Отправлено 17:19:55 - 16.12.2013
Я не знаю верна ли моя позиция или нет, но проголосую придерживаясь своего вкуса, но при этом постараюсь уважать чужие предпочтения и не буду делать разрыв между предложенными песнями больше одного балла. То есть всё оценю на четыре и пять. Надеюсь среди оценивающих найдутся люди более критичные)
Сервер. Я люблю аркад фаер, знаком с этим кавером и считаю его хорошим. Вернее крутым. 5
Усик. После того как увидел клип на эту песню еще будучи школьником - побежал к отцу на работу и заставил местного программиста скачать мне этот клип. Очень он мне тогда понравился. Сейчас конечно более смешанные эмоции испытываю, но таки нечасто натыкаюсь на эту песню. 5.
Рейни. Благодаря фильму Город Грехов узнал о певице Аланис Моррисет (в титрах играет). Эта песня тоже хороша. Сахарочек, но 4.
ссылку на видео поправлю попозже, т.к. Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране.
Абвер. От исполнения Эми этой песни меня бросало в дрожь, а от Бьонсе (но в большей части от Андре) не содрагаюсь всем своим естеством (лол). поэтому 4
-------------------------------------------------------
Усик. Я у них только одну песню слушал, как раз эту. Атмосферная в общем-то для меня песня, но не могу ее оценить по максимуму. Психосоматика чертова) 4.
Редрак. Знаю эту песню, понимаю все ее достоинства, но это совсем не мое( 4
Рейнчальд. Я тут вроде и чижу с хорошей песней четыре поставил, а чайф так никогда не любил и не слушал. А послушал и проникся ностальгией по тем временам, когда увлекался сплинами и би-2. Ну, раз взяла, то 5, че уж
Абвер. Дельфин. хм, тут долго можно рассказывать. Ну, Хемуль меня им зацепил в свое время. Хорошая песенка. 5