной шкале. Так что прочесть правила всё-же придётся

Автор №1 - Тип "С" 10
Автор №2 - Страх 3
Автор №3 - Плен 7
Автор №4 - Придет серенький волчок... 8
Автор №5 - Майский король 5
Автор №6 - Бар 4
Автор №7 - Идущие во тьме 6
Автор №8 - Портрет ребенка 9
Сообщение отредактировал Доктор Дождь: 22:08:59 - 09.07.2014
Отправлено 04:23:10 - 10.07.2014
я вот все рассказы не могу прочитать, морально-физически, даже несмотря на то что по объему здесь рассказы не очень длинные
но вот 3-4 навернул бы, но не знаю. посоветовали б
Отправлено 15:21:32 - 10.07.2014
Отправлено 17:04:09 - 10.07.2014
Мне нравятся рассказы с хорошими или условно-хорошими концами.
А тема сложная.
Отправлено 12:30:25 - 11.07.2014
Отправлено 14:12:36 - 11.07.2014
Отправлено 14:38:15 - 11.07.2014
не то чтобы в принципе "раньше вообще все было лучше", но по сравнению с конкурсом №32 - "Билет в один конец", или с конкурсом №31 "За секунду до" - хуже.Раскритиковали и конкурс и авторов, и не жалко Вам? Они же старались для Вас, а Вы? Я согласен критика должна быть откровенной, но более мягкой. А сказать что сезонка вся слабая и раньше все было намного лучше, слишком смахивает на брюзжание стариков. Оценки пока не ставлю, наверное подожду до последнего...
старания - похвальны. когда они видны. мне кажется, многие из представленных в данном конкурсе работ по уровню едва тянут на блиц-конкурс.
к тому же, большинство авторов все-таки не смогло написать на заданную тему и перевело стрелки таким образом, что вроде бы выхода нет, но все-таки он есть. максимально по теме, имхо, попал автор №6. он ее хотя бы просто буквально истолковал)
мне понравились 3 рассказа. так что не вся сезонка потеряна)
Отправлено 15:34:32 - 11.07.2014
Вот только-только загрузила сегодня форум...
Проголосую, пожалуй. Я вторая?))
Очень давно уже думаю над оценками - все супер-супер, всех обидеть жалко, если что - не обижайтесь, пожалуйста, дорогие Авторы. Постараюсь обосновать оценки.
Первый Автор. Тип С.
Интересное, неоднозначное произведение. Захватывающее. Немного не понравился настрой в некоторых отрывках. Концовка размытая, мне не понятная, как уже и говорила.
8 баллов, думаю, будет как раз.
Второй Автор. Страх.
Ну, я уже всё говорила. Написано мастерски, но очень уж страшно, безнадёжно - за это снимаю баллы. Прошу прощения.
6 баллов.
Третий Автор. Плен.
Огрехи логические есть, на них указали другие читатели, но поскольку мне показалось органично и неплохо, я за это снижать баллы не буду. Автор - мерзавец, подкупает меня тигрово-кошатной темой, ай-яй-яй

Десятка, чего уж.
Четвёртый Автор. Не помню, извините, пойду гляну название. Аааах, волчок! Простите, Автор!!!
Рисунки рисовала, комментарии сочиняла, а номер забыла

Хорошо всё, хорошо. Но очень просто. Смешанные стили. Похоже на соавторство.
Да, в общем, я сказала уже всё.
8 баллов.
Извините,
Эх, в общем, искусственно многое, события притянуты за уши, кое-что двусмысленно по незнанию.
Чего греха таить, если б не была процентов на 80 уверена в авторстве, оценка была бы на 1-2 балла ниже, за двусмысленность))
7 баллов.
Автор номер шесть.
Написано мастерски, просто великолепно. Мне не нравится тема баров, не нравится позиция Автора. За условно-хороший конец плюс. Мастерство не пропьёшь, но можно былоьбы повкуснее описать, объём позволяет.
7 баллов.
Автор номер семь. Ая.
Страшные, тёмные моменты есть, прописано мастерски всё. Мне нравятся эмоционально-сильные произведения этого Автора.
Несмотря на темноту, 10.
Автор номер восемь.
Да вроде сказала уже всё в комментарии. Разница стилей в начале, середине и конце. Но мне понравилось.
8 баллов.
Так получилось... Может, сместить все оценки на балл наверх?

Отправлено 17:05:05 - 11.07.2014
Раскритиковали и конкурс и авторов, и не жалко Вам? Они же старались для Вас, а Вы? Я согласен критика должна быть откровенной, но более мягкой. А сказать что сезонка вся слабая и раньше все было намного лучше, слишком смахивает на брюзжание стариков. Оценки пока не ставлю, наверное подожду до последнего...
Дорогой, Старк

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей