Вот-вот-вот! Вот только и этого наверняка ожидал Ртуть в своей теме)))Дело чуть в другом.
Вы будете хохотать и мне не верить, разумеется, но я к Вам очень хорошо отношусь. Мы довольно то таки давно общаемся, Вы даже были у меня на странице героем ряда миниатюр про "Кислого СуслинГа" во времена, когда Вы ещё были Мрачным Ромкой. Гадости в мои дуэли вставляли...
Дело совсем в другом. Я, в отличие от Вас, знаю, о силе какой мощи идёт речь. И как она себя иногда в этом мире проявляет. Даже пытался довольно давно что-то пояснить на примере "Ветра перемен" - ухохочешься, но барон говорит абсолютную правду гораздо чаще, чем ты думаешь.
Я к твоей ... отнесся, как к словесному поносу безграмотного дитятки. Но , - с юмором. Но не у всех есть моё чувство юмора, я тебя уверяю. Есть вопросы, где шутить нельзя - вот дорожку переходить будешь и намотаешь кишки на колеса ближайшего грузовика. Нечаянно.
Я - шутник по натуре. Меня последний раз в реанимацию завозили - я успел залезть медсестре под юбку, рассказать пару историй, после которых все ржали и тихо спокойно отключился потом. Успев поматериться на трех языках.
Я и на собственном расстреле шутить буду.
Но! Я и в бреду никогда не посмею шутить рядом вещей. - Просто не посмею.
Самое страшное, что ты искренне не понимаешь,в чем дело. И чего это барон с Врунделем кипятком писают.
Если уж барон весь паром исходит, может, задумаешься хотя бы? - Зла тебе никто не желает. -Наоборот, - тебя бы с удовольствием поподкалывали ещё лет 80. - Живого и здорового. Пороть тебя, дурня, надо - для здоровия души для.
Однако Ромка никогда не бросает слов на ветер. То, о чём он пишет, должно быть написано, иначе нельзя...
Иначе он вообще спать не сможет - а это пострашнее кишок на Вашем грузовике...