IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ps4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:40:29 - 26.06.2017

Кто поклонник жанра survival horror?

Явно не я =)

Сибирь 3, скорее всего, так и не пройду. Загадки:

И не то чтобы трудно было найти ответ, нет, ответ можно было найти...

Но вот подписание в текстурах, тупо застревание, невозможность перейти с одной локации в другую из-за тупняков игры просто бесит. Даже не то что бесит, я ничего не могу сделать! Вот не выходит из локации героиня и все тут, ничего не сделаешь. Заново проходить не буду. Ну ее
  • 0

#42 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 14:03:04 - 26.06.2017

Явно не я =)

Когда-то дико перся по Resident Evil 2. А так больше не нравится современные интерпретации жанра.

Раньше в них было действительно интересно играть. Там был такой себе баланс между шутером с элементами рпг, гнетущей атмосферой и несложными головоломками. К этим двум играм я добавил бы второй и третий "F.E.A.R". Правда, это чистый шутер от третьего лица, но с такими же глюками...

А современные интерпретации меня так и вообще отталкивают. И "Outlast 2", и "Resident Evil 7" совсем не то, чего ожидаешь. Oчень сильно в них хватили в сторону беготни с бензопилами и прочей "маньяковщины". Cкоро выйдет еще и "Agony", а это уже совсем перебор.

Сообщение отредактировал Джонатан: 14:15:53 - 26.06.2017

• 0

#43 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:44:22 - 27.06.2017

Зов Ктулху: Тёмные уголки Земли — вот, это всё! Правда у Пекарей.
СоХа 2 более антуражная была, третья интересней, Комнату (четвёртая) не понял, за что ругали, Хамкамин — не осилил.
Жаль, что нельзя отнести (если только с большим натягом) Фаренгейт к этому жанру, хотя и выживание на замерзающей земле, и ритуальные убийства и прочее. Однако скорее саспенс, чем хоррор.
А пРезики, они просто, ИМХО, все разные, все по-своему хороши (кроме 7ого — не играл) меня правда 2ка не особо зацепила, ИМХО, повторение пройденного в первой части. Третья хороша. 4ка про другое, 6ка — изумительная история и подача сюжета. Ревелейшн правда подкачал, но он возвращался к истокам. Вот второй Ревелейшн уже достаточно хорош.
Было ещё что то на первой плойке, но это уже оффтоп. Тем паче я пока тройку менять не собираюсь. Там РЕ нулёвка не тронута, ОРК )Операция Раккун Сити), по Антарктиде тоже не шлялся, как там эта часть обзывалась. Да и тренировочных достаточно, что бы себя в форме поддерживать, али по сети в Схватке кому лицо набить.
К 4ке так вообще шлемак бы нужен, но... ради одного пРезика брать..?
А, да... Одни из нас конечно хорош, но не настолько, как расхваливают. А вот артбук — шикарен.
  • 0

#44 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:16:11 - 20.10.2017

20:50
  • 0

#45 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:48:43 - 06.12.2017

Изображение

Хотела сделать фото обновок, а кот тут как тут. Ну как же! Как же утром без его внимания и огромного желания забраться на хозяйские ручки???!!! Никак нельзя!
А по играм, очень довольна приобретением. Пока, правда, только запустила да установила, ну еще чуток попробовала поиграть. Звездные воины прям многообещающие, еще не разобралась с автоприцелом (непонятно что-то, работает он или нет???), но все равно уже интересно. Жду выходных! Муж тоже
Запустила The Sim's 4 (что поделать? Всю жизнь гоняю эту серию игр). Дальше меню создания персонажа не прошла, точнее дошла до выбора дома, но сколько сил было потрачено на разбор меню. Особенно на попытки сменить пол. Даже муж присоединился в поисках комбинации переключения подменю. Оказалось не то что сложно, непривычно. На компе то все регулируется нажатием кнопки мыши, а тут целый джостик. Хотя по-моему, могли и попроще управление сделать. Больше всего ржала от рендомных имен и фамилий персонажа. Такие прям русские-русские: Светлана Васильева... Анастасия Петрова... Даже как-то непривычно

З.Ы. Заказывала в моем любимом магазине 1C-interes

Прошла игру Uncharted 4 (на самом деле никак не можем с Абвером правильно произносить название, поэтому мы просто говорим Энчанчечед =))
Вот вроде все в ней есть, всем хороша. И погони, и погонять на транспорте, и перестрелка, и лазанье... Но как-то не катит, временами прям надоедает, особенно бесконечными длинными роликами, которые фиг перемотаешь. И у меня от нее начинает болеть голова - верный признак, что не совсем мое. Но я ее осилила, и, в принципе, осталась довольна. Поклонникам Лары Крофт может понравится, только с одним но: этот мужик вообще деревянный, еле лазает, тупит, а временами вообще не поворотливый. Да, совсем не Ассасин, которому только дай возможность куда-нить но забраться.
  • 1

#46 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:58:44 - 06.12.2017

На счет обнов PS4 - запросила только тогда, когда подключила к инету и то надо было открыть PS Store, что бы бонусы активировать. Скачало не так уж и много, хватило инета телефона. А вот некоторые игры кааак захотели обновиться гигов по 14. Ага, щаз, вечность обновляться будут. Приставка оценила на 99+ часов =)
  • 0

#47 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:32:35 - 06.12.2017

Энчаченд
:biggrin:

Энчачеч
  • 0

#48 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:15:24 - 07.12.2017

Энчаченд
:biggrin:

Энчачеч

Н-да. Вспомнилось, как у нас на инглише один товарищ произносил слово thereby.
Как он честно ни пытался правильно повторить за преподом, все равно получалось не вполне цензурно. Зае... зае...

Сообщение отредактировал Олег Л: 05:14:23 - 07.12.2017

• 0

#49 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:49:47 - 04.01.2018

"Звёздные войны", Battlefront 2
Особенность этой игры в том, что проходя сквозной сюжет, приходится играть разными персонажами. Иден Версио (имперский спецназовец), принцесса Лея, Хан Соло, Люк Скайвокер, Кайло Рен и еще какой-то чёрный пройдоха, имя которого я не запомнил - у каждого из персов свои способности и приёмы. Кроме того, в ходе игры нужно пилотировать разные модели истребителей (как империи, так и повстанцев), Тысячелетник (корабль Хана Соло) и шагающую технику имперцев (четырёхногую и двуногую). В общем, соскучиться точно не получится. При этом, не смотря на обилие персов и техники, я не заметил перегруженности приёмами, интерфейс простой и понятный. Очень приятная игра. Особенно мне понравились, как сделаны космические бои.
  • 0

#50 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:13:37 - 25.03.2018

Похоже, что наши ряды, ряды противников компьютерных игр, в конце апреля значительно поредеют. Бойцов выкосит новая God of War, а хитрая интеллигенция будет снова распивать шампанское и празновать очередную пиррову победу.

Берегитесь же, друзья! Ибо, как сказал Гуталин, грядет день и внуздан конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, - вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки! Долой приставки и прочие игровые девайсы!
  • 0

#51 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:20:08 - 26.03.2018

Да-да-да. Обязательно. Сейчас God of War дождусь и там посмотрим, чего конкретного долой и топтать
  • 0

#52 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 10:42:31 - 13.04.2018

Новый вольфенштайнчик юзал кто?
  • 0

#53 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:35:22 - 14.04.2018

Новый - это какой? Играю в Вольфинштейн 2, почти доиграл.

Вольфенштейн - игра, к которой я сохраняю стойкий интерес уже на протяжении лет двенадцати. Одна из первых моих игр на ПК. Да и вообще, здорово - фрицев пострелять.
  • 0

#54 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:19:20 - 14.04.2018

Новый - это какой? Играю в Вольфинштейн 2, почти доиграл.

Вольфенштейн - игра, к которой я сохраняю стойкий интерес уже на протяжении лет двенадцати. Одна из первых моих игр на ПК. Да и вообще, здорово - фрицев пострелять.

Думаю, что геймплейно второй вольфенштайн отодвинул далеко на задний план все остальные игры в жанре "шутер от первого лица". По сравнению с ним последний думешник нервно курит в сторонке.

..............

https://www.youtube.com/watch?v=xK4GhXk4gk0

Посмотрел первые обзоры. Похоже, что геймеры, ожидающие от игровой индустрии чего-то отдаленно напоминающее прорыв, в очередной раз соснули. Перед нами еще одно квэстовое бродилово по одним и тем же локациям с элементами собиралова. Некоторые обозреватели отмечают, что игру проходили, используя два основных удара. Из этого следует, что статы, скилы и новые комбаки теряют всякий смысл. Хитровыеделанные разработчики, ловко орудуя напильником, снова прикрутили говнособирательство для того, чтобы чел мог убить время. Зато сэкономили на ботах. Что, большего разнообразия врагов захотели, задроты?

Короче, опять подсунули пахучую какашку. Джонни негодуэ.

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:26:06 - 14.04.2018

• 0

#55 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:30:45 - 16.04.2018

Посмотрел первые обзоры. Похоже, что геймеры, ожидающие от игровой индустрии чего-то отдаленно напоминающее прорыв, в очередной раз соснули. Перед нами еще одно квэстовое бродилово по одним и тем же локациям с элементами собиралова. Некоторые обозреватели отмечают, что игру проходили, используя два основных удара. Из этого следует, что статы, скилы и новые комбаки теряют всякий смысл. Хитровыеделанные разработчики, ловко орудуя напильником, снова прикрутили говнособирательство для того, чтобы чел мог убить время. Зато сэкономили на ботах. Что, большего разнообразия врагов захотели, задроты?

Все равно интересно, что там есть

Короче, опять подсунули пахучую какашку. Джонни негодуэ.

Подсунули какаху - это Elite Dangerous. Обещали офлайн игру, по итогу все соснули и кто без инета, как мы, даже титры не можем посмотреть, ибо сначала надо обнову на 16 гигов качнуть, потом, может быть, запустится игра =/
  • 0

#56 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:20:47 - 16.04.2018

Думаю, что геймплейно второй вольфенштайн отодвинул далеко на задний план все остальные игры в жанре "шутер от первого лица". По сравнению с ним последний думешник нервно курит в сторонке.

Игра зачётная. Хотя мне все игры серии так или иначе нравились. Но вот на хбоксе играл в предыдущую версию - в целом, неплохо. Но мне не очень понравились "магические" способности ГГ, вроде замедления времени или прохождения сквозь стены. Как-то это... не брутально, что ли? Во втором Вольфике такой фигни нет, а допспособности оформлены вполне в стиле серии. Игра, кстати, длинная. Я уж было думал, что прошёл, а оказывается - это где-то середина была, или даже начало. Локации обширные, врагов много. И механика стрелялся классная, мне понравилась. С другими шутерами не сравню, потому что из шутеров активно играл только в Вольфика.
  • 0

#57 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:03:31 - 16.04.2018

Ниче вы специфическую штуку какую взяли))) а без интернета сейчас много чего не алло. Мне, кстати, элита нравится - хотя эта игра положила болт на попытки развлечь игрока - там для этого нужно приложить определенные ментальные усилия самому игроку, без этого она превращается в занудный симулятор космического дальнобойщика.

Ну, нам то разраб обещал интересную игру и офлайн, а он взял и всех специфически обламал
Я вон, в Космические рейнджеры 2 гоняла чисто в виде дальнобойщика, ожидала подобного. Зря бабки потратили
  • 0

#58 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:47:37 - 16.04.2018

Обещал-обещал. Я даже статью нашла, мол, они решили собрать деньги для разработки игры. Пообещали офлайн и чего то там еще. Денег собрали, а при выпуске "радостно" объявили, что никакого офлайна, только онлайн, только хардкорр
  • 0

#59 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:51:35 - 16.04.2018

Например вот:
Создатели Elite: Dangerous предложили покупателям вернуть деньги за игру

Это, конечно, хорошо, что соединения много не надо, но даже что бы запустить игру мне надо ее обновить, а это уже проблема
  • 0

#60 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:59:51 - 16.04.2018

Кабель не могут до нас дотянуть, весь траффик - через спутник. А это дорого и небыстро. Кабель тянут уже лет пять. Теперь уже говорят, что это не выгодно. Может, так и есть. У нас это называют "цифровое неравенство". ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей