Поздравляю победителя конкурса уважаемую РоМашку!

Спасибо всем авторам, организатору конкурса Мисс Ульяне и тем, кто участвовал в обсуждении. Я не поэт и моё попадание в тройку лидеров - не более, чем случайность. Но было очень интересно читать ваши работы.
Особенно понравились стихи hodo (очень легко, искромётно, талантливо), Задумчивого Пса (глубоко и проникновенно получилось. Если вытянули бы строчки, возможно проще читалось бы и легче для восприятия) и Мисс Ульяны (показалось, здесь речь шла вовсе не об альпинистах, как кому-то подумалось. Здесь всё посложнее: другой мир, а через него чувства и мечты человека - очень славно).
И, наконец, отдельно хотелось бы поблагодарить уважаемую Стеклянную Ежу за внеконкурсное стихотворение (для меня это просто лично очень важно - что кого-то ещё волнует эта часть истории моего города). А Вы написали такое проникновенное стихотворение...Спасибо! И Ваша конкурсная работа очень хороша. Необычная трактовка темы Белого плена отличает Вашу работу от всех и должна быть близка всем творческим. Может поэтому её было сложно оценить.
Отзывы тоже было очень приятно читать: достойно, вежливо, по делу. Захотелось ещё поучаствовать в чём-нибудь! Спасибо!!!