Какой смысл высоко оценивать работу только за одну идею, если все остальное - ничто? Для меня есть несколько критериев.
Но ты отказываешь в смысле, ставя приоритетом орфографию.
Притом автору пришлось объяснять свою задумку - это уже минус.
Это говорит о переживаниях автора, а не о минусах автору. Минус привнесла ты, и не за текст, а за объяснения. Но ведь это не критерий совсем.
Написано очень сумбурно, теряется последовательность повествования и все старания сходят на нет.
Если бы автор не ляпнул : " за два часа" Что опять же не есть текст. Сам текст "сумбурностью" восприятия соответствует переживаниям заложенным в текст. А вот последовательность - железная!! Жаль не оценят, сильно сделано.
Представьте себе утонченного писателя которому нужно написать такое от имени персонажа. Колпачек от ручки изгрызет, холодильник опустошит, обкрякается в блоге, затроллит десяток хомячков и не напишет так.
Если тебя не устраивает как и за что я ставлю оценку - это уже другой вопрос и отвечать на него нет смысла.
"Ты мужу эту чепуху вливай". Я разговариваю с тобой: " смотри, - говорю, - красота то какая" . Ты сама себе в ней отказываешь, подменяя текст другим "вопросом" на который тебе нет смысла отвечать.
Так и получается, что человек сам с собой разговаривал, а на выходе ничего не увидел. Понимаешь о чем я?