IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №3 - Наказание

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:12:35 - 26.09.2013

невозможно переоценить комментарии авторов к неудачным текстам. Они всегда предельно точно пишут о том что нужно привнести в данное произведение, но рождается это только во время диалога с читателем и это самые замечательные плоды краткого мига коллективного мышления. Время, когда можно научиться...

Плюс поставил. Достаточно ясная мысль (хотя и не предельно :) )

Автор, текст маловат для сезонки, имхо. Спотыкали частицы "не" и "ни", почему-то (это так, брюзжание, ворчание). Взываний к несовершенству мироздания с моей стороны не будет, - слишком всё юно, по-детски. Как чёрная картиночка. Красиво, но на полёт фантазии не тянет, скорее на падение, а падать тоже нужно уметь...

#42 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20:00:03 - 03.10.2013

Wrundel Ваш юмор мне нравится, но вряд ли Кирова убили из ревности, возможно это был повод, но не мотив.
Executor про фантазию навеяло строчки "Плод моей фантазии, Что с тобою стало? Бьешься, как подстреленный, В тине мертвых чувств." И. Талькова, а вот падение навеяло другие строчки "Неужели я мог залететь так высоко И сорваться жестоко, как падший Ангел. Прямо вниз. Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь. Прямо вниз." И. Кормильцев. Я не ангел и красиво падать не умею, поэтому, что смог, но конечно учту и постараюсь в будущем писать лучше, так что - СПАСИБО!

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей