IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дружеская Дуэль Тёмной 卍Verюgи И Благородного Барона Erih Ieronim Fon Kor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Опрос: Дружеская Дуэль Тёмной 卍Verюgи И Благородного Барона Erih Ieronim Fon Kor (15 пользователей проголосовало)

Кто выстрелил точнее?

1. Проголосовал Лучник № 1 - Барон Erih Ieronim Fon Kor (9 голосов [64.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.29%

2. Проголосовал Лучник № 2 - Зверюга (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:37:23 - 26.06.2013

Отреагирую, как секундант. Просьба к модераторам сообщения, не относящиеся к дуэли, начиная с этого, перенести в "ОНО".

Готово. Ищите сообщения здесь.
З.Ы. Правда, я сначала подумала, что Будда другое место подразумевает.....

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:06:12 - 26.06.2013
Отчет

• 1

#42 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:15:06 - 26.06.2013

Творчество уважаемого Барона ничуть не хуже, но по моим личным соображениям не очень люблю русские имена и русские реалии.

Колёсик :) Вы бывали на моей страничке? Сплошь наши реали ... Извините, но хохотал от души :) И "Ольга" - имя очень древнее и ну никоим боком не русское по происхождению :)

Сообщение отредактировал BaronKor: 16:22:02 - 26.06.2013

• 0

#43 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:49:29 - 26.06.2013

Колёсик :) Вы бывали на моей страничке? Сплошь наши реали ... Извините, но хохотал от души :) И "Ольга" - имя очень древнее и ну никоим боком не русское по происхождению :)

Барон =) вы наверное не читали мои последующие сообщения =) где я говорю, что если дальше так копать, то русских имен истинных почти и не встречается по жизни=)
Не хочу обидеть, но одного упоминания слов "первый курс медицинского", "Николай II", "немецко-русский союзный договор" уже достаточно для меня, чтобы потерять интерес к произведению... простите, это мой личный глюк такой. Видимо, у меня что-то ненормально в голове. Поэтому голосовала исключительно из этих субъективных ощущений.
  • 0

#44 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:08:36 - 26.06.2013

"немецко-русский союзный договор"

Это был не очень обычный договор и не очень обычное время - Это, - тот самый решающий момент, который так любят фантасты:) - Договор мог изменить всю историю современной цивилизации, включая, разумеется, и Вашу современную жизнь. Был отменен под давлением правительства, а , если еще точнее - необходимости французских кредитов, а если еще точнее :) - во благо интересов английских и французских банков. - Кошмарнее союза Германии и России для них не было ничего. Союзнички... которые в 1915 году принимают секретный договор о ... не выполнении своих обещаний России по итогам победы в мировой войне. Но - это все за рамками рассказика. Ну что ж , жаль-с, что Колесик не любит историю и имя Ольга. :) Но - есть вот у меня, к примеру, "О дружбе Ангела и Водяного" - там - вообще людей нет:) надеюсь, та история Вам понравится больше:)
  • 0

#45 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17:51:36 - 26.06.2013

Здрава любит это время: затишье между боями,пусть даже дружественными .Бой ,гремевший еще недавно ,как раскаты грома,затих.И над полем боя воцарилась тишина.
Усталые бойцы, Барон Erih Ieronim Fon Kor и Зверюга,латают доспехи от метких ударов друг друга.
Горит костер и запах похлебки , щедро заправленной уважаемым Буддой ,томатами,, кружит недавним участникам ристалища ,головы.
Под заунывные звуки волынки , и храп усталых воинов ,Здрава ,попытается сложить свою балладу, об этой удивительной битве.
Выстрел барона, и полет его стрел, как и полет его фантазии, извилист и непредсказуем.
И Здрава заворожено следила за ее полетом,пока..Пока не началось описание встречи с царственными особами.Резкое изменение траектории стрелы ,уважаемого барона,даже наверняка будет многими принят благосклонно ,но увы ,ее интерес ,к продолжению полета его мысли угас.И Здрава ,спокойно досмотрела ,как стрела ударилась в панцирь на груди уважаемой Зверюги ,не причинив последней вреда.
Ответный выстрел , бойца Зверюги был молниеносен. И хотя стрела ее сверкая огненным оперением ,летела не столь изящно ,как у барона.Но была в помощь армии некромантов.Амазонка ,Зверюга пустила вдогонку первой стреле ,еще и дракона ,и Здрава ,почувствовала ярость этой битвы,натиск Зверюги возрос ,и бастионы обороны барона пали.
Еще много менестрелей придет спеть на ристалище свою песню об этой битве.
Здрава свою спела.

• 2

#46 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:49:59 - 26.06.2013

Славное зрелище, великолепное действо, никто не скучает - ни зрители, ни дуэлянты. По ристалищу прокатываются взрывы смеха, жаркие споры, звон оружия, пьянящие ароматы еды и напитков.
Прижимая к груди охапку разноцветных сменных наконечников ручек для моего амулета, степенно прохаживаюсь по арене, беспрестанно кланяясь и кивая участникам событий. А вот и тот, кого я искала! Он уже одет, и очень импозантно выглядит, но не хватает маааааленькой детали, аксессуарчика.
Приблизившись к Олегу Л, протягиваю ему подарок на раскрытой ладони со словами:
- Это Вам, Адмирал.

Изображение
  • 0

#47 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:52:26 - 26.06.2013

И Здрава заворожено следила за ее полетом,пока..Пока не началось описание встречи с царственными особами.

Быть похожим - не преступление даже для главного героя...
  • 0

#48 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:11:40 - 26.06.2013

Хм. чего это всех на именах и коронованных особах клинит?) Я на такие мелочи никогда внимания не обращаю. Главно- логика истории. А жизнь, она одна, хоть и многовариантна) ИМХО.
  • 0

#49 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 23:00:37 - 26.06.2013

не могу пока проголосовать...
оба рассказа не впечатлили, поэтому ещё надо думать...
но, да простят меня: авторы, секундатор, присутствующие и отсутствующие, но я не мог не выстрелить... мимо всех, просто для развлечения:

ПРОДАВЕЦ КАРТИН 2

Спустя несколько дней жители города были поражены удивительной находкой. Кораблик, который они совсем недавно наблюдали в небе, теперь расположился на городской свалке в разобранном, а местами – искорёженном виде. Рядом с ним, упакованный в несколько непротекаемых мешков, обнаружился и сам хозяин тарелки – мужичок с бородкой. Конечно же, он был расфасован по пакетикам, так же как и его пижонский пиджачок с кружевными оборками. жители города ничего не понимали, пока самые любопытные из них не раскопали в тарелочных обломках толстенную папку «План порабощения Народа Земли путём имитации благих намерений». А внизу значились подписи неких «второго Коляна» и «второго Вильгейчика». Пока жители разбирались с папкой, бродячие собачки внезапно растащили пакетики с останками мужичка-захватчика, счастливые от предвкушения иноземного мясца.
А вот на Аллее Художников появился новый аттракцион. И, как ни странно, к нему выстроилась целая очередь, ведь возле невзрачной на первый взгляд картины красовалась табличка: «Угадавшему картину – приз!»
Сухой мужичок с бутылкой пива в руке долго рассматривал полотно, увлечённо ковыряясь в носу. Наконец-то, он сплюнул в сторону и гаркнул:
- Дык, три медведя в лесе сосновом!
- Свободен, – ответил ему хозяин аттракциона – полный паренёк с сигаретой в зубах.
Какой-то студентик приблизил окуляры своих очков почти вплотную к картине:
- Мне что-то подсказывает, что мне кажется о том, что я думаю, что это… Мона…
- Свободен, – строго оборвала его хозяйка аттракциона – пожилая женщина, очень похожая на безжалостную училку.
Тщедушный старичок с козлиной бородкой ехидно усмехнулся:
- Бред какой-то Вы транслируете. Любому идиоту видно – тут начертаны две луны, морская лужица, сарай какой-то у моря и небо приторно-розовое. Вы тут разводите людишек, что ли…
- А Вы победили, – подмигнула ему хозяйка аттракциона – симпатичная девушка по имени Ольга, – получите приз.
Откуда-то из-за кустов выплыл детина двухметрового роста, в плотной кожанке и с красной повязкой на рукаве. Он потащил козлобородого дедулю в сторону жилого вагончика, стоявшего неподалёку, со словами:
- Щас ты всё получишь.
Пока старика тащили, он вдруг вспомнил, где видел подобную картину. Давно, лет 50 назад, он подписывал собственной кровью нелепое соглашение о порабощении народа Земли. Странной была конторка, в которой сие происходило. А на стене висела точно такая же картина. Тогда старик очень боялся всего, но секретарь конторки показался ему крайне симпатичным. Очень уж он был похож на императора – убиенного Николая II.а у старика, где-то на седьмом киселе тоже ведь бултыхалась голубая кровушка, так что в смазливую мордашку секретаря он в тот день почти влюбился и готов был подарить ему весь народец планеты родной – ему-то зачем этот сброд.
А двухметровый детина затянул козлобородого деда в вагончик и жёстко улыбаясь, резюмировал:
- Тебе предоставляется уникальный приз – именно твоя кровь будет кормить самое редчайшее во Вселенной растение, – и вырубил его.
На полу вагончика стоял горшочек с Аврорской Лилией. Растение распустило самые восхитительные во всех мирах цветы. Парень смотрел на растение и радовался – ведь никто не мог быть так влюблён в Ольгу, как он.
Только вот существовала-таки загвоздка. Питалась Лилия исключительно лишь королевской кровью.

#50 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:11:35 - 26.06.2013

Ну что ж , жаль-с, что Колесик не любит историю и имя Ольга.

Эн цыц! Оставь хоть мне поклонников зрителей =)

не столь изящно ,как у барона.

Ага, значит были сильные (ну, или не очень) косяки.

Здрава свою спела

Спасибо =)

не впечатлили

О_О :120:

А если так? :bubs:

но я не мог не выстрелить...

Ахахахах! Ставишь в неловкое положение =) Опять с Бароном поссоритесь =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:18:54 - 26.06.2013
Объединила два сообщения

• 1

#51 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:41:12 - 26.06.2013

Ахахахах! Ставишь в неловкое положение =) Опять с Бароном поссоритесь =)

Ндас... опять грибочков странных накушался, грибовод с плоской планеты и мудрым безногим дедом.... Мои истории про Кислого СуслинГа и Грибника ( Гостя) были веселыми и добрыми, в отличие от твоего злобного бреда, Отражение. Глупо и не смешно - просто злобный бред. Миниатюрка моя - добрая, Отражение :) С чаго это у тебя желание зло обтявкать то проявилось? Ты енто... с грибами всё-таки завязывай... агрессивным становишься. Кусачим каким-то.

Сообщение отредактировал BaronKor: 23:51:05 - 26.06.2013

• 0

#52 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:09:35 - 27.06.2013

Прижимая к груди охапку разноцветных сменных наконечников ручек для моего амулета, степенно прохаживаюсь по арене, беспрестанно кланяясь и кивая участникам событий. А вот и тот, кого я искала! Он уже одет, и очень импозантно выглядит, но не хватает маааааленькой детали, аксессуарчика.
Приблизившись к Олегу Л, протягиваю ему подарок на раскрытой ладони со словами:
- Это Вам, Адмирал.

О, спасибо, прекраснейшая и достойнейшая Редрак!
(и аккуратно посадил бабочку рядом с орденом морской подвязки :D)
В моем послужном списке есть звания Командор и даже Генералиссимус, но званием Адмирал меня одаряют впервые.
В нем чувствуются рокот океанской волны, запах моря и ослепительный солнечный свет.
Польщен и благодарю!
(ведь в том Большом Мире я всего-лишь лейтенант. Cтаршой :) )

А Ольга, между прочим, не такое уж и русское имя. Корнями уходит к варяжскому Хельги.

В словаре русских имен изд-ва года эдак 70 лохматого по поводу своего имени читал, что произошло от скандинавского Хельги и русского Олъг (ъ - короткое "о" - Олог).
С Ольгой примерно та же история.
Так что не такое уж оно нерусское. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:31:03 - 27.06.2013

• 1

#53 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 01:59:01 - 27.06.2013

Ндас... опять грибочков странных накушался, грибовод с плоской планеты и мудрым безногим дедом.... Мои истории про Кислого СуслинГа и Грибника ( Гостя) были веселыми и добрыми, в отличие от твоего злобного бреда, Отражение. Глупо и не смешно - просто злобный бред. Миниатюрка моя - добрая, Отражение :) С чаго это у тебя желание зло обтявкать то проявилось? Ты енто... с грибами всё-таки завязывай... агрессивным становишься. Кусачим каким-то.

Барон, не принимайте близко к сердцу, это всего лишь дружеский реверанс в Вашу сторону....
Воспринимайте это лишь как Отражение))))

Ну, помилуйте, Зверя! Я могу впечатлиться от Вашего великолепия, но никак не от этого Вашего описания батальной сценки, хотя тут и присутствует уже хорошо знакомый Шипохвост...
От Баронского рассказика тоже нет позитивных эмоций, ибо ничего нового он не смог предоставить... Стандартный набор: цветочек, добрый и пушистый пришелец в личине кровавого царя, и всемогущая голубая кровь... Но если у Барона - это потолок возможностей, то Вы-то пишите на несколько порядков лучше...

#54 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:04:01 - 27.06.2013

но никак не от этого Вашего описания батальной сценки

=( Я плачу...
  • 0

#55 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:07:32 - 27.06.2013

=( Я плачу...

не даром же говорят, что женские слёзы - это самое сильное оружие...

#56 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:15:50 - 27.06.2013

Ахахахах! Спокуха, случайно активировалась программа по получению своего не смотря ни на что =)

Так что просьба всем сохранять спокойствие.
  • 0

#57 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:18:15 - 27.06.2013

Ахахахах! Спокуха, случайно активировалась программа по получению своего не смотря ни на что =)

Так что просьба всем сохранять спокойствие.

ну дык я ещё тренирую в Вас достойного соперника для Отражения в будущих схватках)))
Так что ничё тут не случайно!

#58 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:20:53 - 27.06.2013

Главное, чтоб честно =)
  • 0

#59 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:23:01 - 27.06.2013

Главное, чтоб честно =)

забросай меня камнями (желательно драгоценными) если я в чём-то противоречу истине)))

#60 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:41:01 - 27.06.2013

(желательно драгоценными)

Ахах! Хитрюга =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей