IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб Бета-Тестеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:51:17 - 26.11.2013

а здесь оно будет (публикование).

Редрак, можно тупо создавать конференции в личных сообщениях. Одна конференция - один рассказ. Личные сообщения нельзя считать публикацией в сети. Так же как и отправку рассказа электронной почтой. Это личные сообщения, приватная зона.

Где гарантии, что Авторы-конкуренты (не форумчане!), дабы устранить соперника, не предъявят жюри доказательства, что работа Автора № уже опубликована, ссылаясь на ОФСЛ? (Вы всё ещё считаете меня паранойиком? Да я и не спорю! :) ).

Это запредельная и иррациональная паранойя. -))) Без обид. Я, конечно, считаю многих наших авторов весьма талантливыми, но не переоцениваю их значимость для мировой литературы, и даже для онлайн-литературы Рунета. Конкурсов много, миллионы за них не платят. Да и сыскать концы автора с одного ресурса на другом - не так уж легко.

Теперь о другом. Опять всплыл вопрос о качестве критики. Ребята, да, я читаю дважды все работы, прежде чем отзыв составить! Но я не умею, не могу, да просто не хочу ломать голову, чтобы написать мало-мальски грамотный и соответствующий каким-то-там требованиям критический опус.

Но и обязывать/учить меня в том, как правильно критиковать, тоже не нужно.

Всё просто - не участвуй в деятельности клуба. Сюда ведь калачом никого не манят.

Согласен, вероятность утечки рассказов и идей есть. Что знает двое - знает и свинья. Но вступая в клуб, авторы должны понимать все риски. Подписку о неразглашении никто не дает.
  • 0

#42 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:40:35 - 26.11.2013

Ну у вас тут и веселуха =) Дг Сер - поддерживаю. Лично мне одного Абвера мало. Он, конечно, старательно читает, но в последние секунды. А ведь там можно много чего найти и исправить - в конце концов, все переписать.
Не понимаю твоего противодействия, Путник. Или ты чисто из солидарности, мол когда все согласны, надо кому-нить быть против? Типа система 10 (или 9?), когда все согласны, один, априори, должен быть против, что бы найти все подводные камни.
Да и вооПще, кто сказал, что после создания клуба у нас никто не захочет участвовать в наших конкурсах? Все, кто более менее пишет здесь, так или иначе участвуют и в других конкурсах. Я, например, ищу интересную и вдохновляющую тему.
  • 0

#43 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:59:46 - 26.11.2013

При желании можно и раздел закрытый сделать.Только надо бы как-то убедиться,что содержимое раздела не будет индексироваться поисковиками.
  • 1

#44 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:07:54 - 26.11.2013

Проще простого! У нас же есть закрытые разделы, так? Берем фразу с закрытого раздела, забиваем в поисковик и выискиваем - высветилась ссыль на закрытый раздел или нет.

....

Не, не выдало =)

З.Ы. По крайней мере у меня не выдало =)
  • 0

#45 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:23:32 - 26.11.2013

Не понимаю твоего противодействия, Путник.

Противодействия? Смотри на результат, а не на слова))
  • 0

#46 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:59:44 - 26.11.2013

Хм... Какой результат? =) Или ты имеешь ввиду, что все осталось временно в обсуждениях?
  • 0

#47 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:27:16 - 27.11.2013

Хм... Какой результат? =) Или ты имеешь ввиду, что все осталось временно в обсуждениях?

Вот кто-то на конкурс запряжется - тогда и начнутся движения, я так думаю)) Пока что особо рыпаться и нечего. Узнали, кто согласен, запомнили... Думаю, скрытый раздел создавать не нужно - через мыло надежнее... А то мало ли, что там за кураторы на других конкурсах, может они секут по всем таким делам =)
  • 0

#48 Верник

Верник

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21:40:13 - 27.11.2013

Если что, тоже готов помочь с вычиткой. Хорошее дело затеяли, правильное))) Насчет "мыла" , - самый надежный способ.
  • 0

#49 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:05:50 - 18.12.2020

Дг, на моей памяти ты не написал ни одного путного отзыва. Вообще у всех людей уважающих-васхищающихся собственным творчеством не очень хватает "субстанции" на чужое. Конкурсы, хоть как то компенсируют усилия на текст. Бета тестинг игра в одни ворота: "давайте лохи вычитывайте мое великое", на халяву. Для "писателей" может существовать, за счет лучей славы публичного чела, а тут?
Из перечисленных участников я бы положился на Забаву. Сказала- сделала. Она может выполнить обязательства. Вот и вся на мой взгляд тема.

А вообще, пинка под зад всем кто понижает рейтинг форума перетягивая одеяло куда либо

Тут недавно поминали в миру... вот и я тоже вспомнил.

• 0

#50 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:26:00 - 21.12.2020

Тут недавно поминали в миру... вот и я тоже вспомнил.

За 7 лет не видно работы этого клуба, видимо никто не пишет больше на мыло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей