Нет, тут всетаки от мозгов =) Долго всматриваясь в это слово, я прочитала наконец его не как существительное, а как глагол - тогда все встало на свои места =)Или изначально всё от интонации зависит.
Дуэльная Встреча Уважаемых 卍Verюgи И Морры
Отправлено 06:35:59 - 20.03.2014
Отправлено 03:34:16 - 22.03.2014
Отправлено 00:10:27 - 23.03.2014
сразу говорю - я немного переборщил с количеством знаков(((
Отправлено 17:37:42 - 23.03.2014
Зверюга - вычитывай текст, пожалуйста! От этого много выиграешь. У тебя есть свой стиль, правда, увлечение мангой чувствуется и фэнтази, но, герои очень человечные всегда получаются и с юмором. Жаль, редко пишешь, если бы писала постоянно, большая часть помарок-логических ошибок ушла. ИМХО
Морра - как всегда иронично, и не без мизантропии, но, очень небрежно. И, как бы всего должно быть в меру, мизантропии в том числе, мешает текст воспринимать. Отчего то, истории про Человечков из твоей каюты вспомнились.
Голос отдаю Звере,очень грустный зомби доставил.) Правда концовка смазала впечатление.
Отправлено 00:26:01 - 24.03.2014
Прочитала в первый раз - О_о мать моя?! А почему так мало?!С 23-30 марта пройдёт голосование
Прочитала во второй раз - ё-маё! Во слепошара! Недели хватит =)
Итак! Свершилось =)
Походу мы не сговариваясь сошлись на этом =)сразу говорю - я немного переборщил с количеством знаков(((
Письмо Мамуле (уважаемый Джентльмен МОРРА)
Пока читала - содрогалась! Точно МОРРА заодно и на меня охоту открыл =)Зверюга
Неплохо получилось. Смешно! =) Но... Как-то затяну-то, в дебри часто убегал.
Не могу поверить, что он сам своего собрата убил =(
Ну... Это... Как бы... Слусайно!Небрежничаете, товарищи авторы
Да вроде жешь вычитывала... Ошибок много? Потеря логики? Что не так?вычитывай текст, пожалуйста!
Если не хватает "воды" для разбавки - то мне тупо не хватило "знаков".
Эх... Дык, нравится жешь... =)увлечение мангой чувствуется и фэнтази
Вот это - стараюсь!герои очень человечные всегда получаются и с юмором
Ну... Как бы... В последнее время - частенько =)Жаль, редко пишешь
Сжечь концовку! Остановимся на обмороке - мне нравится!Правда концовка смазала впечатление
Спасибо за отзыв =)
Отправлено 09:15:32 - 24.03.2014
У Морры понравился юмор и драконячья тема, даже немножко похоже на то, что мы с Дедушкой сочиняли))
Отправлено 09:17:43 - 24.03.2014
Очепятка))после чего отравился освобождать принцессу
Отправлено 15:14:03 - 24.03.2014
Отправлено 21:12:58 - 24.03.2014
Хотя, опять-таки произведение претендует на некую раскрутку сюжета и смоглобы превратиться в очень милую повесть.
Всё по-сказочному и по-доброму. Даже в тот момент,когда оказалось, что Чёрный Дракон - это на самом деле девушка, я подумал,что Зомби должен каким-то романтишным методом заполучить / завоевать её сердце. Ведь он не совсем мертвяк...
а куда ж без них?Очепятка))
Дракончик письмо ведь не перечитывал, как начеркал, так сразу и отправил его Мамульке своей.
Сообщение отредактировал МОРРА: 21:16:15 - 24.03.2014
Отправлено 02:18:28 - 25.03.2014
Ну да, не съедобно выглядят =)Идея с зомбями не впечатлила
О_О Натура лезет...Вот давно уже заметила в творчестве Зверюги БДСМ мотивы.)
От это есть. Не хватило знаков. Но это скорее еще больший минус для меня. Не получилась миниатюра...Небрежность проявляется в некоторой рваности текста
Ну-ну! В нашем мире нет ничего невозможного =)это нонсенс
Да... Претендует - это моя неизлечимая проблема =)Хотя, опять-таки произведение претендует на некую раскрутку сюжета и смоглобы превратиться в очень милую повесть
Это точно!а куда ж без них?
Если бы не помощь, то вместо Последнего Северного Черного Дракона был бы у меня необычный зверь: Последний Серверный Черный Дракон =)
Хотя, возможно, получилась бы неплохая идея =)
Отправлено 09:05:29 - 25.03.2014
У м-ра Мр, всё обстоит немного лучше, однако, тема межвидовых связей так же осталась нераскрытой. Аллюзий увидел, да. Штампы есть, но, отчасти, прочтение оригинальное. Одобряю.
Отправлено 09:37:16 - 25.03.2014
#53 Гость_Executor_*
Отправлено 12:19:33 - 25.03.2014
Рассказ Ромки - предсказуемо отличный. Предсказуемо затянутый. Предсказуемо сказочный. Но переход к сознанию дракона слабоват. Не поверил в этот раз. Верю, что автор прав во всем, посему доказывать выловленными блохами не буду.
Отправлено 12:26:01 - 25.03.2014
Спасибо за отзыв.
Отправлено 16:46:18 - 25.03.2014
Отправлено 21:31:09 - 25.03.2014
У Звери есть главное для любого короткого текста, короткой истории: он легок, читабелен и читается влет. И он полностью соответствует теме. Очень изящная вещица получилась. И она читабельна.
И там Драконов не убивают. Барон, лично, за такие Истории!
Что касается второго текста, то сперва хочу подробно разобрать его достоинства: он написан буквами, читаем, и имеет даже не так много грубых ошибок.
С некоторыми смысловыми , художественными и пр.. небольшими недостатками, картина чуть иная:
Я только сейчас понял, а ведь очень редко писал письма. Если уж быть совсем честным, то я не писал их никогда.
Дракона я убил,
Ну вот зачем? Почему постоянно надо стараться убить дракона? - Это доброе сентементальное летающее чудо?
Я осторожно пробрался в логово злодея, подкрался к валявшемуся на боку Дракону и спокойно отрубил башку его огнедышащую.
Автор явно обожает Фредди Крюгера. Вы только вдумайтесь в ужас ситуации: явно добрый, приютивший у себя в гостях девушку, - натуру явно восторженно в Дракона влюбленную... Дракон мирно спит. Наверняка он - умница, примерный семьянин и любитель бабочек. А ему вдруг, ни с того , ни с сего - головушку его умнейшую, - бац , и отрубают! А может, он свой очередной трактат по средневековой философии дописать не успел?! Ну и скажите, вот кому это понравится?
Фреддикрюгурятина в чистом виде и воспаленное воображение. Читатель в ужасе.
"Надо сказать, в последнюю секунду зверь открыл глаза и, увидев меня, чуть заметно улыбнулся. Затем он громко икнул и заплакал, выпуская едкий дым из ноздрей. Таким я его и запомнил – икающим, дымящимся и рыдающим."
Это за секунду то убийца заметил... Эх, Автор, орден логика ждет Вас.. И тут уже просматривается явное смакование садизма.
"Не мне решать, конечно, но я решил." - не просто Орден, а аж II степени.
"а какие-то невыносимые уродцы, на которых трудно даже смотреть и не морщиться брезгливо – как раз таки людьми и считаются. Не знаю, как у тебя, но у меня, Мама, эта новость полностью переколбасила всё сознание."
Ндас...
И это Дракон? Который не знает, что он Дракон, но знает, что такое зеркало?
Нудновато, Автор, нудновато. И совсем не весело. Скорее ужасненько.
И, главное: Дракона убить нельзя
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал BaronKor: 21:43:21 - 25.03.2014
Отправлено 23:41:08 - 25.03.2014
Ха! Ничего! Народ за меня! А это вам не хухры-мухры =)
Хм... Хм... Он же из могилы появился?Чего мне не хватило в первом сказе, так это истории появления этого недозомби в начале и какого-нибудь приключения перед оживлением в конце
Хотя я понимаю о чем ты.
Согласна, скудно да еще как всегда с концом непонятным.
Убивали у меня уже дракона - оживлять замучилась! Ну его =)И там Драконов не убивают. Барон, лично, за такие Истории!
Я прям читаю и ужасаюсь!Автор явно обожает Фредди Крюгера. Вы только вдумайтесь в ужас ситуации: явно добрый, приютивший у себя в гостях девушку, - натуру явно восторженно в Дракона влюбленную... Дракон мирно спит. Наверняка он - умница, примерный семьянин и любитель бабочек. А ему вдруг, ни с того , ни с сего - головушку его умнейшую, - бац , и отрубают! А может, он свой очередной трактат по средневековой философии дописать не успел?! Ну и скажите, вот кому это понравится? Фреддикрюгурятина в чистом виде и воспаленное воображение. Читатель в ужасе.
Отправлено 02:50:40 - 26.03.2014
Барон, я понимаю Ваше негодование,тем более, что главный герой моей сказки не только убил Дракона, а ещё и проглотил бравого вояку в блестящей каске)))
Ну что я могу поделать, такой уж он "весёлый" зверёк...
Ну Автор-то в чём виноват?!
он всего лишь переслал письмецо этого глупого кошмарика)))
Отправлено 03:02:48 - 26.03.2014
Аха! Мухлеж =)он всего лишь переслал письмецо этого глупого кошмарика)))
Отправлено 03:09:53 - 26.03.2014
не веришь??? спроси у Дракона!Аха! Мухлеж =)
только вот почему он называл Тёмноземельного монстра Зверюгой - тоже уточни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей