Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил
Отправлено 21:45:26 - 09.01.2014
#42 Гость_Executor_*
Отправлено 23:04:56 - 09.01.2014
Написал сагу про авторов 1, 2 и 3 во флудере. Вдохновили достопочтенные Тру-ля-ля и Тра-ля-ля. -)ну кто не хочет пусть используют привычных "автор номер один два три"
Сообщение отредактировал Executor: 23:05:27 - 09.01.2014
Отправлено 03:24:10 - 10.01.2014
Ты не понял. По плану анониморфов они не должны мне работы оправлять. Если автор будет не успевать, что я буду публиковать?Если видно, что не хватает Автора, тогда организатор публикует под его (аннониморфным) аккаунтом текст, далее не вмешиваясь в него (или это противоречит одной из представленных концепций?)
Какой к хер.... фигу статус Кво? Если я не буду знать кто участвует, то как потом узнаем кто вообще победитель?никаких, пользователи сохраняют статус кво
А это зачем? У нас конкурс прозы или анониморфов?давайте сделаем так что каждый автор может сам себе придумать анониморфуса или как там его, написать ему историю, поставить аватар и выбрать имя?
С удовольствием =)тот кто выиграет всех оппонентов в варкрафт на развитие
Теперь я скажу что мне не нравится и как я это вижу:
1 случай: авторы присылают работы организатору
+ Проверка рассказов на раннюю публикацию и плагиат
+ Проверка рассказов на количество знаков (у нас есть ограничения)
+ Если есть недочеты (из указанных выше), то автор успеет переделать свою работу и сможет участвовать
+ Все работы выкладывает работы в один день (одновременно)
+ Если участвуют люди не из форума и не хотят регистрироваться - проблем нет.
- Много геморроя организатору.
2 случай: авторы используют анониморфов
+ Меньше геморроя организатору
- Время для отправки работ - авторы могут не уложиться/проморгать
- Работы проверяются на плагиат и соответствие уже во время голосования. Исправить работы авторы уже не успеют и выбывают.
- Геморрой организатору "бегать" по форуму и постоянно повторять, что бы авторы следили за правилами и не "пролетели" мимо.
? Что делать, если участник вне форума и еще не определился региться или нет, но участвовать хочется?
Отправлено 04:03:30 - 10.01.2014
Теперь авторы, отбросьте сомнения и с уверенностью голосуйте. Это ваш выбор.
Голосование продлится до 12 января включительно.
Отправлено 05:57:32 - 10.01.2014
статус Кво?
примерно то же что обычное положение вещей
Если автор будет не успевать, что я буду публиковать?
экстренные случаи не зависят от способа подачи, они сами по себе решаются в инд. порядке
+ Проверка рассказов на раннюю публикацию и плагиат + Проверка рассказов на количество знаков (у нас есть ограничения) + Если есть недочеты (из указанных выше), то автор успеет переделать свою работу и сможет участвовать + Все работы выкладывает работы в один день (одновременно) + Если участвуют люди не из форума и не хотят регистрироваться - проблем нет.
всё это не работает и выявляется в процессе конкурса. За несколько лет ничего такого не звучало ни разу.
Работы не читаются и не оцениваются в один день, а если и оцениваются то грошь цена этим : нра не нра.
и никакого контроля. (мою работу организатор вообще не посчитал нужным выкладывать)- Много геморроя организатору.
так же как сейчас вне конкурса- Время для отправки работ - авторы могут не уложиться/проморгать
Работы выложенные , например в недельный срок прочитают больше 1 орг. недочеты могут исправить- Работы проверяются на плагиат и соответствие уже во время голосования. Исправить работы авторы уже не успеют и выбывают.
А зачем? кто хочет участвует. Тем более организаторы и так постоянно напоминают.- Геморрой организатору "бегать" по форуму и постоянно повторять, что бы авторы следили за правилами и не "пролетели" мимо.
Там в разделе оговорено. Непроверенные на адекватность получают аккаунт от организатора.Что делать, если участник вне форума и еще не определился региться или нет, но участвовать хочется?
Отправлено 06:07:30 - 10.01.2014
Итак, я свои сомнения озвучила
они безосновательны.
решить можно только на реальном примере, иначе абстрактнонадо решить всем вместе.
Голосовалка на форуме СВЛ - рейтинг пользователя сложенный из старых обид и взаимовыгодных симпатий. Отражает или то или это, но не решаемые вопросы.Прикрутила голосовалку, выбирайте. Теперь авторы, отбросьте сомнения и с уверенностью голосуйте. Это ваш выбор. Голосование продлится до 12 января включительно.
Отправлено 06:11:06 - 10.01.2014
Голосовалка на форуме СВЛ - рейтинг пользователя сложенный из старых обид и взаимовыгодных симпатий. Отражает или то или это, но не решаемые вопросы.
А единоличное решение на ОФСЛ объективно во всех случаях?
Ты голосуй, будет так, как проголосуют.
Отправлено 06:15:19 - 10.01.2014
Фу, какой пошлый аватар и имя попсятина!
Все аватары и имена взяты из комиксов. Не случайное решение. С одной стороны они имеют узнаваемое визуальное сопровождение с другой объединены как группа героев имеющих и самостоятельное наполнение. Такой подход дезориентирует на фоне сложившихся предпочтений в выборе ников и аватаров пользователями.
Такую реакцию все видели когда пользователь Сириус, наделял этих персонажей чертами пользователей форума.
Отправлено 06:35:51 - 10.01.2014
Веди Сезонку как хочешь. Могу помочь в качестве переносов сообщений и удаления шлака.
Отправлено 06:50:19 - 10.01.2014
Ты даже не желаешь слушать, что я говорю. Веди Сезонку как хочешь. Могу помочь в качестве переносов сообщений и удаления шлака.
Да я не заказывал ни сезонок себе ни тем не создавал. Мне объяснили что я все засрал. Я объяснил что я сделал и какая в этом целесообразность.
На должности не претендую, правил изменять не призываю. хотел бы участвовать.
Отправлено 06:51:31 - 10.01.2014
Мне объяснили что я все засрал.
Что касается блица - это да. Уж извини, слов из песни не выкинешь. Меня удивляет, что у тебя еще наглости хватает дальше эту тему раскачивать.
Отправлено 07:40:19 - 10.01.2014
Ты даже не желаешь слушать, что я говорю.
Веди Сезонку как хочешь. Могу помочь в качестве переносов сообщений и удаления шлака.
Тут нет предметности, что слушать?
Если ты хочешь помочь подключи раздел параллельно традиционному способу.
#53 Гость_Executor_*
Отправлено 08:12:04 - 10.01.2014
Мне не нравятся аватары, мне не нравятся ники.Все аватары и имена взяты из комиксов. Не случайное решение.
Я проголосую за твою идею, если в качестве морфеусов будут Автор 1, Автор 2 и т.д. со своими масочками - вот это нейтрально. Кроме того, кто-то может сам забрать Автора13, к примеру, а кому-то можно привязать другого автора по старинке - и не отличить будет по способу присвоения. Нес па?
Отправлено 08:19:28 - 10.01.2014
Мне не нравятся аватары, мне не нравятся ники.
такая реакция подходит. Ты читаешь тексты.
аватары и ники должны быть тематическими, а какими не важно... тематическими но не безликими. (вариант комиксов вписывается)Я проголосую за твою идею, если в качестве морфеусов будут Автор 1, Автор 2 и т.д. со своими масочками - вот это нейтрально.
мне результат не важен, я только объясняю целесообразность.Нес па?
Сообщение отредактировал Putnic: 08:20:29 - 10.01.2014
#55 Гость_Executor_*
Отправлено 08:32:36 - 10.01.2014
Равно как и я. Целесообразность не только в целесообразности идеи, но в и в том, чтобы прийти к общему знаменателю во мнении. Чрезмерная увлеченность спорами о деталях непринципиальных, зачастую, не стоит выеденного яйца.мне результат не важен, я только объясняю целесообразность.
Целесообразность в том, чтобы найти компромиссную модель, которая не будет раздражать в том числе и прочий командно-административный состав системы взаимоотношений форума. -)
Это моё скромное мнение. Со стороны.
Отправлено 12:18:15 - 10.01.2014
Идеально бы это могла бы сделать лишь специально написанная программа, т.к. ни раздел Анониморфы, ни лицо администрации не может гарантировать полного соблюдения всех правил и условий. ну разве что только очень точное и ответственное лицо))
Программа, кстати, могла бы решить вопрос насчет автоматического подсчета знаков и публикации работ в срок в определенный день, а также потом вести подсчет голосов.
Другое дело, кто бы заморочился насчет составления этой программы))))
Так что я воздержусь от голосования, пожалуй.
Отправлено 15:13:19 - 10.01.2014
ЗЫ: Только прошу, если тема выгорит, объяснить порядок пользования анониморфами медленно и два раза, специально для таких тупых как я.
Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 15:14:57 - 10.01.2014
Отправлено 15:23:06 - 10.01.2014
ЗЫ: Только прошу, если тема выгорит, объяснить порядок пользования анониморфами медленно и два раза, специально для таких тупых как я.
Модератору сообщение о участии. Он пароль доступа: http://forum.lukiane...p?showforum=106
Там шапка правил все операции расписаны. Хватаешь ник - свободный и весь конкурс гуляешь "анониморфом" По окончании сдаешь с основного ника сообщением пароля и рассказа куратору.
Там даже игра получится - борьба за ник. Кто вперед на себя пароль изменит.
Сообщение отредактировал Putnic: 15:25:52 - 10.01.2014
Отправлено 17:36:14 - 10.01.2014
Отправлено 23:08:49 - 10.01.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей