IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил (16 пользователей проголосовало)

Введение Анониморфов в текущий Сезонный конкурс прозы

1. Проголосовал За (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Проголосовал Против (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Воздержусь (4 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 21:45:26 - 09.01.2014

мне кажется прав окажется тот кто выиграет всех оппонентов в варкрафт на развитие
  • 0

#42 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:04:56 - 09.01.2014

ну кто не хочет пусть используют привычных "автор номер один два три"

Написал сагу про авторов 1, 2 и 3 во флудере. Вдохновили достопочтенные Тру-ля-ля и Тра-ля-ля. -)

Сообщение отредактировал Executor: 23:05:27 - 09.01.2014

#43 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:24:10 - 10.01.2014

Если видно, что не хватает Автора, тогда организатор публикует под его (аннониморфным) аккаунтом текст, далее не вмешиваясь в него (или это противоречит одной из представленных концепций?)

Ты не понял. По плану анониморфов они не должны мне работы оправлять. Если автор будет не успевать, что я буду публиковать?

никаких, пользователи сохраняют статус кво

Какой к хер.... фигу статус Кво? Если я не буду знать кто участвует, то как потом узнаем кто вообще победитель?

давайте сделаем так что каждый автор может сам себе придумать анониморфуса или как там его, написать ему историю, поставить аватар и выбрать имя?

А это зачем? У нас конкурс прозы или анониморфов?

тот кто выиграет всех оппонентов в варкрафт на развитие

С удовольствием =)

Теперь я скажу что мне не нравится и как я это вижу:

1 случай: авторы присылают работы организатору
+ Проверка рассказов на раннюю публикацию и плагиат
+ Проверка рассказов на количество знаков (у нас есть ограничения)
+ Если есть недочеты (из указанных выше), то автор успеет переделать свою работу и сможет участвовать
+ Все работы выкладывает работы в один день (одновременно)
+ Если участвуют люди не из форума и не хотят регистрироваться - проблем нет.

- Много геморроя организатору.
2 случай: авторы используют анониморфов
+ Меньше геморроя организатору

- Время для отправки работ - авторы могут не уложиться/проморгать
- Работы проверяются на плагиат и соответствие уже во время голосования. Исправить работы авторы уже не успеют и выбывают.
- Геморрой организатору "бегать" по форуму и постоянно повторять, что бы авторы следили за правилами и не "пролетели" мимо.

? Что делать, если участник вне форума и еще не определился региться или нет, но участвовать хочется?
  • 0

#44 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:03:30 - 10.01.2014

Итак, я свои сомнения озвучила - надо решить всем вместе. Прикрутила голосовалку, выбирайте.
Теперь авторы, отбросьте сомнения и с уверенностью голосуйте. Это ваш выбор.
Голосование продлится до 12 января включительно.
  • 0

#45 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 05:57:32 - 10.01.2014

статус Кво?

примерно то же что обычное положение вещей

Если автор будет не успевать, что я буду публиковать?

экстренные случаи не зависят от способа подачи, они сами по себе решаются в инд. порядке

+ Проверка рассказов на раннюю публикацию и плагиат + Проверка рассказов на количество знаков (у нас есть ограничения) + Если есть недочеты (из указанных выше), то автор успеет переделать свою работу и сможет участвовать + Все работы выкладывает работы в один день (одновременно) + Если участвуют люди не из форума и не хотят регистрироваться - проблем нет.

всё это не работает и выявляется в процессе конкурса. За несколько лет ничего такого не звучало ни разу.
Работы не читаются и не оцениваются в один день, а если и оцениваются то грошь цена этим : нра не нра.

- Много геморроя организатору.

и никакого контроля. (мою работу организатор вообще не посчитал нужным выкладывать)

- Время для отправки работ - авторы могут не уложиться/проморгать

так же как сейчас вне конкурса

- Работы проверяются на плагиат и соответствие уже во время голосования. Исправить работы авторы уже не успеют и выбывают.

Работы выложенные , например в недельный срок прочитают больше 1 орг. недочеты могут исправить

- Геморрой организатору "бегать" по форуму и постоянно повторять, что бы авторы следили за правилами и не "пролетели" мимо.

А зачем? кто хочет участвует. Тем более организаторы и так постоянно напоминают.

Что делать, если участник вне форума и еще не определился региться или нет, но участвовать хочется?

Там в разделе оговорено. Непроверенные на адекватность получают аккаунт от организатора.
  • 0

#46 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:07:30 - 10.01.2014

Итак, я свои сомнения озвучила

они безосновательны.

надо решить всем вместе.

решить можно только на реальном примере, иначе абстрактно

Прикрутила голосовалку, выбирайте. Теперь авторы, отбросьте сомнения и с уверенностью голосуйте. Это ваш выбор. Голосование продлится до 12 января включительно.

Голосовалка на форуме СВЛ - рейтинг пользователя сложенный из старых обид и взаимовыгодных симпатий. Отражает или то или это, но не решаемые вопросы.
  • 0

#47 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 06:11:06 - 10.01.2014

Голосовалка на форуме СВЛ - рейтинг пользователя сложенный из старых обид и взаимовыгодных симпатий. Отражает или то или это, но не решаемые вопросы.

А единоличное решение на ОФСЛ объективно во всех случаях?
Ты голосуй, будет так, как проголосуют.
  • 0

#48 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:15:19 - 10.01.2014

Фу, какой пошлый аватар и имя попсятина!

Все аватары и имена взяты из комиксов. Не случайное решение. С одной стороны они имеют узнаваемое визуальное сопровождение с другой объединены как группа героев имеющих и самостоятельное наполнение. Такой подход дезориентирует на фоне сложившихся предпочтений в выборе ников и аватаров пользователями.
Такую реакцию все видели когда пользователь Сириус, наделял этих персонажей чертами пользователей форума.
  • 0

#49 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:35:51 - 10.01.2014

Ты даже не желаешь слушать, что я говорю.
Веди Сезонку как хочешь. Могу помочь в качестве переносов сообщений и удаления шлака.
  • 0

#50 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:50:19 - 10.01.2014

Ты даже не желаешь слушать, что я говорю. Веди Сезонку как хочешь. Могу помочь в качестве переносов сообщений и удаления шлака.

Да я не заказывал ни сезонок себе ни тем не создавал. Мне объяснили что я все засрал. Я объяснил что я сделал и какая в этом целесообразность.
На должности не претендую, правил изменять не призываю. хотел бы участвовать.
  • 0

#51 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 06:51:31 - 10.01.2014

Мне объяснили что я все засрал.

Что касается блица - это да. Уж извини, слов из песни не выкинешь. Меня удивляет, что у тебя еще наглости хватает дальше эту тему раскачивать.
  • 0

#52 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:40:19 - 10.01.2014

Ты даже не желаешь слушать, что я говорю.
Веди Сезонку как хочешь. Могу помочь в качестве переносов сообщений и удаления шлака.

Тут нет предметности, что слушать?
Если ты хочешь помочь подключи раздел параллельно традиционному способу.
  • -1

#53 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:12:04 - 10.01.2014

Все аватары и имена взяты из комиксов. Не случайное решение.

Мне не нравятся аватары, мне не нравятся ники.
Я проголосую за твою идею, если в качестве морфеусов будут Автор 1, Автор 2 и т.д. со своими масочками - вот это нейтрально. Кроме того, кто-то может сам забрать Автора13, к примеру, а кому-то можно привязать другого автора по старинке - и не отличить будет по способу присвоения. Нес па?

#54 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:19:28 - 10.01.2014

Мне не нравятся аватары, мне не нравятся ники.

такая реакция подходит. Ты читаешь тексты.

Я проголосую за твою идею, если в качестве морфеусов будут Автор 1, Автор 2 и т.д. со своими масочками - вот это нейтрально.

аватары и ники должны быть тематическими, а какими не важно... тематическими но не безликими. (вариант комиксов вписывается)

Нес па?

мне результат не важен, я только объясняю целесообразность.

Сообщение отредактировал Putnic: 08:20:29 - 10.01.2014

• -1

#55 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:32:36 - 10.01.2014

мне результат не важен, я только объясняю целесообразность.

Равно как и я. Целесообразность не только в целесообразности идеи, но в и в том, чтобы прийти к общему знаменателю во мнении. Чрезмерная увлеченность спорами о деталях непринципиальных, зачастую, не стоит выеденного яйца.

Целесообразность в том, чтобы найти компромиссную модель, которая не будет раздражать в том числе и прочий командно-административный состав системы взаимоотношений форума. -)
Это моё скромное мнение. Со стороны. :smile:

#56 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:18:15 - 10.01.2014

Мне нравится идея анонимности, но только абсолютно полной и безликой анонимности ("Автор № ... с масочкой"), когда из круга в круг и из раза в раз аноним выдается рандомно.
Идеально бы это могла бы сделать лишь специально написанная программа, т.к. ни раздел Анониморфы, ни лицо администрации не может гарантировать полного соблюдения всех правил и условий. ну разве что только очень точное и ответственное лицо))
Программа, кстати, могла бы решить вопрос насчет автоматического подсчета знаков и публикации работ в срок в определенный день, а также потом вести подсчет голосов.
Другое дело, кто бы заморочился насчет составления этой программы))))
Так что я воздержусь от голосования, пожалуй.
  • 1

#57 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:13:19 - 10.01.2014

А почему бы и нет, в конце концов? Не знаю, успею ли поучаствовать, потому, на сессию выхожу, но голосну за движуху.
ЗЫ: Только прошу, если тема выгорит, объяснить порядок пользования анониморфами медленно и два раза, специально для таких тупых как я.

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 15:14:57 - 10.01.2014

• 0

#58 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 15:23:06 - 10.01.2014

ЗЫ: Только прошу, если тема выгорит, объяснить порядок пользования анониморфами медленно и два раза, специально для таких тупых как я.

Модератору сообщение о участии. Он пароль доступа: http://forum.lukiane...p?showforum=106

Там шапка правил все операции расписаны. Хватаешь ник - свободный и весь конкурс гуляешь "анониморфом" По окончании сдаешь с основного ника сообщением пароля и рассказа куратору.

Там даже игра получится - борьба за ник. Кто вперед на себя пароль изменит.

Сообщение отредактировал Putnic: 15:25:52 - 10.01.2014

• 0

#59 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:36:14 - 10.01.2014

Ага, понятно.
  • 0

#60 Граничник