IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №1 - Знак

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:44:43 - 30.09.2013

Если ты не профессиональный стрелок с пистолета или автомата (и иже с ними), с расстояния в 100 м. с чего легче попасть со снайперской винтовки с оптикой наверное... Вот ходить с винтовкой не удобно, даже в разобранном виде, можно было использовать керамический Глок с глушителем, но вот тут как раз и возникнут вопросы о настоящем профессионализме стрелка.

Во первых вопрос был неправомерен. Никто не будет уточнять собственные возможности, только потому что тема авторский текст.
Во вторых, вся эта история фарс. Никто не потратит на основе психокодирования или танца с бубнами такие деньги. ГГ дадут паленый ствол, и иди мясо отрабатывай знаки.
В третьих если ты не профессиональный стрелок, а это не я говорю а ты, то гг нечего делать со стволом за 1лимон и 10-20-300 и так до фалькона и прицелов с узким полем зрения. СВД и псо к нему тоже не дадут, а нафига 100 метров? Что там ВCC и тот же псо , типа Вал сейчас называется и то зачем? Он и со 100 метров промахнется.
И в третьих и в итоге. Кому он нужен? Если для всей этой истории понадобился еще один снайпер который выстрелит в этого "персонажа"?
  • 0

#42 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:52:46 - 30.09.2013

И в третьих и в итоге. Кому он нужен? Если для всей этой истории понадобился еще один снайпер который выстрелит в этого "персонажа"?

идентификация Борна, Путник, что же ещё. Но с колдунством, с водкою и свечными восками.
  • 0

#43 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:58:32 - 30.09.2013

идентификация Борна, Путник, что же ещё

А вот кстати книга интересная, прочти. И день шакала тоже отличная. И еще можно Хантера - Снайпер вообще мне понравилась, и еще сплоченные честью Бен Банано. Там очень последовательная версия убийства Кеннеди, и пули правильно расположены от места выстрела.
  • 0

#44 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:02:52 - 30.09.2013

думаю Автора подвигла энергетика и смыслы, завораживающие ритм и динамика гг в Борнах
http://youtu.be/rclQc4VS_MA

А вот кстати книга интересная, прочти. И день шакала тоже отличная. И еще можно Хантера - Снайпер вообще мне понравилась, и еще сплоченные честью Бен Банано. Там очень последовательная версия убийства Кеннеди, и пули правильно расположены от места выстрела.

ага, я обязательно, вот только глаза с Божьей помощью качну в сторону мелкотекстов, а то совсем всё не важно вижу, увы мне.
пс. молодые очкарики, не делайте лишних оперативных хирургических коррекций зрения, будете потом как я , маятся. Хотя это потом и приходит к 47 годам жизни, но поверьте, после 40 жизнь ещё продолжается .

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:16:04 - 30.09.2013

• 0

#45 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15:31:24 - 01.10.2013

Мой вкус рассказ, попросту недоработан. Он вполне неплох. Режут слух корявости и ошибки. Думается, автор полентяйничал, или из-за отсутствия свободного времени отнесся к своему произведению халатно. Не такие уж мы великие, собравшиеся, ТУТ, поэтому – «чистить, чистить и чистить», как завещал великий…, а может быть просто усердный классик….)
В ходе прочтения ни к одному из персонажей не испытываешь ни каких чувств. Думаю начало , надо было прописать ярче. Воспоминания, эмоции, размышления. А так, - инструкция для применения. Да простит меня автор. Ничего личного. В общем и целом неплохо.

Сообщение отредактировал Контролер: 15:32:37 - 01.10.2013

• 0

#46 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18:28:40 - 03.10.2013

Ну-с, продолжим, Путник, подготовить хорошего профессионального ликвидатора стоит намного больше чем винтовка и прицел + время, винтовку ГГ не бросил и ее можно снова использовать, ну и что что она паленая - еще лучше! По официальной версии Кеннеди убил вовсе не супер агент ЦРУ. А кому он нужен? Да всегда нужен левый стрелок, который никуда не приведет, на котором все ниточки обрываются. И Борн был специально подготовленный, просто контуженный и как следствие амнезия.
Дальше, Контролер, вполне с Вами согласен, но дело не в лени, а во времени. Чтоб написать хороший рассказ (расписать всех героев и все остальное подробно и красочно) нужно примерно 5 часов, а потом перечитать раз 5 чтоб исправить ошибки и дополнить или наоборот убрать лишнее, потом дать прочитать кому-нибудь (свежий взгляд всегда лучше). Даже СВЛ писал, что приходится редактировать произведения после критики редактора. И все равно спасибо, постараюсь учесть.

#47 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:56:54 - 04.10.2013

Ну-с, продолжим, Путник, подготовить хорошего профессионального ликвидатора стоит намного больше чем винтовка и прицел + время, винтовку ГГ не бросил и ее можно снова использовать, ну и что что она паленая - еще лучше! По официальной версии Кеннеди убил вовсе не супер агент ЦРУ. А кому он нужен? Да всегда нужен левый стрелок, который никуда не приведет, на котором все ниточки обрываются

Автор всегда точно описывает недостатки авторского текста - это переосмысливание в диалоге, которое отсутствует при написании.
  • 0

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей