Хотела сделать фото обновок, а кот тут как тут. Ну как же! Как же утром без его внимания и огромного желания забраться на хозяйские ручки???!!! Никак нельзя!
А по играм, очень довольна приобретением. Пока, правда, только запустила да установила, ну еще чуток попробовала поиграть. Звездные воины прям многообещающие, еще не разобралась с автоприцелом (непонятно что-то, работает он или нет???), но все равно уже интересно. Жду выходных! Муж тоже
Запустила The Sim's 4 (что поделать? Всю жизнь гоняю эту серию игр). Дальше меню создания персонажа не прошла, точнее дошла до выбора дома, но сколько сил было потрачено на разбор меню. Особенно на попытки сменить пол. Даже муж присоединился в поисках комбинации переключения подменю. Оказалось не то что сложно, непривычно. На компе то все регулируется нажатием кнопки мыши, а тут целый джостик. Хотя по-моему, могли и попроще управление сделать. Больше всего ржала от рендомных имен и фамилий персонажа. Такие прям русские-русские: Светлана Васильева... Анастасия Петрова... Даже как-то непривычно
З.Ы. Заказывала в моем любимом магазине 1C-interes
Прошла игру
Uncharted 4 (на самом деле никак не можем с Абвером правильно произносить название, поэтому мы просто говорим Энчанчечед =))
Вот вроде все в ней есть, всем хороша. И погони, и погонять на транспорте, и перестрелка, и лазанье... Но как-то не катит, временами прям надоедает, особенно бесконечными длинными роликами, которые фиг перемотаешь. И у меня от нее начинает болеть голова - верный признак, что не совсем мое. Но я ее осилила, и, в принципе, осталась довольна. Поклонникам Лары Крофт может понравится, только с одним но: этот мужик вообще деревянный, еле лазает, тупит, а временами вообще не поворотливый. Да, совсем не Ассасин, которому только дай возможность куда-нить но забраться.