IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Офээсэльско-Авторский Капустник

Трэш лайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:58:02 - 14.08.2018

Нравится, как герои прописаны. Думаю, что из-за их лёгкой бесшабашности с отсутствием морализаторства

Даа, шабашности, я думаю, все герои начисто лишены.)))
Тильтия - наше всё! :biggrin: Только у неё есть оружие.

#42 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:31:15 - 15.08.2018

хотя юмор здесь несколько грязноватый.

С этим согласна. Понимаю, что это "шутки юмора", но какие-то недобрые они у тебя всегда получаются. :pardon:
  • 0

#43 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:47:21 - 15.08.2018

С этим согласна. Понимаю, что это "шутки юмора", но какие-то недобрые они у тебя всегда получаются. :pardon:

Ну это с какой стороны посмотреть. =) Если что, извините, многоуважаемая Редрак. :smile: 1000 благодарностей за музицирование. :give_rose:
"Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить"(ц)

#44 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09:43:51 - 17.08.2018

Хоть и смешно до коликов, многих героев не узнал. Главный хотя б герой Тролль Мумий - это кто имеется в виду???
  • 0

#45 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:34:10 - 17.08.2018

Хоть и смешно до коликов, многих героев не узнал. Главный хотя б герой Тролль Мумий - это кто имеется в виду???

Просто какой-то маньяк. =)

#46 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:41:08 - 17.08.2018

Просто какой-то маньяк. =)

Всё с нами ясно...)))
  • 0

#47 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:59:20 - 17.08.2018

Всё с нами ясно...)))

Что-то сегодня все очень ревнивы. :biggrin:

#48 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 11:36:17 - 20.08.2018

Что-то сегодня все очень ревнивы. :biggrin:

Просто любопытство съедает... :smile:
  • 0

#49 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:22:04 - 20.08.2018

Просто любопытство съедает... :smile:

"Отоночо, Михалыч"(ц) :biggrin:

#50 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:54:42 - 22.08.2019

Быстро, легко и недорого

... Иван бодро шагал в хорошенькую нетривиальную поликлинику, что-то мурлыкая себе под нос. Накануне случилась незадача и ему потребовалась пустяковая, быстрая и недорогая процедура, которую он планировал сделать по дороге на работу. Ему уже требовалась такое ранее - 2 или 3 раза в жизни. Правда делал он это в платных клиниках, но при обращении ответ всегда был: "Да. Проходите, пожалуйста. Сейчас всё сделаем" и вся процедура занимала не более 5 минут. Но теперь он шел в клинику хоть и продвинутую, но обычную, и не смотря на свой полис ДМС не знал ещё, что над ним сгущаются тучи.
- Я к терапевту! - сказал Иван в регистратуре, подавая свой ID.
- По какому поводу обращение? - вежливо спросила регистратор.
Иван ответил. Женщина нахмурилась.
- С таким нужно обращаться к терапевтам-марсианам. Пройдите дальше по коридору в отделение марсианства, у них своя отдельная регистратура.
- Хорошо, - Иван не ожидал такого ответа, но по-прежнему не чувствовал подвоха.
Регистратура отделения марсианства располагалась в дальнем конце темноватого коридора. Сумрачная регистраторша отделения восседала на высоком стуле и была явно не в духе.
- Что у вас там? - небрежно осведомилась она.
Иван сказал. Регистраторша поморщилась - сделала лицо, на котором было написано, что для нее стало ясно, что золотых гор и замка впридачу с Ивана за эту процедуру ожидать не приходилось.
- Хорошо, сейчас позвоню терапевту-марсианину. Хотя он очень-очень занят. Ужасно и чрезвычайно занят. Кошмарно и бесповоротно. К нему запись на 2 недели вперед, и если он решит внезапно снизойти в портал с Марса к вам, вы должны быть этому очень-очень рады. Вы в курсе, что у нас все платно?
- Экскюзи муа, - начал нервничать Иван, - у меня вот тут есть полис, благодаря чему я вообще нарисовался в вашей клинике (xрен сотрёшь), не соблаговолили бы вы позвонить в мою страховую компанию и согласовать эту быструю, легкую и недорогую процедуру?
- И не подумаю, - заявила марсианский регистратор, - у меня нет на это времени, кроме того, страховые компании не оплачивают услуги терапевтов-марсиан.
- Нет, вы, все-таки, соблаговолите! - настаивал Иван.
Нехотя, возведя глаза к небу и укоризненно взглянув на Ивана, регистраторша сняла трубку и набрала номер страховой компании.
Дозвонившись, она долго висела на трубке, дожидаясь ответа по согласованию, наконец, просияв, возвестила:
- Вам отказано!
Ивану ничего не оставалось, как медленно удалиться, потеряв время и настроение.
...- но ведь это же недорого! - возразил Иван в трубку телефона оператору страховой компании, - это быстро, и это легко!
- И что? - возразил оператор, - это выполняется терапевтом-марсианином, по сему никогда не входило, не входит и не будет входить в 99% любых пакетов ДМС. Имейте это ввиду. Даже если цена будет 1 рубль...

....Иван стоял в сумраке регистратуры. Из полумрака выпирало неприветливое лицо тётки-регистраторши.
- Шшшто вам нушшно? - прошипела она, выпуская в Ивана клуб пара из вейпа, - шшто у вассс за проблемааа?
- Спермотоксикоз, - Иван замялся, - минет бы мне по-быстрому и я пошел.
- А у вас есть направление от врача-херотерапевта? - неприветливо спросила тетка, отложив вейп.
- У меня есть полис ДМС! - радостно объявил Иван, сверкая широкой улыбкой.
Тётка сделала увядающее лицо.
- Какой же ты тупой! - сказала она пренебрежительно,- твой полис здесь не катит, как просроченный редбул. А знаешь, что делает с человеком просроченный редбул?
- Вызывает диарею? - предположил Иван.
Тётка заржала, сотрясая стойку регистрации.
- Нет, просроченный редбул делает человека вяленьким. Вот смотри.
В отдалении в сумерках виднелись две двери.
На одной двери, потертой и видавшей виды была кривая замызганная табличка "Минетная" с полустертыми буквами, из которой выходила низенькая, шириной в дверной проем уборщица, громыхая цинковым ведром и неся деревянную швабру с намотанной на неё грязной тряпкой.
Другая дверь была ослепительно белой и чистой с перламутровыми блестками. Вокруг её обрамляли облачка, на самой двери золотыми буквами с таинственной подсветкой было выведено "Кабинет эромедитации". Восхитительной красоты девушка, соблазнительно покачивая бедрами и неся в ручке золотой билет, направлялась прямо туда.
- Ты туда и не смотри, - злорадствовала регистраторша, - без направления врача-херотерапевта тебе сюда, в минетную. И сделает тебе всё уборщица быстро, легко и недорого, всё как ты любишь! Или давай я тебя прям здесь схвачу! Ха-ха-ха-хааа!
Тётка потянула к нему через стойку регистрации свои толстые ручищи, Иван отшатнулся...

...-Уважаемый, кажется, это ваш этаж, - звучно провозгласил коллега, прервав исполнение арии на немецком языке.
- Да, спасибо!
Иван вышел из лифта и проследовал на рабочее место.
"О боже мой, какой кошмар! Вот до чего бессонница доводит!" - подумал он, глядя на свой пост о 42 сочувственных лайках,- "Ладно, хрен бы с ним, пойдешь завтра в платную клинику и сделаешь все быстро, легко и недорого"...

#51 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:04:55 - 23.08.2019

Все наименования врачей в рассказе являются вымышленными, любые совпадения в наименованиях врачей случайными, но!
Обезличенная ситуация с Иваном в начале миниатюрки была реально в жизни и охарактеризована точно. Кто догадается, что за незадача случилась с Иваном и что за услуга ему требовалась - сразу +100 реп от меня. Или больше. :smile:

#52 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08:51:19 - 24.08.2019

Хулиганите?! :smile:
  • 0

#53 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 13:21:47 - 24.08.2019

Пока не читаю, все таки надеюсь допишу. Иначе не честно. Подумал как сократить, может получится... Цуко столько жизни, что хоть в бочке диогень.

• 0

#54 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:03:33 - 24.08.2019

Хулиганите?! :smile:

Оно само, я не специально. :biggrin: Случай - реальный случай. И все реально, даже мысли в лифте, ария на немецком языке от поющего коллеги (он меня немного пугаэ, но поет хорошо поставленным голосом) и пост на 42 лайка...

Пока не читаю, все таки надеюсь допишу. Иначе не честно. Подумал как сократить, может получится... Цуко столько жизни, что хоть в бочке диогень.

Кхм... Можно тебя попросить потом прочитать выше в теме рассказы "А смысл?" и "Конкуренты" и сказать что-нибудь критическое? :blush2:

#55 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 15:40:36 - 25.08.2019

Да. Благодарю.
Мне кажется , или кто то крикнул: «ахиллесова пята»

Сообщение отредактировал Putnic: 15:41:15 - 25.08.2019

• 0

#56 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:56:23 - 28.08.2019

Вы же пишите осмысленные комментарии, исключая личности пользователей. Значит вы не лишены логики. Вы под другим ником писали с неплохим потенциалом тексты в тему : « putnic-a» . Но что это? С первой страницы я не в состоянии читать ...
И один мучительный вопрос: «зачем»?
  • 0

#57 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:56:21 - 28.08.2019

Вы же пишите осмысленные комментарии, исключая личности пользователей. Значит вы не лишены логики. Вы под другим ником писали с неплохим потенциалом тексты в тему : « putnic-a» . Но что это? С первой страницы я не в состоянии читать ...
И один мучительный вопрос: «зачем»?

Это всё грибы :biggrin:

P.S. Осмысленный комментарий упомянул лишь два: "Конкуренты" и "А смысл?" :smile:

#58 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:57:26 - 28.08.2019

С первой страницы я не в состоянии читать ...

Кстати, если вам, как ненастоящему Путнику, сложно ориентироваться и вам очень нужны для этого чужие комментарии, то к рассказу "Конкуренты" есть комментарий дона Зициу дель Сорвеса Пасадореса. Его нет в этой теме, но он есть. ;) Если хотите, я могу найти его для вас. :biggrin:

#59 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 20:06:11 - 28.08.2019

Некая похабность в рассказе есть, но с юмористическим уклоном, и не переходит совсем уж в чёрную порнуху.
Не совсем понятно куда Иван пошёл после поликлиники? К гомеопату что ли?

то догадается, что за незадача случилась с Иваном и что за услуга ему требовалась

Почти наобум скажу - фурункул?
В рассказе есть реалистичность, фантазия и немного грязи - в целом это и плюсы и минусы.
Можно было бы и без похабщины, но тогда бы это был не Executor! Или я не прав?
Надеюсь вы будете участвовать в сезонке и напишете более пристойный рассказ.
Спасибо автор.
  • 0

#60 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:33:53 - 28.08.2019

Почти наобум скажу - фурункул?

Фурункул относится к острым воспалениям, а все острые воспаления покрываются ДМС. Нет.

Можно было бы и без похабщины, но тогда бы это был не Executor! Или я не прав?

*Пожал плечами*
У меня много разных рассказов. Почитайте другие из конкурсов и дуэлей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей